Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не писал, что были проблемы по качеству..

Были обнаружены недочеты, которые требовали времени на исправление.

Например часть джойстиков была не с крайней прошивкой. Потребовалось требовалось время на загрузку свежей прошивки.

Электронные компоненты не соответствовали нашему БОМ-листу. Фабрика переделывала печатные платы.

Стикеры неправильно были сделаны. На это тоже надо время.

Производится ведь все в больших количествах, даже самое простое, стикеры - нужна одна неделя минимум.

Очень маленькая партия была отправлена в Штаты, прямо с фабрики, самой быстрой авиадоставкой. В основном для рекламных целей.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Илья, я уже рекомендовал этот препарат нервным вирпилам и админам, тебе самое время пропить курс, для сохранения здоровья :

post-4707-0-36406800-1468313592_thumb.jpg

проверенный препарат, нервничать перестаешь совершенно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гладиаторы выпущены. У нас на складе. Завтра начинаем отправки.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Большая просьба к счастливым владельцам после получения устройства поделиться впечатлениями :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ура!!! Ждемс посылочку :biggrin:.​

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вау!!)) Неужто началось :)  :P ??!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне еще платку к ручке кабана придется ждать (

Опубликовано:

Чтобы купить нужно только на сайте ВКБ заказывать?

Или где то ещё можно купить?

Опубликовано:

хех, а я пока так...

attachicon.gifМ5.jpg

Дык...и я тоже пока так, только без лент на корпусе ;)). Кстати а для чего они?:)

Опубликовано:

Чтобы купить нужно только на сайте ВКБ заказывать?

Или где то ещё можно купить?

только через интернет магазины , вкб и партнера с штатов .
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык...и я тоже пока так, только без лент на корпусе ;)). Кстати а для чего они? :)

это не ленты - это резинки для загрузки РВ и для того что бы основание держать)))

Опубликовано:

это не ленты - это резинки для загрузки РВ и для того что бы основание держать)))

Ага понятно)) А штатные пружины сдохли?

Опубликовано:

Поздравления для Gladiator!

За ваше здоровье!  :drink2:

Опубликовано: (изменено)

Ой чтой то со мной!!!  Закружилась голова... быстрей к почтовому ящику... так чистенький и готовенький...ждем, ой как ждем... :biggrin:  ... да и еще какой то  курочек там есть... это что то с чем то... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Ой чтой то со мной!!! Закружилась голова... быстрей к почтовому ящику... так чистенький и готовенький...ждем, ой как ждем... :biggrin: ... да и еще какой то курочек там есть... это что то с чем то... :biggrin:

Чую, расцветет небывалой пламенной любовью вирпил к почтальону. То то на почте удивятся :)

Опубликовано:

Чую, расцветет небывалой пламенной любовью вирпил к почтальону. То то на почте удивятся :)

Да да… это если придет за неделю. А ну как 90 дней будет идти? Тьфу-тьфу-тьфу. Но почта такая почта….

Опубликовано:

Да да… это если придет за неделю. А ну как 90 дней будет идти? Тьфу-тьфу-тьфу. Но почта такая почта….

Долгое ожидание повышает... Ну, Вы поняли.

Опубликовано:

Ребяты! Как же я за всех вас рад! И за ожидающих, и за ВКБ. :)  Поздравляю всех!

Опубликовано:

Вкб , отпишитесь пожалуйсто как будет готова плата переходника к ручке кабана , что бы я не спрашивал каждую неделю ( можно прям в этой теме .

как так то???? они же (джои) не прошли инспекцию по качеству.....  :o:или что то не договариваете.........?

Вы же помните слова Ильи о том, что если Gladiator не "выстрелит", то, вполне возможно дальше ничего не будет? 100500 раз объяснялось, что рынок "палочек удовольствия" узок, специфичен и давно занят очень крупными игроками (Логитех, Трастмастер, Сайтек и прочими менее громкими гениусами) во всех сегментах. Всунуться на него неизвестному широкому потребителю, бренду, компании по крупицам набиравшей известность в очень узких кругах отмороженных вирпилов за счёт Кобры (которую потом опошлили известные нам товарищи в поздних "ревизиях"), будет очень тяжело. Американский рынок огромен. Откусить там малюсенький процентик (долю процентика, наверное) это очень вкусно и важно. Увы, но важнее, патриотического ЧСВ. Просто из соображений выживания (тем более в текущей ситуации, ограничившей платёжеспособность отечественного потребителя в "условных единицах", производимого за эти самые единицы товара). Скрестим мысленно пальцы за англоязычных камрадов (чёртовых капиталистов!) на той стороне, которые продвигают там продукцию ВКБ.

Илья искренне похвастался в надежде, что мы за ВКБ порадуемся, а Вы его тряпками...

Извините за офтоп.

Изменено пользователем Kaiten
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вы уж поддержите нас, и дальше будет больше и много.)))

Все Гладиаторы по предзаказам уже у курьера. И на следующей неделе планируем отправить партию на наш российский склад.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ждем,ждем и ждем. Я свою почту не посещал,так часто,все ее существования.. Чем за этот месяц ожидания.

Опубликовано:

Я хотел бы то же выразить своё восхищение вашей командой. Когда читал про создание каких либо корпораций там встречалось о том, что все начиналось в гараже, старом складе, школьном подвале... Видя ваше восхождение, не побоюсь этого слова, я понимаю, что это не просто метафоры. Кстати, выпуск акций не планируется? Если вдруг будет, не забудте про меня. Поздравляя надеюсь на скорое фото кишок Гладиатора.:-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо.

Сегодня-завтра я подготовлю краткий материал по Гладиатору в вопросах и ответах. С описанием конструкции и фотографиями.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо.

Сегодня-завтра я подготовлю краткий материал по Гладиатору в вопросах и ответах. С описанием конструкции и фотографиями.

А как на счёт подобновить Гладиатор на следующий год к примеру сделать нижний курок и нанести тиснение на ручке,будет вообще вещь. :)  :)  :)

А как на счёт подобновить Гладиатор на следующий год к примеру сделать нижний курок и нанести тиснение на ручке,будет вообще вещь. :)  :)  :)

Очевидно же - нижний курок не попадает в концепцию гладиатора: РУС Самолета WW2. Хотите нижний курок - чем вас кобра 2 серии не устраивает?

Изменено пользователем DrDanilov
Опубликовано:

Возможно где-то пропустил.Каковы примерные сроки доставки?

Опубликовано:

Возможно где-то пропустил.Каковы примерные сроки доставки?

Так гладиатор уже доставляет:)))))

Опубликовано:

Очевидно же - нижний курок не попадает в концепцию гладиатора: РУС Самолета WW2. Хотите нижний курок - чем вас кобра 2 серии не устраивает? 

;) Мягкий троллинг? Вы про М5 кобру? ))

Опубликовано:

;) Мягкий троллинг? Вы про М5 кобру? ))

я про нее, троллинг тут не при чем:) 

Я разве сказал что меня что то не устраивает?Лично мне Гладиатор не нужен у меня Мамба с новой механикой и ручками от Гладиатора,Кота и Мамбы это просто предложение для развития модели.Да и к стати для меня нет проблемы по установке нижнего курка так как имею опыт в использовании для этого ручки тормоза от мотоцикла.

Изменено пользователем =AD=palich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...