Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кроме цилиндров там дофига ещё есть чему ломаться.

Оно конечно так, но до этого "дофига" нужно продираться сквозь цилиндры. Если честно, то фиг знает, как в игре смоделирована дамаг модель двигателя. И что-то прицел и приборы давно не разбивались у меня. :)

Опубликовано:

И что-то прицел и приборы давно не разбивались у меня. :)

Это на форумных то боях.;)

Оно конечно так, но до этого "дофига" нужно продираться сквозь цилиндры. Если честно, то фиг знает, как в игре смоделирована дамаг модель двигателя. :)

Мотор может быть и хренообразным но без масла ни один мотор не работает - несколько пуль в маслобак или корпус нагнетателя вполне может быть достаточно.

Опубликовано:

Мотор может быть и хренообразным но без масла ни один мотор не работает - несколько пуль в маслобак или корпус нагнетателя вполне может быть достаточно.

И маслобак, и нагнетатель там как раз надежно спрятаны за двигателем. Т.е. как ни крути, а кроме цилиндров там повредить пули ничего не могут.

Подождем что скажут разработчики....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И маслобак, и нагнетатель там как раз надежно спрятаны за двигателем. Т.е. как ни крути, а кроме цилиндров там повредить пули ничего не могут.

Подождем что скажут разработчики....

Ну еще сам картер могут повредить, шатуны там, коленвал и т.п. Хотя все источники, которые я встречал, характеризуют двигатели воздушного охлаждения как более живучие.

Ну а на Ла-5 с хренообразным, в звездных войнах победить можно, я так думаю.

Опубликовано: (изменено)

НУ ТАК КОГДА ЖЕ , УБЕРУТ ЭТИ НЕПОНЯТНЫЕ ЗАКРЫТИЯ ИГРЫ!? Ведь весь РД у меня этого не было, появилось с версии 1.005. Бесит уже, летишь никого не трогаешь и на тебе. Игра вываливается и винда типа ищет средство для устранения этой проблемы! Да надоеле если что, и это после релиза, когда на РД все было замечательно!!!!

Изменено пользователем -DED-plohish35
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В общем то я не сегодняшний... ;)

а по поводу десяти.... Лавки возвращались без одного-двух цилиндров! т.е. М-82 вполне держал 20мм снаряд, что характерно для всех звездообразных двигателей... А тут 7.62.....

Подобная проблема была в свое время на Фоке - ей были "до лампочки" 20мм снаряды, но пары попаданий ШКАСов хватало для гарантированного вывода из строя двигателя.

По моему ты несколько привратно понимаешь выражение "держал"... это означает, что снаряд не мог пробить движок на сквозь, а не то, что 20мм от него отскакивали. А 7,62 мм пули вполне достаточно, чтоб пробить цилиндр, а очереди 3-4 цилиндра за раз.

Опубликовано:

НУ ТАК КОГДА ЖЕ , УБЕРУТ ЭТИ НЕПОНЯТНЫЕ ЗАКРЫТИЯ ИГРЫ!? Ведь весь РД у меня этого не было, появилось с версии 1.005. Бесит уже, летишь никого не трогаешь и на тебе. Игра вываливается и винда типа ищет средство для устранения этой проблемы! Да надоеле если что, и это после релиза, когда на РД все было замечательно!!!!

Так запости в баги :rtfm: . Такое случается редко, но метко (Сбил в первый раз 3 месса за вылет в кампани :hunter: и и на тебе облом... :russian_ru: ). Я вот поленился писать. Хотя я думаю разработчики в курсе про вылеты и ищут решение, крайне сложно выловить такой непостоянный плавающий баг и выдать исправления или рекомендации по их исправлению. Может здесь накладываются проблемы с сетью и связью с сервером? Нужно набраться терпения. :ph34r:

Опубликовано:

А ты с разгоном железа не баловался? Я тут не от хорошей жизни, стал разгонять свой процессор, он по температуре и тестам до определенных частот разгоняется легко, но вот почему то именно в БЗС начинает вылетать из игры, через 5-10 мин, при нормальных параметрах, пришлось немного снизить частоту, от стабильно работающей под нагрузкой в тестах и во всех остальных приложениях, вылеты прекратились. Так и не понял чего не хватало, температура и напряжение в норме, загрузка не максимальная, но все равно выбивает.

• Поддерживаю! 1

А ты с разгоном железа не баловался? Я тут не от хорошей жизни, стал разгонять свой процессор, он по температуре и тестам до определенных частот разгоняется легко, но вот почему то именно в БЗС начинает вылетать из игры, через 5-10 мин, при нормальных параметрах, пришлось немного снизить частоту, от стабильно работающей под нагрузкой в тестах и во всех остальных приложениях, вылеты прекратились. Так и не понял чего не хватало, температура и напряжение в норме, загрузка не максимальная, но все равно выбивает.

Да вылеты и без разгона случаются, при чём винда всегда пытается искать средства для этой проблемы. При этом с версией 1.0006 чаще, у меня 2 раза за неделю было, до этого за месяц один раз поймал.

Изменено пользователем Sky_Spirit
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да вылеты и без разгона случаются, при чём винда всегда пытается искать средства для этой проблемы. При этом с версией 1.0006 чаще, у меня 2 раза за неделю было, до этого за месяц один раз поймал.

У меня до этого тоже случалось, но за год можно по пальцам одной руки пересчитать, а тут прям чуть ли не в каждом втором вылете было, пришлось на ощупь искать частоту при которой не вылетает, сейчас все стабильно.

Опубликовано:

По моему ты несколько привратно понимаешь выражение "держал"... это означает, что снаряд не мог пробить движок на сквозь, а не то, что 20мм от него отскакивали. А 7,62 мм пули вполне достаточно, чтоб пробить цилиндр, а очереди 3-4 цилиндра за раз.

Вообще то, слэнговое значение слова "держать" в данном случае имеет значение "способность сохранять дееспособность в полной или в достаточной мере" после указанного неблагоприятного воздействия. Мотор может быть пробит, частично разрушен, но продолжать вращать винт с достаточной скоростью и мощностью: лететь можно было.

У меня до этого тоже случалось, но за год можно по пальцам одной руки пересчитать, а тут прям чуть ли не в каждом втором вылете было, пришлось на ощупь искать частоту при которой не вылетает, сейчас все стабильно.

Ну полная стабильность - это тоже разновидность нестабильности ... :biggrin:  В каждом втором - это точно процессор переразогнал. Тротлинг понимаш. Прогони тест стабильности в Аиде, и увидишь, даже если всё кажется стабильным.

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

Пиши в баги и прикладывай скрины с данными из виндозовского журнала.

Опубликовано:

не в баги только, а в тех поддержку. Там если что еще попросят скинуть нужную инфу для них вроде запущенных процессах и т.п., так будет больше пользы

Вообще то, слэнговое значение слова "держать" в данном случае имеет значение "способность сохранять дееспособность в полной или в достаточной мере" после указанного неблагоприятного воздействия. Мотор может быть пробит, частично разрушен, но продолжать вращать винт с достаточной скоростью и мощностью: лететь можно было.

Да вообщем-то вопрос не в том какой снаряд/пуля попал, а сколько и куда, двигатель будет одинаково плохо работать не зависимо от того пробило ли цилиндр 7,62 или его вообще снесло 20-ой.

Изменено пользователем PerepLut
Опубликовано:

Ну полная стабильность - это тоже разновидность нестабильности ... :biggrin:  В каждом втором - это точно процессор переразогнал. Тротлинг понимаш. Прогони тест стабильности в Аиде, и увидишь, даже если всё кажется стабильным.

Ну да, тут как с движком от лавочки, вроде все в порядке, все температуры вольтажи и такты в норме, но сцкуо не работает, и пойди там разберись, как я его мог переразогнать на 3.6 ГГЦ)) Вот с лавкой к стати та же фигня, вы прям думаете что двигло это кусок железа, который пока на атомы не разлетится будет работать)) Это вы просто те времена забыли, когда у капота заглохшего жигуля собирался консилиум со всех окрестных дворов и все дружно искали искру, по полдня, и это во вполне себе мирных условиях, когда в движок точно ни кто не стрелял :biggrin:

Опубликовано:

К стати, если присмотреться, то у лавочки через открытые створки виден детально сделанный двигатель, и если бы после полета можно было отрыть капоты, и наложить на планер что то типа стрелочек из старичка  указывающих углы входа  и калибр пуль, снарядов и осколков, было бы здорово, и главное наглядно.

Опубликовано:

Ну да, тут как с движком от лавочки, вроде все в порядке, все температуры вольтажи и такты в норме, но сцкуо не работает, и пойди там разберись, как я его мог переразогнать на 3.6 ГГЦ)) Вот с лавкой к стати та же фигня, вы прям думаете что двигло это кусок железа, который пока на атомы не разлетится будет работать)) Это вы просто те времена забыли, когда у капота заглохшего жигуля собирался консилиум со всех окрестных дворов и все дружно искали искру, по полдня, и это во вполне себе мирных условиях, когда в движок точно ни кто не стрелял :biggrin:

Помню такое. :) Только стоило действительно появиться специалисту, разбирающемуся в движках, а не толпе двоишников которые все занятия по изучению матчасти в ГАИ пропустили, а двигатель изучали методом тыка, как неисправность находилась за пять мин. :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такая же неприятность. В РД не было ни единого закрытия/вылета, но и не особо активным рдшником я был,

теперь уже словил два аналогичных случая закрытия программы, а вчера случился завис, картинка просто замерла, д так и не оттаяла..

Вышел через альт-ф4, звук двигателя остался, до перезагруза системы.

• 1CGS
Опубликовано:

Такая же неприятность. В РД не было ни единого закрытия/вылета, но и не особо активным рдшником я был,

теперь уже словил два аналогичных случая закрытия программы, а вчера случился завис, картинка просто замерла, д так и не оттаяла..

Вышел через альт-ф4, звук двигателя остался, до перезагруза системы.

Пожалуйста, отпишитесь в этой теме Краш в кампании. (информационная тема)

Это поможет нам быстрее решить проблему.

Опубликовано:

Помню такое. :) Только стоило действительно появиться специалисту, разбирающемуся в движках, а не толпе двоишников которые все занятия по изучению матчасти в ГАИ пропустили, а двигатель изучали методом тыка, как неисправность находилась за пять мин. :biggrin:

Это да, зато двоечники в такие  моменты узнавали, что двигатель состоит не только из цилиндров и коленвала, а там еще есть куча всяких проводков и трубочек, по которым подводится искричество и топливо, а так же системы и узлы, которые все это распределяют, и куда там эта пулька попадет, еще хрен его знает, помните был фильм "Дважды рожденный" кажется, где немецкий пилот несколько дней гонялся по замерзшему морю, за полузамерзшим красноармейцем с винтовкой, который в конце практически в лобовую прикончил таки эту типа фоку единственным патроном)) Я к тому, что тут не на ДМ нужно пинять, а на проработку показаний приборов при повреждении двигателя :) 

Опубликовано:

Заметил, что в игре нет не критических повреждений двигателя от пуль. С которыми он мог бы неровно, с тряской но работать минут 10 хотя бы. Только "фаталь", после которого двиг умирает за 1-2 минуты. И взрывов самолетов в воздухе нет совсем. Дм явно недоработана.

После горения взрыв как бы есть, но вот чтобы выстрел-взрыв такого нет.

Опубликовано:

Заметил, что в игре нет не критических повреждений двигателя от пуль. С которыми он мог бы неровно, с тряской но работать минут 10 хотя бы. Только "фаталь", после которого двиг умирает за 1-2 минуты. И взрывов самолетов в воздухе нет совсем. Дм явно недоработана.

Есть это все. Иногда в бак прилетит - только бабах и все. Просто самолет при этом редко на куски разламывает. Чаще он после взрыва горящий падает, тока пилот уже труп.

И про двигатель тоже есть. Двигло может долго работать с перебоями, даже если встанет - может завестись при разгоне и опять чуть поработать. Просто тебе везет на снайперов натыкаться.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Самого эффекта мгновенного взрыва не наблюдал, вот чтобы как в ганкамах- Бабах! - самолет на кусочки разлетается. Такого не видел. Может кто записал и выложит?

Опубликовано:

аннигиляция только при ударе об землю. Пробовали всаживать в подвешенных пол-бк - только загораются/кусочки отпадают

Опубликовано:

Такого не видел. Может кто записал и выложит?

регулярно было когда онлайн только появился. 

а сейчас такого почему-то нет.

Опубликовано:

Есть это все. Иногда в бак прилетит - только бабах и все. Просто самолет при этом редко на куски разламывает. Чаще он после взрыва горящий падает, тока пилот уже труп.

И про двигатель тоже есть. Двигло может долго работать с перебоями, даже если встанет - может завестись при разгоне и опять чуть поработать. Просто тебе везет на снайперов натыкаться.

На этапах РД достаточно часто были взрывы после попадания снарядов, за последние пару месяцев подорвал только один раз Ил-у.

Опубликовано:

Меня раза 3 взрывали за последний месяц.

Опубликовано:

Бывают некритические повреждения . Вчера на штуке 40км пролетел ( газ прибрал,обороты уменьшил), так и доковылял до аэродрома. А на аэродромом  уже двигло и здохло. И на пешке тоже такое было пару раз. и взрывы наблюдал не один раз от загоревшегося бака.Правда самолет неполностью разваливался, а частично. То крыло оторвет , или еще что нибудь в таком же духе.

Смотря что назвать взрывом. Отвал крыла и горение - это не взрыв. Взрыв - при ударе о землю сейчас, вот что я имею ввиду.

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Да вообщем-то вопрос не в том какой снаряд/пуля попал, а сколько и куда, двигатель будет одинаково плохо работать не зависимо от того пробило ли цилиндр 7,62 или его вообще снесло 20-ой.

Разница будет и должна быть. Может быть так, что попади пуля (снаряд) вот так и двигатель работает, хотя и скребёт у него, а попади чуть в сторону и заклинит поршень или вал ... тут усё — движок капут! Да ту же маслосистему пробъёт: вроде и ничего, так маленькая дырочка, но масло должно вытечь и движок должен заклинить (но нэмае такого).

Фактически нет достаточной, ощутимой в звуках и вибрации, проработки повреждений мотора. Повреждения мотора сейчас проявляются в дымлении, в горении, падении мощности или остановке. Нет изменения звучания, нет тряски.

Тут вот обнаружил у G2 склонность задымляться от длительной работы на максимальной нагрузке. И откуда это взялось? Ни объявлений, ни объяснений. Появилось тихой сапой и вредительствует.

Опубликовано:

Разница будет и должна быть. Может быть так, что попади пуля (снаряд) вот так и двигатель работает, хотя и скребёт у него, а попади чуть в сторону и заклинит поршень или вал ... тут усё — движок капут! Да ту же маслосистему пробъёт: вроде и ничего, так маленькая дырочка, но масло должно вытечь и движок должен заклинить (но нэмае такого).

Фактически нет достаточной, ощутимой в звуках и вибрации, проработки повреждений мотора. Повреждения мотора сейчас проявляются в дымлении, в горении, падении мощности или остановке. Нет изменения звучания, нет тряски.

Тут вот обнаружил у G2 склонность задымляться от длительной работы на максимальной нагрузке. И откуда это взялось? Ни объявлений, ни объяснений. Появилось тихой сапой и вредительствует.

Тряска есть.

Изменение звука и перебои при серьезных повреждениях двигателя есть.

Вытекание масла и клин движка есть.

У Г-2 с самого его появления в игре максимальный надув соответствовал боевому режиму, на котором двигло живет 30 минут. Об этом написано везде, где только можно, на форуме, включая и ответы разработчиков.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По-моему мы с тобой говорим про одно и то же, но по разному... Вопрос то был в том что человека озадачило, что по воспоминаниям двигатель мог "держать" попадание 20мм снаряда, а тут его вдруг 7,62 пробил, типа как так...  :)

Опубликовано:

нет тряски.

Включи тряску головы , сразу ощутишь разницу при повреждении двигателя. :)

Опубликовано:

По-моему мы с тобой говорим про одно и то же, но по разному... Вопрос то был в том что человека озадачило, что по воспоминаниям двигатель мог "держать" попадание 20мм снаряда, а тут его вдруг 7,62 пробил, типа как так...  :)

http://www.techjournals.ru/tags/%D2%E5%F5%ED%E8%EA%E0+%E8+%E2%EE%EE%F0%F3%E6%E5%ED%E8%E5/

Журнал "Техника и вооружения" №№ 10,11. Статья Расстрелина "Приказано выжить". Сама по себе интересна. Есть статистика по живучести.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://www.techjournals.ru/tags/%D2%E5%F5%ED%E8%EA%E0+%E8+%E2%EE%EE%F0%F3%E6%E5%ED%E8%E5/

Журнал "Техника и вооружения" №№ 10,11. Статья Расстрелина "Приказано выжить". Сама по себе интересна. Есть статистика по живучести.

:lol: Вот это ты послал, так послал... и я, старый дурак, туда ринулся - "почитать на досуге", убить конец рабочего дня. :biggrin:  :good:

Опубликовано:

Нет с разгоном не баловался, не зачем было и так все хорошо было! А теперь просто пипец! Каждый вылет сопровождается вылетом! :crazy:

Пожалуйста, отпишитесь в этой теме Краш в кампании. (информационная тема)

Это поможет нам быстрее решить проблему.

Так в том то и дело, что у меня везде , не только в компании вылетает теперь . В онлайне , в офлайне , просто везде!

Отписался в указанной теме.

Изменено пользователем -DED-plohish35
Опубликовано:

Включи тряску головы , сразу ощутишь разницу при повреждении двигателя. :)

ОК, попробую.

Опубликовано:

ОК, попробую.

Не увлекайся. Глаза побереги! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...