Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что я могу сказать.. Уровень запредельный, товарищи чемпионы стреляют маневрируя так, как я даже с ила по стационарной гаубице не смогу.

Молодцом, молодцом.

Опубликовано:

Лофт дал денег, а деньги казённые, сказал попользуете и в конце чемпа вернёте :biggrin:

Корм на стадо надо покупать 

Я представляю как он это сказал ..

"Парни ..бабки палюбасам вернуть надо" ..стадо построилось клином и пошло, возвращать бюджет семерок ..

И кто тут скажет что бараны парнокапытные .. звери одним словом ёптить :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А я хотел отметить Пилота. Практически не летая, показывать такой уровень, это дорогого стоит. Молодец, одним словом.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано: (изменено)

на турнире несколько человек отлетали неплохо практически без практики, как минимум кофе тому пример, он вообще стал летать активно в бзс только перед турниром  ;)

ЗЫ Кстати, борьба кофейка вдвойне впечатляет с учетом того, что он с температурой летал

Изменено пользователем =FB=Cheshir
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

на турнире несколько человек отлетали неплохо практически без практики, как минимум кофе тому пример, он вообще стал летать активно в бзс только перед турниром  ;)

ЗЫ Кстати, борьба кофейка вдвойне впечатляет с учетом того, что он с температурой летал

Согласен .. такое рвение к победе!

Маккофе молодец..

з.ы. Кстати у него больше всех выигранных боев 23! ..больше чем у Саида.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, но хочу отметить что в многих моментах просто удача была на моей стороне, начиная с якита заканчивая сергусом все было по лезвию ножа, очень высокий уровень пилотов, кому то повезло больше кому меньше. В любом случае спасибо всем пилотам было весело!

Согласен .. такое рвение к победе!

Маккофе молодец..

з.ы. Кстати у него больше всех выигранных боев 23! ..больше чем у Саида.

Маккофе получается  - "Царь ОЧКОВЫЙ" ))

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Надо было 21 сделать тогда вообще очковый очковый)

Опубликовано:

Видео с сервера баранов Тренировка http://ok.ru/video/36984392417

я вот знаете что заметил, архангел постоянно подобные вещи выкладывает и постоянно делает так же в боях  :biggrin:

Опубликовано:

Это называется методический материал :)

Опубликовано:

Мои поздравления победителю и призерам!! Большое спасибо организаторам за проделанную огромную работу. Турнир на загляденье, и надеюсь не в последний раз )) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо организаторам, судьям и стримерам за крутецкий турнир!

• Поддерживаю! 1

Смеха ради....следующий турнир организовать на П-40...для популяризаци........  :biggrin:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я вот знаете что заметил, архангел постоянно подобные вещи выкладывает и постоянно делает так же в боях  :biggrin:

первый раз выложил секретные материалы :biggrin:

Опубликовано:

Смеха ради....следующий турнир организовать на П-40...для популяризаци........ :biggrin:

Ишачек же :)

мигтри))

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Придется товарищам три турнира разом проводить, Трехгорный Царь :))

Опубликовано:

Придется товарищам три турнира разом проводить, Трехгорный Царь

Легко. В спонсоры пойдешь ;)

Опубликовано:

Легко. В спонсоры пойдешь ;)

Соучастником :)

Опубликовано:

Это тоже гуд :)

Опубликовано:

Предлагаю поправку, к правилам будущих турниров. При лобовом столкновении, при котором оба пилота погибли или упали, засчитывать не как "чистый" перелет, а как поражение обоих пилотов.

• Поддерживаю! 1

Предлагаю поправку, к правилам будущих турниров. При лобовом столкновении, при котором оба пилота погибли или упали, засчитывать не как "чистый" перелет, а как поражение обоих пилотов.

Зачем? что-бы сократить кол-во нормальных боев?

Три победы во встрече и так мало в данном случае, пять идеально.

Если же ставить за каждое шаталити обоих ..1-1 то чем это закончится :)

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Если же ставить за каждое шаталити обоих ..1-1 то чем это закончится

Некоторые товарищи, не будем показывать на Баранов пальцем ;)  , влёгкую набьют 3-3 и даже 5-5. Таких сразу в финал?  :biggrin:

Опубликовано:

Некоторые товарищи, не будем показывать на Баранов пальцем ;)  , влёгкую набьют 3-3 и даже 5-5. Таких сразу в финал?  :biggrin:

Да дело даже не Баранах.. дело в игре.

Наличие рассинхрона есть, это факт. Поэтому сложно сказать что кто то стреляет в лоб лучше.

Опубликовано:

Да дело даже не Баранах.. дело в игре.

Наличие рассинхрона есть, это факт. Поэтому сложно сказать что кто то стреляет в лоб лучше.

Шучу :) На самом деле мне, как зрителю, только бодрее от таких боев. Не надо наказывать, так считаю.

1)Что касается фатальных повреждений учтенных правилами ,как многие в ТС согласились , их надо заморозить. Тк нет минуса в том чтобы подождать результата несколько секунд ,а так же не возможность корректно установить состояние "целого" противника . ИМХО пусть долетают свои секунды. Если фатальное очевидно оно не заставит себя ждать.Я стрелял прицельно с отстегнутым крылом - это интересно зрителям и вполне себе реально.Кому это может помешать? И чем?

2)Фальш старт - добавить серьезное наказание ! Тут комментарии излишне - это упущение значимое,проверенно.

3)Турнир прошел на высшем. Стримеры разнообразны и по своему хороши каждый. Но показалось что нагрузка велика - боев много получилось.

4)Баранам имхо стоит не расслаблять булки(или рога) - это их проект ,польза от турнира на лицо ,присутствие оных в роли раздражителя полезно ,а символические 5000 равны прему игры ,который ну уж один точно купят увидев баталии. Турнир получился наконец в духе старого ИЛа и это хороший знак.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Зачем? что-бы сократить кол-во нормальных боев?

Если же ставить за каждое шаталити обоих ..1-1 то чем это закончится :)

Ты не понял. Сократив таким наказанием количество лобовых, увеличим количество "нормальных".

1-1? Ты обоим поставил победы, я же предлагаю поражения. То есть, три столкновения подряд-и сетка лузеров для обоих. Или к примеру, решающий бой для одного из участников, он решает пойти в лоб наудачу, погибают оба, а это поражение для обоих, а не ничья.

:dash:

Не умеешь ходить в лоб, не ходи. Боишься, что тебя собьют, не взлетай!

Для лобовой всегда нужны двое!

Изменено пользователем Alex_47
Опубликовано:

:dash:

Не умеешь ходить в лоб, не ходи. Боишься, что тебя собьют, не взлетай!

Для лобовой всегда нужны двое!

Чей этот человек? Чего разорался? Понятно, что двое, только у одного есть запас побед, для риска, а у другого нет. Еще не понятно?

Опубликовано:

Ты не понял. Сократив таким наказанием количество лобовых, увеличим количество "нормальных". 1-1? Ты обоим поставил победы, я же предлагаю поражения. То есть, три столкновения подряд-и сетка лузеров для обоих. Или к примеру, решающий бой для одного из участников, он решает пойти в лоб наудачу, погибают оба, а это поражение для обоих, а не ничья.

Так не получится. Некорректный порядок прохождения турнирной таблицы.

Опубликовано:

Чей этот человек? Чего разорался? Понятно, что двое, только у одного есть запас побед, для риска, а у другого нет. Еще не понятно?

Кимыч я понял о чем ты.

Выигрывая 2-0 имеет смысл рискнуть .. и проигрывая 0-2 риск не оправдан.

Если ставить поражение обоим ..мы все окажемся в нижней сетке :)

Изначально Царь Горы задумывался именно с пятью победами во встрече. Это оптимальное кол-во побед даже учитывая риск и рассинхрон ..или даже случайные ошибки. Т.е. при максимальном кол-ве боев ..девять есть возможность и рискнуть и даже четыре раза сходить в лоб и проиграть ...а потом сделать комбэк :)

да уже наверное понятно чей ). для лобовой нужны двое - это как бы уже притча )

предлагаю лоб считать как и раньше. я пока не хотел ходить - не ходил, захотел сходить и получил рандом, кому нужно - пусть по прежнему ходит, кому не нужно - будет искать пути. бывают безвыходные ситуации, ну на то они и безвыходные, тогда идём и молимся )

зы. про следующий самолёт - мне лично, без разницы, лишь бы он был массовым. 

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Не вижу смысла спорить, такие вопросы уже проезжали 100500 раз на протяжении 10 лет  :fly:  В любом случаем на турнире всегда есть место везению, невезению, спорным моментам и чистым победам, от этого не уйти. В следующий раз кому-то другому может  что называется "прокатить" , так ведь иные персоны начнут писать на форуме. Все нормально, релакс  :biggrin:

Самолет какой ни будь анонсируйте пжлст. Я то в перерывчике к примеру,но смотрю народ полетывает не плохо на 1-1. Пусть уж цель имеют-отточат тачку известную.

О частоте турниров-не надо равняться на то что ЧМ и ЧЕ по футбола через 2 года))....люди постоянно в игре в других турнирах по 2 матча в неделю. Имеет смысл делать чаще и сделать все для облегчение проведения. Это и без сетки проигравших и сохранение системы до 3-х побед и проведение первого тура в формате отборочного руками пар противников и ужесточение правила "не явился-проиграл" и сужение участников до 16(при хор частоте это нормально) . Слишком большой срок между турниром как многим может показаться усиливает аппетит? Возможно что просто забывается вкус побед и жажда реванша. Очевидный минус к желанию рубиться!

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Не вижу смысла спорить, такие вопросы уже проезжали 100500 раз на протяжении 10 лет  :fly:  В любом случаем на турнире всегда есть место везению, невезению, спорным моментам и чистым победам, от этого не уйти. В следующий раз кому-то другому может  что называется "прокатить" , так ведь иные персоны начнут писать на форуме. Все нормально, релакс  :biggrin:

Никто и не спорит .. обсуждаем и не более :)  

В любом деле где присутствуют люди есть место удачи и неудачи ..мыж не роботы

Я бы предпочел вариант турнира бой каждый с каждым и по сумме очков уже определялся победитель :)

Вот только боев слишком много выйдет  :biggrin:

Изменено пользователем =FB=Cheshir
Опубликовано:

Изначально Царь Горы задумывался именно с пятью победами во встрече. Это оптимальное кол-во побед даже учитывая риск и рассинхрон ..или даже случайные ошибки. Т.е. при максимальном кол-ве боев ..девять есть возможность и рискнуть и даже четыре раза сходить в лоб и проиграть ...а потом сделать комбэк :)

Никак не пойму, ты семижильный что ли. :o:  :biggrin:

Мне даже представить сложно, как вы все вымотались за этот турнир.

=M=Pilot, призовой фонд со скрежетом собирали, если помнишь.

Надеюсь, что на следующий турнир ныне проверенная (надежная) схема сработает лучше, если Miron не откажется фонд организовывать.

Опубликовано:

если Miron не откажется фонд организовывать.

Мои предложения в силе, все в подписи. Желающие могут всегда внести свой вклад в общее дело.

По прошедшему турниру за мной должок по медали Саиду, но если я сказал будет уникальная, значит будет уникальная. На штамповку размениваться не будем :)

Я попробую что-то еще кроме наклеек. Поглядим, в общем ;)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...