Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен.))

BvjrEQB.jpg

По столь ярой агитации в стиле "все на фронт" начинает складываться впечатление,что победа в этом месяце будет для вас абсолютно "безвкусной"))

Имхо,это очень даже хорошо,т.к. даст понимание того,что даже поражение в жесткой борьбе ощущается как-то "слаще.И ненадо будет жалиться,что штуки не летают)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

И кстати заметьте, никакого срача от синих,мол красные летать не умеют и тд и тп. Малеру плюс за юмор

Опубликовано: (изменено)

По столь ярой агитации в стиле "все на фронт" начинает складываться впечатление,что победа в этом месяце будет для вас абсолютно "безвкусной"))

Имхо,это очень даже хорошо,т.к. даст понимание того,что даже поражение в жесткой борьбе ощущается как-то "слаще.И ненадо будет жалиться,что штуки не летают)

Да глядя на ваши скучные помидорные посты с отмазками уже давно безвкусно.))) По инерции вот пытаюсь смотивировать вас путём лёгкого троллинга, но вы шуток не понимаете.

Изменено пользователем FF*MALER*10
  • Поддерживаю! 1

Да глядя на ваши скучные помидорные посты с отмазками уже давно безвкусно.))) По инерции вот пытаюсь смотивировать вас путём лёгкого троллинга, но вы шуток не понимаете.

Ну если тебе отвечают в стиле легкого троллинга,то это получаются отмазки?Тут почти все посты такие,за исключением особо "идейных"

П.С.сейчас онлайн чет подзатих +часть игроков разбежалась пробовать другие сервера,так что усилия не принесут результата

Изменено пользователем [RAF]jimmy_l
Опубликовано:

Гагарин, командование ВВС не получает отчетов с фронтов. Стата молчит.

Опубликовано:

Гагарин, командование ВВС не получает отчетов с фронтов. Стата молчит.

Завтра поправим.

Опубликовано:

Гагарин, на карте Волга исчезла Штука с 37мм пушками. Случайность?

Опубликовано:

Гагарин, на карте Волга исчезла Штука с 37мм пушками. Случайность?

Да

Опубликовано:

И еще бомбы разлочились у ястребов.   

Сегодня заметил, плоты на переправе возрождаются. Выбивая их, можно закрыть цель или они бесконечно возрождаться будут?

Опубликовано:

Гагарин, проблемы с лочками, я могу выбрать бомбы на мессе

Опубликовано:

И еще бомбы разлочились у ястребов.   

Сегодня заметил, плоты на переправе возрождаются. Выбивая их, можно закрыть цель или они бесконечно возрождаться будут?

Саперный батальон работает. Весьма натурально.:)
Опубликовано:

Он промеж колес хотел пропустить :lol: походу...

Опубликовано:

На карте "Волга" три последних танкера в порту "Зубаревка"  долго горели, но не тонули. При попадании по ним бомб писали "Штраф за огонь по своим". Цель так и не закрыли.

Опубликовано:

На карте "Волга" три последних танкера в порту "Зубаревка"  долго горели, но не тонули. При попадании по ним бомб писали "Штраф за огонь по своим". Цель так и не закрыли.

Забей. Бесполезно говорить. Поправить стоянку на Ижице тоже не судьба для штурмов.

На Ижице педаль правую тормоза  до упора зажимаешь  и выезжаешь на полном газу.

Изменено пользователем Alambash

На Ижице педаль правую тормоза  до упора зажимаешь  и выезжаешь на полном газу.

Не получается. Если даже есть какой приём, то это не повод оставить всё как есть.

П.С. Помидорки набирают обороты. Карты за 50 минут закрывают. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1728/

Изменено пользователем FF*MALER*10
Опубликовано:

Не получается. Если даже есть какой приём, то это не повод оставить всё как есть.

П.С. Помидорки набирают обороты. Карты за 50 минут закрывают. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/mission/1728/

Колесо разблокировать пробовал?

Опубликовано:

Колесо разблокировать пробовал?

Малер имеет ввиду - что в редакторе переустановить самолёт быстрее, чем вызволить его из этой ловушки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Откройте секрет..вы пишите комлектующиее компа и дж.что бы хвалиться или типо ровнялись на вас)))??

Опубликовано:

Откройте секрет..вы пишите комлектующиее компа и дж.что бы хвалиться или типо ровнялись на вас)))??

Часто возникаю вопросы с производительностью игры. И когда кто-то пишет, что у него игра идет хорошо или плохо, то сразу можно прикинуть его конфиг.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красные "асы". :lol:

Ах, какая радость! Ну синие то по своим не стреляют никогда.

Опубликовано:

Ах, какая радость! Ну синие то по своим не стреляют никогда.

Стреляют ещё как. На Макки пришел на помощь Мессу, которого Яки с ЛаГГом обижали. Одного Яка в землю воткнул и самого задымили, а тут и наши подоспели. Вышел из боя, который, кстати, недалеко от аэродрома протекал. Тут на меня заходит 109-й, обстреливает и втыкается передо мной в землю, картинно пройдя прямо надо мной с переворотом. Бывает, подумал я. И через десяток-другой секунд на меня зашел еще один победитель на 109-м, который высадил в меня 2/3 БК, наверное. И бог бы с ним, если б не было пердуперждений в чатике, но так-то... В итоге до аэродрома я не долетел меньше квадрата.
Опубликовано:

Спасибо Гагарину за поправленную миссию ВЛ42. Теперь на Ижице можно взлетать.

Опубликовано:

А зачем на Самофаловке убрал стодесятки и хенки на карте Кольцо?

Опубликовано:

Фотоотчёт по стрече с питерскими. На этот раз уже лучше.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2560-vstrechi-v-reale-msk-i-ne-tolko/?p=387752

Надо организовывать в столице!!!!!!!!!!!!!!!!!!или приезжайте в подмосковье ..за берёзовым соком)

Опубликовано:

Надо организовывать в столице!

надо повторить! 

• Поддерживаю! 1

Объявление по палате №6...

1. Для чистоты общения на сервере добавлена автоматическая возможность кика игрока на 5 минут за мат в чате. Ругнулся - вышел на 5 ть минут дабы унять тремор рук и нервов. 

2. В полевые админы добавлены игроки Kirill, Maxyman, Vachik которые имеют право и в состоянии забанить игрока за оскорбление и мат (как и за неадекватное поведение в игре или чате сервера) на время от 1 минуты до 1 дня для наведения порядка в игре. Так что если возникают проблемы с неадекватным поведением, то оперативно можно обратиться к ним за помощью. По банам больше 1 дня решение оставляю за собой. 

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 4

Начальник, ЖПС не думаете отключать? Ну научились уже все, наверное.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Максиман и Вачик? Для чистоты общения? Оригинально. )))

Вот за Кирилла обеими руками за.

• Поддерживаю! 2

Максиман и Вачик? Для чистоты общения? Оригинально. )))

Вот за Кирилла обеими руками за.

А что не так? Цветом не вышли?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...