Starik Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Это замечательно. Возможно, когда-нибудь и я смогу в турнире поучаствовать.
FF*BELKA Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Самолет какой ни будь анонсируйте пжлст. Принято решение о подготовке к лиге 2016 Все подробности потом. Тенденции моды зимы 2016... Фэ4 2
=M=PiloT Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Плюсану за ответ)) за фу 4 лишить бы тебя аватарки))
=M=Axel Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 начинаем готовиться на этом чудо агрегате!!))) 1
FF*BELKA Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Плюсану за ответ)) за фу 4 лишить бы тебя аватарки)) Ээээ .. Было тайное притайное голосование на закате восемнадцатого дня ..и вот на этом тайном притайном голосовании было решено, вылито и закреплено в веках отразящееся оружие для дуэльных дел мастеров... Вот такая вот хрень .. Изменено 19 декабря 2015 пользователем FF*BELKA
=W=Mustang_55 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Ээээ .. Было тайное притайное голосование на закате восемнадцатого дня .. где Белка немного полетал))) https://youtu.be/IANwb_qT1gg?t=1m12s 2
FF*BELKA Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 где Белка немного полетал))) https://youtu.be/IANwb_qT1gg?t=1m12s чОткий коллега
Kust Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Ваше тайное , при тайное голосование. НУ! НЕ катит! Будет Есемь, или Ишестандцеть)))) Нет? эФ два ужо был! Изменено 26 декабря 2015 пользователем Kust
154_Sergus Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Ваше тайное , при тайное голосование. НУ! НЕ катит! Будет Есемь, или Ишестандцеть)))) Нет? эФ два ужо был! посмотри сколько плашек БЗМ было у зарегистрированных 35-ти человек в предыдущем турнире. 1
may19 Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Почему бы не выделить участникам, после регистрации в турнире, самолет БЗМ, тогда и помимо тех у кого есть уже БЗМ, придут те, кто хочет попробовать самолет, а возможно и сделают после этого предзаказ, разработчикам даже выгоден будет такой эксперимент, если это технически возможно, конечно.
154_Sergus Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 такая возможность рассматривалась и в силу ряда причин не была принята.
=M=PiloT Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Не летал ни когда на ф4,попробовал свободный полет...такие моменты....иногда можно выжать из него невероятно критическую мощность в теч гдет полутора минут(например) и это прокатит. Но так летать как бы не правильно,тк чаще клинит. И если это на догфайте не важно(летай бережно,все равно самый мощный) ,то в дуэли вероятна картина как кто то тупо на дурочку раскочегарит ,у него это прокатит и попробуй потом верни упущенное . Имхо очень рандомный самолет и дуэли могут получится с рандомным результатом . По моему в этом плане он слишком шаровый . А так ,конечно интересно.
=FB=Cheshir Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 В дуэльном режиме достаточно сложный самолет, предсказываю большое количество технического брака
jsmith Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Сделай скины поярче, на лагг были плохие.
FF*BELKA Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Сделай скины поярче, на лагг были плохие. Очень хочется сказать "сделай!" а потом написать "плохо сделал!". В этом беда нашего сообщества .. них не ценим то что делаем вместе и не уважаем время людей потраченное на общее дело ... з.ы. Ок ..попробуем светлей, возможно. В дуэльном режиме достаточно сложный самолет, предсказываю большое количество технического брака Ничего сложного .. ручник включай, ата 1,4 и крути обороты .. Дуэль закончится раньше чем сдохнет двиг. Изменено 6 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
=M=PiloT Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Из истории чемпа: В Первом матче красный скин мне Викс уступил без жребия и я это запомнил ,во втором матче жребий дал такой же расклад и... смотрим записи где опытнейший дядька (Викс) развернулся перед до мной ,я честно говоря заподозрил бяку от синего скина моего и предложил перелёты(как грится что посеешь-в первом он мне уступил скин) ,так вот к чему это? Я посмотрел трек под нужным углом ,Викс меня видеть не мог-сливается с некоторыми деталями земли без шансов на обнаружение . Так что если есть возможность было б разумно использовать желтый и красный. Более яркий(праздный,веселый оттенок ) красный и желтый ,тож яркий такой радостный,остальное в скинах чОтка))...просто тон 1
jsmith Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Очень хочется сказать "сделай!" а потом написать "плохо сделал!". В этом беда нашего сообщества .. них не ценим то что делаем вместе и не уважаем время людей потраченное на общее дело ... з.ы. Ок ..попробуем светлей, возможно. Про лагг говорили раза три, Малер сказал что сделает. Не сделал. Изменено 6 января 2016 пользователем 154_Mag1c
FF*BELKA Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Про лагг говорили раза три, Малер сказал что сделает. Не сделал. К сожалению у него не было времени, семья , заботы... Предлагаю найти другого художника. Предлагай. Изменено 6 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
jsmith Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Предлагаю залить цветом повырвиглазнее. Не нужно тратить много времени на "красивый" скин если его плохо видно. У тебя на скрине тот же самый оттенок красного про который говорили в прошлый раз.
FF*BELKA Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Предлагаю залить цветом повырвиглазнее. Не нужно тратить много времени на "красивый" скин если его плохо видно. У тебя на скрине тот же самый оттенок красного про который говорили в прошлый раз. Ок. Предлагаю найти человека кто это сделает. Я оплачиваю работу Малера. Он проф. художник. Мне нах не надо тратить бабло и тратить время Малера на херню. Жду от тебя предложения.
=M=PiloT Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Белка ,как поменять ник и тег сквада? Тег если поменяю что случится? Надо на ф4 полетать.
jsmith Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Ты зря обижаешься, я вполне справедливо сказал что скин плохо видно. Если приспичит я сам могу просто в пеинте залить скин 255 0 0 и все будет отлично видно.
FF*BELKA Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Белка ,как поменять ник и тег сквада? Тег если поменяю что случится? Надо на ф4 полетать. На сайте в профиле. Чего в тс не заходишь? Ты зря обижаешься, я вполне справедливо сказал что скин плохо видно. Если приспичит я сам могу просто в пеинте залить скин 255 0 0 и все будет отлично видно. Залей в пеинте. В личку пришлю все лого + лого генерального спонсора. Предварительно скин покажешь мне. Скин должен быть готов до 11.01.16 Изменено 6 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR
jsmith Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 В личку пришлю все лого + лого генерального спонсора. Предварительно скин покажешь мне. Скин должен быть готов до 11.01.16 С такими условиями тебе твой художник на зарплате скин нарисует. Яркий.
FF*BELKA Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 С такими условиями тебе твой художник на зарплате скин нарисует. Яркий. Я в первом сообщении написал "попробуем светлей".
FF*Ph0b0s*95 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) надобы еще деревья убрать с карты, а то они мешают и коны теряются... и цвет земли желательно в серый, чтоб красный и синий остались и чОтко всех видеть хочу. Изменено 6 января 2016 пользователем FF_95_PRINZ_LIMON 2
=M=PiloT Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 Чего в тс не заходишь? Я не всегда могу хотя всегда хочу с ТС летать
FF*Ph0b0s*95 Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 По рассинхронам беда известная... проблему другую обнаружил. Попадания не полноценно засчитываются. Ты попадаешь пушкой 5 раз, а урон наносится 0.1, 0.3, 0.1, 0.2 и т.д. А попадешь шестой раз, сразу будет 95%. Вот, проблемка такая существует.
=M=shammy Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 От профессионального неучастника претензии по дм не принимаются
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 7 января 2016 1CGS Опубликовано: 7 января 2016 Так может вместо двух разноцветных скинов есть смысл рисовать два скина одного цвета, но добавить(для судей и стримеров) какой-то опознавательный номер? 1 и 2 например
=M=PiloT Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Стримеры и зрители могут быть не согласны и почему то мне кажется Белка и Малер уже что то предпринимают.
FF*BELKA Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Стримеры и зрители могут быть не согласны и почему то мне кажется Белка и Малер уже что то предпринимают. Маркеры включить и летать в дефолтных Скины нужны двух цветов ..так сказать с заделом на будущее ..вдруг парный в итоге родим. Изменено 7 января 2016 пользователем FF_76_SENIOR_PAMIDOR 1
Silber Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Белку куда дели? Изменено 7 января 2016 пользователем Silber
FF*MALER*10 Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Ну ежели и такие будут плохо видны, то я не знаю... 6
Silber Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 "Ну вы, блин, даёте"© Интересно... кто дядюшкой Тыквой станет?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 7 января 2016 1CGS Опубликовано: 7 января 2016 Маркеры включить и летать в дефолтных Скины нужны двух цветов ..так сказать с заделом на будущее ..вдруг парный в итоге родим. Для парного турнира очевидно будут нужны 4 разных скина чтобы те же стримеры и судьи могли легко отличить кто есть кто. Т.е. как раз две пары скинов разного цвета с дополнительными знаками отличия, например цифры. И не понятно как "нужность" разноцветных скинов для парного турнира, определяет что турнир 1 на 1 так же должен быть в разноцветных
=M=PiloT Опубликовано: 7 января 2016 Опубликовано: 7 января 2016 Народ ,по моему все просто-к скинам Малера (синий \красный) добавить правило "включать ано" и все.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас