Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На компьютере установлена хренова туча софта, 100+ процессов в диспетчере задач, но это же не приставка, он используется в первую очередь для работы. Я написал в тех.поддержку, предложил способы поиска корня проблемы, ну или по крайней мере сужения круга подозреваемых, а не того гадания на кофейной гуще которым мы занимаемся.

Ну надо техсапорту с программистами немного подумать, дайте время. Я тоже злой на них за клонированные царапины на фонаре и за некоторые другие вещи. Немного терпения, пилоты!

Вот сегодня поназаписывал несколько треков в Песочнице уже с масимальным качеством звука (графика-средние), и ни разу не выкинуло, как и всегда до этого. И процессор и видеокарта разогнаны: 2500К с 3700 до 4600, GTX580 GPU с 800 до 935 МГц, иногда без разгона процессора летаю. В общем, похоже, что с некоторым софтом сим не дружит (драйверы?), или глючное железо.
Опубликовано:

Мирона в коробке не слушайте!

Да, да не надо меня слушать. Надо слушать тех кто них...на не понимает.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статья мягких: https://support2.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;326549 по поводу атрибута. Через проводник толку вообще никакого нет.

Т.ч. думайте прежде чем лезть в настройки принятые виндой.

По файл подкачки искать не буду, кому нужно сам найдет. Безмерное/некорректное его увеличение ничего не даст при малом объеме оперативной памяти кроме проблем. Винда с ним прекрасно сама управляется. Единственно оправдано с ним побаловаться, это убрать совсем при больших объемах оперативной памяти. Но начиная с Win7 это тоже вызывает проблемы программ, которые могут использовать всю доступную оперативную память. Игра же использует 3Гб (у кого-то больше?).

Давайте при малейшей поломке покупать новый автомобиль. Тоже ведь актуально, правда? :blink:

Ну почему, куча долб.... катаются без стоп сигналов, поворотников, с хреновыми тормозами, стеклами затянутыми пленкой, разбитыми крыльями и бамперами, на лысой резине... В сервис не едут, новых машин не покупают. Жаба давит наверно. Но они же не имеют претензий по этой причине к производителю масел или топлива, верно?

При поломке машины не меняете запчасти? Не городите лишнего. Я не советовал сменить комп. Если диагностировали проблему и она связана с платой в 2000 рублей (а звуковая плата в 2000 рублей это достаточно бюджетный продукт и не самый качественный), то можно либо устранить причину, либо продолжать жрать кактус.....

Опубликовано:

О, тут смотрю у многих крешится при прокрутке треков. У меня тоже есть этот баг, но из всех треков это процентов 10 не более.

Опубликовано:

О, тут смотрю у многих крешится при прокрутке треков. У меня тоже есть этот баг, но из всех треков это процентов 10 не более.

выложи трек, проверим на других машинах.

А вылеты игры есть?

Опубликовано: (изменено)
Ну почему, куча долб.... катаются без стоп сигналов, поворотников, с хреновыми тормозами, стеклами затянутыми пленкой, разбитыми крыльями и бамперами, на лысой резине... В сервис не едут, новых машин не покупают. Жаба давит наверно. Но они же не имеют претензий по этой причине к производителю масел или топлива, верно?

При поломке машины не меняете запчасти? Не городите лишнего. Я не советовал сменить комп. Если диагностировали проблему и она связана с платой в 2000 рублей (а звуковая плата в 2000 рублей это достаточно бюджетный продукт и не самый качественный), то можно либо устранить причину, либо продолжать жрать кактус.....

Вот про это я и говорил. 2 тыс. руб. конечно не крититчные деньги, но опять же, если в новом обновлении  игра станет вылетать у всех у кого процессор Intel? Ну вот так, чисто гипотетически представим. И что все побегут срочно покупать  AMD? Бред конечно. Давайте вспомним что было когда внезапно отключился FreeTrack.  Я прекрасно понимаю что предусмотреть все конфигурации компьютеров и установленное на них ПО невозможно. И чтобы решить проблему, надо знать из-за чего она появляется. Но лично я за полтора месяца переписки с техподдержкой , разве что комп с сборе им не выслал. И результата пока не вижу. И то что я хоть как то сузил круг подозреваемых в выбросах игры, заслуги техподдержки НЕТ. Ни одного дельного предложения мне выдано не было. Был стандартный ответ "Мы не можем воспроизвести вашу ситуацию". Всё что я узнал, выкопано на форумах, бесконечными переустановками программ, тестированием и т.д.

P.S. И кстати, у товарища моего, ситуация почти как у меня, и звуковая карта у него встроенная,  он первое время сильно ругался на выбросы, а потом тупо забил на игру. И ещё он летает только в оффлайне.

Изменено пользователем CAHEK
Мои треки с максимальным качеством звука, видео - Средние. И процессор и видеокарта разогнаны: 2500К до 4600, GTX580 GPU с 800 до 935 МГц. Игра не вылетала, треки прокручиваются без проблем. Тестируйте на своих компах, кому интересно:

Если бы у меня были вышеописанные проблемы, я бы "ел слона по частям":

1. Проверил бы свою матплату, звуковуху, блок питания на наличие вздувшихся конденсаторов. Находятся элементарно по характерному вздутию сверху него. Строго говоря, у конденсаторов есть и скрытые дефекты, повышенное последовательное сопротивление (ESR), лечащиеся только заменой (это чума электроники 21 века). Не искушенный в таких тонкостях человек может одолжить на рынке или у приятеля блок питания, и потестить свою систему с ним.

2. Протестил диск утилитой HD Tune Pro. Она покажет наличие порченных блоков на поверхности пластин и степень изношенности механики, то есть скорость реакции диска на попытку записать или считать (возможен баг, что сим работает нормально только с мгновенно откликающимся диском). Потом, одолжил бы у друга рабочий БУ диск, и все установки сделал бы на нем с нуля.

3. Протестил память системой (в системе команда mdsched) или утилитой memtest (требует стартовой флешки или CD) несколько прогонов не ускоренного, а жесткого теста.

Ну, и дальше можно продолжать, но пока хватит, а может, и еще кто дополнит. Вот после всего этого я бы был больше уверен в своем железе. Эта уверенность есть у меня прямо сейчас. Дорогу осилит идущий.

Изменено пользователем Olaf-A
Опубликовано:

выложи трек, проверим на других машинах.

А вылеты игры есть?

К сожалению, тк я думал что проблема у меня, удалил не рабочие треки сразу. Если еще будут выложу.

Сама игра не вылетает.

Опубликовано:

Вконтакте ты про эту ошибку писал? .net framework проверил?
 ДА я писал,все проверил,стоит последняя версия.

Какой антивирус и файрволл используешь?
 Eset smart security 8.Но антивирус и файервол выключал,и при установке  и при скачки установочного файла.
Опубликовано:

Eset smart security 8

А играть без него не пробовали?

Игра добавлена в исключения?

Опубликовано:

А играть без него не пробовали? Игра добавлена в исключения?
 Пробовал,отключал его на,без толку.
Опубликовано:

Могу по удаленному соединению оказать посильную помощь. Если нужно, пишите в личку.

А играть без него не пробовали?

Игра добавлена в исключения?

Вопросов было 2 , а ответил - на 1. Так, все-таки, игра в исключения Eset Smart Security добавлена? Хотя бы вот так, как под спойлером (2-я и 3-я строки):

post-814-0-09170800-1429117289_thumb.jpg

И, это... Вот эта запись в твоем первом сообщении: "Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException" интересует. У тебя, случайно, антивирус что-нибудь (какой-либо файл) из игры в карантин не унес? Согласись, странно как-то - система нужный файл найти не может. Может быть тебе попробовать снести игру и установить ее снова? Потом внести нужные файлы в исключения и после этого попробовать?

Изменено пользователем Thresher

Вставлю и я свои "пять копеек" На конфигурации железа, что у меня в подписи (пресет графы "низкий"), игра не вылетала ещё ни разу. Ну, разве, что во время перебора F9... но на это я уже не обращаю внимания - "единичный случай". Один раз обзор настроил и F9 не замай. Не критично, учитывая то, что самая требовательная аудитория пользуется фритреками и трекирами. 

На втором компе (в силу обстоятельств, я на нём запускаю Ил редко) с конфигом i5 4570// 8Gb// Sapphire HD 7870// мать от Gigabite, точно не помню, что-то с B75... (пресет графы "высокий") игра, зачастую, падает тогда, когда в системнике поднимается температура. Не критичная - в пределах 68 градусов прогревается видяха, проц 55 град. - но тем не менее. Снимаю правую крышку курпуса (на левой у меня два вентилятора стоит), температура падает, игра работает стабильно. 

Изменено пользователем Lyotik
Опубликовано:

с конфигом i5 4570// 8Gb// Sapphire HD 7870// мать от Gigabite, точно не помню, что-то с B75... (пресет графы "высокий") игра, зачастую, падает тогда, когда в системнике поднимается температура. Не критичная - в пределах 68 градусов прогревается видяха, проц 55 град. - но тем не менее. Снимаю правую крышку курпуса (на левой у меня два вентилятора стоит), температура падает, игра работает стабильно. 

От таких температур ничего падать не должно.

Что у проца, что у видео рабочие температуры до 100С

2 варианта:

1. Перегревается что-то ещё,

vrm на видюхе, фазы питания процессора, БП и т.п.

2. Или открытая крышка, это просто эффект плацебо.

Вот читаю я  и думаю, а вот на моём примере если взять.Отрубил я на днях внутреннюю звуковую карту, воткнул внешнюю в другой слот. летал 3 с лишним часа, пытаясь сделать так, что меня выкинуло именно в оффлайне. Разные настройки, кампания, простой редактор, сценарии, всё перепробовал. Хрен там, не выбрасывает. хоть ты тресни. А потом я залез в онлайн и всё как обычно, здравствуй рабочий стол. Потом снова оффлайн. и опять всё пучком. Кто-нибудь может мне объяснить это?

Кто-нибудь может мне объяснить это?

Недостаточное количество проб. Полетай в оффлайне несколько раз с выключением компьютера: полетал сегодня в оффе, потом в онлайне, потом в оффе, завтра опять то так, то так, и записывай результаты. Вот если в течение нескольких дней будет вылетать только в оффе, тогда все почти ясно, а пока это просто подозрения. Мои онлайн треки попробуй погонять (см. на этой странице) и выполни тестирование. Вздутые кондеры на плате есть? Какая у тебя сейчас версия BIOS? Найди совершенно другую версию Win7, другую, проверенную у надежных людей сборку, ну или лицензию, и установи на взятый в долг жесткий диск, накати дрова, в правильном порядке (см. выше), ну и БзС не забудь. Понятно, что это нудная часть, но ее придется пройти.

Изменено пользователем Olaf-A

Уважаемый! Не надоело ещё, а? Я уже писал  (см.выше) : Винда ЛИЦЕНЗИЯ, ИЗ КОРОБКИ ( вот тут почитай:  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2213-vylet-igry/?p=279095) . Тестирую уже пару месяцев как (с начала марта) может хватит? Или ещё погонять? В оффлайне вылетела ОДИН раз, совершенно с другой ошибкой, и я похоже знаю из-за чего это было. Прога та удалена. Проблема пропала. Прогнаны все возможные тесты: жесткий, память, видео.  Угадай результат, а?  Если 100 программ работает нормально, а одна нет. то значит надо искать проблему не в 100 программах, а в этой самой одной. И отстань ты от моего железа, оно работает идеально, всё вовремя чистится. обновляется и т.д. Дело явно в программной составляющей, а вот в какой, игровой или сторонней, никто сказать не может.

Сегодня ответила тех.поддержка, можно сказать по существу (

Смысл в следующем:

Скоро патч, всё что вы предложили может и не понадобится, так что давайте подождём до патча.

Я верю в людей, очень стараюсь, до последнего. Но языком менеджеров, а там наверняка он, это означает:

"У нас и без ваших вылетов проблем хватает."

А у меня тем временем очередной вылет, другого типа:

Быстрая миссия, забыл стартануть трекир, появляюсь на миссии, там горит кнопка "P", альт-таб, включаю трекир, альт-таб обратно, нажимаю 'P' и через мгновение висим.

Трекир - это и opentrack и freetracknoir и freetrack - всё никак не выберу.

Эти вылеты были с самого начала, ещё в 1.009(причём тогда гораздо чаще), когда я только игру купил, но тогда это всё можно было списать на разгон, поэтому я про них и не упоминал.

P.S. пока ещё с верой в людей...

Изменено пользователем rizer
Опубликовано:

Кто-нибудь может мне объяснить это?

Просто забудь про бзс как средство для тестирования, там на данный момент для этого нет никакого функционала.

Если подозрения на звук, что судя по моему опыту, очень уж маловероятно, гоняй те игрушки где есть встроенный бенч, что бы можно было запустить на ночь.

Сегодня ответила тех.поддержка, можно сказать по существу (

...................................

Быстрая миссия, забыл стартануть трекир, появляюсь на миссии, там горит кнопка "P", альт-таб, включаю трекир, альт-таб обратно, нажимаю 'P' и через мгновение висим.

..........................

Бедные разработчики! Не только наши - вообще. :) Им никогда не просчитать варианты того, как над их работой будут изгаляться пользователи. И, главное, не для поиграть, а большей частью узнать: а, если так сделать - работать будет? :)

Запуск игры без трекира и попытка включить его после запуск игры - это высший пилотаж!  Я еще один способ знаю. Надо запустить компьютер без джойстика, потом запустить игру, а потом "альттабнуться", подключить к системе джойстик, вернуться в игру и играть. Или ругаться и жаловаться, что игра неправильная, если она отказалась работать. :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще-то "трекир" это то что у меня в подписи. И если забыл его включить до запуска игры, то можно не пытаться одеть штаны через голову-всё равно не подхватится. 

И ответили тебе в сущности по-честному. Работа над вылетами ведется, в том числе и в грядущем патче, в том числе и связанными со звуком. 

Опубликовано:

@@Vachik

@

Я немного не верно выразился, софт запущен, просто не нажата кнопка "старт".

В таком случае трекир вполне подхватывается игрой. 

Я немного не верно выразился, софт запущен, просто не нажата кнопка "старт".

В таком случае трекир вполне подхватывается игрой. 

Ты выражайся так, чтобы понятно было.

У меня TrackIR. Как работает OpenTrack и FreeTrackNoir я не знаю (нет у меня), поэтому сказать, что так делать можно или нельзя - не могу. Соответственно, корректно ли они взаимодействуют с игрой при такой последовательности действий, как у тебя, я НЕ ЗНАЮ. Как-то я не уверен, что девайс "вполне подхватывается игрой". Думаю, что "вполне" - не значит полностью. Нет? А, если подхватывается неполностью, а "вполне", то какие претензии? В этом случае, наверное, можно сказать, что игра тоже вполне адекватно реагирует на такие действия.

Если при таких действиях, как описаны, игра зависает, а при старте устройства обзора перед запуском игры - не зависает, то мне просто непонятно - о чем идет речь? Запускай в правильной последовательности и будет тебе счастье. Согласен, что игра может быть требовательной к последовательности каких-то действий, в отличие от других игр. Но требовать чтобы все игры вели себя во всем одинаково - абсурд. Ну, не удивляет же никого, что машину с механической коробкой можно бускировать, а с коробкой-автоматом надо перемещать эвакуатором. А что же в играх-то подобные вещи, в смысле определенных требований, удивляют?

Опубликовано:

По патчу 1.011.

Вылеты не пропали, сегодня стабильно вылетел через 3 часа, ну может 3.5.

Как посмеялись в ТС -  "стабильность признак мастерства"

Из плюсов, треки похоже записываются без ошибок.

Прокрутил 3 сегодняшних трека, без вылетов. А до этого 90% треков были битые.

И да, треки при том же объёме длиннее раз в 10-12!

Опубликовано:

По патчу 1.011.

Да, у нас в ТС те же самые разговоры, стабильно виснет и удаляется через диспетчер задач, только через 2-2,5 часа полётов или бывает сразу в момент загрузки. И это уже конечно порядком поднадоело.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Похоже дело всё-таки в звуковой карте. Сегодня полетал без неё минут 30-40, вроде как нормально. Подключил её и почти сразу выбросило.  Интересно, как это можно исправить? Выкидывать звуковуху за 2 тыс. руб. вроде как жалко, без неё звук намного хуже, и в игре, и при просмотре фильмов, и прослушке музыки. А новых дров Creative  уже 5 лет как не выпускает.... Покупать же новую, если эта нормально работает, душит жаба.

коллега! Я думал - один я такой насчастный))) Creative X-Fi. Нашел драйвера под W7, чтобы работали EAX эффекты. Начались вылеты. при абсолютно нормальных температурах и напряжениях. Удалил дрова. Стало легче, но выдернуть физически поленился. последнее что осталось.

В общем ничего не изменилось Та же ошибка, те же 3-4 вылета и рабочий стол. И это с учётом того, что я всё-таки нашёл нормальные официальные драйвера на звуковую карту. Теперь я уже на 99% уверен что дело не в железе, драйверах и т.п.  Дело в игре. Кстати с встроенным звуком тоже вылетает.  В общем патч ничего нового не принёс, а техподдержка молчит. Печально конечно, но кажется это глас вопиющего в пустыне, и все ср..ть хотели на эту проблему.

Опубликовано:

Стало легче, но выдернуть физически поленился. последнее что осталось.

Большинство людей пользуется встроенным звуком, вылеты есть и у них.

Так что если проблема вылетов в общей ошибке, а скорее всего так и есть, то у вас вылеты не из-за звуковой.

Можно не вынимать, а выключить устройство в диспетчере устройств виндовс.

Сегодня стабильный вылет, через -+3 часа, даже чем-то примечательный.

Перегрузилась онлайн миссия, находился в брифинге, там где выбирают филд.

А сам аль-табнулся в виндовс, смотрел что-то в браузере.

Вылетела даже так, на экране стандартное сообщение о вылете приложения.

Опубликовано:

Бомберам советую перезагружать игру после каждого длительного полета, чтобы не выкинуло на следующем, после 30 мин полета к цели.

Вылеты игры могут быть от разных причин, звуковухи от креатива очень любят весить игры. По своему опыту помню, тот же Роф постоянно вис у меня пока стояла Аудиджи. Удалив внешнюю звуковушку, надо еще качественно почистить систему от остатков её софта. А его дофига.  Driver Sweeper -ом например.

Решил я радикально, на 100% убедится что вылеты (по крайней мере у меня) происходят из-за звуковой карты. Удалил драйвера звука, вытащил саму карту, прогнал чистильщиком, вычистил реестр, чтоб ничего не напоминало о Creative и т.п. Обновил Visual C++ всех годов и версий, перегрузил комп, взлетел, и, что самое смешное, после первого же вылета оказался на рабочем столе всё с той же ошибкой. Тут уже даже дураку будет ясно что дело не в звуковой карте.

Имя сбойного приложения: Il-2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x553a1c29
Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.6161, отметка времени 0x4dace5b9
Код исключения: 0xc0000417
Смещение ошибки: 0x0006ccd5
Идентификатор сбойного процесса: 0xf20
Время запуска сбойного приложения: 0x01d08058dd748bfc
Путь сбойного приложения: E:\Program Files\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_50934f2ebcb7eb57\MSVCR90.dll
Код отчета: f81f88ac-ec4e-11e4-baec-fcaa140e436c

Опубликовано:

@@CAHEK

Странность только в том что у разных людей эта строчка разный модуль содержит

Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll

Посоветовать ничего не могу, те у кого вылетает через 2.5 часа, просто завели себе привычку перезапускать игру.

Хотя и глупость.

Саппорт молчит, хотя я им и предложил варианты по поиску ошибки.

В патче .11 поправили битые треки, хоть и в явном виде об этом в патчноутсах не было.

Что-то делают, только не очень горят желанием общаться с пользователями, ну или приоритеты другие.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня в онлайне вылет был, до этого ~2 недели было все норм.

В логе:

Имя журнала: Application
Источник: Application Error
Дата: 14.05.2015 1:02:26
Код события: 1000
Категория задачи:(100)
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: PC
Описание:
Имя сбойного приложения: Il-2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x553f6875
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000008dc
Идентификатор сбойного процесса: 0x13c8
Время запуска сбойного приложения: 0x01d08dbee21af22a
Путь сбойного приложения: C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Код отчета: bd09c76d-f9bb-11e4-b891-902b3432e635
Xml события:

1000
2
100
0x80000000000000

40612
Application
PC

Il-2.exe
1.0.0.1
553f6875
unknown
0.0.0.0
00000000
c0000005
000008dc
13c8
01d08dbee21af22a
C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
unknown
bd09c76d-f9bb-11e4-b891-902b3432e635

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа хорошие! Есть такой вопрос на засыпку от лузера: где вы этот лог смотрите? 

Летать нереально. Нет, оно конечно спасибо разрабам за то, что наконец-то почистил комп от всякой гадости. Прибил с десяток троянов, вычистил реестр, ещё кучку всякого разного по мелочи, поставил парочку новых драйверов и  комп стал работать гораздо быстрее, но на этом всё.

Надоело! За последние три дня, каждый вылет в кампании заканчивается ошибкой о прекращении работы программы.  Пару раз выскакивала ошибка с 3D и пару раз вообще что-то непонятное: белое окошко и кнопкой ОК. Кстати, модуль MSVCR90.dll, на который идут жалобы в логе, я просто не мудрствуя лукаво, переместил вчера в корзину. Не помогло.

Залез тут  в файл под названием _gui.log.err   Там много всякого интересного оказалось. И пара видов ошибок: Error: TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference. И ещё одно:Error: Unknown file format at URL "swf\il2/controls/mainmenubutton/hl.red.mr.png".  Не знаю, поможет это или нет, но чем чёрт не шутит.

Опубликовано:

Это лог виндовса, открывается так: 

• Откройте раздел «Просмотр событий». Для этого нажмите кнопку Пуск4f6cbd09-148c-4dd8-b1f2-48f232a2fd33_818, выберите Панель управленияСистема и безопасностьАдминистрирование, затем дважды щелкните Просмотр событий.‌ 18abb370-ac1e-4b6b-b663-e028a75bf05b_48.Если отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение.

Или правой кнопкой мыши на значке Мой компутер -> Управление -> Просмотр событий. Справа можно отфильтровать журнал по дате, типу события.

Ага! Большое спасибо! Запустил игру, чтобы ничего не искать, понятно дело, результат не заставил себя ждать.

Имя сбойного приложения: Il-2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x553f6875
Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.6161, отметка времени 0x4dace5b9
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00025edd
Идентификатор сбойного процесса: 0x738
Время запуска сбойного приложения: 0x01d096fd7a9015e3
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_50934f2ebcb7eb57\
MSVCR90.dll
Код отчета: 582f897a-02f1-11e5-a9cb-6cf04901b494

Насколько я понял, соваться с этой ошибкой в тех.поддержку бесполезно?

Изменено пользователем 2BAG_Karas
Опубликовано:

Прошу прощения, что пишу несколько сообщений подряд.

Нашёл у себя два одинаковых файла под названием MSVCR90.dll

Один по адресу: C:\MSOCache\All Users\{90140000-006E-0419-0000-0000000FF1CE}-C и весом на 641 кб

А другой C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_50934f2ebcb7eb57\MSVCR90.dll и весит 638 кб.(при этом он 12-го года, в отличие от первого, который 14-го года) может тут сидит ошибка?

Один по адресу: C:\MSOCache\All Users\{90140000-006E-0419-0000-0000000FF1CE}-C и весом на 641 кб А другой C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_50934f2ebcb7eb57\MSVCR90.dll и весит 638 кб.(при этом он 12-го года, в отличие от первого, который 14-го года) может тут сидит ошибка?

Это библиотека Visual C, их может быть несколько, как по версиям так и по разрядности 

Изменено пользователем rizer

Эта ошибка похоже не исправляется, вернее может и исправляется, но как, я лично не знаю. И от чего зависит  хрен знает. Я копал уже во все стороны и пока без особого результата. Даже блок питания мощнее поставил. Это не говоря уже о тестах памяти, видео и процессора. Комп стоит чисто для игры, для работы есть ноут, поэтому есть возможность экспериментировать. Из последнего:

1. Установил чистую винду.

2. Дабы исключить конфликт драйверов матери, чипсета и игры, решил дрова накатить только на видеокарту, исключив всё кроме графического драйвера и на сетевую карту.

3. Не прокатило, выбросы продолжаются.

Далее, начал искать в интернет-соединении, ибо у меня выбросы именно в онлайне Принудительно открыл порты  в роутере. Тоже без толку.

Потом уже  особо не надеясь, отдал знакомому программисту. У него другой провайдер, но выбросы не прекратились. Повторюсь:

1. Винда лицензия.

2. НИКАКИХ программ кроме драйверов видеокарты не установлено.

2. Галка "только чтение" снята.

Ошибка всё время только одна: MSVCR90.dll. Visual C++ разных версий устанавливал, переустанавливал, удалял, регистрировал принудительно, чего только не делал, всё безрезультатно. Видимо игра провоцирует эту ошибку. В тырнете в основном один  совет как её исправить: Переустановите Visual C++ 2008. В общем как говорится в известной пословице: "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не катят , то ли игра вылетает..."

Честно говоря мне это уже надоело, и летать мне хочется всё меньше и меньше. Жена вообще давно у виска пальцем крутит. Просто на данный момент в БзС вложено порядка 28 тыс. рублей только в железо (модернизация делалась именно под эту игру, предыдущее система меня вполне устраивала но не тянула БзС), плюс стоимость самой игры, плюс не самые дешёвые джойстики и педали. Всё вместе потянет где-то на полтинник.  И бросить всё это, откровенно душит жаба.

Опубликовано:

А разработчики всё удивляются почему онлайн не растёт)

Если у вас вылеты в онлайне редкие, у большинства, и у меня, раз в 3 часа.

То просто заведите правило, кончилась карта(она 3 часа как раз), перезапуск игры.

Опубликовано:

У меня как правило после третьего, реже четвёртого вылета, выбрасывает.  Потом, после перезагрузки компа и игры, после каждого вылета начинается. Выходить с сервера и потом заходить снова, после каждого вылета мне уже откровенно надоело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...