Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

DrDanilov,елы-палы,я серьезно спросил-неделя,месяц,полгода? Просто ДР в конце августа-упрашиваю жену сделать мне подарок))).

Опубликовано:

Возможно где-то пропустил.Каковы примерные сроки доставки?

Доставка Китай-Москва в среднем занимает 10 дней. Срок доставки зависит от региона России.

Опубликовано:

Мне хоть и не идет гладиатор, но всеже уточню: доставка ведь курьерской службой, не почтой России? По своему опыту, доставка от ВКБ до подмосковья максимум неделя была. Поэтому за доставку и сроки именно доставки можно не переживать.

Опубликовано:

Курьер СДЭК. Будет отправлен номер трекинга на емэил, где вы сможете отследить местонахождение вашей посылки.

Опубликовано:

Курьер СДЭК. Будет отправлен номер трекинга на емэил, где вы сможете отследить местонахождение вашей посылки.

Уже пришло письмо, спасибо за оперативность. Осталось дождаться курьера. 

Опубликовано: (изменено)

На джое есть гнездо sys, к нему, например можно будет подсоединить педали от игрового руля? Если да, то будет ли это работать?

Изменено пользователем GrandFox
Опубликовано:

Нет. SYS для будущего РУДа и панелей управления.

Опубликовано:

Здравствуйте!
Пожалуйста, примите наши извинения за задержку с отправкой вашего заказа.
13/07 ваш заказ был выслан.

УРяяяя!!!!

Опубликовано:

Илья, добрый день! Жду релиза вашего Ганфайтера с удлинителем. Сам летаю на самопально удлинённом Кабане. Возможно будет купить базу, шток и переходник под мою ручку, без вашей ручки Ганфайтера? И, если позволите, ещё вопрос: проблем с совместимостью в игре между моим РУДом Кабана и вашим джоем не будет?

Спасибо.

Опубликовано:

Илья, добрый день! Жду релиза вашего Ганфайтера с удлинителем. Сам летаю на самопально удлинённом Кабане. Возможно будет купить базу, шток и переходник под мою ручку, без вашей ручки Ганфайтера? И, если позволите, ещё вопрос: проблем с совместимостью в игре между моим РУДом Кабана и вашим джоем не будет?

Спасибо.

Можно.

Не будет.

проблем с совместимостью в игре между моим РУДом Кабана и вашим джоем не будет?

А где бывают проблемы совместимости 2-х независимых устройств воткнутых в компуктер?

Изменено пользователем Harle
Опубликовано:

И, если позволите, ещё вопрос: проблем с совместимостью в игре между моим РУДом Кабана и вашим джоем не будет?

А где бывают проблемы совместимости 2-х независимых устройств воткнутых в компуктер?

Некоторые старые игры воспринимают только одно DX устройство (то, что в списке винды идёт первым). Для БЗС и Ил2 не актуально изначально.

Со старыми играми - решаемо. Можно виртуально объединить несколько джоев в один. С некоторыми ограничениями по кол-ву осей.

Опубликовано:

Братцы!  Руд от Сайтека и Гладиатор сопьются,  эээ  сойдутся вместе, так сказать найдут консенсус... :biggrin:

Опубликовано:

Здравствуйте, Илья!

Вы не могли бы сообщить ориентировочную стоимость девайса "Гладиатор Плюс", примерные (на данный момент истории, разумеется) сроки начала продаж, и что с оплатой на его предзаказ.

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

так его нет и не факт что он будет в дальнейшем , как я понял он последний в очереди , после ган файтера , после двух ручек и возможно рудов , может после этого рентабельней и актуальней будет производство доп панелек и апов для гладиатора про, думаю стоит добавлять баксов 50 к стоимости обычного , и 50 ,50+ к стоимости про , если и про плюс ,руд будет с улучшеной механикой самого руда ) 

Опубликовано:

Хммм, а тогда есть ли перспективы на настольный РУД в пару к Гладиаторам?

Опубликовано:

Вод на руд орентировачную стоимость узнать ,было бы интересно(  хочется верить что будет до 200 уе

Опубликовано:

Из интересного, если в поиске, погуглить юр.название фирмы ВКБ, то в свободном доступе есть информация, о перевозке груза в США, с датой прибытия 20.06.2016, и весом груза в ~600 кг. Если к примеру взять вес Гладиатора с коробкой в 1.8кг и саму тару во что упаковывали, то примерно выходит, что та малая партия о которой говорилось (что была отправлена в США), это примерно 300 джойстиков  :) 

https://www.importgenius.com/suppliers/shenzhen-vkb-technology

Опубликовано:

А если там педали ?

Конечно могут быть и педали, хотя я уверен что такие заказы отправляю индивидуально с Китая, так же как и у нас. Тем более что для США это еще дешевле и быстрее.

Опубликовано:

Из интересного, если в поиске, погуглить юр.название фирмы ВКБ, то в свободном доступе есть информация, о перевозке груза в США, с датой прибытия 20.06.2016, и весом груза в ~600 кг. Если к примеру взять вес Гладиатора с коробкой в 1.8кг и саму тару во что упаковывали, то примерно выходит, что та малая партия о которой говорилось (что была отправлена в США), это примерно 300 джойстиков  :) 

https://www.importgenius.com/suppliers/shenzhen-vkb-technology

Педали это. В Bill of landing прямо указано - USB GAMING PEDALS FOR PC 

как оформить покупку?

Здесь http://shop.vkb-sim.pro/shop/

Опубликовано:

Джойстик приехал. Большое спасибо, он очень клевый. 

Да, курок на месте ))

Опубликовано:

Может кто-нибудь анбоксинг замутит? Я вот тоже жду свою посылку :cool:

• Поддерживаю! 2

Я хотел сделать обзор, но у меня во время обзора сломался штатив под телефон, голова отломалась )))

Джойстик хороший, мягкий ход, тяжелый и устойчивый. Бонусный металлический курочек гораздо приятней штатного пластикового. 

http://uploads.ru/qWOUv.jpg

Изменено пользователем avalon4747
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Итак продолжается битва между штатным болтиком и бонусным курочком.  :biggrin:  У бонусного курочка диаметр отверстия меньше чем  у штатного болтика,  но я то с помощью силы штатный болтик туда в крутил, в надежде там краску содрать, ну что бы расширить отверстие, а назад фиг там был, застрял этот болт  :lol:  Надо было сразу рассверлить отверстие в курочке и все хорошо было бы , но ума то нет  :bye:

http://uploads.ru/s8UpK.jpg

http://uploads.ru/xd96T.jpg

Мне сегодня позвонили и  приятный девичий голос  сообщил, ваша посылка из Китая пришла, ожидайте курьера в пятницу... :) ... мне говорю курьершу по симпатичнее, все таки событее какое, долгожданный Гладиатор прибывает, то да се, пятое десятое,   а она мне отвечает, у нас курьер симпатичный и шустрый, наша баба Настя, на все руки мастер, ждите... :biggrin:... ни хрена себе, а я хотел расцеловать... :(

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пятница через четыре дня..Не слишком долго даже для бабы Насти ?

• 1CGS
Опубликовано:

Может кто-нибудь анбоксинг замутит? Я вот тоже жду свою посылку :cool:

Хотел сделать обзор на своём канале делать... но как-то не очень сростается пока... Чувствую сначала выйдет на Мамбу обзор ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хотел сделать обзор на своём канале делать... но как-то не очень сростается пока... Чувствую сначала выйдет на Мамбу обзор ;)

Заставь себя и сделай обзор джойстика уже )

Сверло где-то троечка не больше. И все будет хорошо. А то будет как тут.

Джойстик отличный !! Все движения РУСа и РУДа  плавные, очень приятно !!! Единственная претензия к форме хатке, хотелась что бы она была более цепкая, а то палец немного проскальзывает.

И когда отклоняешь ручку джойстика по крену слышно, что там что-то немного трется.

Изменено пользователем avalon4747

Пятница через четыре дня..Не слишком долго даже для бабы Насти ?

Посылка пришла в Смоленск...  а в пятницу дойдет до нашего маленького городского поселения... :)

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Джой обалденный по управлению, все четко и приятный полет, да вот с хаткой то же ощутил неудобство, особенно при движении вправо по диагонали - мешает сам корпус джоя. Если бы не фритрек, печаль. Это единственный минус для меня. В остальном большой плюс.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...