Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну серьезно, опять боты разбиваются сразу после взлета. Может я не так что-то делаю? Никаких команд не давал, после взлета набираю высоту где-то 0,5 км, и только потом поворачиваю, а ведомые уже валяются не далеко от аэродрома.

qGPtn.png

CnJmr.png

Опубликовано:

Огромное спасибо за появившуюся возможность использовать полное разрешение на трёхмониторных системах. Честно говоря — совершенно не ожидал такого «чуда» :)

Карта конечно мгновенно «вскипает» в основном интерфейсе (и было бы неплохо сделать опцию отключения 3D-бэка за которую «одномониторщики» с нетоповыми картами тоже сказали бы спасибо), но жизнь всё же начинает налаживаться.

Глядишь дело дойдет и до возможности частично менять графические настройки («облачка» на верхних пресетах очень сильно «жрут» видеоподсистему). И триммеров на осях крайне не хватает :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за обновление.

P.S. Ну как так-то, дорогие товарищи разработчики, (ещё с третьего обновления аж в РД !!!) забыл о том, что у меня беспроводная мышка, а сейчас взяли и напомнили... ну что же оно всё тухнет-то, а? если к мыши не прикасаюсь. :cray: Опять ... полимеры! ;)

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Спасибо за обновление.

P.S. Ну как так-то, дорогие товарищи разработчики, (ещё с третьего обновления аж в РД !!!) забыл о том, что у меня беспроводная мышка, а сейчас взяли и напомнили... ну что же оно всё тухнет-то, а? если к мыши не прикасаюсь. :cray: Опять ... полимеры! ;)

Это как?

есть скрины посмотреть.... а то и меня тоже коснётся же... карма ведь... (

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

В меню, помимо прикрывать и пр. , необходимо внести кого атаковать - истребителей, бомбардировщиков, мимо пролетающих, просто тусующихся для антуражу, и не цепляться к ним и вернутся к ведущему, т.е. ко мне...

А то бывают ситуации, что ты (бишь я) один на один с противником. И это кагбэ бывает спонтанно, то свои ЛаГги (ла, як) к комуто привяжутся, и не слушают команд, 

Так же по атаке наземки, выделить - пво и пр., 

Да и хрен с ним,  СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ МЕНЮ для ботов, с НОРМАЛЬНЫМ ФУНКЦИОНАЛОМ, далеко ходить не надо за примером, просто Старичёк и всё.

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 2

Это как?

Тут, главное, соблюсти условия вылета, настроиться. Погода - сплошная облачность, снег, миссия - перехват, вечереет, до точки соприкосновения остается...1/8 лаптя по карте, неосторожно загребаешь с 300 метров на 500 и плавно так экран, только что белый - чернеет, со спецэффектами, короче!  :lol:

В настройках системы выставлено: монитор при обездвиженной мышке вырубается через 15 мин, диски через 20 - да, экономлю на спичках!  :biggrin: До этого, где-то в игре, было секретное слово и экран не тух, а тут внезапно...

Кто ж черный экран скринит? Это надо своими глазами видеть, а то ведь разрешение на скрине не то, фотка пережата, пелена там ещё... :biggrin:  :salute:

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут, главное, соблюсти условия вылета, настроиться. Погода - сплошная облачность, снег, миссия - перехват, вечереет, до точки соприкосновения остается...1/8 лаптя по карте, неосторожно загребаешь с 300 метров на 500 и плавно так экран, только что белый - чернеет, со спецэффектами, короче!  :lol:

В настройках системы выставлено: монитор при обездвиженной мышке вырубается через 15 мин, диски через 20 - да, экономлю на спичках!  :biggrin: До этого, где-то в игре, было секретное слово и экран не тух, а тут внезапно...

Кто ж черный экран скринит? Это надо своими глазами видеть, а то ведь разрешение на скрине не то, фотка пережата, пелена там ещё... :biggrin:  :salute:

по пьяни комп лучше даже не включать, не говоря о постах на форуме  ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

по пьяни комп лучше даже не включать, не говоря о постах на форуме  ;)

Это к чему?

Если Вы не улавливаете шутки, иронии (смайлики я старательно рассовал) или Вас оскорбляет мой пост - пожалуйтесь модератору!

Я далек от мысли, что Вы собирались меня оскорбить, но Ваш, как бы намек, явно не уместен.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Устранены некоторые проблемы в отображении графики и интерфейса при разрешении с очень высоким соотношением ширины к высоте (в том числе для Matrox TH2Go);

Очень хорошая новость, даже не ожидал, спасибо большое ребята, порадовали!

Теперь хотелось бы иметь возможность ограничить весь интерфейс на среднем экране (меню, карту, бомбовый прицел) чтобы совсем песня была. Я думаю это тоже не должно быть особенно сложно, вдруг будет у ваших программистов вдохновение :)

Опубликовано:

Спасибо за обновление.

А каким боком тут разработчики прилипли? Поколдуйте в настройках чтобы у вас экран и комп не засыпали.

Опубликовано:

А когда завезут играть на слабеньких компьютерах?

Это, на калькуляторах наверно играть не получится, а так у мну система ниже минимальных требований, и очень даже все отлично летает, в том числе и на максимальных настройках.

Опубликовано:

А каким боком тут разработчики прилипли? Поколдуйте в настройках чтобы у вас экран и комп не засыпали.

Объяснять, как я понял, бесполезно...  :huh:  

Спасибо за совет. :)

Опубликовано:

система ниже минимальных требований, и очень даже все отлично летает, в том числе и на максимальных настройках.
Ага, я вот тоже думал, что у меня все летает. Пока не проатаковал строй "пешек" и он не задымил. На повторном заходе я "влетел" в эти струи дыма и тут у меня началось слайдшоу. Система: i7 3820, Radeon R9 290, 16 Gb RAM. Да и при атаке сильно дымящего одиночного самолета начинаются заметные тормоза.
Опубликовано:

бомбоприцел еще не допилен, глючно работает.

А вот сварщика можно было бы потише сделать, музыку в меню перекрывает

Опубликовано:

Ага, я вот тоже думал, что у меня все летает. Пока не проатаковал строй "пешек" и он не задымил. На повторном заходе я "влетел" в эти струи дыма и тут у меня началось слайдшоу. Система: i7 3820, Radeon R9 290, 16 Gb RAM. Да и при атаке сильно дымящего одиночного самолета начинаются заметные тормоза.

Ну это наверно в каждой игре можно найти сцены где будет тормозить даже топовое железо, кампанию я проходил на ультре и в принципе не ощущал дискомфорта, в онлайне правда только на минимуме летаю, но зато со стабильным ФПС, в этом плане разработчиков упрекать не стоит, у меня откровенно слабая система, но играть я могу на ней вполне комфортно.

Опубликовано:

А озвучку можно сделать более вменяемой?

А то не понятно, кто я там, "Баклан",  "Хрен Собачий", итд

Хорошо хоть не петух, и то радует.

Интересно, что со сменой сменой стороны те же Бакланы...

Где историчность, где велосипедисты, с мебельными вагонами, чи как там?

Озвучка 1/10, сделать хуже уже не получится.

В старом Иле я просто отключал, как там, переговоры на экране. На слух понимал немецкий и английский,

здесь я не слышу даже русского.

Это возможно как-то вынести в отдельный регулятор громкости, я хочу слышать, что я говорю, и что мне в ответ базарят.

Так как сейчас, ну не знаю, пытаюсь мирится/привыкать... 

Я привык, подлетая к филду запрашивать разрешение на посадку. Да и пока мои опекаимые, либо ведомые не сядут,

я, как "командор" не имею права плюхнутся на стоянку, ведь я должен отвечать за ввереных.

Здесь это абсолютно отсутствует, чувство ответственности за ввереного бота, его как бы нет, он никто, и не надо пытаться рассмотреть уже севшего бота,

он никто, и зовут его никак, и завтра ты его уже встретишь.

Помню, в старичке, лично мне больше нравилась динамика.

Я чётко знал, мои сегодняшние действия влияют на завтряшний день (конечно условно)

Если я уничтожил сегодня Хартмана/Покрышкина, то они уже не появятся в дальнейших миссиях,

да и просто, я мог переживать за ботиков, мог видеть их личные данные с фото.

Мог даже переигрывать миссии, если они гибли, но зато я мог наблюдать как растёт их IQ, и знал, кто меня прикрывает.

Да что там, в Дгене была Душа, в статике была книга с брифами.

Здесь только воображение, надеюсь ПОКА.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Как дела с возможностью поменять позывной в игре? Скоро ждать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как дела с возможностью поменять позывной в игре? Скоро ждать?

Глянь в теме "вопросы разработчикам", там один из последних ответов blacksixa,говорит что скоро будет.

Отдельное спасибо за "Сбалансированный" режим графических настроек, в нем отключен ССАО и текстуры высокого качества, отлично идет с NVidia 3D Vision без графических артефактов, красота!

Изменено пользователем Mnemonic
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В настройках графики: Низкий, Сбалансированный, Высокий, Ультра

В настройках графики: Низкий, Сбалансированный, Высокий, Ультра

На стим-версии это пока ещё называется «Средние» :)

P.S.

У тебя это в лаунчере или непосредственно в игре?

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Непосредственно в игре, сорри "Balanced" это он у меня в англ. версию переключился, я даже не заметил :)

Отдельное спасибо за "Сбалансированный" режим графических настроек, в нем отключен ССАО и текстуры высокого качества, отлично идет с NVidia 3D Vision без графических артефактов, красота!

Твою дивизию... 

А я очёчи нахрен витащил, в кладовке лежат, и крайний драйвер ставил без 3д рюшек...

Ё-маё, опять появился повод любить Разрабов?

Кстати, не буду искать, задавал раз вопрос о поддержке очёчей 3д.

По ходу только мы с тобой Mnemonic, озабочены сим функционалом.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да! :)

Опубликовано:

Заметил в кампании на Ла-5 форсаж включается при максимальном отклонении РУД, на 95% идет переход на полетный режим. На сервере такого не заметил. Звуки нажатия менюшек понравились и графа мне показалось по лучше стала. Пока все. Разрабам респект и уважуха :friends:

Твою дивизию... 

А я очёчи нахрен витащил, в кладовке лежат, и крайний драйвер ставил без 3д рюшек...

Не буду искать, задавал раз вопрос о поддержке очёчей 3д. , давно, ещё прошлой зимой.

По ходу только мы с тобой Mnemonic, озабочены сим функционалом.

Разрабы, а Вы вообще в курсе, что Вы у нас самые лучшие?

Жополизстом оппозицию прошу не считать, я сам в стане "недовольных", пока полностью всё не наладят.

И таки Разрабы МОлодцы!!!

ЗЫ Большой -------- форуму, я хочу редактировать свои посты, а не плодить новые.

Опубликовано:

Кстати, господа разработчики… Раз уж вы разобрались с «триплхэдными проблемами» в БзС — может заодно исправите родственную проблемку в RoF? А то там при включении постэффектов картинка неприятно «корёжится».

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, господа разработчики… Раз уж вы разобрались с «триплхэдными проблемами» в БзС — может заодно исправите родственную проблемку в RoF? А то там при включении постэффектов картинка неприятно «корёжится».

А, если это пойдете в РОФ подправлять, так заодно и со стволами....Пожалуйста!

Опубликовано:

Про спасибо согласен. Они его заслуживают :)

Ты, наверное, здорово удивишься, если перейдешь в Настройки-Управление-Команды ведомым и там в одной из ячеек обнаружишь эту же команду. Она вызывается по LAlt+5 и работает с тех пор как появились команды ведомым. :)

Из менюшки удобнее :biggrin:

Опубликовано:

До обновы никак не доберусь, но судя по отзывам, будет, что подегустировать! Респект! Но все же хотелось бы иметь возможность отключать ССАО на всех пресетах( раз уж они неизбежны).

• Поддерживаю! 2

Объяснять, как я понял, бесполезно...  :huh:  

Спасибо за совет. :)

судя по принудительному выключению для сервера режима энергосбережения похоже у тебя обратная реакция. так что вопрос к разработчикам вполне корректен. правда пока нет жалоб от других пользователей беспроводных мышов. но думаю потеребить техподдержку стоит.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Глянул запись вчерашнего бомбового удара (после последней обновы). Бомбы попали куда надо, но на записи они не повредили здания разрушенные в игре. Причём один трек смотрел вчера сразу после вылета - там всё разрушалось. Сегодня в этой же записи уже ничего не разрушилось. Мистика)) 

Где то попадался способ запуска старых треков, напомните пожалуйста кому не сложно.

Опубликовано:

Из менюшки удобнее :biggrin:

И не говори! Надо же нажать всего 4 клавиши:  Тильда-F2-F1-F2. А нажать, причем одновременно, всего LAlt+5 - это так неудобно!  :lol:  Очень! Надо целых 2 клавиши нажать, чтобы получить тот же результат. Ну, да, ладно. Лишь бы нравилось.

Опубликовано:

Ну надо же! ))

Игра при нажатии "на выход" - выходит без всяких табличек о краше..... ))

И в диспетчер задач теперь не надо лазать и выключать лоунчер....

Спасибо....! )

Опубликовано:

И не говори! Надо же нажать всего 4 клавиши:  Тильда-F2-F1-F2. А нажать, причем одновременно, всего LAlt+5 - это так неудобно!  :lol:  Очень! Надо целых 2 клавиши нажать, чтобы получить тот же результат. Ну, да, ладно. Лишь бы нравилось.

Трудно запомнить комбинации клавиш на все возможные команды.  На пяток наиболее употребительных не вопрос, но остальные -надцать редких в употреблении команд все же проще найти по Тильда-F-F-F. ИМХО.

Опубликовано:

...но думаю потеребить техподдержку стоит.

Наверняка в следующем патче поправят, просто где-то что-то зацепили/пропустили/переоптимизировали... я у себя в системе ничего не менял. Тем более этот вопрос я уже задавал очень давно и его тогда довольно быстро решили (после этого даже на паузе игру бросал на долго).

Опубликовано:

Трудно запомнить комбинации клавиш на все возможные команды.  На пяток наиболее употребительных не вопрос, но остальные -надцать редких в употреблении команд все же проще найти по Тильда-F-F-F. ИМХО.

У меня "левый контрл + 0" - вообще не дотягивались пальцы ))))

я и не менял их..... а то мало ли забуду компбинацию.... ))

Хотя как её забыть то? )))) при желании можно было дотянуться..... на шапагат продольный между мезинцем и большим... ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня "левый контрл + 0" - вообще не дотягивались пальцы ))))

Это для людей будущего заложено. Которые с боольшим черепом, субтильными плечиками и полуметровыми пятизвенными пальцами. :lol:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...