Feuer Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 забанить в самой игре по ip, без права помилования ? а что где то прописано, что за слабый инет БАН!?
Feuer Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Untervizer (221мс) ты где смотришь? у меня выше 50 не бывает . ограничение нужно 10 ставить и что бы ты один летал( ты за МКАД выезжал хоть раз?) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Untervizer 2
Mihalich1981 Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 У меня был случай когда в хламину пробитая фока от меня ушла на филд а мне потом сказала статистика ни разу не попал. То что ты написал- бред. 1
STOIKIY Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 ты где смотришь? у меня выше 50 не бывает . ограничение нужно 10 ставить и что бы ты один летал( ты за МКАД выезжал хоть раз?) на этом сайтике и смотрел) яж спросил у тебя что с пингом ты ответил что качаешь что то. То что ты написал- бред. я сказал как есть. Это было на патче 1.107. Какой то иностранец был на фоке
159BAG_VadiS Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Сегодня был озадачен: вылет на Як-1 на прикрытие завода, ожидание под облаками, атака по "Штуке", результативная, потом пошла какая-то хрень: "за повреждения союзнику" полный кирдык и я в пике мёртвый. Смотрю стату, а там вообще веселье)))))) Моя стата: Стата пилота на "Штуке": Рекомендую ещё посмотреть хронологию его вылета, там вообще всё весело)))) http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/629443/?tour=9 Кстати, уже не первый раз на сервере сбиваю пилотов, которые потом тихо исчезают перед самым падением.....
159BAG_VadiS Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Я на его бомбе, походу, подорвался?)))) Тогда причём тут "повреждения союзнику"? При атаке "Штуки" свою наземку зацепил? Изменено 26 апреля 2016 пользователем 159BAG_VadiS
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 То что ты написал- бред. Тут недавно видео с мессером, некий Мускат постил... Оно тоже бред? Возможно, но ФАКТ.
FF*MALER*10 Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Прошу рассмотреть кандидата на пожизненный эцих с гвоздями http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/7222/dddzox/?tour=9 Не в первый раз дёргает шнур если его пробили. 1
Seryozha Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Прошу рассмотреть кандидата на пожизненный эцих с гвоздями http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/7222/dddzox/?tour=9 Не в первый раз дёргает шнур если его пробили. Вчера лагали сильно. "Летали по небу". А потом стрик. Стрик беречь надо
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 FISHT - оскорбление. Бан 1 сутки.
=M=PiloT Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Крыл матом в течении месяца примерно три раза с помощью слова "*идарас" писал слово так как написал тут, совесть перед адресатом не грызет (откровенный, не прикрытый килокрадизЪм в своем самом циничном проявлении)) ) Вот перед забаненными не справедливо))). И как так вы пропускаете или ловите мат? Как повезет? Или система? Работаю над тем, чтобы не злится на геев. Пока не знаю как. Перед честной публикой конечно извинтиляхтунг.
LbS_ValeryK Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Прошу рассмотреть кандидата на пожизненный эцих с гвоздями http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/7222/dddzox/?tour=9 Не в первый раз дёргает шнур если его пробили. У хлопчика 50/50 разрывы связи после "поврежден/сбит". Поддерживаю.
FF*MALER*10 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Крыл матом в течении месяца примерно три раза с помощью слова "*идарас" писал слово так как написал тут, совесть перед адресатом не грызет (откровенный, не прикрытый килокрадизЪм в своем самом циничном проявлении)) ) Вот перед забаненными не справедливо))). И как так вы пропускаете или ловите мат? Как повезет? Или система? Работаю над тем, чтобы не злится на геев. Пока не знаю как. Перед честной публикой конечно извинтиляхтунг. 3
Finn Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Серёги, без обид тока. Предлагаю заменить "иараз" на - СэрГей, это как то по лыцалски што ле, и не мат совсем.
FF*MALER*10 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Серёги, без обид тока. Предлагаю заменить "иараз" на - СэрГей, это как то по лыцалски што ле, и не мат совсем. Протестую. Предлагаю заменить на Киркоров. 3
=M=PiloT Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) середина ролика тоже про меня?))))...и чего мне боятся-летаю в данный момент на Либе не много)) Изменено 28 апреля 2016 пользователем =M=PiloT
Ded_63RUS Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Долго не читал форум в связи с отсутствием интернета.... И вот, что могу сказать по возможности закрытия карты от потерь самолетов: была тут пару-тройку страниц эта тема. Это делается легко и непринужденно!!!! Вот по пилотам как это сделать я не знаю, а по самолетам.... две минуты делов, пара триггеров - и пожалуйте бриться!!!! Поэтому, Гагарин, не стоит так безапелляционно заявлять, что данный аспект не предусмотрен! Хочешь схемку - брошу в личку.......
Alambash Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Хорошо сегодня дали прикурить красным. Даже присутствие в их рядах великого анонимного закрывателя карт (С) им не помогло. Ибо языком карты не закрывают
SOFAD Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 И вот, что могу сказать по возможности закрытия карты от потерь самолетов: была тут пару-тройку страниц эта тема. Это делается легко и непринужденно!!!! Вот по пилотам как это сделать я не знаю, а по самолетам.... две минуты делов, пара триггеров - и пожалуйте бриться!!!! Поэтому, Гагарин, не стоит так безапелляционно заявлять, что данный аспект не предусмотрен! Хочешь схемку - брошу в личку....... Категорически присоединяюсь! Стоит попробовать. Тем более что делается просто. Сторонники, не молчите, присоединяйтесь к нашей просьбе!!!
Feuer Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Хорошо сегодня дали прикурить красным. Даже присутствие в их рядах великого анонимного закрывателя карт (С) им не помогло. Ибо языком карты не закрывают скажи спасибо Гагарину) за открытие арт ла БЗМ считай подарок к ПАСХЕ вам
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Протестую. Предлагаю заменить на Киркоров. Протест принят! Есть же уже имена подходящие: ГомЭс, ПЭдро, ХУлио. На крайняк: Пэдуард или Эдорас.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Категорически присоединяюсь! Стоит попробовать. Тем более что делается просто. Сторонники, не молчите, присоединяйтесь к нашей просьбе!!! Легализировать вулч? Ах оставьте. Мне это не интересно. А вот задача по борьбе с людьми торпедами мне кажется более интересной и необходимой. 14 вылетов в одну сторону, без единой посадки даже на своей территории... это блин достойно награды Рано объявлять итоги сезона, но это звание "The Best Human Torpedo - Kostya Soprykin" однозначно нашло своего героя! 6
Alambash Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Что это вам Дринкинс покоя не дает? Над целями висят халявщики-статодрочеры, навроде Бендера, Икса, и прочих. Они ничем не рискуют, висят на 3-5 км над своей территорией и при первой опасности встают на тапки. Они-то не торпеды, да, они молодцы. То что этим не торпедам ничего не важно кроме своего стрика, это нормально, да? А синих истребителей не осталось практически, все разбежались с сервака. Красные штурмы без сопротивления фигачат по 9 танков за вылет, нормально, правда? И что советуете делать синеми бомберу который хочет не стрик свой прокачивать а выйграть карту? Сразу сдаваться, лапки кверху? Плюнуть и уйти с сервака? Чего вы докопались до того, кто один практически и воюет за немцев? Хотите чтобы статистика побед покраснела на 100%? Дринкинс побеждает, хотя сделано со стороны Гагарина всё, чтобы это было невозможно, вот и беситесь. 1
Alambash Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Помидорки, вам тоже значки именные, разбирайте :
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Что это вам Дринкинс покоя не дает? Над целями висят халявщики-статодрочеры, навроде Бендера, Икса, и прочих. Они ничем не рискуют, висят на 3-5 км над своей территорией и при первой опасности встают на тапки. Они-то не торпеды, да, они молодцы. То что этим не торпедам ничего не важно кроме своего стрика, это нормально, да? А синих истребителей не осталось практически, все разбежались с сервака. Красные штурмы без сопротивления фигачат по 9 танков за вылет, нормально, правда? И что советуете делать синеми бомберу который хочет не стрик свой прокачивать а выйграть карту? Сразу сдаваться, лапки кверху? Плюнуть и уйти с сервака? Чего вы докопались до того, кто один практически и воюет за немцев? Хотите чтобы статистика побед покраснела на 100%? Дринкинс побеждает, хотя сделано со стороны Гагарина всё, чтобы это было невозможно, вот и беситесь. Возникает несколько вопросов. 1. Что я делаю такого, что делает не возможным победу синей стороны? 2. Часто наблюдаю вечером картину когда синих пилотов больше на сервере, чем красных. Из этих синих, что - поголовно все боброштурмы? И при этом весь месседж о том, что кроме одного закрывать карту некому. В каком то месте ты точно соврамши. 3. Ну и не каждый так может (про танки) да и красным как правило танков больше ставят. ну и самое главное Как человек мне Костя Сапрыкин импонирует. С удовольствием посидел, выпил и пообщался БЫ. Кроме того нравится целеустремленность и более того, местами гениальность мышления. Вот прям удовольствие от наблюдения за некоторыми финтами получаю. НО! само по себе действие игры по принципу вылета в один конец НЕ ПРИЕМЛЮ! И всячески буду это порицать и бороться. Изменено 29 апреля 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Alambash Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Убери гонку по секундам, пусть карта идет фиксированное время, и не будет Костей, увидишь блистательные приемы обхода зон ПВО и уклонения от встречи с перехватчиками, шикарную стратегию и тактику с сохранением жизни штурмовиков и посадкой строем на базе.
72AG_Crusader Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Штраф за смерть 5-8 минут и время выхода в бриф 60 сек не рассматривали?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Убери гонку по секундам, пусть карта идет фиксированное время, и не будет Костей, увидишь блистательные приемы обхода зон ПВО и уклонения от встречи с перехватчиками, шикарную стратегию и тактику с сохранением жизни штурмовиков и посадкой строем на базе. Ну ты и сказочник. Прям заслушался. Такую феерическую идиллию нарисовал. Прям Васнецов. Одним взмахом кисти и такой мегашедевр!!! Штраф за смерть 5-8 минут и время выхода в бриф 60 сек не рассматривали? То как реализовано в игре ну это... ну как бы объяснить... ну... не удобно. Попросить разработчиков сделать "как надо" бесперспективно у них свой взгляд на геймплей, и кто я такой чтобы к моему мнению прислушались? Выход - нужен сторонний софт, но вот желающих его сделать прям очередь до горизонта прям не знаю из кого выбрать то! )))
72AG_Crusader Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 То как реализовано в игре ну это... ну как бы объяснить... ну... не удобно. Попросить разработчиков сделать "как надо" бесперспективно у них свой взгляд на геймплей, и кто я такой чтобы к моему мнению прислушались? Выход - нужен сторонний софт, но вот желающих его сделать прям очередь до горизонта прям не знаю из кого выбрать то! ))) Может просить надо без слов "вы не умеете делать игру" ? 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Может просить надо без слов "вы не умеете делать игру" ? Возможно если сюда, на форум, запустить мою жену, дело бы и сдвинулось, она умеет добиваться выполнения задачи от конкретного человека, но вот у меня - не получается. В любом случае предлагаю пари! Если вы найдете данную фразу моего обращения к разработчикам я вам выдаю бутылку коньяку! А если нет - вы мне бутылку баржоми. Дабы я мог порефлексировать
Tyngys_72 Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Протестую. Предлагаю заменить на Киркоров. Может по простому? http://www.youtube.com/watch?v=n7vsuLz6nww
Alambash Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 То как реализовано в игре ну это... ну как бы объяснить... ну... не удобно. Попросить разработчиков сделать "как надо" бесперспективно у них свой взгляд на геймплей, и кто я такой чтобы к моему мнению прислушались? Гагарин, а ты не осознаешь, что сам так же отвечаешь на большинство предложений и просьб игроков как и разрабы тебе? Один в один прямо!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Гагарин, а ты не осознаешь, что сам так же отвечаешь на большинство предложений и просьб игроков как и разрабы тебе? Один в один прямо! А я ж такой как и вы. Прав у меня не сильно больше. Ну только доступ к серверу есть. Знаний - столько же как и у вас. Ну может у кого то и поболе будет. А вы ко мне со своими молитвами. А я ж просто - Чудище Лесное, вам с ними на Олимп надо, а вы ко мне. Я бы и рад помочь - но не могу. И чувствую дискомфорт от этого. Что и рад бы всех счастливыми сделать, но нет ни средств ни ресурсов ни палки волшебной. Вот и шлю вас... к источнику решений всех ваших проблем. Хотя при определенных обстоятельствах готов выслушать, покивать головой и посочувствовать. Запивая при этом и закусывая. Но в любом случае, из собственного опыта, если я и зло, то не самое худшее зло
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Тем временем праздники подкрались. А темы со встречей так и нет, ай-ай.....
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Тем временем праздники подкрались. А темы со встречей так и нет, ай-ай..... На майские мы встречаемся на природе ибо полезно! ) Раньше проще было - отошел от метро и пеки, сейчас надо почву прозондировать. С местом определиться.
SOFAD Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Легализировать вулч? Ах оставьте. Мне это не интересно. А что вулч запрещен? Мне кажется что это одно из таких же актов войны как и атака любой другой цели. Впрочем это вообще не взаимосвязанные понятия, если вы о недостаточном зенитном прикрытии филдов то я согласен с вами, надо бы скорострелок удвоить. 14 вылетов в одну сторону, без единой посадки даже на своей территории... это блин достойно награды Да чхать он хотел на вашу награду! Он закрывает карты и в этом его кайф. И ему пофигу что такой своей манерой игры он портит игру нескольким десяткам других людей что пришли красиво полетать а не воткнуться в землю после сброса бомб. И что советуете делать синеми бомберу который хочет не стрик свой прокачивать а выйграть карту? Сразу сдаваться, лапки кверху? Плюнуть и уйти с сервака? Чего вы докопались до того, кто один практически и воюет за немцев? Хотите чтобы статистика побед покраснела на 100%? Погодите, но главная то цель красиво и интересно полетать! Если при этом еще и победили так еще лучше. Но все же, без красивых полетов смысл победы теряется, разве нет? То есть если бы у вас была в раскладке вооружения термоядерная бомба то вы бы просто одним вылетом выигрывали карты? И долго бы вы играли на таком сервере?
72AG_Crusader Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Да чхать он хотел на вашу награду! Он закрывает карты и в этом его кайф. И ему пофигу что такой своей манерой игры он портит игру нескольким десяткам других людей что пришли красиво полетать а не воткнуться в землю после сброса бомб. Это прекрасно. Один человек опускает на дно всю вражескую команду. Очень досадно, что он такой один.
SOFAD Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 НО! само по себе действие игры по принципу вылета в один конец НЕ ПРИЕМЛЮ! И всячески буду это порицать и бороться. Не верю! (с) Была хоть одна попытка с этим побороться? Ну кроме социальной рекламы на данном форуме конечно . 2
Рекомендованные сообщения