Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

А МС202 под в БЗМ разве принимали участие? 

У нас концепция премиум самолетов следующая: мы выбираем интересные нам машины, которые находились в строю противоборствующих сторон на текущий отрезок времени, но не обязательно принимали участие в конкретном сражении, которому посвящена игра. Яркий пример - FW 190, применявшийся зимой 42-43-го под Вязьмой и Ленинградом, в БзС.

... и все таки очень интересно "есть ли жизнь на Марсе"... над Москвой, за игровой зоной ?

Нет, либо Москва, либо игра, т.е. вся остальная карта, то и то мы не сделаем за имеющееся время.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

тогда вопрос, доделываться она будет позже или нет?

• 1CGS
Опубликовано:

тогда вопрос, доделываться она будет позже или нет?

Сейчас трудно говорить, но маловероятно, она уже не нужна для периода октябрь-апрель, я писал почему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-3?p=282609&do=findComment&comment=282609

Опубликовано: (изменено)

Вообще не понимаю какие к черту претензии к цене? 90 баксов - это цена не продукта, а аттракциона под название РД. Кому не нужен аттракцион - через год купит джевел. В чем вообще проблема, все ж это уже было? 

Лично мне первый аттракцион понравился, так что буду копить, до июля уж всяко наберу...

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 17

Да, для режимов Быстрый вылет, Одиночные миссии и Мультиплеер. В режиме Кампании контент привязан к определенной битве, т.е. на сталинградских самолетах не получится повоевать под Москвой и наоборот.

А в качестве противников "сталинградские" самолёты будут доступны в БзМ? Имею ввиду кампанию, конечно.

Изменено пользователем alexy
Опубликовано:

Не видел ответа по поводу моделирования крупных городов на карте. Как будет - упрощенно или как сейчас сделан Сталинград?

Опубликовано:

Я очень прошу администрацию вычистить ветку от срача между пользователями по поводу высокой стоимости РД. Особенно прошу обратить внимание на вбросы с откровенным снобизмом типа "зарабатывайте больше" и прочие глупости -- такие посты лишь разжигают срач, не внося позитивного материала в обсуждение, но провоцируя людей на гневные ответы. 

Точно такой же, как и текущий Сталинград без 110-х, 109Е, Як-7, МиГов и Крыс в ПВО города. Мы не можем сделать абсолютно все известные и значимые самолеты для конкретного сражения, приходится выбирать из соображений интересности, доступности материалов и т.д.

В сингл-миссиях, быстром редакторе и онлайне можно будет скрещивать сетапы и развлекаться как угодно при наличии связки из БзС+БзМ, в кампаниях же пока только жесткие наборы из 10 самолетов для каждой.

Я не понимаю. Вот появятся в БзМ Ишаки и 110. Их что, не будет добавлено под Сталинград? Да, серии несколько не те, возможности тоже немного отличаются -- но когда стоит выбор "или так, или никак", наверное, лучше решить в сторону "лучше так". Ведь с авиапарком на самом деле на данный момент -- совсем беда. То же самое с Ф4, Яками и ЛаГГами под Москвой. Самолеты ведь уже есть. Боты все равно не раскроют их возможности на все 100%, так что в кампании подавляющее большинство и не заметит, что ЛаГГ-3 там не 8 или 11 серии, а 29 (собственно, до 35 серии там вообще внешней разницы получается немного). Историчность же происходящего вокруг игрока вырастет. Будет возможность -- доделаете недостающие варианты, но сейчас-то есть хоть какая-то возможность. 

И насчет наличия линии фронта таки вопрос открыт. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Слушайте.. а почему не добавлять в "общий контент" новые самолёты по мере их добавления и настройки ФМ и ДМ? Например, добавили Миг-3 в РД и те, у кого он есть смогли бы его обкатать в онлайн, а остальные посмотрят, а может и тоже РД купят. Неужели онлайн будет раздельным??????

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы хотели бы появления классических статических кампаний в игре. Для этого нужно только время, которого как всегда нет. Чтобы мне, к примеру, начать писать брифинги к Сталинграду, нужно садиться и плотно начинать читать литературу по этому периоду, особенно мемуары, их тонны, а график уже расписан на три месяца вперед и занят БзМ. Остается только начать выкраивать время из свободного. Поэтому ничего вам обещать пока не можем.

Ну, я бы сказал, что время, а конкретно человеко-часы - это покупаемых ресурс. Было бы желание... Уж в совсем крайнем случае можно было бы оценить спрос на такие кампании, нанять на контрактной основе людей, которые могли бы и вас разгрузить для уделенияч времени кампаниям... Портом продавали бы эти кампании как дополнения. Я конечно вашей экономики не знаю, но уверен, что безвыходных ситуаций не бывает. Я б первый оформил предзаказ на подобный контент.

Короче, вода камень точит, вот и я тоже... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Слушайте.. а почему не добавлять в "общий контент" новые самолёты по мере их добавления и настройки ФМ и ДМ? Например, добавили Миг-3 в РД и те, у кого он есть смогли бы его обкатать в онлайн, а остальные посмотрят, а может и тоже РД купят.

Мысль интересная и провокационная. У него есть и я хачу! :)

Опубликовано:
5 105.54Рублёв!!! Это же... это... а.. хммм... ёж твоё ёж... :o: :o: :o:

Не ребят... пока не потяну. :cray: :cray: :cray:
Опубликовано:

ИМХО: Тут все достаточно просто. БзМ идет как отдельная игра, потому что в нее можно будет играть без БзС. Если бы она шла как дополнение, то требовала бы обязательной установки БзС. Ближайший аналог в нашем случае Ил-2 Перл-Харбор. Он также отдельная игра, но спокойно интегрировался с Забытыми сражениями, а вот остальные выпуски как-раз дополнения.

Ил-2 Перл-Харбор у многих установлена как отдельная игра ? Таких по пальцам пересчитать можно. И все последующие аддоны к старичку требовали установки ЗС+АВН+ПХ+...

В данном случае с БЗМ будет что то по другому ?

• 1CGS
Опубликовано:

Ил-2 Перл-Харбор у многих установлена как отдельная игра ? Таких по пальцам пересчитать можно. И все последующие аддоны к старичку требовали установки ЗС+АВН+ПХ+...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-14?p=283630&do=findComment&comment=283630

А в качестве противников "сталинградские" самолёты будут доступны в БзМ? Имею ввиду кампанию, конечно.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-14?p=283649&do=findComment&comment=283649

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-14?p=283671&do=findComment&comment=283671

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2817-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-14?p=283689&do=findComment&comment=283689

Опубликовано:

Эх дождался яти....позавчера было 4700,сегодня 5100,жаба давит....хотя багс смотрю упал,а у платёжных систем наоборот взлетел,странно однако.Сутки подожду.....ещё,тут как в покере :o:  :)  :blink:

Опубликовано:

Эх дождался яти....позавчера было 4700,сегодня 5100,жаба давит....хотя багс смотрю упал,а у платёжных систем наоборот взлетел,странно однако.Сутки подожду.....ещё,тут как в покере :o:  :)  :blink:

Если будешь покупать через ксоллу, то 

При покупке в поле "Валюта" нужно выбрать не "RUB", а "USD", тогда средства с карточки спишутся по курсу банка владельца карты, а не по курсу Xsolla.

Курс вашего банка можно узнать предварительно позвонив в банк или на странице банка.

Да...я вроде по сбербанк онлайн проверял.... :drinks: надо проверить.

Проверено 4600 снялось... :)

О...кирпич уже есть :salute:  ....осталось дождаться мою прелесть Ишешнадцатого! ;)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Только что так и сделал...Ждем РД :fly:

Опубликовано:

Это уже другой вопрос, главное, что ее можно так установить и я на пальцах рассказал, в чем отличие игры от дополнения: в игру можно играть а в дополнение отдельно от игры нельзя.

Как будет устроен БзМ Александр ссылку дал.

Опубликовано:

У нас концепция премиум самолетов следующая: мы выбираем интересные нам машины, которые находились в строю противоборствующих сторон на текущий отрезок времени, но не обязательно принимали участие в конкретном сражении, которому посвящена игра. Яркий пример - FW 190, применявшийся зимой 42-43-го под Вязьмой и Ленинградом, в БзС.

А вот скажи пожалуста , создавая в 2013ом году этот опрос http://forum.il2sturmovik.ru/topic/409-kakoj-istrebitel-iz-stran-osi-interesen/ ты имел в виду продажу мс 202 в качестве сувенира на карту БзМ ? А почему опрос в начатой тобой теме называется " Какой не германский истребитель стран Оси вы хотели бы в будущем увидеть в Битве за Сталинград ? " ?! Может потому , что этот самолет таки принимали участие в боях за Сталинград ? Ведь на карту БзМ ему может помочь попасть только ваша " концепция" !

Я расцениваю данную ситуацию так - обещали Мс202 на карте БзС ( макака выиграла на буржуйском форуме ) , но планы тихо поменялись .

Что то это всё очень сильно напоминает историю с супер успешным проектом " Илья Муромец " Причем сходство практически 100% ...

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А вот скажи пожалуста , создавая в 2013ом году этот опрос http://forum.il2sturmovik.ru/topic/409-kakoj-istrebitel-iz-stran-osi-interesen/ ты имел в виду продажу мс 202 в качестве сувенира на карту БзМ ? А почему опрос в начатой тобой теме называется " Какой не германский истребитель стран Оси вы хотели бы в будущем увидеть в Битве за Сталинград ? " ?! Может потому , что этот самолет таки принимали участие в боях за Сталинград ? Ведь на карту БзМ ему может помочь попасть только ваша " концепция" !

Я расцениваю данную ситуацию так - обещали Мс202 на карте БзС ( макака выиграла на буржуйском форуме ) , но планы тихо поменялись .

Что то это всё очень сильно напоминает историю с супер успешным проектом " Илья Муромец " Причем сходство практически 100% ...

Сразу переведу стрелки, что тот опрос создавал не я, а Зак (Андрей, не благодари :)), и я не в курсе этой темы абсолютно, как, зачем и почему.

О_о пардоньте , чем то вы похожи очень ... Может кирпичами ? )

И отвечать Андрею ничего не надо , все и так понятно .. Да и я бы ничего не писал ( сегодня ) , еслиб не " концепция" . Нифигасе концепция ! Да так к месту возникла =)

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Люди покупают авиасимулятор в рассрочку. Жуть... Осталось ввести покупку в кредит прямо на сайте производителя и тогда деньги рекой потекут.

Извините за оффтоп. Навеяло пока всю ветку прочел. :)

Брать или не брать, пока не решил. Больше останавливает отсутствие времени на игру. Но и ценник тоже заставляет думать.

Тоже первая мысль пришла тоже сделать в рассрочку ! А вообще правильно один уважаемый товарищ сказал если брать за каждый самолет и поделить все и карты то получится такой ценник ! Просто людей пугает ценна а если бы по чуть надо было вводить то никто бы не заметил ;) так же было у меня в ROF 1917 потом посчитал и понял ) но ни капли не пожалел ! Вот честно скажу про себя хочу вас поддержать и руки чешуться но отталкивает сей период не интересен что то мне ! А насчет купить не купить я демаю это дело каждого и не надо тут кричать о нищебродстве и о поддержке ! Посмотрим в 2016 что вышло ! А пока писал вспомнил можно же еще подбодрить не только золотым кирпичиком или ленточкой но и уникальной модификацией какого нибудь самолета ! Вот тогда слюни полетать и зависть тех кто не поверил и не поддержал и не купил ! Такое уже практиковалось ))) сам знаю ) ну вот и я высказался наконец то !

Опубликовано:

Все-таки считаю ошибкой, что БзМ идет монопакетом и позиционируется как отдельная игра. Битва за Сталиград - это отдельная игра, единственная и неповторимая, а вот Битва за Москву - дополнение или модуль. Непонятно, почему разработчики так противятся концепции отдельных модулей, которую сами же и поддерживают в RoF. Сделали Сталинград - умницы! Отлично получилось, но зачем делать копию, изменив 10 самолетов, нарисовав другую карту (опять зимнюю) и при этом называть это новой игрой? Это тот-же Сталинград, но в профиль. По моему скромному мнению, все-таки разработчики допустили большую ошибку, отвергнув путь модулей. Почему мне еще не интересна БзМ на данный момент? Эта апатия вытекает из вышесказанного. Опять 10 самолетов. В БзС у меня постоянно пылятся в ангаре: Пешка, Хенка, ЛаГГ, Штука. Летаю на Фридрихе, Густаве, Лавке, Фоке, реже на Иле и Яке. Получается, что необходимы: 109F-4, 109G-2 и Ла-5, реже FW190, Як-1, Ил-2, остальные не нужны. Первые три самолета я готов купить сразу по 10$ за штуку, вторые три позже, а оставшиеся четыре мне и даром не нужны. В БзМ мне интересен вообще только И-16, ну и может еще Эмиль. Понятно, что 2 самолета за 80$ очень сложно продать, но... Короче, мысль понятна. По картам аналогично.

Отвечу кратко почему все считают битва за Москву DLC а если бы сначала выпустили бы БзМ а потом БзС то все бы Сталинград считали модом ! Вообще мое мнение это ошибочно так считать если вы думаете что Сталинград и Москва по вашему мнению одно и тоже то вам надо немного пересмотреть свои позиции ! Я считаю БзМ это продолжение битвы ! Это тоже самое если добавят "битву за мидуэй" и я скажу да карта одна и самолеты летают )

Нет камрады - этот РД на сей раз без меня. По выходу игру прикуплю для  коллекции. Если бы разрабы набрались смелости (как это было с темой Первой Мировой)   и анонсировали   "Ил-2 Штурмовик. Огненное небо Испании"  или "Ил-2 Штурмовик. Битва за Францию", тогда бы уже сегодня под аватаром красовалось бы две плашки. Но этих симов увы, не будет никогда. А "Битва за Москву" никуда не денется :)

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мысль интересная и провокационная. У него есть и я хачу! :)

+ 1

Только нюанс есть .. геймплей нужен, т.е. применение (сервер, условия,игроки).

Опубликовано:

Хотя, игры совершенно разные, но  возьму-ка, я пока опробую за 1999 легендарную GTA5.. :cool: ... Самолеты от БзС и РоФ от меня никуда не улетят... Разнообразие что-ли :)  И еще разбавлю это дело походами "серых волков" в KSD-2.  Хотя супруга и не в курсе про точную сумму денег на моей карте, но денежную планку 5000р. я перешагнуть морально пока не готов (зарплатка  с кризисом упала немного.)

РД в БзС мне понравился безумно, но пока так... :(

Опубликовано:

Другой двигатель - нет, т.к. тут проблема в том, что с точки зрения инженеров - это будет уже совсем другой самолет (да и летает он с таким двиглом - действительно совсем по другому).

Другое вооружение - да, подробности будут в новостях/позже.

Виктор, понятно, что МиГ3 с двигателем АМ38 - другой самолет. На малой высоте как минимум быстрый. Вопрос в другом. Ведь двигатель АМ38 смоделирован на текущей версии ИЛ2 и его уже не надо моделировать, так?  ПОЧЕМУ БЫ НЕ ДАТЬ Миг3 АМ38 В КАЧЕСТВЕ БОНУСА ТЕМ КТО ПРЕДЗАКАЗАЛ БзМ? И для немцев это будет интересный противник. И не так много усилий в реализации такой машины.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Слушайте.. а почему не добавлять в "общий контент" новые самолёты по мере их добавления и настройки ФМ и ДМ? Например, добавили Миг-3 в РД и те, у кого он есть смогли бы его обкатать в онлайн, а остальные посмотрят, а может и тоже РД купят. Неужели онлайн будет раздельным??????

если я все правильно понял то именно так и будет
Опубликовано:

Виктор, понятно, что МиГ3 с двигателем АМ38 - другой самолет. На малой высоте как минимум быстрый. Вопрос в другом. Ведь двигатель АМ38 смоделирован на текущей версии ИЛ2 и его уже не надо моделировать, так? ПОЧЕМУ БЫ НЕ ДАТЬ Миг3 АМ38 В КАЧЕСТВЕ БОНУСА ТЕМ КТО ПРЕДЗАКАЗАЛ БзМ? И для немцев это будет интересный противник. И не так много усилий в реализации такой машины.

Хорошая идея ведь потом его нельзя будет приобрести ! И это будет в знак доверия к тем кто заказал РД)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Битва за Курск" планируется? Я бы взял в довесок ...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хорошая идея ведь потом его нельзя будет приобрести ! И это будет в знак доверия к тем кто заказал РД)

и раздавать только российским покупателям. это покажет лояльность разработчиков именно к российскому рынку.

Опубликовано:

Такой вопрос: сейчас уровень пилота если высокий, сложность в кампании высокая. Если приобрести БзМ, сложность будет такая же высокая или иная?

Опубликовано:

Такой вопрос: сейчас уровень пилота если высокий, сложность в кампании высокая. Если приобрести БзМ, сложность будет такая же высокая или иная?

Вангую: там начнем с первого уровня :pilot:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот нельзя с доп. самолётами так поступить:  Пусть продаются, как продаются сейчас = по золотому кирпичу БЗМ, но добавить их в кампании БЗС.

Опубликовано:

Если Москва оказалась за линией карты,то насладиться полетом над Москвой на этой карте не получится.

Ваш К.О.

А я над своим городом полетаю...)))))))

Перечитал второй раз все и в голова прилетело пару вопросов : будет ли новый сайт БзМ!? Или теперь только добавят новый форум или ветку БзМ ! ? Теперь мысли по поводу вк надо я думаю вам создать новую группу в vk БзМ и поставить эту красивую завораживающую картинку или как то совмещать Теперь БзМ и БзС ) второе что пришло в голову что бы отличить предзаказников от обычных "смертных" тем что дать МиГ-3АМ-34 или уникальный скин Покрышкина )

Изменено пользователем Viktor_II
Опубликовано:

имхо: Нет смысла делать новый сайт, разве что поправить шапку на форуме и оставить просто Ил2-штурмовик, убрав Битва за Сталинград. А веток сообщество и так насоздает. На сайте разве что создать 2 раздела БзС и БзМ, жамкая на которые можно почитать информацию по каждому из проектов. Иначе просто запаришься на каждый новый проект сайт создавать.

А я над своим городом полетаю...)))))))

Если была-бы возможность самостоятельно менять название игры то у вас была-бы "Битва за Тверь" а у Москвичей "Битва у Москвы" (или под Москвой?)! :)

Можно карту поделить на разные события, менять названия и получится новая игра?!

Осмелюсь предположить что в течении пяти лет будет выпущено пять событий (театров боевых действий)?!

Вернёмся на год назад и запустим таймер! :)

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

у Москвичей "Битва у Москвы"! :)

Не, "Битва на западе от Москвы" :)

Опубликовано:

Есть в планах увеличение количества крафтов в БЗМ (и в БЗС)? Или в дальнейшем это будет в виде очередного пакета "битва за..." из 10 самолетов + карта.

Просьба к разработчикам, хотя бы о намерениях расскажите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...