Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

забанить в самой игре по ip, без права помилования ?

а что где то прописано, что за слабый инет БАН!? 
Опубликовано: (изменено)
Untervizer (221мс)

ты где смотришь? у меня выше 50 не бывает .

ограничение нужно 10 ставить и что бы ты один летал( ты за МКАД выезжал хоть раз?)

post-24852-0-98573700-1461686989_thumb.png

Изменено пользователем Untervizer
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня был случай когда в хламину пробитая фока от меня ушла на филд а мне потом сказала статистика ни разу не попал.

То что ты написал- бред.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ты где смотришь? у меня выше 50 не бывает .

ограничение нужно 10 ставить и что бы ты один летал( ты за МКАД выезжал хоть раз?)

на этом сайтике и смотрел) яж спросил у тебя что с пингом ты ответил что качаешь что то.

То что ты написал- бред.

я сказал как есть. Это было на патче 1.107. Какой то иностранец был на фоке

Опубликовано:

Сегодня был озадачен: вылет на Як-1 на прикрытие завода, ожидание под облаками, атака по "Штуке", результативная, потом пошла какая-то хрень: "за повреждения союзнику" полный кирдык и я в пике мёртвый. Смотрю стату, а там вообще веселье))))))

Моя стата:

post-711-0-78789500-1461692880_thumb.jpg

Стата пилота на "Штуке":

post-711-0-88335900-1461692916_thumb.jpg

Рекомендую ещё посмотреть хронологию его вылета, там вообще всё весело))))

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/629443/?tour=9

Кстати, уже не первый раз на сервере сбиваю пилотов, которые потом  тихо исчезают перед самым падением.....

Я на его бомбе, походу, подорвался?))))

Тогда причём тут "повреждения союзнику"? При атаке "Штуки" свою наземку зацепил?

Изменено пользователем 159BAG_VadiS
Опубликовано:

То что ты написал- бред.

Тут недавно видео с мессером, некий Мускат постил... Оно тоже бред? Возможно, но ФАКТ.

Опубликовано:

Прошу рассмотреть кандидата на пожизненный эцих с гвоздями http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/7222/dddzox/?tour=9

Не в первый раз дёргает шнур если его пробили.

Вчера лагали сильно. "Летали по небу". :)

А потом стрик. Стрик беречь надо :dry:

Опубликовано:

Крыл матом в течении месяца  примерно  три раза с помощью слова

"*идарас"

писал слово так как написал тут, совесть перед адресатом не грызет (откровенный, не прикрытый килокрадизЪм в своем самом циничном проявлении)) )

Вот перед забаненными не справедливо))). И как так вы пропускаете или ловите мат? Как повезет? Или система?

Работаю над тем, чтобы не злится на геев. Пока не знаю как. Перед честной публикой конечно извинтиляхтунг.

Опубликовано:

Прошу рассмотреть кандидата на пожизненный эцих с гвоздями http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/7222/dddzox/?tour=9

Не в первый раз дёргает шнур если его пробили.

У хлопчика 50/50 разрывы связи после "поврежден/сбит".

Поддерживаю.

Опубликовано:

Крыл матом в течении месяца  примерно  три раза с помощью слова

"*идарас"

писал слово так как написал тут, совесть перед адресатом не грызет (откровенный, не прикрытый килокрадизЪм в своем самом циничном проявлении)) )

Вот перед забаненными не справедливо))). И как так вы пропускаете или ловите мат? Как повезет? Или система?

Работаю над тем, чтобы не злится на геев. Пока не знаю как. Перед честной публикой конечно извинтиляхтунг.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Серёги, без обид тока.

Предлагаю заменить "иараз" на - СэрГей, это как то по лыцалски што ле, и не мат совсем.

Опубликовано:

Серёги, без обид тока.

Предлагаю заменить "иараз" на - СэрГей, это как то по лыцалски што ле, и не мат совсем.

Протестую.

Предлагаю заменить на Киркоров.

• Поддерживаю! 3

середина ролика тоже про меня?))))...и чего мне боятся-летаю в данный момент на Либе не много))

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Долго не читал форум в связи с отсутствием интернета....

И вот, что могу сказать по возможности закрытия карты от потерь самолетов:

была тут пару-тройку страниц эта тема.

Это делается легко и непринужденно!!!!

Вот по пилотам как это сделать я не знаю, а по самолетам.... две минуты делов, пара триггеров - и пожалуйте бриться!!!!

Поэтому, Гагарин, не стоит так безапелляционно заявлять, что данный аспект не предусмотрен!

Хочешь схемку - брошу в личку.......

Опубликовано:

Хорошо сегодня дали прикурить красным. Даже присутствие в их рядах великого анонимного закрывателя карт (С) :biggrin:  им не помогло.  Ибо языком карты не закрывают ;) 

Опубликовано:

И вот, что могу сказать по возможности закрытия карты от потерь самолетов: была тут пару-тройку страниц эта тема. Это делается легко и непринужденно!!!! Вот по пилотам как это сделать я не знаю, а по самолетам.... две минуты делов, пара триггеров - и пожалуйте бриться!!!! Поэтому, Гагарин, не стоит так безапелляционно заявлять, что данный аспект не предусмотрен! Хочешь схемку - брошу в личку.......

Категорически присоединяюсь! Стоит попробовать. Тем более что делается просто. Сторонники, не молчите, присоединяйтесь к нашей просьбе!!! 

Опубликовано:

Хорошо сегодня дали прикурить красным. Даже присутствие в их рядах великого анонимного закрывателя карт (С) :biggrin:  им не помогло.  Ибо языком карты не закрывают ;)

скажи спасибо Гагарину) за открытие арт ла БЗМ

считай подарок к ПАСХЕ вам

Опубликовано:

Протестую.

Предлагаю заменить на Киркоров.

Протест принят! 

Есть же уже имена подходящие: ГомЭс, ПЭдро, ХУлио.

На крайняк: Пэдуард или Эдорас.

Опубликовано:

Категорически присоединяюсь! Стоит попробовать. Тем более что делается просто. Сторонники, не молчите, присоединяйтесь к нашей просьбе!!! 

Легализировать вулч? Ах оставьте. Мне это не интересно. 

А вот задача по борьбе с людьми торпедами мне кажется более интересной и необходимой. 

14 вылетов в одну сторону, без единой посадки даже на своей территории... это блин достойно награды

10800.jpg

Рано объявлять итоги сезона, но это звание "The Best Human Torpedo - Kostya Soprykin" однозначно нашло своего героя!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Что это вам Дринкинс покоя не дает? Над целями висят халявщики-статодрочеры, навроде Бендера, Икса, и прочих. Они ничем не рискуют, висят на 3-5 км над своей территорией и при первой опасности встают на тапки.

Они-то не торпеды, да, они молодцы. То что этим не торпедам ничего не важно кроме своего стрика, это нормально, да?

А синих истребителей не осталось практически, все разбежались с сервака. Красные штурмы без сопротивления фигачат по 9 танков за вылет, нормально, правда?

И что советуете делать синеми бомберу который хочет не стрик свой прокачивать а выйграть карту? Сразу сдаваться, лапки кверху? Плюнуть и уйти с сервака? Чего вы докопались до того, кто один практически и воюет за немцев? Хотите чтобы статистика побед покраснела на 100%?

Дринкинс побеждает, хотя сделано со стороны Гагарина всё, чтобы это было невозможно, вот и беситесь.

• Поддерживаю! 1

Что это вам Дринкинс покоя не дает? Над целями висят халявщики-статодрочеры, навроде Бендера, Икса, и прочих. Они ничем не рискуют, висят на 3-5 км над своей территорией и при первой опасности встают на тапки.

Они-то не торпеды, да, они молодцы. То что этим не торпедам ничего не важно кроме своего стрика, это нормально, да?

А синих истребителей не осталось практически, все разбежались с сервака. Красные штурмы без сопротивления фигачат по 9 танков за вылет, нормально, правда?

И что советуете делать синеми бомберу который хочет не стрик свой прокачивать а выйграть карту? Сразу сдаваться, лапки кверху? Плюнуть и уйти с сервака? Чего вы докопались до того, кто один практически и воюет за немцев? Хотите чтобы статистика побед покраснела на 100%?

Дринкинс побеждает, хотя сделано со стороны Гагарина всё, чтобы это было невозможно, вот и беситесь.

Возникает несколько вопросов.

1. Что я делаю такого, что делает не возможным победу синей стороны?  :russian_ru:

2. Часто наблюдаю вечером картину когда синих пилотов больше на сервере, чем красных. Из этих синих, что - поголовно все боброштурмы? И при этом весь месседж о том, что кроме одного закрывать карту некому. В каком то месте ты точно соврамши. :acute:

3. Ну и не каждый так может (про танки) да и красным как правило танков больше ставят. 

ну и самое главное

Как человек мне Костя Сапрыкин импонирует. С удовольствием посидел, выпил и пообщался БЫ. Кроме того нравится целеустремленность и более того, местами гениальность мышления. Вот прям удовольствие от наблюдения за некоторыми финтами получаю.  НО! само по себе действие игры по принципу вылета в один конец НЕ ПРИЕМЛЮ! И всячески буду это порицать и бороться.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
Опубликовано:

Убери гонку по секундам, пусть карта идет фиксированное время, и не будет Костей,  увидишь блистательные приемы обхода зон ПВО и уклонения от встречи с перехватчиками, шикарную стратегию и тактику с сохранением жизни штурмовиков  и посадкой строем на базе.

Опубликовано:

Штраф за смерть 5-8 минут и время выхода в бриф 60 сек не рассматривали?

Опубликовано:

Убери гонку по секундам, пусть карта идет фиксированное время, и не будет Костей,  увидишь блистательные приемы обхода зон ПВО и уклонения от встречи с перехватчиками, шикарную стратегию и тактику с сохранением жизни штурмовиков  и посадкой строем на базе.

Ну ты и сказочник. Прям заслушался. Такую феерическую идиллию нарисовал. Прям Васнецов. Одним взмахом кисти и такой мегашедевр!!! :)

Штраф за смерть 5-8 минут и время выхода в бриф 60 сек не рассматривали?

То как реализовано в игре ну это... ну как бы объяснить... ну... не удобно. Попросить разработчиков сделать "как надо" бесперспективно :) у них свой взгляд на геймплей, и кто я такой чтобы к моему мнению прислушались? Выход - нужен сторонний софт, но вот желающих его сделать прям очередь до горизонта :) прям не знаю из кого выбрать то! :)))) 

Опубликовано:

То как реализовано в игре ну это... ну как бы объяснить... ну... не удобно. Попросить разработчиков сделать "как надо" бесперспективно :) у них свой взгляд на геймплей, и кто я такой чтобы к моему мнению прислушались? Выход - нужен сторонний софт, но вот желающих его сделать прям очередь до горизонта :) прям не знаю из кого выбрать то! :)))) 

Может просить надо без слов "вы не умеете делать игру" ? ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может просить надо без слов "вы не умеете делать игру" ? ;)

Возможно если сюда, на форум, запустить мою жену, дело бы и сдвинулось, она умеет добиваться выполнения задачи от конкретного человека, но вот у меня - не получается.

В любом случае предлагаю пари! Если вы найдете данную фразу моего обращения к разработчикам я вам выдаю бутылку коньяку! А если нет - вы мне бутылку баржоми. Дабы я мог порефлексировать :) 

Опубликовано:

То как реализовано в игре ну это... ну как бы объяснить... ну... не удобно. Попросить разработчиков сделать "как надо" бесперспективно :) у них свой взгляд на геймплей, и кто я такой чтобы к моему мнению прислушались?

Гагарин, а ты не осознаешь, что сам так же отвечаешь на большинство предложений и просьб игроков как и разрабы тебе? Один в один прямо!

Опубликовано:

Гагарин, а ты не осознаешь, что сам так же отвечаешь на большинство предложений и просьб игроков как и разрабы тебе? Один в один прямо!

А я ж такой как и вы. Прав у меня не сильно больше. Ну только доступ к серверу есть. Знаний - столько же как и у вас. Ну может у кого то и поболе будет. А вы ко мне со своими молитвами. А я ж просто - Чудище Лесное, вам с ними на Олимп надо, а вы ко мне. Я бы и рад  помочь - но не могу. И чувствую дискомфорт от этого. Что и рад бы всех счастливыми сделать, но нет ни средств ни ресурсов ни палки волшебной. Вот и шлю вас... к источнику решений всех ваших проблем. Хотя при определенных обстоятельствах готов выслушать, покивать головой и посочувствовать. Запивая при этом и закусывая.

Но в любом случае, из собственного опыта, если я и зло, то не самое худшее зло :)

Опубликовано:

Тем временем праздники подкрались. А темы со встречей так и нет, ай-ай..... ;)

Опубликовано:

Тем временем праздники подкрались. А темы со встречей так и нет, ай-ай..... ;)

На майские мы встречаемся на природе ибо полезно! ) Раньше проще было - отошел от метро и пеки, сейчас надо почву прозондировать. С местом определиться. 

Опубликовано:

Легализировать вулч? Ах оставьте. Мне это не интересно.

А что вулч запрещен? Мне кажется что это одно из таких же актов войны как и атака любой другой цели.

Впрочем это вообще не взаимосвязанные понятия, если вы о недостаточном зенитном прикрытии филдов то я согласен с вами, надо бы скорострелок удвоить.

14 вылетов в одну сторону, без единой посадки даже на своей территории... это блин достойно награды

Да чхать он хотел на вашу награду! Он закрывает карты и в этом его кайф. И ему пофигу что такой своей манерой игры он портит игру нескольким десяткам других людей что пришли красиво полетать а не воткнуться в землю после сброса бомб.

Погодите, но главная то цель красиво и интересно полетать! Если при этом еще и победили так еще лучше. Но все же, без красивых полетов смысл победы теряется, разве нет? То есть если бы у вас была в раскладке вооружения термоядерная бомба то вы бы просто одним вылетом выигрывали карты? И долго бы вы играли на таком сервере?

Опубликовано:

Да чхать он хотел на вашу награду! Он закрывает карты и в этом его кайф. И ему пофигу что такой своей манерой игры он портит игру нескольким десяткам других людей что пришли красиво полетать а не воткнуться в землю после сброса бомб.

Это прекрасно. Один человек опускает на дно всю вражескую команду. Очень досадно, что он такой один.

Опубликовано:

НО! само по себе действие игры по принципу вылета в один конец НЕ ПРИЕМЛЮ! И всячески буду это порицать и бороться.
Не верю! (с)

Была хоть одна попытка с этим побороться? Ну кроме социальной рекламы на данном форуме конечно :).

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...