Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! Но что из этого мне надо? Последний раз настраивал года 2 назад, уже все забыл вообще

• Нравится 1
Опубликовано:

Может  достаточно проверить работу?

• Нравится 1
Опубликовано:

да работает все нормально, просто была софтина, которая позволяла дублировать кнопки с клавиатуры на джойстик. Конкретно сейчас меня интересует дублирование мыши.

Извините, не могу конкретно сформулировать - достал с полки - все забылось

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Приветствую, имею gladiator mk1 + космосима L через переходник, после пары лет отличной работы случилось непонятное: В играх и wizzo не виден нижний блок кнопок (A,B,C), в конфигураторе все кнопки работают, в джой тестере тоже. Причем одна кнопка в игре все таки работает (A1), но в визо ее нажатие ни как не отображается. Что делать, куда копать? Спасибо.

Изменено пользователем HiThere666
Опубликовано:
23 минуты назад, HiThere666 сказал:

Приветствую, имею gladiator mk1 + космосима L через переходник, после пары лет отличной работы случилось непонятное: В играх и wizzo не виден нижний блок кнопок (A,B,C), в конфигураторе все кнопки работают, в джой тестере тоже. Причем одна кнопка в игре все таки работает (A1), но в визо ее нажатие ни как не отображается. Что делать, куда копать? Спасибо.

Wizzo для Gld точно ?

Скрытый текст

Если все кнопки нижнего блока работают в конфигураторе , дж. тестере это нормально, а в игровом приложении нет, тогда нужно копать именно в проблемном приложении.

6 минут назад, Vumpel18 сказал:

Wizzo для Gld точно ?

Скрыть содержимое

Если все кнопки нижнего блока работают в конфигураторе , дж. тестере это нормально, а в игровом приложении нет, тогда нужно копать именно в проблемном приложении.

Wizzo 0.93, уже понял что визо тоже не видит больше 32 кнопок как и винда10, калибрация в винде и конфигураторе ВКБ ничего не дает, не видно больше 32 кнопок, даже не знаю что делать, всегда работало. Люди мне говорят что у них все работает на таких же джойстиках, приложение StarCitizen.

Опубликовано:
3 минуты назад, HiThere666 сказал:

Wizzo 0.93, уже понял что визо тоже не видит больше 32 кнопок как и винда10, калибрация в винде и конфигураторе ВКБ ничего не дает, не видно больше 32 кнопок, даже не знаю что делать, всегда работало. Люди мне говорят что у них все работает на таких же джойстиках, приложение StarCitizen.

Калибровка не имеет никакого отношения к кнопкам.

В конфигураторе нужно прописать 128 кнопок. 

Скрытый текст

Для StarCitizen обязательным условием должны использоваться только первые 4-е регистра в конфигураторе.

Вспоминаем о 32 кнопках.

Прямой путь к прошивке NG.

11 минут назад, Vumpel18 сказал:

В конфигураторе нужно прописать 128 кнопок. 

Скрыть содержимое

Для StarCitizen обязательным условием должны использоваться только первые 4-е регистра в конфигураторе.

Вспоминаем о 32 кнопках.

Прямой путь к прошивке NG.

А подробней можно? Про 128 кнопок и 4 регистра.

Нашел, 128 кнопок у меня стоит, про регистры не знаю.

У меня все всегда работало, прошивка у меня прямиком от инженера ВКБ, иначе у меня ручка не подключалась никак.

Возможно проблема именно в СтарСитизене и зря я тут флужу, я могу назначит ВСЕ свои кнопки НО, только на отдельные выборочные функции. Например A3 я не могу назначить на выход из кресла но могу назначить A3 на что то другое.

Опубликовано:
1 час назад, HiThere666 сказал:

А подробней можно? Про 128 кнопок и 4 регистра.

Нашел, 128 кнопок у меня стоит, про регистры не знаю.

У меня все всегда работало, прошивка у меня прямиком от инженера ВКБ, иначе у меня ручка не подключалась никак.

Возможно проблема именно в СтарСитизене и зря я тут флужу, я могу назначит ВСЕ свои кнопки НО, только на отдельные выборочные функции. Например A3 я не могу назначить на выход из кресла но могу назначить A3 на что то другое.

В конфигурации ручки SCG L и базы Gld Mkl прописано расположение регистров.

Вот именно там нужно проверить правильность расположения всех регистров.

Если есть трудности

свяжитесь с инженером.

P.S. Попробуйте обновить прошивку если Вы знаете как это правильно сделать.

В установленной мог 

произойти сбой.

Опубликовано:

Проблема именно в StarCitizen, джойстик как работал хорошо так и работает. Но зато хоть что то вспомнил из конфигурирования. Спасибо. Этот флуд можно потереть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

прикольно!Но лучше отдельный РУД с доп. осями и кнопками!:biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, Alex_Oz сказал:

983979591_.png.d7ea92f1a656bbe1ef1fad2c281b6d9e.png

С рождееения Боообби пай-мальчиком быыыыыыл!

**напевает**

• ХА-ХА 4
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Недавно заметил, что появилась мертвая зона в центре на твисте. Калибровка не помогла. Это можно как-нибудь поправить или придется смириться?

Опубликовано:

А если приложить скриншоты вкладки Profile-Axes из конфигуратора, то, возможно, появится какой-нибудь совет.

• 3 месяца спустя...

Помогите пожалуйста, уже долго не могу найти решение. На свою голову залез в настройки VKBDevCfg-C и без понятия как, но "перепрошил" свой джой на другой. Вроде бут был _Gladiator_VKB_v1_85_B.vkb, поставил его, а твиста нет. При этом в родном софте видно как твист работает, а в играх его нет

Изменено пользователем Akinari
Опубликовано:

скрин из вкб джойтестера покажите, где твист работает

• 3 недели спустя...

Скажите,пжаста,это что такое?

https://www.ozon.ru/product/igrovoy-dzhoystik-flashfire-cobra-v6-joystick-js-3601v-420269173/?sh=zg3M9gAAAA

джойстик FLASHFIRE Cobra V6 Joystick JS-3601V

шо це таке и с чем его едят? Что там внутри? на холлах? это чё за контроллер там?

spacer.png

Изменено пользователем huligan
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

в гладиаторе 1версии кто нибудь может подсказать где можно купить шлейф соединяющий датчик с платой? 

photo_2022-02-23_09-10-40.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...