Valdamar Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Что я могу сказать.. Уровень запредельный, товарищи чемпионы стреляют маневрируя так, как я даже с ила по стационарной гаубице не смогу. Молодцом, молодцом.
FF*BELKA Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Лофт дал денег, а деньги казённые, сказал попользуете и в конце чемпа вернёте Корм на стадо надо покупать Я представляю как он это сказал .. "Парни ..бабки палюбасам вернуть надо" ..стадо построилось клином и пошло, возвращать бюджет семерок .. И кто тут скажет что бараны парнокапытные .. звери одним словом ёптить 4
154_Sergus Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 А я хотел отметить Пилота. Практически не летая, показывать такой уровень, это дорогого стоит. Молодец, одним словом. 9
=FB=Cheshir Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) на турнире несколько человек отлетали неплохо практически без практики, как минимум кофе тому пример, он вообще стал летать активно в бзс только перед турниром ЗЫ Кстати, борьба кофейка вдвойне впечатляет с учетом того, что он с температурой летал Изменено 14 декабря 2015 пользователем =FB=Cheshir 5
FF*BELKA Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 на турнире несколько человек отлетали неплохо практически без практики, как минимум кофе тому пример, он вообще стал летать активно в бзс только перед турниром ЗЫ Кстати, борьба кофейка вдвойне впечатляет с учетом того, что он с температурой летал Согласен .. такое рвение к победе! Маккофе молодец.. з.ы. Кстати у него больше всех выигранных боев 23! ..больше чем у Саида.
=FB=Arhangel Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Видео с сервера баранов Тренировка http://ok.ru/video/36984392417 2
=FB=MacCoffee Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Спасибо за поддержку, но хочу отметить что в многих моментах просто удача была на моей стороне, начиная с якита заканчивая сергусом все было по лезвию ножа, очень высокий уровень пилотов, кому то повезло больше кому меньше. В любом случае спасибо всем пилотам было весело!
Kust Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Согласен .. такое рвение к победе! Маккофе молодец.. з.ы. Кстати у него больше всех выигранных боев 23! ..больше чем у Саида. Маккофе получается - "Царь ОЧКОВЫЙ" )) Изменено 14 декабря 2015 пользователем Kust
=FB=MacCoffee Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Надо было 21 сделать тогда вообще очковый очковый)
=FB=Cheshir Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Видео с сервера баранов Тренировка http://ok.ru/video/36984392417 я вот знаете что заметил, архангел постоянно подобные вещи выкладывает и постоянно делает так же в боях
2BAG_Miron Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Это называется методический материал
=RP=Buzz Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Мои поздравления победителю и призерам!! Большое спасибо организаторам за проделанную огромную работу. Турнир на загляденье, и надеюсь не в последний раз )) 1
=M=shammy Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Спасибо организаторам, судьям и стримерам за крутецкий турнир! 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Смеха ради....следующий турнир организовать на П-40...для популяризаци........ Изменено 14 декабря 2015 пользователем =FPS=Cutlass 2
=FB=Arhangel Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 я вот знаете что заметил, архангел постоянно подобные вещи выкладывает и постоянно делает так же в боях первый раз выложил секретные материалы
Valdamar Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Смеха ради....следующий турнир организовать на П-40...для популяризаци........ Ишачек же
Kust Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) мигтри)) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Kust
Valdamar Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Придется товарищам три турнира разом проводить, Трехгорный Царь )
2BAG_Miron Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Придется товарищам три турнира разом проводить, Трехгорный Царь Легко. В спонсоры пойдешь
Valdamar Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Легко. В спонсоры пойдешь Соучастником
ES_KiM_66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Предлагаю поправку, к правилам будущих турниров. При лобовом столкновении, при котором оба пилота погибли или упали, засчитывать не как "чистый" перелет, а как поражение обоих пилотов. 1
FF*BELKA Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Предлагаю поправку, к правилам будущих турниров. При лобовом столкновении, при котором оба пилота погибли или упали, засчитывать не как "чистый" перелет, а как поражение обоих пилотов. Зачем? что-бы сократить кол-во нормальных боев? Три победы во встрече и так мало в данном случае, пять идеально. Если же ставить за каждое шаталити обоих ..1-1 то чем это закончится Изменено 15 декабря 2015 пользователем FF*BELKA
Valdamar Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Если же ставить за каждое шаталити обоих ..1-1 то чем это закончится Некоторые товарищи, не будем показывать на Баранов пальцем , влёгкую набьют 3-3 и даже 5-5. Таких сразу в финал?
FF*BELKA Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Некоторые товарищи, не будем показывать на Баранов пальцем , влёгкую набьют 3-3 и даже 5-5. Таких сразу в финал? Да дело даже не Баранах.. дело в игре. Наличие рассинхрона есть, это факт. Поэтому сложно сказать что кто то стреляет в лоб лучше.
Valdamar Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Да дело даже не Баранах.. дело в игре. Наличие рассинхрона есть, это факт. Поэтому сложно сказать что кто то стреляет в лоб лучше. Шучу На самом деле мне, как зрителю, только бодрее от таких боев. Не надо наказывать, так считаю.
=M=PiloT Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) 1)Что касается фатальных повреждений учтенных правилами ,как многие в ТС согласились , их надо заморозить. Тк нет минуса в том чтобы подождать результата несколько секунд ,а так же не возможность корректно установить состояние "целого" противника . ИМХО пусть долетают свои секунды. Если фатальное очевидно оно не заставит себя ждать.Я стрелял прицельно с отстегнутым крылом - это интересно зрителям и вполне себе реально.Кому это может помешать? И чем? 2)Фальш старт - добавить серьезное наказание ! Тут комментарии излишне - это упущение значимое,проверенно. 3)Турнир прошел на высшем. Стримеры разнообразны и по своему хороши каждый. Но показалось что нагрузка велика - боев много получилось. 4)Баранам имхо стоит не расслаблять булки(или рога) - это их проект ,польза от турнира на лицо ,присутствие оных в роли раздражителя полезно ,а символические 5000 равны прему игры ,который ну уж один точно купят увидев баталии. Турнир получился наконец в духе старого ИЛа и это хороший знак. Изменено 15 декабря 2015 пользователем =M=PiloT 3
ES_KiM_66 Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Зачем? что-бы сократить кол-во нормальных боев? Если же ставить за каждое шаталити обоих ..1-1 то чем это закончится Ты не понял. Сократив таким наказанием количество лобовых, увеличим количество "нормальных". 1-1? Ты обоим поставил победы, я же предлагаю поражения. То есть, три столкновения подряд-и сетка лузеров для обоих. Или к примеру, решающий бой для одного из участников, он решает пойти в лоб наудачу, погибают оба, а это поражение для обоих, а не ничья.
KrasotulechkA Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Не умеешь ходить в лоб, не ходи. Боишься, что тебя собьют, не взлетай! Для лобовой всегда нужны двое! Изменено 16 декабря 2015 пользователем Alex_47
ES_KiM_66 Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Не умеешь ходить в лоб, не ходи. Боишься, что тебя собьют, не взлетай! Для лобовой всегда нужны двое! Чей этот человек? Чего разорался? Понятно, что двое, только у одного есть запас побед, для риска, а у другого нет. Еще не понятно?
2BAG_Miron Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Ты не понял. Сократив таким наказанием количество лобовых, увеличим количество "нормальных". 1-1? Ты обоим поставил победы, я же предлагаю поражения. То есть, три столкновения подряд-и сетка лузеров для обоих. Или к примеру, решающий бой для одного из участников, он решает пойти в лоб наудачу, погибают оба, а это поражение для обоих, а не ничья. Так не получится. Некорректный порядок прохождения турнирной таблицы.
Kust Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Все равно никто не будет отворачивать)))
FF*BELKA Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Чей этот человек? Чего разорался? Понятно, что двое, только у одного есть запас побед, для риска, а у другого нет. Еще не понятно? Кимыч я понял о чем ты. Выигрывая 2-0 имеет смысл рискнуть .. и проигрывая 0-2 риск не оправдан. Если ставить поражение обоим ..мы все окажемся в нижней сетке Изначально Царь Горы задумывался именно с пятью победами во встрече. Это оптимальное кол-во побед даже учитывая риск и рассинхрон ..или даже случайные ошибки. Т.е. при максимальном кол-ве боев ..девять есть возможность и рискнуть и даже четыре раза сходить в лоб и проиграть ...а потом сделать комбэк
154_Sergus Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Чей этот человек? Чего разорался? Понятно, что двое, только у одного есть запас побед, для риска, а у другого нет. Еще не понятно? да уже наверное понятно чей ). для лобовой нужны двое - это как бы уже притча ) предлагаю лоб считать как и раньше. я пока не хотел ходить - не ходил, захотел сходить и получил рандом, кому нужно - пусть по прежнему ходит, кому не нужно - будет искать пути. бывают безвыходные ситуации, ну на то они и безвыходные, тогда идём и молимся ) зы. про следующий самолёт - мне лично, без разницы, лишь бы он был массовым. Изменено 16 декабря 2015 пользователем 154_Sergus
=FB=Cheshir Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Не вижу смысла спорить, такие вопросы уже проезжали 100500 раз на протяжении 10 лет В любом случаем на турнире всегда есть место везению, невезению, спорным моментам и чистым победам, от этого не уйти. В следующий раз кому-то другому может что называется "прокатить" , так ведь иные персоны начнут писать на форуме. Все нормально, релакс
=M=PiloT Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Самолет какой ни будь анонсируйте пжлст. Я то в перерывчике к примеру,но смотрю народ полетывает не плохо на 1-1. Пусть уж цель имеют-отточат тачку известную. О частоте турниров-не надо равняться на то что ЧМ и ЧЕ по футбола через 2 года))....люди постоянно в игре в других турнирах по 2 матча в неделю. Имеет смысл делать чаще и сделать все для облегчение проведения. Это и без сетки проигравших и сохранение системы до 3-х побед и проведение первого тура в формате отборочного руками пар противников и ужесточение правила "не явился-проиграл" и сужение участников до 16(при хор частоте это нормально) . Слишком большой срок между турниром как многим может показаться усиливает аппетит? Возможно что просто забывается вкус побед и жажда реванша. Очевидный минус к желанию рубиться! Изменено 16 декабря 2015 пользователем =M=PiloT
FF*BELKA Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Не вижу смысла спорить, такие вопросы уже проезжали 100500 раз на протяжении 10 лет В любом случаем на турнире всегда есть место везению, невезению, спорным моментам и чистым победам, от этого не уйти. В следующий раз кому-то другому может что называется "прокатить" , так ведь иные персоны начнут писать на форуме. Все нормально, релакс Никто и не спорит .. обсуждаем и не более В любом деле где присутствуют люди есть место удачи и неудачи ..мыж не роботы
=FB=Cheshir Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Я бы предпочел вариант турнира бой каждый с каждым и по сумме очков уже определялся победитель Вот только боев слишком много выйдет Изменено 16 декабря 2015 пользователем =FB=Cheshir
Starik Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Изначально Царь Горы задумывался именно с пятью победами во встрече. Это оптимальное кол-во побед даже учитывая риск и рассинхрон ..или даже случайные ошибки. Т.е. при максимальном кол-ве боев ..девять есть возможность и рискнуть и даже четыре раза сходить в лоб и проиграть ...а потом сделать комбэк Никак не пойму, ты семижильный что ли. Мне даже представить сложно, как вы все вымотались за этот турнир. =M=Pilot, призовой фонд со скрежетом собирали, если помнишь. Надеюсь, что на следующий турнир ныне проверенная (надежная) схема сработает лучше, если Miron не откажется фонд организовывать.
2BAG_Miron Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 если Miron не откажется фонд организовывать. Мои предложения в силе, все в подписи. Желающие могут всегда внести свой вклад в общее дело. По прошедшему турниру за мной должок по медали Саиду, но если я сказал будет уникальная, значит будет уникальная. На штамповку размениваться не будем Я попробую что-то еще кроме наклеек. Поглядим, в общем 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас