Nadin_ Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 DrDanilov,елы-палы,я серьезно спросил-неделя,месяц,полгода? Просто ДР в конце августа-упрашиваю жену сделать мне подарок))).
uiv Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Возможно где-то пропустил.Каковы примерные сроки доставки? Доставка Китай-Москва в среднем занимает 10 дней. Срок доставки зависит от региона России.
La_GGaR Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Мне хоть и не идет гладиатор, но всеже уточню: доставка ведь курьерской службой, не почтой России? По своему опыту, доставка от ВКБ до подмосковья максимум неделя была. Поэтому за доставку и сроки именно доставки можно не переживать.
uiv Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Курьер СДЭК. Будет отправлен номер трекинга на емэил, где вы сможете отследить местонахождение вашей посылки.
ver1ex Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Курьер СДЭК. Будет отправлен номер трекинга на емэил, где вы сможете отследить местонахождение вашей посылки. Уже пришло письмо, спасибо за оперативность. Осталось дождаться курьера.
GrandFox Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) На джое есть гнездо sys, к нему, например можно будет подсоединить педали от игрового руля? Если да, то будет ли это работать? Изменено 15 июля 2016 пользователем GrandFox
uiv Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Нет. SYS для будущего РУДа и панелей управления.
I./JG601_Lutzow Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Здравствуйте!Пожалуйста, примите наши извинения за задержку с отправкой вашего заказа.13/07 ваш заказ был выслан. УРяяяя!!!!
Yarun_RUS Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Илья, добрый день! Жду релиза вашего Ганфайтера с удлинителем. Сам летаю на самопально удлинённом Кабане. Возможно будет купить базу, шток и переходник под мою ручку, без вашей ручки Ганфайтера? И, если позволите, ещё вопрос: проблем с совместимостью в игре между моим РУДом Кабана и вашим джоем не будет? Спасибо.
uiv Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Илья, добрый день! Жду релиза вашего Ганфайтера с удлинителем. Сам летаю на самопально удлинённом Кабане. Возможно будет купить базу, шток и переходник под мою ручку, без вашей ручки Ганфайтера? И, если позволите, ещё вопрос: проблем с совместимостью в игре между моим РУДом Кабана и вашим джоем не будет? Спасибо. Можно. Не будет.
Paskuda Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) проблем с совместимостью в игре между моим РУДом Кабана и вашим джоем не будет? А где бывают проблемы совместимости 2-х независимых устройств воткнутых в компуктер? Изменено 15 июля 2016 пользователем Harle
Kaiten Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 И, если позволите, ещё вопрос: проблем с совместимостью в игре между моим РУДом Кабана и вашим джоем не будет? А где бывают проблемы совместимости 2-х независимых устройств воткнутых в компуктер? Некоторые старые игры воспринимают только одно DX устройство (то, что в списке винды идёт первым). Для БЗС и Ил2 не актуально изначально. Со старыми играми - решаемо. Можно виртуально объединить несколько джоев в один. С некоторыми ограничениями по кол-ву осей.
DikiyXorek Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Братцы! Руд от Сайтека и Гладиатор сопьются, эээ сойдутся вместе, так сказать найдут консенсус...
Satang Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Здравствуйте, Илья! Вы не могли бы сообщить ориентировочную стоимость девайса "Гладиатор Плюс", примерные (на данный момент истории, разумеется) сроки начала продаж, и что с оплатой на его предзаказ. Заранее спасибо за ответы.
fat13cat Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 так его нет и не факт что он будет в дальнейшем , как я понял он последний в очереди , после ган файтера , после двух ручек и возможно рудов , может после этого рентабельней и актуальней будет производство доп панелек и апов для гладиатора про, думаю стоит добавлять баксов 50 к стоимости обычного , и 50 ,50+ к стоимости про , если и про плюс ,руд будет с улучшеной механикой самого руда )
Satang Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Хммм, а тогда есть ли перспективы на настольный РУД в пару к Гладиаторам?
uiv Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 Гладиатор в вопросах и ответах http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4607-gladiator-v-voprosah-i-otvetah/
fat13cat Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Вод на руд орентировачную стоимость узнать ,было бы интересно( хочется верить что будет до 200 уе
Melitara Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Из интересного, если в поиске, погуглить юр.название фирмы ВКБ, то в свободном доступе есть информация, о перевозке груза в США, с датой прибытия 20.06.2016, и весом груза в ~600 кг. Если к примеру взять вес Гладиатора с коробкой в 1.8кг и саму тару во что упаковывали, то примерно выходит, что та малая партия о которой говорилось (что была отправлена в США), это примерно 300 джойстиков https://www.importgenius.com/suppliers/shenzhen-vkb-technology
Melitara Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 А если там педали ? Конечно могут быть и педали, хотя я уверен что такие заказы отправляю индивидуально с Китая, так же как и у нас. Тем более что для США это еще дешевле и быстрее.
uiv Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Из интересного, если в поиске, погуглить юр.название фирмы ВКБ, то в свободном доступе есть информация, о перевозке груза в США, с датой прибытия 20.06.2016, и весом груза в ~600 кг. Если к примеру взять вес Гладиатора с коробкой в 1.8кг и саму тару во что упаковывали, то примерно выходит, что та малая партия о которой говорилось (что была отправлена в США), это примерно 300 джойстиков https://www.importgenius.com/suppliers/shenzhen-vkb-technology Педали это. В Bill of landing прямо указано - USB GAMING PEDALS FOR PC как оформить покупку? Здесь http://shop.vkb-sim.pro/shop/
ver1ex Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Джойстик приехал. Большое спасибо, он очень клевый. Да, курок на месте ))
=59=Moroka Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 2Ver1ex: так давай селфи с ним, а мы лайкнем
GrandFox Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Может кто-нибудь анбоксинг замутит? Я вот тоже жду свою посылку 2
avalon4747 Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Я хотел сделать обзор, но у меня во время обзора сломался штатив под телефон, голова отломалась ))) Джойстик хороший, мягкий ход, тяжелый и устойчивый. Бонусный металлический курочек гораздо приятней штатного пластикового. http://uploads.ru/qWOUv.jpg Изменено 25 июля 2016 пользователем avalon4747 2
avalon4747 Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Итак продолжается битва между штатным болтиком и бонусным курочком. У бонусного курочка диаметр отверстия меньше чем у штатного болтика, но я то с помощью силы штатный болтик туда в крутил, в надежде там краску содрать, ну что бы расширить отверстие, а назад фиг там был, застрял этот болт Надо было сразу рассверлить отверстие в курочке и все хорошо было бы , но ума то нет http://uploads.ru/s8UpK.jpg http://uploads.ru/xd96T.jpg
DikiyXorek Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Мне сегодня позвонили и приятный девичий голос сообщил, ваша посылка из Китая пришла, ожидайте курьера в пятницу... ... мне говорю курьершу по симпатичнее, все таки событее какое, долгожданный Гладиатор прибывает, то да се, пятое десятое, а она мне отвечает, у нас курьер симпатичный и шустрый, наша баба Настя, на все руки мастер, ждите... ... ни хрена себе, а я хотел расцеловать... Изменено 25 июля 2016 пользователем DikiyXorek 1
ROSS_Bombey Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Пятница через четыре дня..Не слишком долго даже для бабы Насти ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 июля 2016 1CGS Опубликовано: 25 июля 2016 Может кто-нибудь анбоксинг замутит? Я вот тоже жду свою посылку Хотел сделать обзор на своём канале делать... но как-то не очень сростается пока... Чувствую сначала выйдет на Мамбу обзор 2
ver1ex Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Хотел сделать обзор на своём канале делать... но как-то не очень сростается пока... Чувствую сначала выйдет на Мамбу обзор Заставь себя и сделай обзор джойстика уже )
avalon4747 Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Сверло где-то троечка не больше. И все будет хорошо. А то будет как тут. http://uploads.ru/ytdYx.jpg Джойстик отличный !! Все движения РУСа и РУДа плавные, очень приятно !!! Единственная претензия к форме хатке, хотелась что бы она была более цепкая, а то палец немного проскальзывает. И когда отклоняешь ручку джойстика по крену слышно, что там что-то немного трется. http://uploads.ru/HplT9.jpg Изменено 25 июля 2016 пользователем avalon4747
DikiyXorek Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Пятница через четыре дня..Не слишком долго даже для бабы Насти ? Посылка пришла в Смоленск... а в пятницу дойдет до нашего маленького городского поселения... Изменено 25 июля 2016 пользователем DikiyXorek
-DED-Stalker67 Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Джой обалденный по управлению, все четко и приятный полет, да вот с хаткой то же ощутил неудобство, особенно при движении вправо по диагонали - мешает сам корпус джоя. Если бы не фритрек, печаль. Это единственный минус для меня. В остальном большой плюс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас