Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На каком-нибудь стороннем сайте купить ключ Стим-версии Москвы и пытаться её безуспешно активировать. 

Или, как в одном анекдоте,  одна из черепашек врёт. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
Только что, MicroShket сказал:

На каком-нибудь стороннем сайте купить ключ Стим-версии Москвы и пытаться её безуспешно активировать. 

Или, как в одном анекдоте,  одна из черепашек врёт. 

О кстати да. Спасибо за напоминание.

Настоятельно не рекомендую совершать такие покупки. Порой жалко почти до слез, но приходится отбирать такой контент и отправлять с претензиями к продавцу, потому как хитрованов-разводил немало и они периодически пытаются нажиться на любителях сомнительных способов экономии. 
В общем всегда держим в уме сакральную мудрость изреченную философом Балдой....
Примечание: не имея стмового БзС на аккаунте, но имея на этом аккаунте остальной контент из стима, можно сильно и неприятно удивится как нибудь при входе на аккаунт или в игру, а потом нудно слать пруфы... оно вам надо?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас крашнулась игра, пожалуй впервые с РД БЗС. Подскажите пожалуйста что и куда отправлять?

Опубликовано: (изменено)

Раз тут бывает ТП, то спрошу. Есть какие рекомендации по звуку? Настроек в игре мало по этому поводу, но вдруг в системе что можно изменить?

Повод: спустя некоторое время после запуска звуковая картина превращается в "кашу". Заметил еще до обновления, а после обновления это проявилось у еще большего числа пользователей, по крайней мере появились подобные вопросы на форуме от других. Никаких заявлений по этому поводу не видел (ошибка?, в чем она заключается?, будет правиться?). В ТП писал еще по осени, но...

Изменено пользователем SerejaVS
Опубликовано:

Хочу спросить у разработчика, не планируется ли для одиночной игры сделать возможность управлять креном, тангажом и рысканьем с клавиатуры, как сделано в других проектах, просто управление одной лишь мышью крайне неудобно, а хочется полетать и на ней. Спасибо за внимание. 

Опубликовано:

Как-то уже давным давно проскакивал ответ на этот вопрос, что играющие на мышке имеют преимущество в прицеливании, а играющие с джоем - в выполнении манёвров, то есть своеобразная форма баланса между джоем и мышкой.

Опубликовано:
17 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Как-то уже давным давно проскакивал ответ на этот вопрос, что играющие на мышке имеют преимущество в прицеливании, а играющие с джоем - в выполнении манёвров, то есть своеобразная форма баланса между джоем и мышкой.

А не все ли равно ботам?

Насколько я понимаю, управление мышью реализовано не как полноценное управление, т.е. вы не воздействуете на управляющие элементы самолета мышью, а указываете некоему промежуточному звену, (боту, модели, АИ) - что вы хотите делать. И уже это звено воздействует на управляющие элементы ровно таким же образом как летают боты в игре.

ЗЫ: но кто-то умудрялся прицепить мышку как своеобразный РУС, типа мышеджой. Здесь сможет подсказать только тот кто это делал.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:

А в чём, собственно , проблема, не пойму...Оси крена и тангажа легко и прекрасно вешаются на мышь. РН можно на колёсико назначить,и летай сколько влезет! Только удовольствие,по-моему, не очень, знаю, потому что сам летал на таком мышеджое около года. Потом джой взял, и с тех пор особого желания снова мышкой полетать как-то не было

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, pokrovski80 сказал:

А в чём, собственно , проблема, не пойму...Оси крена и тангажа легко и прекрасно вешаются на мышь. РН можно на колёсико назначить,и летай сколько влезет! Только удовольствие,по-моему, не очень, знаю, потому что сам летал на таком мышеджое около года. Потом джой взял, и с тех пор особого желания снова мышкой полетать как-то не было

Дополню. главное при этом,  в качестве "устройства ввода", в настройках игры, выбрать джойстик. 
P.S. ходят слухи что некоторые даже на пол доп.мыши пихают в качестве педалей.

• ХА-ХА 5
Опубликовано:

Народ, у кого-то есть версия Ила до патча 3.001?

В новой версии не воспроизводятся старые треки, остановилась работа на видео.

З.Ы. Само собой, мне не нужны ваши конфигурационные файлы *.cfg, которые содержат данные учетки.

57 минут назад, Muskat сказал:

З.Ы. Само собой, мне не нужны ваши конфигурационные файлы *.cfg, которые содержат данные учетки.

Привет Мускат! Попробуй в папке с треком удалить файл. msbin а затем открыть сам трек в редакторе миссий и заново сохранить. Должен заработать. ;)

Изменено пользователем =VCC=JAMAICA
Опубликовано:

Товарищи Воздухоплаватели,

Обсуждение версии 3.001 закрыто.

Даны указания, где сообщать об ошибках, а где обсуждать железо.

А где обсуждать прохождение новой кампании кампании не сказано.

Вот сейчас никак не получу зачет по одной миссии в новой БзМ, а причина не понятна.

Где просить совета?

Опубликовано:
32 минуты назад, Aurelius сказал:

Где просить совета?

Можно открыть свою тему типа "вопросы по прохождению карьеры" или назвать ее как-нибудь ещё по вкусу.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Muskat сказал:

Могу Скинуть архивом.

• Нравится 1
Опубликовано:
3 hours ago, =VCC=JAMAICA said:

Привет Мускат! Попробуй в папке с треком удалить файл. msbin а затем открыть сам трек в редакторе миссий и заново сохранить. Должен заработать. ;)

Привет)

Редактор миссий (BoSEditor) не открывает файлы треков, или ты о другом?

Опубликовано:
5 часов назад, Muskat сказал:

Привет)

Редактор миссий (BoSEditor) не открывает файлы треков, или ты о другом?

Ох, прости, Мускатище! Ввел я тебя в заблуждение. Это работает только с треками  оффлайновых миссий.  Тупанул, каюсь:rolleyes:  А заходить в игру без авторизации и запускать треки пробовал?

Опубликовано:
3 hours ago, =VCC=JAMAICA said:

А заходить в игру без авторизации и запускать треки пробовал?

Ага, не работает.

Также комбинировал старые и новые файлы в паке трека, не помогает.

Опубликовано:

У меня и новые треки не открывает, черный экран и все... как лечить?

Опубликовано:
36 minutes ago, III./ZG1_Felix_Iron said:

У меня и новые треки не открывает, черный экран и все... как лечить?

Какой сервер?

Action Dogfight, Liberty - у меня открывает.

Finnish - черный экран (на Berloga вроде тоже, люди писали) 

Опубликовано:

Здравствуйте.

Почему то нет 109 G-6, в онлайне залочен, в быстром вылете просто нет в списке.

Кубань прем ранний доступ брал.

Опубликовано:
1 час назад, Rizer сказал:

Здравствуйте.

Почему то нет 109 G-6, в онлайне залочен, в быстром вылете просто нет в списке.

Кубань прем ранний доступ брал.

Ла-5ФН и G-6 не входят в комплект БзК,  приобретается отдельно.

Друзья, 

3 минуты назад, PolPot сказал:

Друзья, на крыле Ил-2 43-го года обозначены 3 позиции закрылок. В настройках среднюю позицию я не нашёл. А она есть? 

Изменено пользователем PolPot
Опубликовано:
3 часа назад, PolPot сказал:

Друзья, 

Друзья, на крыле Ил-2 43-го года обозначены 3 позиции закрылок. В настройках среднюю позицию я не нашёл. А она есть? 

да , нужно удерживать кнопку выпуска закрылок

Опубликовано:

Не знаю где лучше спросить, но почему на триммеры надо 2 (!) оси когда в самолёте это всегда один вентиль или рычаг (в бомберы не заглядывал, может там подругому?)
Я не помню как это раньше было, но по моему очень странно, где же взять в 2 раза больше осей чем есть?? Пытался назначить одну ось что бы и в обе стороны крутило, не получилось. Может уже где отвечали, но увы с поиском на сайте проблемы.

Опубликовано:
9 часов назад, Jevuner сказал:

Не знаю где лучше спросить, но почему на триммеры надо 2 (!) оси когда в самолёте это всегда один вентиль или рычаг (в бомберы не заглядывал, может там подругому?)
Я не помню как это раньше было, но по моему очень странно, где же взять в 2 раза больше осей чем есть?? Пытался назначить одну ось что бы и в обе стороны крутило, не получилось. Может уже где отвечали, но увы с поиском на сайте проблемы.

Триммеры в данный момент назначить на ось нельзя. Только переставной стабилизатор, если он есть и если он управляется штурвалом как у мессера.

Так что надо использовать кнопки.

Опубликовано:

В связи со скидками планирую прикупить какой-нибудь самолетик из коллекционных. Помоветуйте, знающие люди, какие для онлайна наиболее актуальны и интересны?

Опубликовано:

Ну, самые ходовые - лавка и фока, из БзС, потом для любителей тонких извращений - Р-40 и макака из БзМ (для боя - ниже среднего, но вроде как тоже массовые масалеты:)), Г-6 и ЛА-5фн из БзК пока вряд ли будут сильно задействованы в ближайшее время из за не вписывания во временные рамки основных воспроизводимых событий, хотя и то и другое воплощения хотелок обоих сторон и имеют много плюсов, ЯК-1б - самолет для унижения синих, его тоже не везде выдают, Тетушка-Ю - просто прекрасный самолет для любителей неспешных перелетов и ценителей окружающей красоты, ибо транспортник позволяющий забыть о спешке и жажде боя, позволяющий просто насладиться полетом)

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 минуты назад, ROSS_Skipirich сказал:

Ну, самые ходовые - лавка и фока, из БзС, потом для любителей тонких извращений - Р-40 и макака из БзМ (для боя - ниже среднего, но вроде как тоже массовые масалеты:)), Г-6 и ЛА-5фн из БзК пока вряд ли будут сильно задействованы в ближайшее время из за не вписывания во временные рамки основных воспроизводимых событий, хотя и то и другое воплощения хотелок обоих сторон и имеют много плюсов, ЯК-1б - самолет для унижения синих, его тоже не везде выдают, Тетушка-Ю - просто прекрасный самолет для любителей неспешных перелетов и ценителей окружающей красоты, ибо транспортник позволяющий забыть о спешке и жажде боя, позволяющий просто насладиться полетом)

Т.е. п-40 довольно уныл? А если для штурмовки?

А как ла-5 и фока себя в онлайне ощущают?

17 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Т.е. п-40 довольно уныл? А если для штурмовки?

В целом да, можно сказать уныл, слишком слабая скороподъемность против немцев, в итоге - самолет жертва. Для штурмовки - ну многие любят таскать пятисотку куда нить, но штурмить на нем на мой взгляд не очень, довольно чувствительное к попаданиям двигло, хоть и не умирает сразу, но колпак в масле после первых же попаданий обеспечен.

17 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал:

А как ла-5 и фока себя в онлайне ощущают?

Отлично ощущают, ЛАвка хоть и несколько менее маневрена по сравнению с легким ЯКом, имеет отличную скорость и вооружение, фока так же воплощение скорости и мощного залпа, а так же маневренности как не странно, в общем оба самолета довольно востребованы в онлайне, хотя менее массовы чем ЯКи и мессы.

P.S: Да, забыл еще сверх маневренное но медленное нечто - спитфаер, мало летал на нем, но на удивление очень устойчивый в вираже самолет, крутится буквально вокруг хвоста, неплохо стреляет, но скорости ему маловато. И немецкий хеншель, тоже совсем немного на нем летал - ну тут вроде понятно - штурмовик для немцев, очень не плохо колет танки, в остальном не знаю, медленный, беззащитный....

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
  • Спасибо! 1

Доброго времени суток!

Подскажите, покупал БзС "Стартовое издание", то которое на диске, активировал его на сайте. Далее докупил через официальный сайт БзМ и несколько коллекционных самолетов. В данный момент имею N-ную сумму денег на кошельке Стим, которую некуда потратить, но хочу купить доп контент для игры ИЛ-2. Смогу ли я привязать, например, коллекционный самолет, купленный с Стим к аккаунту (к игре), который к Стиму не привязан? Я так понимаю при покупке доп контента через стим все равно доют цифровой ключ, который надо активировать на сайте? Так что проблем не должно возникнуть?  Или я не прав?

Изменено пользователем Balunov
Опубликовано:

Увы, но вы не сможете купить дополнение в стиме если у вас нет игры.

В остальном вы правы, при покупке в стиме действительно дают ключ, который необходимо активировать на сайте.

Опубликовано:
4 минуты назад, NobbyNobbs сказал:

Увы, но вы не сможете купить дополнение в стиме если у вас нет игры.

В остальном вы правы, при покупке в стиме действительно дают ключ, который необходимо активировать на сайте.

Я пытался мыслить логически :)

Благодарю за ответ.

Опубликовано:
56 минут назад, Balunov сказал:

Я пытался мыслить логически :)

Благодарю за ответ.

Стартовое издание БзС нельзя привязать к стиму, а доп. контент в стиме это длс к Стимовскому БзС. Поэтому увы...

Опубликовано:

Вопрос к мессоводам: какой из 109-х лучше всех в "собачьей свалке"? В "старичке" предпочитал F4, сейчас вот не знаю)

Опубликовано:
8 минут назад, Val67 сказал:

какой из 109-х лучше всех в "собачьей свалке"?

Все зависит от возраста и породы собак... :biggrin:

PS F-4 естественно.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Еще вопрос к мессоводам. Взведение взрывателей, какой-либо анимацией отображается в кабине? Или только по техночату? И это правильно, что при появлении на аэродроме с бомбой взрыватели уже взведены?

Опубликовано:
34 минуты назад, PitMit сказал:

Еще вопрос к мессоводам. Взведение взрывателей, какой-либо анимацией отображается в кабине? Или только по техночату? И это правильно, что при появлении на аэродроме с бомбой взрыватели уже взведены?

Взрыватель взводит техник по вооружению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...