jidjo Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Вообще Jimmy правильно говорит, все забывают про одну прекрасную вещь, штурмить можно и на ястребах, причём весьма успешно. Чем больше летаю на Либерти, тем больше нахожу целей, которые штурмуются истребителями. Исключением являются: танки, мосты, корабли и всякие топливные склады/палатки/насыпи разные и т.д. (не знаю как называются, думаю, штурмы поймут о чём я). А так... не понимаю, чего так синие воют о превосходстве штурмовой техники. Ил летает с такой же скоростью, что и штука. Разница лишь в том,что штуке нужно хоть немного высоты,имхо,для спокойной атаке,а на иле с нулей горочку сделать можно.Хотя если его запереть на 1500 тыс,можно курсовым ястребов разогнать))
Alambash Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 научи, например, аламбаша правильно ила атаковать, а то каждый раз после атаки сам в прицел лезет Всего один раз сегодня проскочил вперед тебя, и чтобы не затаранить вынужден был пройти снизу вперед. Тут же получил очередь в спину и радостный визг тут на форуме. Ок, в след раз отворачивать в такой ситуации не буду.
jidjo Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Сколько летом Ил летает? Штука с бомбами не больше 300. Ну да, у нас нет Лагга с Вя, чтобы танки бить с истребителя. у меня получалось 330-340 на иле,при распахнутых радиаторах и убитой смеси,иначе он кипит жутко.Ну а если стрелка посадить,то без жалости и не взглянешь,штука болидом ф1 покажется
KASKAR Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Сколько летом Ил летает? Штука с бомбами не больше 300. Ну да, у нас нет Лагга с Вя, чтобы танки бить с истребителя. С суммарным весом бомб в тонну? Ил тащит 500-600кг. Сколько не старался ни разу не получилось с Вяшки танк убить. Да, и аналог пешке есть стодесятка. Фоки носят бомбы, хоть какие-то, красные боле-менее быстрые ястребы-нет. Чего ещё нужно? Разница лишь в том,что штуке нужно хоть немного высоты,имхо,для спокойной атаке,а на иле с нулей горочку сделать можно.Хотя если его запереть на 1500 тыс,можно курсовым ястребов разогнать)) Не знаю. Сколько видел дринкенса-ему высота даром не нужна, газон стрижёт на штуке только так.
Dayp Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Фоки носят бомбы, хоть какие-то, красные боле-менее быстрые ястребы-нет. Чего ещё нужно? Нужно красным ястребам бомбы цеплять. Хорошая идея кстати.
KASKAR Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Нужно красным ястребам бомбы цеплять. Хорошая идея кстати. Нет, не нужно. У красных нет проблем со штурмами, а если будут бомбы на ястребах, 80% забудут про илы и пешки, в воздухе будут лишь ястребы, бомбить тоже будут ястребы. На дедовском сервере такая шляпа наблюдается. Изменено 31 января 2016 пользователем 4ek-ist 1
Dayp Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Нет, не нужно. У красных нет проблем со штурмами, а если будут бомбы на ястребах, 80% забудут про илы и пешки, в воздухе будут лишь ястребы, бомбить тоже будут ястребы.По утру то можно. Пока синие спят.
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Хочу вот так на "крыльях".... ну надо собирать команду бомберов тогда с ТС желательно Изменено 31 января 2016 пользователем Albatros
KASKAR Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 По утру то можно. Пока синие спят. Ну если только так, без палева
Alex_S Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) ну надо собирать команду бомберов тогда с ТС желательно Видео сделано из трека. заметь это не сквад,не эвент...обычный догфайт сервер... Счётчик карт надо убирать...сейчас на предложение сходить группой пех на цель,и отработать с горизонта,в ответ слышишь: -"пока мы тут будем грести высоту,они цель закроют..." Всё полёты сводятся к забегу на короткую дистанцию...быстрее прибежать,сбросить,снова прибежать... Изменено 31 января 2016 пользователем Alex_S 1
Aleksachka Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 .... вижу что в последнее время синих обычно больше чем красных И не только в последнее, тенденция к количественному перевесу по итогам месяца всегда была и остается, просто в январе эта цифиря (ратио называется) значительно разнится в сравнении с прошлогодними месяцами. Как то Ваалу предлагал применять эту цифру как коэфф. в формуле "успешности". Он ответил, что такие задумки у них есть, но пока не будут её применять, а по каким мотивам - не знаю.
=KAG=RubiN Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Всего один раз сегодня проскочил вперед тебя, и чтобы не затаранить вынужден был пройти снизу вперед. Тут же получил очередь в спину и радостный визг тут на форуме. Ок, в след раз отворачивать в такой ситуации не буду. да ты не один такой, не переживай, я эту войну только на иле летаю, посмотри сколько сбитых:или в прицел лезут или таранят
NobbyNobbs Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 у меня получалось 330-340 на иле,при распахнутых радиаторах и убитой смеси,иначе он кипит жутко. с бедной смесью сильнее греться должен.
Aleksachka Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Ну да, у нас нет Лагга с Вя, чтобы танки бить с истребителя. Убойность ВЯшек разрабы порезали ещё в предыдущем патче, в теме надо быть.
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Всё полёты сводятся к забегу на короткую дистанцию...быстрее прибежать,сбросить,снова прибежать... прибежать,сбросить, погибнуть(нарваться на люлей) чтобы не тратить время на обратную дорогу. Изменено 31 января 2016 пользователем Albatros
Alambash Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Предложение по улучшению геймплея. Ввести фиксированное время миссии - от 2 до 3 часов, в зависимости от количества целей. Чтобы бомберы могли спокойно собраться, набрать высоту, обогнуть опасные места где могут ждать перехватчики. По окончанию времени подводится баланс кто больше нанес ущерба. Если сторона закрыла все цели первой - встаёт в оборону, иначе другая тоже закроет все цели и будет ничья. Ограничение по самолетам в руки. (и шепотом: отключение GPS ). Убрать совсем "мягкие" цели, закрываемые пулемето-пушками 23 мм включительно. Это будет совсем другой расклад, должно интересно получиться. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Предложение по улучшению геймплея. Ввести фиксированное время миссии - от 2 до 3 часов, в зависимости от количества целей. Чтобы бомберы могли спокойно собраться, набрать высоту, обогнуть опасные места где могут ждать перехватчики. По окончанию времени подводится баланс кто больше нанес ущерба. Если сторона закрыла все цели первой - встаёт в оборону, иначе другая тоже закроет все цели и будет ничья. Ограничение по самолетам в руки. (и шепотом: отключение GPS ). Убрать совсем "мягкие" цели, закрываемые пулемето-пушками 23 мм включительно. Это будет совсем другой расклад, должно интересно получиться. Бомберов, да и вообще народ собрать еще надо суметь. Еще недавно все по картошке взлетали, нет терпежа все рвутся в бой. и кто будет управлять толпой, это надо авторитет иметь среди вирпилов. Обычно командами летают люди которые постоянно воюют на одном сервере, новички стесняются в команду входить. В старичке на некоторых серверах за отсутствие ТС кикали. ТС хотя бы на прием должен быть у всех. Ну и материться поменьше в ТС. Изменено 31 января 2016 пользователем Albatros
=KAG=RubiN Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Ввести фиксированное время миссии - от 2 до 3 часов, в зависимости от количества целей. Чтобы бомберы могли спокойно собраться, набрать высоту, обогнуть опасные места где могут ждать перехватчики. По окончанию времени подводится баланс кто больше нанес ущерба. Если сторона закрыла все цели первой - встаёт в оборону, иначе другая тоже закроет все цели и будет ничья. Ограничение по самолетам в руки. (и шепотом: отключение GPS ). Убрать совсем "мягкие" цели, закрываемые пулемето-пушками 23 мм включительно. Это будет совсем другой расклад, должно интересно получиться. да понятно что классно было бы сделать как на airforce было, но беда в том что в одном месте будут одновременно много игроков собираться, что сильно скажется на производительности клиентов с фиговыми характеристиками железа
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 да понятно что классно было бы сделать как на airforce было, но беда в том что в одном месте будут одновременно много игроков собираться, что сильно скажется на производительности клиентов с фиговыми характеристиками железа можно поделить на две команды.одна закрывает север, другая юг. Вроде так раньше делали когда игроков много
Alambash Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Нет пока такой задачи, принуждать кого -то. Сервер не зря "Крылья Свободы" называется. А смысл предложения дать шанс тем, кто хочет летать группой бомберов высоко и далеко и возвращаться. Чтобы такие энтузиасты могли осмысленно летать, внося вклад в победу. Сейчас гонка на секунды по GPS, и завал противника мясом. Ну кто захочет в прежнем стиле летать пусть продолжает. Но на карту у него будет немного попыток.
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Нет пока такой задачи, принуждать кого -то. Сервер не зря "Крылья Свободы" называется. А смысл предложения дать шанс тем, кто хочет летать группой бомберов высоко и далеко и возвращаться. Чтобы такие энтузиасты могли осмысленно летать, внося вклад в победу. Сейчас гонка на секунды по GPS, и завал противника мясом. Ну кто захочет в прежнем стиле летать пусть продолжает. Но на карту у него будет немного попыток. Ну вот закончились у человека попытки, а дальше что? он идет на другой сервер , с которого может и не вернуться. К этому людей подталкивать думаю не совсем правильно. А за отмену GPS я обеими руками. Изменено 31 января 2016 пользователем Albatros
jidjo Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 с бедной смесью сильнее греться должен. Честно,не вникал.Просто с 100%смесью режим 85/85 при открытых радиаторах ,всегда предельная температура была(если на карте 18+).Подсказали смесь скинуть,попробовал 100 на 100 смесь 70%(кажись) и забыл про перегрев)
KASKAR Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 А кто мне пояснит, чем так кардинально изменит полёты отсутствие ЖПС? Неделя МАКСИМУМ понадобится, чтоб привыкнуть, а дальше что? Что изменится-то? Те же люди, те же цели, те же самолёты, то же вооружение в конце концов... Кто сможет все "революционные" моменты описать? Для сравнения есть дедовский сервер. И что? Я ничего такого не увидал, чтоб отсутствие жпс на что-то влияло. Такие же догфайты, такие же вулчи...
FF*BELKA Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Вон пацаны синие,зубы сжали,уже третью карту выиграли..ещё чуть-чуть и сравняют счёт,пока вы тут ущербность синих ударников обсуждаете..))) Закидывание самолетами и не более. Просто полетали в духе памидоров. Хых. Ну да, у красных есть Ил-2. Зато у синих есть FW190A3. Равнозначно, не находишь? И если у ВВС РККА в Сталинград Ил-2 были, то у Люфтвафли FW190A3 отсутствовали в принципе. Т.е. у вас УЖЕ есть бонус, в отличии от красных. Как раз чтоб сбивать тех самых ударников. Тех самых Ил-2, которых фока с одного залпа укладывает... Но вот что-то не срастается, да? Ты хоть раз за синих заходил? Сколько фок дается на миссию и на каких картах знаешь? Более менее конкурент красным ударным это стодесятка ..но он не у всех есть.
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) А кто мне пояснит, чем так кардинально изменит полёты отсутствие ЖПС? Неделя МАКСИМУМ понадобится, чтоб привыкнуть, а дальше что? Что изменится-то? Те же люди, те же цели, те же самолёты, то же вооружение в конце концов... Кто сможет все "революционные" моменты описать? Для сравнения есть дедовский сервер. И что? Я ничего такого не увидал, чтоб отсутствие жпс на что-то влияло. Такие же догфайты, такие же вулчи... Да ваапще ничем . Можно маркеры включить, ведь без маркеров тоже ничего не меняется, тот же догфайт. и тд и тп. Странный вопрос зачем убирать GPS в игре про ВМВ. Зачем радары тогда отключили? Даже в локоне не на каждом самолете есть GPS. Изменено 31 января 2016 пользователем Albatros
KASKAR Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Да ваапще ничем . Можно маркеры включить, ведь без маркеров тоже ничего не меняется, тот же догфайт. и тд и тп. Странный вопрос зачем убирать GPS в игре про ВМВ. Зачем радары тогда отключили? Даже в локоне не на каждом самолете есть GPS. Я ожидал подобного ответа... Однако по-факту хоть 1 аргумент? Что там в локоне мне до лампочки, честно. Думал коммент будет вроде "а ты пробвал без жпс? там же ой как сложно...бла бла бла". А конкретика хоть какая-то будет? Спрашиваю потому что все сейчас об этом только и твердят, а вот если бы ЖПС отключили... жпс.. жпс... Так о какой такой "бомбе" идёт речь? Изменено 31 января 2016 пользователем 4ek-ist
NobbyNobbs Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 jimmy_l' timestamp='1454269350' post='379776'] Честно,не вникал.Просто с 100%смесью режим 85/85 при открытых радиаторах ,всегда предельная температура была(если на карте 18+).Подсказали смесь скинуть,попробовал 100 на 100 смесь 70%(кажись) и забыл про перегрев) у Ила номинал - "положение площадка" - 50%, а 100% это форсажный режим. Хотя Артель вроде на немного переобогащенной летает. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Я ожидал подобного ответа... Однако по-факту хоть 1 аргумент? Что там в локоне мне до лампочки, честно. Думал коммент будет вроде "а ты пробвал без жпс? там же ой как сложно...бла бла бла". А конкретика хоть какая-то будет? Спрашиваю потому что все сейчас об этом только и твердят, а вот если бы ЖПС отключили... жпс.. жпс... Так о какой такой "бомбе" идёт речь? Ну зачем я должен тебе что то доказывать? Я написал что за безGPSные полеты. Вроде требований не было.Пока есть где полетать без GPS.
KASKAR Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Ну зачем я должен тебе что то доказывать? Я написал что за безGPSные полеты. Вроде требований не было.Пока есть где полетать без GPS. Если тебе нечего сказать, зачем ты тогда вообще отвечал на мой пост? Я не тебе конкретно изначально задал вопрос. Нечего сказать? Иди куда шёл, не нужно напрягаться печатать букаФки, чтоб сказать в оконцове "ой, а мне нечего оказывается сказать". Не можете нормально отвечать, зачем пишете тогда?
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Мне есть что сказать..Только смысла не вижу. А ответил я ВАМ,потому что мое сообщение было последнее про эту фичу в игре. Да если ВЫ не видите очевидного о чем говорить. Сервер нормаль поэтому так и будет. Реакция ваша для меня странная. поругаться охота?
Max16 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Если тебе нечего сказать, зачем ты тогда вообще отвечал на мой пост? Я не тебе конкретно изначально задал вопрос. Нечего сказать? Иди куда шёл, не нужно напрягаться печатать букаФки, чтоб сказать в оконцове "ой, а мне нечего оказывается сказать". Не можете нормально отвечать, зачем пишете тогда? Большая группа пилотов уходит на Дед. Карты Крыльев много интересней и при отключении ДжПС народ бы не разбрёлся, только это, не понравится, включайте обратно.
KASKAR Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Мне есть что сказать..Только смысла не вижу. А ответил я ВАМ,потому что мое сообщение было последнее про эту фичу в игре. Да если ВЫ не видите очевидного о чем говорить. Сервер нормаль поэтому так и будет. Реакция ваша для меня странная. поругаться охота? Я задал нормальный вопрос. На него мне поступает ответ в виде полу-троллинга, а мол давай маркеры включим, это же так очевидно, чего тебе объяснять и т.д. Мне ругаться лишний раз не хочется, однако нормально же можно ответить? Если не хочешь ничего говорить, так промолчи. Почему я не могу получить нормальный ответ на нормальный вопрос? Неужели сложно ответить адекватно? А не раскидывать пальцы веером, мол да ты ничего не видишь, чё с тобой... Я знаю все плюсы и минусы жпс, но я не вижу кардинальных изменений на текущий момент, при текущем раскладе игры на сервере Либерти, просто не вижу в упор, поэтому и задал вопрос. Большая группа пилотов уходит на Дед. Карты Крыльев много интересней и при отключении ДжПС народ бы не разбрёлся, только это, не понравится, включайте обратно. Вот собственно почему и возник мой вопрос. Почему народ собрался на дедовский сервер (часть народа, не важно, сколько бы ни было человек), почему все (многие) вдруг стали считать отключенный жпс какой-то "фишкой"? Изменено 31 января 2016 пользователем 4ek-ist
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) если я скажу что без GPS интересней летать, больше погружения похожести к реалу, возможность заблудиться на карте при отсутствии радиополукомпаса который c GPS не нужен вообще. Тебя же это не убедит?Я давно заметил что человек если уперт в чем то его не переубедишь. Тебе не понравилось что то, это твои проблемы. Я против GPS. Мне так нравится. Летаю на разных серверах, понемногу.. Везде нравится по своему.Но идеального сервера для меня пока нет. Фишка это не отключенный джипиэс а включенный. Изменено 31 января 2016 пользователем Albatros
KASKAR Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 если я скажу что без GPS интересней летать, больше погружения похожести к реалу, возможность заблудиться на карте при отсутствии радиополукомпаса который c GPS не нужен вообще. Тебя же это не убедит?Я давно заметил что человек если уперт в чем то его не переубедишь. Тебе не понравилось что то, это твои проблемы. Я против GPS. Мне так нравится. Летаю на разных серверах, понемногу.. Везде нравится по своему.Но идеального сервера для меня пока нет. Я ни в чём не упёрт. Мне лично всё равно, есть жпс или его нет. Больше склоняюсь к его наличию, т.к. видеокарта слабая, настройки графики низкие, отрисовка ландшафта прямо под брюхом и на малых высотах ориентироваться чрезвычайно трудно. Повторюсь, мне всё равно, есть сия фича или нет. Проблема в тебе и не нужно её навязывать кому-то, ты изначально видишь во мне упёртого, делаешь поспешные выводы исходя из своих каких-то соображений и т.д. Я лишь задал вопрос. То КАК к этому отнестись - решать тебе, а результат на лицо... Мог ответь просто "мне так нравится", лично с тебя спроса никакого, вынес вопрос на "общак", а вызвался лишь один и тот поумничать, пальцами веером покрутить, "да я, да ты, да это"... Будьте проще.
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Будьте проще. и тебе того же желаю.
jidjo Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Я задал нормальный вопрос. На него мне поступает ответ в виде полу-троллинга, а мол давай маркеры включим, это же так очевидно, чего тебе объяснять и т.д. Мне ругаться лишний раз не хочется, однако нормально же можно ответить? Если не хочешь ничего говорить, так промолчи. Почему я не могу получить нормальный ответ на нормальный вопрос? Неужели сложно ответить адекватно? А не раскидывать пальцы веером, мол да ты ничего не видишь, чё с тобой... Я знаю все плюсы и минусы жпс, но я не вижу кардинальных изменений на текущий момент, при текущем раскладе игры на сервере Либерти, просто не вижу в упор, поэтому и задал вопрос. Вот собственно почему и возник мой вопрос. Почему народ собрался на дедовский сервер (часть народа, не важно, сколько бы ни было человек), почему все (многие) вдруг стали считать отключенный жпс какой-то "фишкой"? Ты просто не шаришь,это вера в "великий хардкор")) Скорее всего поиск чего-то новенького,даже когда это "новенькое" не особо и нужно)Сейчас ,имхо,бесполезно искать причину,нужно подождать пока "хардкорщики" наиграются там,а так же момента,когда Деды скажут "ну вот и 99% готовность".Вот тогда можно будет "перебезчиков"брать за айцы и узнавать что там за жизено-необходимые фишки)
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) оффтоп Ребяты просто для интереса вопрос задам. Не троллю нет.Клянусь. Вы Ил-2 ЗС "Старичка" кампанию в каком режиме проходили?с маркерами или нет? Изменено 31 января 2016 пользователем Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Скорее всего поиск чего-то новенького,даже когда это "новенькое" не особо и нужно) Может не правильно понял? А решать за меня или за всех(какому то проценту человек) кто будет, нужно это или нет мне или всем? Изменено 31 января 2016 пользователем Albatros
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) оффтоп Ребяты просто для интереса вопрос задам. Не троллю нет.Клянусь. Вы Ил-2 ЗС "Старичка" кампанию в каком режиме проходили?с маркерами или нет? Не сравнивай попу с пальцем. С такой дальностью отрисовки ландшафта, какую мы имеем в силу технических ограничений в БзС, отключение ГПС это не шаг к реализму ни разу. Это просто извращение. Это то же самое, как и техночат. Реальными глазами посматривать на приборы много проще угловым зрением, чем ворочать головой, управляя взглядом виртуальным, да еще и контакты при этом не терять. А то что там у Дедов...не увидел там хардкора. Такое же мясо) Только расстояния от филдов малюсенькие совсем(реализЪм ) и наземка на Либерти интереснее в разы и даже несмотря на наличие толпы даунов-иностранцев, полеты на Либерти более осмысленные. Не вижу смысла ориентироваться на соседний сервер. Нужен парк самолетов на весь период 41-45, чтобы ЛФ двигать. Но вам же транспортники и чайки подавай))) Изменено 31 января 2016 пользователем Slayer* 3
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Не сравнивай попу с пальцем. С такой дальностью отрисовки ландшафта, какую мы имеем в силу технических ограничений в БзС, отключение ГПС это не шаг к реализму ни разу. Это просто извращение. Это то же самое, как и техночат. Реальными глазами посматривать на приборы много проще угловым зрением, чем ворочать головой, управляя взглядом виртуальным, да еще и контакты при этом не терять. А то что там у Дедов...не увидел там хардкора. Такое же мясо) Только наземка на Либерти интереснее в разы и даже несмотря на наличие толпы даунов-иностранцев, полеты на Либерти более осмысленные. Не вижу смысла ориентироваться на соседний сервер. Нужен парк самолетов на весь период 41-45, чтобы ЛФ двигать. Но вам же транспортники и чайки подавай))) Неправильный ответ.Правда я не от тебя его ждал. Проходил кампанию и с маркерами и без. Никакой не хардкор, и хардкор для меня это в реальном самолее летать. У людей есть хотелка летать без джипиэс, у других с джипиэс. Что тут такого? нет ведь надо орать, хамить. Я тоже так могу, чессна. пальцы там попа, эт все понятно. Но я не хочу чтобы меня банили. Ладн проехали. Дальше все по тому же, кому то видимость хорошая кому то плохая и что? Докажи мне что видимость плохая, мне заепись видно. В конце концов вы мне рот не заткнете? Есть главный на сервере, он решает. Может уже решил я просто не знаю. А про перебезчиков это просто детский сад какой то. Вы че ребят клятву верности серверу давали? Я где хочу там и летаю и разрешения спрашивать не собираюсь. Игра для всех и сервера так же. своих не сбиваю, в чате не матерюсь? С ТС ом теперь уже подумаю.. Походу одному летать лучше чем с такой командой. Так как это первое нарушение, то пока только предупреждение. На форуме запрещено использовать мат, в том числе и в завуалированной форме. Изменено 1 февраля 2016 пользователем =V=Heromant
Рекомендованные сообщения