Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нас...ть на бензин. Грей хоть через 1 час. Приказ №227.  Сольёшь воду - расстрел.

Не устал спорить по очевидным вещам?

И при чем тут "Ни шагу назад!" ? :huh: Для меня весьма неочевидно, что все самолеты авиаполка/корпуса/дивизии, держались постоянно(24 часа, за исключением нелетной погоды) в прогретом состоянии. Еще раз повторю - никакого топлива бы не хватило. Особенно учитывая сколько топлива эти движки кушали.

ЗЫ. Предлагаю закончить спор. Найдем приказ о поддержании боеготовности(если нет приказа то должен быть устав и т.д.) - прочитаем и поймем. Все остальное - словоблудие и неуместное(на мой взгляд) умствование.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Гагарину и за всех,но по общим отзывам)

Гагарин не будет решать за нас нужно нам это или нет. Гагарин решает нужно ли это эму на его серевере. а мы уже решаем нужен ли нам его сервер или нет.. За себя отвечу да, нужен иногда даже с Джипиэсом. Иногда хочется расслабится не заморачиваться на ориентировку и тд и тп. Я даже в тундре иногда летаю, сжечь меня на костре еретика. :P

• Поддерживаю! 1
Найдем приказ о поддержании боеготовности(если нет приказа то должен быть устав и т.д.)

"Не мужик, ты не русский" (С).

В армии только один приказ - через 10 мин. всем боеготовым вылет, а там хоть  филейной часть тела грей, не вылетел - штрафбат.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Не мужик, ты не русский (С).

В армии только один приказ - через 10 мин. всем боеготовым вылет, а там хоть  филейной часть тела грей, не вылетел - штрафбат.

Эхехех. Ладно. Внук авиатехника с тобой спорить не будет. Закончили. :)

Ну потеряет буржуй свои четыре самолета ..выйдет с сервера, чего плохого?

Красные истребители уступают синим только в твоих фантазиях. Кстати  ты неоднократно замечен в "вытье" в чате о том что у синих лучше самолеты. Сходи полетай за синих, расскажешь.

з.ы. Вчера когда самолет у тебя загорелся опять игра упала случайно?

Ходил, летал, можешь порыть стату. От возможностей фоки просто ошарашен. Первый вылет на фоке-3 сбитых, один раненый, остановил меня лишь стрелок пешки. На преследующих красных ястребов вообще внимания не обращал. От возможностей феди ещё больше ошарашен. Да, специфичная техника, но буквально неделя полёта и к технике привыкнешь на раз-два. Голословить не люблю, сначала попробую. Заметь, за хенку и пешку я ни слова не молвил, т.к. на них не летаю с их неадекватным (для меня) штурманским управлением.

По натуре я полосатый, да вот летать за синих не вижу смысла, техника шикарная, синих больше... Просто не могу так.

Смотрю твою стату... Такого результата за красных нет... Отчего ж вдруг?...

Всё ты знаешь и понимаешь, не мне тебе рассказывать за технику.

Игра не падает, она виснет, иной раз так, что комп не способен вызвать диспетчер задач, хотя в тс меня все слышат. Что мне теперь сидеть пялить в застывшую картинку и ждать чуда? А потом должен ещё и извиняться перед каждым за НЕ МНОЮ созданную игру? И перед теми, кто меня хочет полить чем-то нехорошим? Обидчивая белка какая-то. Тебе внимания не хватает чтоль?

Во первых, до цели надо долететь и не промахнуться.

Во вторых - надо выйти с сервера, посмотреть весь трек, а это тоже время.

В третьих - опять зайти на сервер и опять дойти до цели. А это опять же время.

Приведет это только к тому, что пока разглядываешь цели в треке - кто-то их уже вынес. Если это движущаяся колонна - то она уже уехала, и где она - ищи свищи. Потому  такой алгоритм действий - скорей всего будет простой потерей времени игроком. А главное интереса в самой игре для этого человека не добавит.

1) С этим у самых "плохих штурманов" будут проблемы максимум неделю.

2,3) Ты разглядываешь цели и говоришь их в тс, с какого направления возле какого дерева стоит.

А колонну да, я ж написал, только с этим отсутствие жпс как-то кардинально внесёт изменения.

Интереса... Если бы в каждом из нас интересы совпадали... Как-то интерес дринкенса в моей голове уж точно не укладывается, это так, пример.

Изменено пользователем 4ek-ist
То что мне там не нравится не буду описывать...

Наконец-то прозвучала ключевая фраза!

Конечно, идеальных серверов нет и не будет. Кому-то что-то всегда будет не нравиться. Человек, вообще, создание ищущее и постоянно  пытающееся что-то изменить. dolf_ru_097.gif И на всех игроков Гагарин не сможет угодить, как бы он ни старался.

Поэтому, не надо переделывать сервер Крылья в сервер Дед. Так же, как и Дедам не надо переделывать свой сервер в подобие Крыльев. Пусть будут сервера с разным геймплеем. Пусть игроки имеют возможность выбрать то, что им по душе.

Вот сейчас третий сервер на подходе (Купиколёса). Возможно, там будет третья, отличная от других, концепция войны...

Каждый человек, в конце концов, найдёт то, что ему больше понравится и будет соответствовать его видению игры.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 14
Опубликовано:

1) С этим у самых "плохих штурманов" будут проблемы максимум неделю.

2,3) Ты разглядываешь цели и говоришь их в тс, с какого направления возле какого дерева стоит.

А колонну да, я ж написал, только с этим отсутствие жпс как-то кардинально внесёт изменения.

Интереса... Если бы в каждом из нас интересы совпадали... Как-то интерес дринкенса в моей голове уж точно не укладывается, это так, пример.

1. Оно и так проблемы не представляет, но в случае ошибки - все равно заставляет тратить время на ориентирование и отвлекает от окружающей обстановки.

2. С учетом того, что карты крутятся на сервере постоянно, то даже сейчас каждый завсегдатай сервера знает вплоть до куста, где и что стоит. Даже в трек лазить не надо... :)

Я как бы не убеждаю. Мне без разницы есть на Либерти GPS или нет.

Опубликовано:

Игра не падает, она виснет, иной раз так, что комп не способен вызвать диспетчер задач, хотя в тс меня все слышат. Что мне теперь сидеть пялить в застывшую картинку и ждать чуда?

Игра просто выкидывает ошибку. По неизвестным мне причинам это часто случается как бы "за" активный экран игры, т.е. окошко с сообщением об ошибке скрыто(но оно есть!). Alt+Tab не работает, спасает только ctrl+alt+del, на слабых компах и это может не помочь. Ошибки разные бывают, но в этом патче народ часто жалуется на "memory not read".

Опубликовано:

Я как бы не убеждаю. Мне без разницы есть на Либерти GPS или нет.

Дык я тоже не убеждаю. Мне самому без разницы (быть может 60 на 40 в сторону наличия, почему озвучил выше). Мне интересно стало, почему так все это открыто обсуждать стали, прям бомбу какую-то, новшество...

Игра просто выкидывает ошибку. По неизвестным мне причинам это часто случается как бы "за" активный экран игры, т.е. окошко с сообщением об ошибке скрыто(но оно есть!). Alt+Tab не работает, спасает только ctrl+alt+del, на слабых компах и это может не помочь. Ошибки разные бывают, но в этом патче народ часто жалуется на "memory not read".

В том-то и беда. Раньше была ошибка. Резко пропала, ни звука ошибки, ни после открытия диспетчера её нет. Диспетчер открывается через раз, хотя тимспик работает отлично, т.е. комп не висит. Нет ошибки, просто её нет, а игра зависает.

Опубликовано:

В том-то и беда. Раньше была ошибка. Резко пропала, ни звука ошибки, ни после открытия диспетчера её нет. Диспетчер открывается через раз, хотя тимспик работает отлично, т.е. комп не висит. Нет ошибки, просто её нет, а игра зависает.

Есть она. Ищи внимательнее. ;) Тоже раньше думал, что сама по себе игра виснет, но это не так(можешь еще в системном логе проверить).

Опубликовано:

Дык я тоже не убеждаю. Мне самому без разницы (быть может 60 на 40 в сторону наличия, почему озвучил выше). Мне интересно стало, почему так все это открыто обсуждать стали, прям бомбу какую-то, новшество...

Я имел в виду, что никакой бомбы в этом нет. Просто требует некоторых дополнительных усилий от игрока.

Ходил, летал, можешь порыть стату. От возможностей фоки просто ошарашен. Первый вылет на фоке-3 сбитых, один раненый, остановил меня лишь стрелок пешки. На преследующих красных ястребов вообще внимания не обращал. От возможностей феди ещё больше ошарашен. Да, специфичная техника, но буквально неделя полёта и к технике привыкнешь на раз-два. Голословить не люблю, сначала попробую. Заметь, за хенку и пешку я ни слова не молвил, т.к. на них не летаю с их неадекватным (для меня) штурманским управлением.

По натуре я полосатый, да вот летать за синих не вижу смысла, техника шикарная, синих больше... Просто не могу так.

Смотрю твою стату... Такого результата за красных нет... Отчего ж вдруг?...

Всё ты знаешь и понимаешь, не мне тебе рассказывать за технику.

Игра не падает, она виснет, иной раз так, что комп не способен вызвать диспетчер задач, хотя в тс меня все слышат. Что мне теперь сидеть пялить в застывшую картинку и ждать чуда? А потом должен ещё и извиняться перед каждым за НЕ МНОЮ созданную игру? И перед теми, кто меня хочет полить чем-то нехорошим? Обидчивая белка какая-то. Тебе внимания не хватает чтоль?

Ну вот видишь умеешь ведь писать иногда как здравомыслящий человек.

В конце правда не удержался ..

...

Белыч, не нарывайся на грубость

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Есть она. Ищи внимательнее. ;) Тоже раньше думал, что сама по себе игра виснет, но это не так(можешь еще в системном логе проверить).

А как это делается? Так, из интереса.

Поэтому, не надо переделывать сервер Крылья в сервер Дед. Так же, как и Дедам не надо переделывать свой сервер в подобие Крыльев. Пусть будут сервера с разным геймплеем. Пусть игроки имеют возможность выбрать то, что им по душе.

Вот человек объяснил все предельно ясно. Вопросов больше не имею. Биться головой об стену тоже не буду. Пусть будет так. Про прогретые движки тоже не критично. Думаю до приезда летчиков к самолету их вполне могли прогреть.В какой то книге читал что механик спал зимой на капоте двигателя(какого самолета не помню) потому как он прогретый был. 

Изменено пользователем Albatros
... Обидчивая белка какая-то...

+

Белыч, не нарывайся на грубость

Я лишь отвечаю на грубость, грубостью..

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 1

А как это делается? Так, из интереса.

Выходишь в диспетчер задач, при этом обычно это окошко всплывает(или в трее ищешь). :) Правда, игру уже не реанимировать никаким способом - она сам закроется если закроешь окошко ошибки.

.В какой то книге читал что механик спал зимой на капоте двигателя(какого самолета не помню) потому как он прогретый был. 

Ой брехня... При попытке так поспать, проснуться в раю можно. Ну или в лучшем случае с обморожениями. -20 это совсем не шутки. Руки обмораживали при простой подвеске БК... Что уж тут говорить про "спал"... В общем в одной категории с пролетающей мимо Руделя башней танка. :biggrin:

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Нас...ть на бензин. Грей хоть через 1 час. Приказ №227.  Сольёшь воду - расстрел.

Не устал спорить по очевидным вещам?

Читал, что немцами под Сталинградом не был освоен холодный старт Хенок. Приезжали команды с завода для обучения пилотов и техников, а до этого только пуск прогретых горячим воздухом двигателей.

u_progrev.7mpecsrjh9ssgwogko84w4s4w.ejcu

uhu.df7p55u49fs484kokwg0ww4cc.ejcuplo1l0pic_3.jpg

Не могу с форумом разобраться ,как под сполер вынести

фото прогрева самолета тепловыми пушками

Изменено пользователем Klot
  • Поддерживаю! 2

Ой брехня... При попытке так поспать, проснуться в раю можно. Ну или в лучшем случае с обморожениями. -20 это совсем не шутки. Руки обмораживали при простой подвеске БК... Что уж тут говорить про "спал"... В общем в одной категории с пролетающей мимо Руделя башней танка. :biggrin:

ну какая температура была не помню. Но спали(если это можно назвать сном), то укрывшись там чем то, и не голяком соответственно. Да и спали они когда?, летчики удивлялись в мемуарах что они все время возле самолетов

Дык уже .."горизонты" купил.

А где БзМ-премиум? Ну ка, расчехляйся. И всех своих на эту же метелку.

Изменено пользователем Aleksachka
Опубликовано:

....... Хотя Артель вроде на немного переобогащенной летает.

зачем на секреты выдаешь на? ))

....... Хотя Артель вроде на немного переобогащенной летает.

зачем на секреты выдаешь на? ))

Во... Держите читера... (шутка)  :biggrin:

Во первых, до цели надо долететь и не промахнуться.

Во вторых - надо выйти с сервера, посмотреть весь трек, а это тоже время.

В третьих - опять зайти на сервер и опять дойти до цели. А это опять же время.

Приведет это только к тому, что пока разглядываешь цели в треке - кто-то их уже вынес. Если это движущаяся колонна - то она уже уехала, и где она - ищи свищи. Потому  такой алгоритм действий - скорей всего будет простой потерей времени игроком. А главное интереса в самой игре для этого человека не добавит.

На первый раз, да, потеря времени.

Но, если цели статические, как арта или  зены складов и пр., то при просмотре трека с маркерами делаешь скрины и весь расклад по цели. А далее, можно давать подсказки в ТСе другим, что и под каким кустом спрятано. Не думаю, что картоделы будут в агонии менять расположение статичной техники после двух-трех прокруток карт на серваке.

Эх, не прочитал последующие посты, ... а лан.

Изменено пользователем Aleksachka
Опубликовано:

А где БзМ-премиум? Ну ка, расчехляйся. И всех своих на эту же метелку.

Эээ .. лучше тут это не обсуждать :)

Всему свое время.

Опубликовано:

Эээ .. лучше тут это не обсуждать :)

Всему свое время.

Ну... думал, ты парень-прямота, а акаца тайны хранить умеешь, ай, ну прямо резидент.  :biggrin:

Опубликовано:

Выходишь в диспетчер задач, при этом обычно это окошко всплывает(или в трее ищешь). :) Правда, игру уже не реанимировать никаким способом - она сам закроется если закроешь окошко ошибки.

В том-то и дело, что в диспетчере ошибки этой нет. Игра зависает и всё. А ошибка говорит "появляться не хочу".

Ладно, проехали.

Опубликовано:

Поздравляю красную команду с победой, предлагаю приурочить её ко 2-му февраля.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поздравляю красную команду с победой, предлагаю приурочить её ко 2-му февраля.

Карлсон, жму руку.

Не могу с форумом разобраться ,как под сполер вынести

Если используете полную версию сайта, то есть два варианта:
1) Вставляете картинку, выделяете её (она становится синяя) и жмёте на букву S на панели инструментов, или как её там. Жмете Ок, всё готово. 
2) Этим вариантом пользуюсь я. Сначала жму букву S, в поле ввода Enter'ом делаю несколько отступов и жму Ок. Потом между [spоilеr] [/spоiler] вставляю картинки, текст и пр. Мне так удобнее заполнять без всяких там выделений.
Если же Вы используете мобильную версию сайта, то просто набираете латиницей  

[/spоiler] и между этой парой скобок вставляете всё что хотите. 

Интересно, Жужи будут сильно по количеству ограничивать? А то её тут на форуме уже имбой заочно обозвали.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Гагарин не будет решать за нас нужно нам это или нет. Гагарин решает нужно ли это эму на его серевере. а мы уже решаем нужен ли нам его сервер или нет.. За себя отвечу да, нужен иногда даже с Джипиэсом. Иногда хочется расслабится не заморачиваться на ориентировку и тд и тп. Я даже в тундре иногда летаю, сжечь меня на костре еретика. :P

Хорошо,не за нас,а без нас....смысл писать одно и то же?))

Спорите тут выводы о "нужности ненужности фич" делаете,о жипиэсоограничениях мечтаете.....Зайдите к Деда в ветку,почитайте обсуждение сервака,будете все приятно удивлены,что теже яйца только в профиль.Тут у мистера 10 "сервак красный",там "синяки делают карты",тут истерика была по поводу лочки подвесов для ястребов,там легкий шумок о том,что "лучшие штурмы-это ястребы",там без жэпээс счастливы(на короткой карте хрен заблудишься),тут без жэпээс благодать с небес сойдет)))

Мож это вместо бэзэмэ скинуться по чуток да позолотить нимб Гагарину,да на остаток оптом валерианки набрать ему?)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересно, Жужи будут сильно по количеству ограничивать?

Судя по всему - будут....

Жужа - машина серьезная! Может и линейно, может и с пикирования.... и по нулям тоже может.....

Теперь мнение постороннего:

Возьмем  для примера Штуку и Ила в сравнение.....

Задача: Пилоту надо грохнуть танки....

.....пилот берет себе дрыны 37мм. Логично, чего уж тут....

Вот только Штуке при данном выборе дают исключительно 24 выстрела, нет даже линейного вооружения кроме косорукого стрелка и ракетницы у пилота....

А, вот Ил в отличии от Штуки при выборе пушек 37мм  курсового вооружения не лишают,а в дополнении он еще может прихватить с собой или 8 РОФСов или от 2 до 4 бомб в зависимости от калибра......

О! Классно!!! Все поровну, все справедливо!!!

И это не косяк картоделов, они тут совсем не при делах... Это так сделан БЗС в корне..... Хотите - покупайте, не хотите - тоже покупайте.....

А, куда вы денетесь??? Летать сейчас на Штуке - самоубийство в чистом виде и не более того.... Летайте на 110-ке (и стоит недорого....)!!!!!

И хай с ними, с багами игры, с внезапными дисконектами, разными другими косяками издателей и тд и тп..... (да забанят меня навечно!!!)

А, ты спрашиваешь о количестве Жуж!!!!!

Спроси сначала о качестве этого крафта..... :fly:

Скорее всего и ограничивать смысла не будет...... Пусть сначала придет и покажет себя хваленая издателями Жужа 

Опубликовано:

Скорее всего и ограничивать смысла не будет...... Пусть сначала придет и покажет себя хваленая издателями Жужа

Ну так это же очередной повод для холивара. Раньше на Пе-2 катили бочки, а теперь должен появиться 88-й. И няшен, и быстр, и бомбовая загрузка. Срач неминуем, если даже, емнип, при появлении 110-го очажки вспыхивали. :ь

Плюс я не просто так спросил. Тут на форуме есть тема одного сервера с войной в БзБ. Я специально скачал БзБ, скачал несколько Гб патчей. Всё ради 88-го. Когда же пришел туда, выяснилось, что 88-х и не осталось для незарегистрированных сквадов/одиночек вообще. И так на протяжении дней. Печаль. Хочется, чтоб всем хватало.

Опубликовано:

Жужа - машина серьезная! Может и линейно, может и с пикирования.... и по нулям тоже может.....

Вот только Штуке при данном выборе дают исключительно 24 выстрела, нет даже линейного вооружения кроме косорукого стрелка и ракетницы у пилота....

А, вот Ил в отличии от Штуки при выборе пушек 37мм  курсового вооружения не лишают,а в дополнении он еще может прихватить с собой или 8 РОФСов или от 2 до 4 бомб в зависимости от калибра......

Все вопросы к Герману Польману...

И это..не нравиться не летай..или тебя к джою цепями приковали,как немцев в Кёнигсберге?

Опубликовано:

И это не косяк картоделов, они тут совсем не при делах... Это так сделан БЗС в корне..... Хотите - покупайте, не хотите - тоже покупайте.....

А, куда вы денетесь??? Летать сейчас на Штуке - самоубийство в чистом виде и не более того.... Летайте на 110-ке (и стоит недорого....)!!!!!

И хай с ними, с багами игры, с внезапными дисконектами, разными другими косяками издателей и тд и тп..... (да забанят меня навечно!!!)

А, ты спрашиваешь о количестве Жуж!!!!!

Спроси сначала о качестве этого крафта..... :fly:

Ну зря Вы так про Штуку, прекрасный самолет, летается здорово, далеко не самоубийство. Летаю на ней наверное месяца три уже, больше ни на что не сажусь, хотя все есть)), нравится.

Опубликовано:

И это..не нравиться не летай..или тебя к джою цепями приковали,как немцев в Кёнигсберге?

Уже не нравится - вот и не летаю.....

Хотя это я сказал не правду - летаю на Иле только не тут..... На Штуку чего-то совсем уже и не тянет....

Ну зря Вы так про Штуку, прекрасный самолет, летается здорово, далеко не самоубийство. Летаю на ней наверное месяца три уже, больше ни на что не сажусь, хотя все есть)), нравится

Три месяца - это круто!!!

Пусть Вам Штука будет нравится как можно дольше!!! Это от чистого сердца!

Хочется, чтоб всем хватало.

Полностью присоединяюсь к этому мнению!

И дополню малость - чтобы была Жужа - надо 6 рублей выложить.... и подождать некую толику времени.

А, выкладывать их за нестабильный БзС чего-то не очень хочется....

И тут кризис тут совсем не при делах - тут дело в принципе! Платить еще за некачественный товар мне лично не хочется.

И летать уже не на чем.....

Остается разве что Ил - тут даже у меня, склочного, вредного и противного нечего сказать.......

Опубликовано:

Ну потеряет буржуй свои четыре самолета ..выйдет с сервера, чего плохого?

Красные истребители уступают синим только в твоих фантазиях. Кстати  ты неоднократно замечен в "вытье" в чате о том что у синих лучше самолеты. Сходи полетай за синих, расскажешь.

з.ы. Вчера когда самолет у тебя загорелся опять игра упала случайно?

Ну не лукавьте сеньор )

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Пните стату, а то уже миссии 3 лежит мертвая. 

Зайдите к Деда в ветку,почитайте обсуждение сервака,будете все приятно удивлены,что теже яйца только в профиль.

Я уже все понял. Гагарин объяснил.Больше говорить об GPS не вижу смысла тут. А на ветке Дедов я постоянно читаю и летаю там не меньше чем на крыльях. Жду развития сервера колес, и там летать буду. Пока нет для меня сервера на котором я мог бы остаться на долго. Такого сервера как W4F в старичке(кстати с GPS)который даже сейчас посещаю иногда. И не надо думать что вы все за всех знаете, а тут люди которые первый день играют в игру про самолеты. Ой извиняюсь хардкорсимуляторе в котором без GPS нащелкать на ястребе врагов дольше получается. Желаю успехов в освоении игры.

Опубликовано:

Я уже все понял. Гагарин объяснил.Больше говорить об GPS не вижу смысла тут. А на ветке Дедов я постоянно читаю и летаю там не меньше чем на крыльях. Жду развития сервера колес, и там летать буду. Пока нет для меня сервера на котором я мог бы остаться на долго. Такого сервера как W4F в старичке(кстати с GPS)который даже сейчас посещаю иногда. И не надо думать что вы все за всех знаете, а тут люди которые первый день играют в игру про самолеты. Ой извиняюсь хардкорсимуляторе в котором без GPS нащелкать на ястребе врагов дольше получается. Желаю успехов в освоении игры.

1)Извини за грубость,но ты или бухой или с восприятием не всегда лады)Основная мысль была до отупения проста:

люди сами не всегда знают,что они хотят.К этому и привел ту ветку обсуждений.Большинство хотелок было уже сто раз озвучена и громких заявлений от "хардкорщиков" неменьше,но при этом проблемы,с которыми сталкиваются "там",очень схожи с "местными" проблемами,только заострили на них внимание в разное время

2) Сам не знаю по каким правилам было бы максимально интересно играть мне лично и тем более не знаю,что устроит на 100% остальных)

3)Осваивать лагучую игру на еще более лагучем компе и в одиночку?Ужасная мысль)

1)Извини за грубость,но ты или бухой или с восприятием не всегда лады)Основная мысль была до отупения проста:

люди сами не всегда знают,что они хотят.К этому и привел ту ветку обсуждений.Большинство хотелок было уже сто раз озвучена и громких заявлений от "хардкорщиков" неменьше,но при этом проблемы,с которыми сталкиваются "там",очень схожи с "местными" проблемами,только заострили на них внимание в разное время

Тут на форуме всем кто имеет свое мнение но не имеет язык без костей и должного образования которое позволяет писать может быть и умно, но не понятно, часто напоминают о вреде алкоголя.  ;)

Вас переспорить невозможно, потому как что бы я не сказал у вас сотня аргументов. Если на то что я написал что в игре про Вторую Мировую Войну джипиэс не реалистично выглядит на меня набросились брызгая слюной два товарища. По сути вы слабаки которые только словоблудить умеете. Напугал их GPS  :) . Про то что игра  очень лагучая тоже не соглашусь. Вполне играбельно. Ах да я же мало играю на истребителях и видимость контактов которых не видно за три квадрата меня мало волнует. Может потому что я знаю что погода(видимость) разная бывает. То что контакты пропадают резко это издержки игры. Вы же все знаете даже за разрабов ( вы это два супчика брызгающих слюной), подозреваю что вы из поколения ПиУ Пиу. Мне насрать на твое мнение и Пшелнах. Прошу Хероманта в студию.

Я не пью от слова Почти :)

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Про то что игра очень лагучая тоже не соглашусь. Вполне играбельно. Ах да я же мало играю на истребителях и видимость контактов которых не видно за три квадрата меня мало волнует. Может потому что я знаю что погода(видимость) разная бывает. То что контакты пропадают резко это издержки игры.

Дело не только в видимости контактов. Бог с ней. Оно, это дело, ещё кроется в "слайд-шоу", которое можно наблюдать в больших/относительно больших скоплениях самолетов. И для понимания действительно полезно выйти за рамки линейщика. Хотя, даже линейщик может почувствовать все эти прелести, взлетая в компании 5-7 пахарей.

А ругаться так не надо, да. :ь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...