Alambash Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 А ещё он штурмовик, однако, а не ястреб. Такшта он не вулчит, а штурмует ))) Хорошо красным, ну а пока у синих штурмовика нет, приходиться штрмовать на чем есть
KVL Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 У меня чета парашютики не убиваются, сколько по ним срелять то надо???
DMS-Mk1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Хорошо красным, ну а пока у синих штурмовика нет, приходиться штрмовать на чем есть Вот и штурмуйте, прилетел - подавляй ПВО, как подавишь - уничтожай самолеты в капонирах. Если случайно застанешь на кого-то на стоянке или на рулежке - тоже атакуй. Я так делаю. Глядишь, филд и закроется на 10-30 минут. Или на нем просто перестанут появляться. А "Висю в вышине, вижу - зареспился, пикирую аки коршун на неподвижную цель, набираю высоту, см. пункт первый" - это не штурмовка. У меня чета парашютики не убиваются, сколько по ним срелять то надо??? Изменено 29 ноября 2014 пользователем DMS-Mk1 8
Mihalich1981 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Сам вулчить не люблю. Но точно не осуждаю. Правилами не запрещено, значит разрешено.Это игра и каждый развлекается как может. Если брать дед эксперт,то тут часто стратегически выгодно закрыть филд. Налеты на филды все кстати практикуют! Красные простоянно налетают. Как и синие. Поэтому просто получаю удовольствие от замечательной игры. Кстати взлет под вулчем то еще приключение! 4
Alambash Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 У меня чета парашютики не убиваются, сколько по ним срелять то надо??? Это баг. Я раз десять в техподдержку эту проблему озвучивал, в конце концов признали, что это ограничение движка, и пока ничего с этим не сделать. Как "костыль", до решения проблемы, предложили стрелять в голову пилоту, тогда он убивается. 2
Rasim Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Сам вулчить не люблю. Но точно не осуждаю. Правилами не запрещено, значит разрешено.Это игра и каждый развлекается как может. Если брать дед эксперт,то тут часто стратегически выгодно закрыть филд. Налеты на филды все кстати практикуют! Красные простоянно налетают. Как и синие. Поэтому просто получаю удовольствие от замечательной игры. Кстати взлет под вулчем то еще приключение! Вот! Полностью согласен. Хоть и не вулчу, но к вулчу тоже отношусь нормально, это один из элементов игры. Иногда получаются очень интересные бои. Так что GF.
Vachik Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 зы: Вачик, мой пост просто был примером в рамках беседы о благородных сэрах и деревенщине, и не преследовал цель выставить тебя и тех двоих парней жопорукими неумехами и трусами. Я глубоко уважаю Вас за тот бой, было волнительно, рискованно и приятно Хм, и в мыслях не было так трактовать твой пост. Ты действовал правильно и верно. Ошибся б или увлекся-получил. Но не ошибся. А боевая экскурсия выполнила свою задачу. Все остались довольны. В иле всё было бы по другому. Там оно само собой без лишних бла-бла. Самый дальний уходит и климбится вне пределов видимости. Двое остаются в качестве якоря для противника, попутно давая информацию и наводят того кто придет потом с превышением. Чё будет дальше тебе объяснять не надо.
Mihalich1981 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот чем конечно радует онлайн (про дед эксперт) - тут есть все возможные типы заданий. И тебе перехват, и прикрытие как объекта так и бобров, и штурмовка, свободная охота, и защита филда от налета. Вот то чего нет кампании! И вот эта атмосфера постоянной опасности, когда в любой момент можешь столкнуться с врагом. Особенно учитывая что я новичок и часто этот враг будет опытнее меня. Это очень здорово! 2
Vachik Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот чем конечно радует онлайн (про дед эксперт) - тут есть все возможные типы заданий. И тебе перехват, и прикрытие как объекта так и бобров, и штурмовка, свободная охота, и защита филда от налета. Вот то чего нет кампании! И вот эта атмосфера постоянной опасности, когда в любой момент можешь столкнуться с врагом. Особенно учитывая что я новичок и часто этот враг будет опытнее меня. Это очень здорово! Хе, тебя не онлайн радует как таковой, а одна из его реализаций. Ты не одинок. Кампания это совсем другая песня. Впрочем, кампании тоже могут быть очень-очень разные.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Хм, и в мыслях не было так трактовать твой пост. Ты действовал правильно и верно. Ошибся б или увлекся-получил. Но не ошибся. А боевая экскурсия выполнила свою задачу. Все остались довольны. В иле всё было бы по другому. Там оно само собой без лишних бла-бла. Самый дальний уходит и климбится вне пределов видимости. Двое остаются в качестве якоря для противника, попутно давая информацию и наводят того кто придет потом с превышением. Чё будет дальше тебе объяснять не надо. А тут в чем проблема? Тут даже за предел видимости уходить не нужно, точнее нужно выйти только за предел видимости без зума, и набирай себе в стороне спокойно, правда инверсия все равно выдаст, но это и в старичке так было. Другое дело что у наших аппаратов на это занятие уйдет раза в два, если не больше времени, из за разницы в скороподъемности но все еще работает)) Посмотрим как вы "20 минут провисите над филдом расстреливая беззащитных". Никто из отметившихся тут плакальщиков домой не вернется с вулча. Крутиться всю миссию толпой над своим филдом на высоте. При первой опасности сливаться на нули к своему филду в "домик", и в глухой вираж вокруг своих зен. Тут вы мастера. Ну нету у нас 1.4ата, что врубил и хрен тя кто достанет, не позволяют нам движки без энергии уйти вверх и достать того, у кого, этой энергии больше, не можем мы переклимбить набирающий высоту месс, поэтому игры с неорганизованным - диким вулчем для красных заканчиваются как только кто то из синих оказался выше, а если организованный налет, то продолжительность вулча, будет зависеть только от состояния и боеспособности прикрышки. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Skipirich 1
Vachik Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 А тут в чем проблема? Та, блин. Нет проблем. Напишу в пятый раз: вылет был на 80% учебно-ознакомительный. Был бы Месс тупой, мы бы его в наглую съели. Но он оказался не дурак и нахрап не прошел. Так понятней?
MK.MrX Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 чтоб я на Якорьке на семи тыщах в одиночку с Мессом тягался? Дураков нема. Ну и дурак .На 5000-7000м,Якорь может очень даже не плохо воевать 1 на 1 с мессером,сам проверял. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня чета парашютики не убиваются, сколько по ним срелять то надо??? Это баг. Я раз десять в техподдержку эту проблему озвучивал, в конце концов признали, что это ограничение движка, и пока ничего с этим не сделать. Как "костыль", до решения проблемы, предложили стрелять в голову пилоту, тогда он убивается. Ай-йай-яюшке!... Пичалька, да? Ну да вы не расстраивайтесь. Па-ачинят. А то, действительно, летать из-за этого просто смысла нет теперь . Негодую вмести с вами. А ещё нужно попросить, когда разработчики начнут ранний этап ВОВ делать, уничтожаемые колонны беженцев замутить. И чтобы разбегающихся от техники людей на куски разрывало. С брызгами так!... А то сейчас оне прозрачные, заразы. Никакого удовольствия летать. ЗЫ. 9
NobbyNobbs Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Это баг. Я раз десять в техподдержку эту проблему озвучивал, в конце концов признали, что это ограничение движка, и пока ничего с этим не сделать. Как "костыль", до решения проблемы, предложили стрелять в голову пилоту, тогда он убивается. Та врут, поди специально отключили. В начале рд тряпки от одной пульки складывались (не, ну просто любопытно было).
Silber Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Ай-йай-яюшке!... Пичалька, да? Ну да вы не расстраивайтесь. Па-ачинят. А то, действительно, летать из-за этого просто смысла нет теперь . Негодую вмести с вами. А ещё нужно попросить, когда разработчики начнут ранний этап ВОВ делать, уничтожаемые колонны беженцев замутить. И чтобы разбегающихся от техники людей на куски разрывало. С брызгами так!... А то сейчас оне прозрачные, заразы. Никакого удовольствия летать. ЗЫ. +100500 Изменено 30 ноября 2014 пользователем Loner
=Svogris=Kranz Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Та врут, поди специально отключили. В начале рд тряпки от одной пульки складывались (не, ну просто любопытно было). Не пали контору ! А то щас марш расстроенных начнётся !
Karbon_rus Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот! Полностью согласен. Хоть и не вулчу, но к вулчу тоже отношусь нормально, это один из элементов игры. Иногда получаются очень интересные бои. Так что GF. Эт точно! 1
Finn Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 на штуку бы 20мм - атлична бы было ваашпе
NobbyNobbs Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 на штуку бы 20мм - атлична бы было ваашпе по идее Д5 должны когда-нибудь сделать.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Та врут, поди специально отключили. В начале рд тряпки от одной пульки складывались (не, ну просто любопытно было). Да ни чего не отключали, как было так и есть, ни когда они от одной пульки не складывались, вот: http://www.youtube.com/watch?v=Ah9LKm7Vl_4&feature=youtu.be я насчитал четыре взрыва фугасов, четыре сквозных бронебойных, один рикошет, и х.з сколько пулеметных попаданий)) P.S: А забавную позу он принимает после приземления))
Hitze Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) А я без вулча вообще жить не могу Изменено 30 ноября 2014 пользователем Duessell
Vachik Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну и дурак .На 5000-7000м,Якорь может очень даже не плохо воевать 1 на 1 с мессером,сам проверял. А тебя, милок, в разговор между нормальными людьми никто не приглашал. Вачик отдельно, Мрых отдельно. Ок? 7
MicroShket Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Что такого появилось в версии 1.006, что тема вулча-перевулча-недовулча расползлась на 2 страницы? DMS появился, купив игру же. Он ещё в тундре отжигал. Вчера летал на Яке на Синдикате. Соотношение примерно 13:5 в пользу красных. Немцев заперли на всех трех филдах и по-рыцарски вулчили. Это я к вопросу о вездесущем "синем вулче". Вулч - личное дело каждого же. Но обвинять исключительно одну сторону игрушечной войны в игрушечных преступлениях - сильно.
MK.MrX Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Вачик отдельно, Мрых отдельно. Ок? Вот так бы сразу и придерживался этого правила,а то,помнится сувался в разговор обо мне ты,а не я.Я тебя знать не знал и не больно та и хотелось. 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 DMS появился, купив игру же. Он ещё в тундре отжигал. Вчера летал на Яке на Синдикате. Соотношение примерно 13:5 в пользу красных. Немцев заперли на всех трех филдах и по-рыцарски вулчили. Это я к вопросу о вездесущем "синем вулче". Вулч - личное дело каждого же. Но обвинять исключительно одну сторону игрушечной войны в игрушечных преступлениях - сильно. Нинада, я терпел, пока не не зашел разговор об этом. Конечно, если одна сторона активно вулчит, очень скоро начнут вулчить все. По-моему, просто нужно засчитывать завулченых как наземную цель. Все-таки геймплей это не улучшает.
Mihalich1981 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Кстати если идет обсуждение вулча, как парашютиста сбить, кто благородней синие или красные... То значит обновление получилось хорошее! Все у всех работет. И это отлично. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Mihalich1981 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2014 С последней обновы дедовский эксперт как только не просклоняли Скоро ахтубу в музей поставим 1
Skuller Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Сегодня столкнулся с такой, скажем так, странностью... Компания - Миссия по сопровождению... http://www.youtube.com/watch?v=yDrnekvJgN8&feature=youtu.be Это что? Бот ппровалился в паралельную реальность? Или просто покинул игру? Если надо, оформлю как багу. Трек сохранил
El_Babuino Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Это что? Бот ппровалился в паралельную реальность? Или просто покинул игру? Если надо, оформлю как багу. Трек сохранил Аха-ха-ха! Стелс режим в действии. Ой, ржака.
FilMit Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Сегодня столкнулся с такой, скажем так, странностью... Компания - Миссия по сопровождению... http://www.youtube.com/watch?v=yDrnekvJgN8&feature=youtu.be Это что? Бот ппровалился в паралельную реальность? Или просто покинул игру? Если надо, оформлю как багу. Трек сохранил Да, было пару раз, причём исчезали уже в прицеле...
NOnaME1911 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Сегодня столкнулся с такой, скажем так, странностью... Компания - Миссия по сопровождению... http://www.youtube.com/watch?v=yDrnekvJgN8&feature=youtu.be Это что? Бот ппровалился в паралельную реальность? Или просто покинул игру? Если надо, оформлю как багу. Трек сохранил Я так понимаю этого бота бросила его группа и пока ты за ним охотился , долетела до точки исчезновения и вот результат . Было у меня такое ,когда под конец миссии на своём филде ,гонял группу мессов от которой отделился один фашик и было дальше как уже описал ) ЗЫ: Причем обидно было из за того что я заним долго летал , выцеливал (патронов то после миссии уже с гулькин хрен) , в итоге задымил конкретно ,а эта падла взяла и исчезла ))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем NOnaME1911
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 наверное пол дня летел за ним... )))) у меня такого не было... ) 1
=UA=TORT Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Только что полетал кампанию на Ла-5.... Онлайн на нем практически не летаю, поэтому решил потихоньку осваивать.. И вот какая беда приключилась - одна-две пульки калибра 7.92 с МГ-15, коими вооружены стрелки бомберов, выбивают двигатель, который в общем то и отличался высокой "живучестью" в бою. Вот такая беда В общем такой вопрос: "живучесть" М-82 еще правится будет, или УНВП и БСЭЖ??? 3
ClouD27 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Я так понимаю этого бота бросила его группа и пока ты за ним охотился , долетела до точки исчезновения и вот результат . Было у меня такое ,когда под конец миссии на своём филде ,гонял группу мессов от которой отделился один фашик и было дальше как уже описал ) ЗЫ: Причем обидно было из за того что я заним долго летал , выцеливал (патронов то после миссии уже с гулькин хрен) , в итоге задымил конкретно ,а эта падла взяла и исчезла ))) Ага, одна из тех самых фич, из за которых в кампаниях РоФ задержались только самые упоротые.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Только что полетал кампанию на Ла-5.... Онлайн на нем практически не летаю, поэтому решил потихоньку осваивать.. И вот какая беда приключилась - одна-две пульки калибра 7.92 с МГ-15, коими вооружены стрелки бомберов, выбивают двигатель, который в общем то и отличался высокой "живучестью" в бою. Вот такая беда В общем такой вопрос: "живучесть" М-82 еще правится будет, или УНВП и БСЭЖ??? я когда на Феде летал кампанию... меня тоже вышибали и я начал ставить бронестекло..... с ним не вышибало... На Лавочке мне ни разу не вынесли бомберы... я ставил правда ОФ снаряды только..... и бил их на проходе..... сзади не пристраивался.... ) да и там очередь ОФ и усё.... ) домой....
Alambash Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Только что полетал кампанию на Ла-5.... Онлайн на нем практически не летаю, поэтому решил потихоньку осваивать.. И вот какая беда приключилась - одна-две пульки калибра 7.92 с МГ-15, коими вооружены стрелки бомберов, выбивают двигатель, который в общем то и отличался высокой "живучестью" в бою. Вот такая беда В общем такой вопрос: "живучесть" М-82 еще правится будет, или УНВП и БСЭЖ??? А как ты определил что 1-2 пульки, а не 10?
=UA=TORT Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 А как ты определил что 1-2 пульки, а не 10? В общем то я не сегодняшний... а по поводу десяти.... Лавки возвращались без одного-двух цилиндров! т.е. М-82 вполне держал 20мм снаряд, что характерно для всех звездообразных двигателей... А тут 7.62..... Подобная проблема была в свое время на Фоке - ей были "до лампочки" 20мм снаряды, но пары попаданий ШКАСов хватало для гарантированного вывода из строя двигателя.
Alambash Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Все зависит от глубины моделирования двигателя и ДМ. Пусть разработчики расскажут об этом.
Finn Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 кроме цилиндров там дофига ещё есть чему ломаться. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас