Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это замечательно.

Возможно, когда-нибудь и я смогу в турнире поучаствовать. :huh:

Опубликовано:

Самолет какой ни будь анонсируйте пжлст.

Принято решение о подготовке к лиге 2016

Все подробности потом. Тенденции моды зимы 2016... Фэ4 :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

начинаем готовиться на этом чудо агрегате!!)))

post-789-0-93448700-1450532688_thumb.jpeg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Плюсану за ответ)) за фу 4 лишить бы тебя аватарки))

Ээээ ..

Было тайное притайное голосование на закате восемнадцатого дня ..и вот на этом тайном притайном голосовании было решено,  вылито и закреплено в веках отразящееся оружие для дуэльных дел мастеров...

Вот такая вот хрень .. :)

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Ээээ ..

Было тайное притайное голосование на закате восемнадцатого дня ..

где Белка немного полетал))) :biggrin:   https://youtu.be/IANwb_qT1gg?t=1m12s

• Поддерживаю! 2

Ваше тайное , при тайное голосование. НУ! НЕ катит! Будет Есемь, или Ишестандцеть)))) Нет?

эФ два  ужо был!

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Ваше тайное , при тайное голосование. НУ! НЕ катит! Будет Есемь, или Ишестандцеть)))) Нет?

эФ два  ужо был!

посмотри сколько плашек БЗМ было у зарегистрированных 35-ти человек в предыдущем турнире. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему бы не выделить участникам, после регистрации в турнире, самолет БЗМ, тогда и помимо тех у кого есть уже БЗМ, придут те, кто хочет попробовать самолет, а возможно и сделают после этого предзаказ,  разработчикам даже выгоден будет такой эксперимент, если это технически возможно, конечно.

Опубликовано:

такая возможность рассматривалась и в силу ряда причин не была принята.

Опубликовано:

Не летал ни когда на ф4,попробовал свободный полет...такие моменты....иногда можно выжать из него невероятно критическую мощность в теч гдет полутора минут(например) и это прокатит. Но так летать как бы не правильно,тк чаще клинит. И если это на догфайте не важно(летай бережно,все равно самый мощный) ,то в дуэли вероятна картина как кто то тупо на дурочку раскочегарит ,у него это прокатит и попробуй потом верни упущенное . Имхо очень рандомный самолет и дуэли могут получится с рандомным результатом . По моему в этом плане он слишком шаровый .

А так ,конечно интересно.

Опубликовано:

В дуэльном режиме достаточно сложный самолет, предсказываю большое количество технического брака  :salute:

Сделай скины поярче, на лагг были плохие.

Очень хочется сказать "сделай!" а потом написать "плохо сделал!".

В этом беда нашего сообщества .. них не ценим то что делаем вместе и не уважаем время людей потраченное на общее дело ...

з.ы. Ок ..попробуем светлей, возможно.

В дуэльном режиме достаточно сложный самолет, предсказываю большое количество технического брака  :salute:

Ничего сложного .. ручник включай, ата 1,4 и крути обороты ..

Дуэль закончится раньше чем сдохнет двиг.

Изменено пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
Опубликовано:

Из истории чемпа: В Первом матче красный скин мне Викс уступил без жребия и я это запомнил ,во втором матче жребий дал такой же расклад и... смотрим записи где опытнейший дядька (Викс) развернулся перед до мной ,я честно говоря заподозрил бяку от синего скина моего и предложил перелёты(как грится что посеешь-в первом он мне уступил скин) ,так вот к чему это? Я посмотрел трек под нужным углом ,Викс меня видеть не мог-сливается с некоторыми деталями земли без шансов на обнаружение . Так что если есть возможность было б разумно использовать желтый и красный.

Более яркий(праздный,веселый оттенок  ) красный и желтый ,тож яркий такой радостный,остальное в скинах чОтка))...просто тон

• Поддерживаю! 1

Очень хочется сказать "сделай!" а потом написать "плохо сделал!".

В этом беда нашего сообщества .. них не ценим то что делаем вместе и не уважаем время людей потраченное на общее дело ...

з.ы. Ок ..попробуем светлей, возможно.

Про лагг говорили раза три, Малер сказал что сделает.

Не сделал.

Изменено пользователем 154_Mag1c

Про лагг говорили раза три, Малер сказал что сделает.

Не сделал.

К сожалению у него не было времени, семья , заботы...

Предлагаю найти другого художника. Предлагай.

Опубликовано:

Предлагаю залить цветом повырвиглазнее. Не нужно тратить много времени на "красивый" скин если его плохо видно.

У тебя на скрине тот же самый оттенок красного про который говорили в прошлый раз.

Опубликовано:

Предлагаю залить цветом повырвиглазнее. Не нужно тратить много времени на "красивый" скин если его плохо видно.

У тебя на скрине тот же самый оттенок красного про который говорили в прошлый раз.

Ок. Предлагаю найти человека кто это сделает.

Я оплачиваю работу Малера.

Он проф. художник. Мне нах не надо тратить бабло и тратить время Малера на херню.

Жду от тебя предложения.

Опубликовано:

Белка ,как поменять ник и тег сквада? Тег если поменяю что случится? Надо на ф4 полетать.

Опубликовано:

Ты зря обижаешься, я вполне справедливо сказал что скин плохо видно.

Если приспичит я сам могу просто в пеинте залить скин 255 0 0 и все будет отлично видно.

Белка ,как поменять ник и тег сквада? Тег если поменяю что случится? Надо на ф4 полетать.

На сайте в профиле.

Чего в тс не заходишь?

Ты зря обижаешься, я вполне справедливо сказал что скин плохо видно.

Если приспичит я сам могу просто в пеинте залить скин 255 0 0 и все будет отлично видно.

Залей в пеинте.

В личку пришлю все лого + лого генерального спонсора. Предварительно скин покажешь мне.

Скин должен быть готов до 11.01.16

Опубликовано:

В личку пришлю все лого + лого генерального спонсора. Предварительно скин покажешь мне.

Скин должен быть готов до 11.01.16

С такими условиями тебе твой художник на зарплате скин нарисует.

Яркий.

Опубликовано:

С такими условиями тебе твой художник на зарплате скин нарисует.

Яркий.

Я в первом сообщении написал "попробуем светлей".

надобы еще деревья убрать с карты, а то они мешают и коны теряются... и цвет земли желательно в серый, чтоб красный и синий остались и чОтко всех видеть хочу.

Изменено пользователем FF_95_PRINZ_LIMON
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чего в тс не заходишь?

Я не всегда могу хотя всегда хочу с ТС летать

Опубликовано:

По рассинхронам беда известная... проблему другую обнаружил. Попадания не полноценно засчитываются. Ты попадаешь пушкой 5 раз, а урон наносится 0.1, 0.3, 0.1, 0.2 и т.д. А попадешь шестой раз, сразу будет 95%. Вот, проблемка такая существует.

Опубликовано:

От профессионального неучастника претензии по дм не принимаются :P

• 1CGS
Опубликовано:

Так может вместо двух разноцветных скинов есть смысл рисовать два скина одного цвета, но добавить(для судей и стримеров) какой-то опознавательный номер? 1 и 2 например

Опубликовано:

Стримеры и зрители могут быть не согласны и почему то мне кажется Белка и Малер уже что то предпринимают.

Стримеры и зрители могут быть не согласны и почему то мне кажется Белка и Малер уже что то предпринимают.

Маркеры включить и летать в дефолтных :biggrin:

Скины нужны двух цветов ..так сказать с заделом на будущее ..вдруг парный в итоге родим.

• Поддерживаю! 1

Белку куда дели? :o:

Изменено пользователем Silber
Опубликовано:

Ну ежели и такие будут плохо видны, то я не знаю... :)

m6s354B.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

"Ну вы, блин, даёте"©  Интересно... кто дядюшкой Тыквой станет? :lol:

• 1CGS
Опубликовано:

Маркеры включить и летать в дефолтных :biggrin:

Скины нужны двух цветов ..так сказать с заделом на будущее ..вдруг парный в итоге родим.

Для парного турнира очевидно будут нужны 4 разных скина чтобы те же стримеры и судьи могли легко отличить кто есть кто. Т.е. как раз две пары скинов разного цвета с дополнительными знаками отличия, например цифры.

И не понятно как "нужность" разноцветных скинов для парного турнира, определяет что турнир 1 на 1 так же должен быть в разноцветных  :biggrin:

Опубликовано:

Народ ,по моему все просто-к скинам Малера (синий \красный) добавить правило "включать ано" и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...