Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, игра как вылетала так и вылетает. Техподдержка выдаёт следующее:

Ваша ситуация похожа на сбой при переключении видеорежима
Вам имеет смысл выполнить следующие действия:
- внести игру в список исключений средств безопасности или отключить их.
- уменьшить параметры игры, а затем подняться до приемлемого уровня
- не используйте «Alt + Tab» во время игры
- попробуйте отключить полноэкранный режим
- отключитe «GeForce Experience»
- если вносились изменения в настройки драйвера видеокарты - верните их в состояние "по умолчанию". Дополнительно, можно произвести переустановку (удалить/установить) текущей версии драйвера или установить его более свежую версию.
-завершите все ненужные процессы. . Нормальное количество процессов для Win7 составляет 32 -40 штук. процессы, которые работают параллельно с игрой могут повлиять на скорость и корректность синхронизации потоков ЦП.
Сделал всё что рекомендовано. Толку - ноль.
 Удалил Microsoft Visual C ++ 2008, скачал новую с офф. сайта. Почистил комп, удалил все игры кроме БзС. Результат: выброс на рабочий стол после второго вылета. Поехал к товарищу, установил чистый БзС, полетали в кампании, всё отлично. Вылез в онлайн, во втором вылете сбили. Нажал "Завершить вылет", результат - рабочий стол. Походу глюк не только в системе, глюк в игре. Но почему выбрасывает только в онлайне? И почему после второго вылета?
  • Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может вылетать из-за плагина оверлея Тимспика.У кого вылеты проверьте журнал событий Windows

post-21192-0-64145700-1426810379_thumb.jpg

Опубликовано:

М-да, к сожалению новое обновление не исправило ситуацию с периодическим вылетом игры.

Опубликовано: (изменено)

Очень не хочется ругаться, но, блин, слов не матерного содержания у меня уже нет. С техподдержкой уже задолбался прерписываться. У них один ответ:

Здравствуйте
Мы не смогли повторить вашу ситуацию.
Представленное вами сообщение указывает на наличие сбоя в модуле MSVCR90.dll, например с сайта корпорации Microsoft
Попробуйте произвести переустановку MS Visual C++ версии 9.0 естественно, имеет смысл убедится в полном выполнении наших предыдущих рекомендаций.

Я этот MS Visual C++  переставлял раз 10, если не больше. Разных версий, разных сборок, SP1 для  MS Visual C++2008 ставил, всё бесполезно, результат один и тот же:
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: BEX
  Имя приложения: Il-2.exe
  Версия приложения: 1.0.0.1
  Отметка времени приложения: 54f183dd
  Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
  Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.6161
  Отметка времени модуля с ошибкой: 4dace5b9
  Смещение исключения: 0006ccd5
  Код исключения: c0000417

Чтоб доказать что я не верблюд, сделал следующее:
1. Снёс винду ( предварительно сохранив образ)
2. Поставил с Win 7 Ult нуля (лицензия)
3. Установил МИНИМУМ программ для работы Ила (DX9, MS Visual C++2008, NET Framework(шли вместе с игрой), дрова видяхи и чипсета, FreeTrack, дрова для камеры Сони PS3)
4. Сервер "Песочница", второй вылет, получил снаряд в бак и ушёл на рабочий стол.
Бл...ть, и кто скажет мне что у меня Винда кривая? Из разрабов в этой теме НИКТО не отписался. Начинает возникать нехорошее чувство пофигизма с их стороны. Извините за грубость конечно, но реально накипело.

fc8ec21dfd24.png

Изменено пользователем CAHEK
Опубликовано:

И ещё. В Техподдержке мне доказывали что нормальное кол-во процессов в Win7 от 32 до 40 (выдержка из письма):

-завершите все ненужные процессы. . Нормальное количество процессов для Win7 составляет 32 -40 штук. процессы, которые работают параллельно с игрой могут повлиять на скорость и корректность синхронизации потоков ЦП.

Есть только одно НО: чистая Винда, кол процессов - 49(!!). И это я ещё НИЧЕГО не устанавливал. В общем кто то из нас не прав.

60ef57031d93.jpg

Опубликовано:

То что пихает винда при установке и то что достаточно для ее работы это 2 большие разницы. Например еще ни разу наружу не вышла проблема связанная с отключением службы шлюза уровня приложения, машиндебагменеджера и прочих подобных процессов,

У меня например на рабочей семерке 49процессов это все рабочее открыто, включая игру.

Навскидку из гугла 

Моя 7ка

ДЗ_7ка.jpg

В смысле не сборка персональная, а штатная установка плюс проход по мсконфигу

Глаза сломаны (2 шт)

Разрешение большое, картинка маленькая. Поэтому и написал в посте что 49.

Навскидку из гугла  Эту статью я читал очень много раз. В посте выше, я уже описывал что толку нет от этого. За 3 года как стоит Винда, ещё ни разу не было таких проблем. Да и сейчас она возникает только с "Ил-2" и ни с чем другим. Если бы проблема была у меня одного, я бы может и винил бы в этом свой софт, но судя по этой теме, я такой не один. Просто интересно, проблема как то будет решаться, или "бубен вам в помощь"? От техподдержки пока никакого результата, переписка с ними началась 4 марта, а воз и ныне там.

Опубликовано:

Разрешение большое, картинка маленькая. Поэтому и написал в посте что 49.

Навскидку из гугла  Эту статью я читал очень много раз. В посте выше, я уже описывал что толку нет от этого. За 3 года как стоит Винда, ещё ни разу не было таких проблем. Да и сейчас она возникает только с "Ил-2" и ни с чем другим. Если бы проблема была у меня одного, я бы может и винил бы в этом свой софт, но судя по этой теме, я такой не один. Просто интересно, проблема как то будет решаться, или "бубен вам в помощь"? От техподдержки пока никакого результата, переписка с ними началась 4 марта, а воз и ныне там.

Действительно проблема у многих, поэтому остается надеятся на лучшее и верить, что ее исправят. Хотя, согласен, чуть большей информации для более крепкой надежды не помешало бы!

Опубликовано:

При просмотре трека(вначале трека когда мессер уходит по спирали на инверсию) ,происходит вылет игры,если перемотать на средину то тоже вылет.Трек прилагаюhttps://yadi.sk/d/_m3VNVpjfVaAH

Опубликовано:

На правах должностного преступления.
========================================
Из переписки
- Game has Stopped working twice in Multiplayer, during the first few minutes
- I think my GPU was overheating, I've changed the fan settings and haven't had another problem
==============================================

Надеюсь пригодится тем, кому пригодится...
Помидоры и прочие варианты проявления обструкции бесполезны - иммунитет.

Опубликовано:

На правах должностного преступления.

========================================

Из переписки

- Game has Stopped working twice in Multiplayer, during the first few minutes

- I think my GPU was overheating, I've changed the fan settings and haven't had another problem

==============================================

Надеюсь пригодится тем, кому пригодится...

Помидоры и прочие варианты проявления обструкции бесполезны - иммунитет.

Т.е. просто  перегрев процессора? А почему тогда нет выброса в оффлайне? Но вообще нужно попробовать, чем чёрт не шутит.

Опубликовано:

Насчёт перегрева процессора: идея не прошла. Температура в самый критический момент поднималась всего до 43 градусов. Так что не знаю кому там чего помогло, но дело похоже не в этом. Попробовал установить игру на ноут жены. Результат тот же.

Пришла в голову одна бредовая идея: если выброс в основном в онлайне, и в основном из меню выбора, так может дело в интернет соединении? Ведь скорость считывания файлов с сервера существенно отличается от считывания файлов с компьютера, вот и выдает ошибку.

Опубликовано:

Попробовал установить игру на ноут жены. Результат тот же.

Пришла в голову одна бредовая идея:

Мене тоже (бредовая идея) - одну и ту же утилиту по обслуживанию системы используешь (на ноуте и ПК)...

При установке ДХ (из папки с игрой) антивирус включен? А к стати, какой используешь?

Какой режим UAC выставлен (рекомендую "не затенять рабочий стол"), иногда он не успевает вывести сообщение, дальше что-то остается заблокировано.

Чем раздаешь интернет? Если через роутер или модем, то настройки доступа в сеть для игры - домашняя сеть.

При чём здесь утилиты? Вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2213-vylet-igry/?p=279095  я вроде всё понятно написал.

ДХ  устанавливался до установки антивируса. что тоже описано выше.

Если UAC это User Account Control, то и на компе и на ноуте одна учетная запись с правами админа.

Тырнет идет через ADSL модем. Входящая 10 Мб/с исходящая 1Мб/с.  Доступ в сеть игры "Без ограничений"  Антивирус Д.Веб, лицензия.

З.Ы.  Техподдержка про меня похоже забыла, отдал данные, неделю уже молчат.

Играю в БзС с момента релиза, и НИ РАЗУ не имел проблем с вылетом. Летаю онлайн, оффлайн, роюсь в меню, ковыряю настройки, и все работает, как часы. Я не говорю о множественных багах флайт-, демедж-модели, серверных глюках, а о каких-либо вылетах игры. Летал на трех мониторах, одном широкоформатном, одном формата 4:3, одном телевизоре 42". Настройки видео - средние, звука - низкие (при более высоких субъективно снижается фпс). Антивируса нет, файрволл Виндовый (никому не рассказывайте).

Может, поможет мой универсальный рецепт от головной боли:

Все описанные ниже установки сделать от имени Администратора. Разрешение рабочего стола и игры ставить одинаковое (быстрее происходит переключение по Alt+Tab, а может, и является причиной вылета)

Проверить диск на наличие системных ошибок и исправить их. Проверить диск на наличие поврежденной поверхности (например, утилита HD Tune Pro - Сканирование_Поверхности не быстрое, а ПОЛНОЕ).

Не отключать файл подкачки даже при 8ГБ памяти (хотя бы для эксперимента), не делать его фиксированным и выставить По_Выбору_Системы (хотя бы для эксперимента). При 4ГБ - не отключать однозначно. После разблокировки или включения перезагрузиться.

1. Для пробы установить как у меня, настройки видео - средние, звука - низкие.

2. После установки Винды никогда не довольствоваться ее встроенными дровами, а устанавливать правильные с сайтов производителей материнки, видеокарты, дискретной (отдельной) звуковой карты*, если таковая имеется. А то кто-то тут писал, что система тут совсем не виновата: в процессе установки не описана установка дров.

Порядок установки:

а. Свежий работоспосодный BIOS !!! (опасно в случае пропадания напряжения во время прошивки нового BIOS)

б. Материнка: дрова чипсета (перезагрузка) - звука встроенного (перезагрузка) - ЮСБ - жестких дисков - всего остального для материнки (перезагрузка, если требуется установщиком)

*Если звуковуха дискретная - дрова установить только после полной установки для материнки.

3. Драйвер Видеокарты (перезагрузка). Заводской утилитой управления настройками видеокарты (например, Afterburner) выставить заводские частоты и профили работы вентиляторов (моя карта от MSI без Afterburner сильнее греется и не запускает вентиляторы до нужных оборотов). 

4. Драйвер джоя, вебкамеры и другой периферии - в любом порядке. Драйвер вебкамеры PlayStation 3Eye для Win 7 требует перезагрузки.

5. Убедиться, что видеокарта имеет не менее 1ГБ видеопамяти. У меня-1.5ГБ, и утилита показывает использоание в БзС не более 900Мб (но кто знает?)

Моя система - в подписи, ВСЕ настройки Win7 заводские.

Изменено пользователем Olaf-A
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если UAC это User Account Control, то и на компе и на ноуте одна учетная запись с правами админа.

Тырнет идет через ADSL модем. Входящая 10 Мб/с исходящая 1Мб/с.  Доступ в сеть игры "Без ограничений"  Антивирус Д.Веб, лицензия.

Я тебе написал про то, что UAC надо настроить или отключить (если не понимаешь как настроить) на момент установки игры.

Что означает "Доступ в сеть игры "Без ограничений"" или что ты под этим понимаешь? Конкретно, при запуске игры сразу выскакивает вопрос о сетевом соединении, что ты выбрал, какую сеть (домашняя, общественная, ...в самолете)?

Др.Веб в курсе, что ему игру нельзя контролировать (в доверенную зону добавил всю папку с игрой и ехе-шник)?

Скорость соединения в игре оставь как была 1 и 1.

Если на двух разных компах у одного хозяина не работает одна и та же игра - хозяин настойчив и последователен в своих ошибках. ;)

Если сложно самому настроить, попроси знакомого, который "шарит".

Опубликовано:

Ответил в личку

Опубликовано:

От тех поддержки уже 2 недели не слуху не духу, молчит словно рыба об лёд. Похоже выброс игры это как "спасение утопающих дело рук самих утопающих"

В общем за последние дни перелопатил кучу форумов, статей, и всякой другой лабуды. Чего я из этого вынес: всё же скорее всего это глюк игры, хотя точно я не уверен. Что я делал и что сейчас имею:

1. Установил ещё раз чистую Винду.

2. Установил дрова матери и видяхи.

3. Установил игру и её доп. ПО.

4. Полетал в оффлайне без фритрека. Вылета нет. Вылез в онлайн, после третьего вылета - рабочий стол.

5. Установил Фритрек, полетал, тот же результат.

6. Влез в БИОС, отключил Turbo Boost. Полетал, снова выброс.

7. Влез в настройки игры, опустил звук до низкого (стояло средне) и графику до среднего (стояло ультра). ФПС до опускания графы был стабильно 60( включена верт. синхронизация). Температура процессора в игре на ультра  40- 45 градусов, видео не больше 60.

8. Полетал с новыми настройками минут 40, выбросов не было. Как только поднял графику до высоких, снова выкинуло.

Сегодня летал минут 30, вроде (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально было, только нажал "покинуть сервер" снова выброс. После проделанных манипуляций, стало однозначно лучше, но всё-таки хочется понять причину вылетов, и как влияют на это настройки графики.

Кстати точно такая же ситуация была при выходе "Сталкер. Чистое небо", но там её решили, выпустив патч через 5 дней после релиза игры и кучи жалоб в сети. У нас похоже этого не светит. :(

Опубликовано:

Не часто, но падает игра в онлайне. В логах это:

Имя сбойного приложения: Il-2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x5507eeb6
Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.6161, отметка времени 0x4dace5b9
Код исключения: 0xc0000417
Смещение ошибки: 0x0006ccd5
Идентификатор сбойного процесса: 0xf48
Время запуска сбойного приложения: 0x01d06e4cc16ed526
Путь сбойного приложения: C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_50934f2ebcb7eb57\MSVCR90.dll
Код отчета: fd712249-da43-11e4-94ec-902b3432e635

Имя сбойного модуля: Il-2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени 0x5507eeb6
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x001f6b1f
Идентификатор сбойного процесса: 0x1744
Время запуска сбойного приложения: 0x01d065a9a6f85dc3
Путь сбойного приложения: C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Код отчета: 4ac57d00-d1a1-11e4-b01f-902b3432e635

Имя сбойного модуля: Il-2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени 0x5507eeb6
Смещение ошибки: 0x000ff436
Идентификатор сбойного процесса: 0x1878
Время запуска сбойного приложения: 0x01d064d614ed5ec7
Путь сбойного модуля: C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Код отчета: 4a58aae7-d0ca-11e4-b01f-902b3432e635

Опубликовано:

После проделанных манипуляций, стало однозначно лучше, но всё-таки хочется понять причину вылетов, и как влияют на это настройки графики.

В панели управления nVidia можно управлять отдельно каждым параметром картинки. Открываешь панель nVidia, выбираешь в списке программы, для которой будут применяться настройки (БзС) и меняешь параметры по очереди, пока не добьешься отсутствия глюков. Менять можно степень клетчатости картинки-антиалиасинг, фильтрацию текстур, кол-во предварительно отрендеренных кадров, и тд. Если посмотреть внимательно, в этих настройках есть возможность пренебрегать настройками видео игры, и "насильно" выставлять те, что в Панели, а можно и давать возможность работать настройкам, выбранным в игре.

Есть и более простой вариант выбора качества в Панели со всего тремя градациями: Производительность, Сбалансированно и Качество. Это для тех, кому лень копаться в технических подробностях. 

Кстати, перед запуском конкретной игры нужно предварительно выбрать профиль этой самой игры в панели nVidia.

Опубликовано:

От тех поддержки уже 2 недели не слуху не духу, молчит словно рыба об лёд. Похоже выброс игры это как "спасение утопающих дело рук самих утопающих"

В общем за последние дни перелопатил кучу форумов, статей, и всякой другой лабуды. Чего я из этого вынес: всё же скорее всего это глюк игры, хотя точно я не уверен. Что я делал и что сейчас имею:

1. Установил ещё раз чистую Винду.

2. Установил дрова матери и видяхи.

3. Установил игру и её доп. ПО.

4. Полетал в оффлайне без фритрека. Вылета нет. Вылез в онлайн, после третьего вылета - рабочий стол.

5. Установил Фритрек, полетал, тот же результат.

6. Влез в БИОС, отключил Turbo Boost. Полетал, снова выброс.

7. Влез в настройки игры, опустил звук до низкого (стояло средне) и графику до среднего (стояло ультра). ФПС до опускания графы был стабильно 60( включена верт. синхронизация). Температура процессора в игре на ультра  40- 45 градусов, видео не больше 60.

8. Полетал с новыми настройками минут 40, выбросов не было. Как только поднял графику до высоких, снова выкинуло.

Сегодня летал минут 30, вроде (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально было, только нажал "покинуть сервер" снова выброс. После проделанных манипуляций, стало однозначно лучше, но всё-таки хочется понять причину вылетов, и как влияют на это настройки графики.

Кстати точно такая же ситуация была при выходе "Сталкер. Чистое небо", но там её решили, выпустив патч через 5 дней после релиза игры и кучи жалоб в сети. У нас похоже этого не светит. :(

А вот перед всеми этими действиями UAC то отключили?

Второе предложение в п.8 изрядно настораживает, либо драйвер косячит, либо сама жалеска, тут уж звиняйте, дистанционно не оттестишь.

А вот перед всеми этими действиями UAC то отключили?

Второе предложение в п.8 изрядно настораживает, либо драйвер косячит, либо сама жалеска, тут уж звиняйте, дистанционно не оттестишь.

UAC в данный момент отключен. Но и при включенном и при выключенном игра вела себя одинаково, т.е. выброс на рабочий стол.

Насчёт пункта 8. Вылеты были и раньше еще до замены процессора и видеокарты. В данный момент из старого железа осталась только оперативка. Но она уже раз 5 протестирована когда искались причины вылета. Так что железо тут не причём 100%. Драйвера чипсета и матери штатные из комплекта, дрова видео 344.75, ставил и старее и новее (347.88) результат один и тот же.

Кстати, техподдержка видимо тупо забила на проблему, типа "сами купили, сами и  разъ.....вайтесь"

Опубликовано:

1. Второе предложение п.8 не содержит ни слова про замену процессора и видеокарты.
2. UAC и прочие настройки безопасности стоило гасить или тонко настраивать во время установки игры и доп.софта, драйверов и прочей канетели, которая пользует упомянутую библиотеку, ну да бог с ним с UACом, про него то все давно в FAQе прописано

3. Появление или учащение сбоев при поднятии настроек, намекает на то, что система перестает справляться с нагрузкой. А вот причину то понять надо, ибо если это реально ошибка, то она должна повторятся на вполне ощутимом количестве компов.

Опубликовано:

Меховушка, в качестве информации. 

Я и напарник. Летаем вместе. Почти каждый день. Ситуация по вылетам такая. До крайнего патча непрерывное время полетов составляло 2 часа +/-. Доходило до смешного. Вместе зашли, вместе вылетели с разницей в несколько секунд. Метод борьбы с этим у нас туп и прост. Время полетов подходит к двум часам-перезаход в игру и летаем дальше. После крайнего патча время до вылета увеличилось (специально экспериментировали) до 2.5-3 часов. У третьего нашего бойца всё было точно так же. Правда он давненько уже не летал и как там в крайнем патче у него не знаю. Железо у нас у всех разумеется разное. А у третьего сильно разное. Вот такие дела.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

в качестве информации. До крайнего патча непрерывное время полетов составляло 2 часа +/- ..... После крайнего патча время до вылета увеличилось до 2.5-3 часов

Играю в БзС с момента релиза, и НИ РАЗУ не имел проблем с вылетом. Летаю онлайн, оффлайн, роюсь в меню, ковыряю настройки, и все работает, как часы.
 Летаю по 2-4 часа за вечер. Иногда из-за  количества багов интерес к суперсимулятору на несколько недель пропадает, потом надежда возвращается, и с месяц я опять в онлайне.

Научите вылетать из игры! Я без стеба: хочу попытаться у себя завалить игру.

1. При каких условиях она валится, кроме как через 2.5 часа полетов?

2. Закрывается или уходит в трей?

3. Как выходите (по Alt+F4 или через меню)?

4. Какие приложения запущены параллельно с игрой?

5. Можно ее завалить, играя 10 минут, а не 2.5 часа, и как именно (понятно, что без гарантии вылета)

6. Из соседского окна пахнет жареной рыбой?

Вообще, я в компьютерной сфере работаю давно, и имею привычку апдейдить БИОС на новом компьютере, "лечить" жесткий диск после внезапных пропаданий электричества или Синих Экранов, проверять жесткий диск на наличие плохих секторов и изношенность его механики, устанавливать свежие драйверы, следить за температурой CPU и GPU, и тд и тп. Кто не знаком с этими правилами, читайте FAQи по уходу за своим софтом и железом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Научите вылетать из игры! Я без стеба: хочу попытаться у себя завалить игру.

На "без стёба" непохоже. Если тебе нечем заняться, иди жарь рыбу у соседей, чтоб там из окна пахло. Если у тебя всё хорошо, значит тебе повезло. Я задавал вопрос про вылет игры на серверах Песочница и ДЕД. В той или иной мере он происходит у многих. Различаются только ситуации вылета, т.е. у кого то в онлайне, у кого то в кампании, у кого то ещё где то. Но проблема есть, она существует, а мы в данный момент танцуем с бубном. И странно что подобная проблема ТОЛЬКО с БзС.  У меня лично никогда таких проблем не было, как у других, не знаю.

И ещё: не ты один следишь за  своим компом.

• Поддерживаю! 1

А вот причину то понять надо, ибо если это реально ошибка, то она должна повторятся на вполне ощутимом количестве компов.

Она и повторяется у многих, на англоязычном форуме тоже много народу жалуется. Я тоже отписывался в другой ветке.

Может есть какие то предложения по способу поиска ошибки именно в бзс, дебаг режимы, расширенные логи включить?

Ps надоели эти вылеты без всякой систематики до жути.

Изменено пользователем rizer
Опубликовано:

Она и повторяется у многих, на англоязычном форуме тоже много народу жалуется. Я тоже отписывался в другой ветке.

Может есть какие то предложения по способу поиска ошибки именно в бзс, дебаг режимы, расширенные логи включить?

Т.е. именно у вас, эта проблема, паденеие на 2ом (если летать) , 4ом(если взлетел-воткнулся) вылете уверенно (гарантировано) повторяется, причем на всех серверах и именно с этой самой ошибкой?

Опубликовано:

Но проблема есть, она существует, а мы в данный момент танцуем с бубном

Работа под Windows это всегда танцы с бубном. Абсолютно без стеба дал выше приведенные советы, просто слегка приправил их юмором. Давайте конструктивно подходить к вопросу. Делайте конкретные шаги из тех, что вам предлагают, и будет результат. Пишу "вам", обращаясь ко всем, кто читает эту ветку.

Игра вылетает, но не у всех. Значит, те, у кого не вылетает, знают и сделали немного больше, чем те, у кого вылетает. Жду конкретных рекомендаций по "завалу" моего БзС.

Опубликовано:

Ремонтирую материнские платы компьютеров и блоков питания, и часто вижу в них вздувшиеся конденсаторы. Часть компьютеров с такими дефектами работает, но валится при определенной нагрузке, хотя работает нормально при малой нагрузке. Совсем не исключаю, что у 90 процентов из тех, у кого проблемы с вылетами игры, есть проблемы с железом, и большая часть этих юзеров в компьютерном железе реально разбираются слабо.

Например, если на страждущей машине заменить блок питания на заведомо исправный, проблема может уйти. Или жесткий диск с игрой принести к другу, у которого проблем нет, и вставить в его комп.

Готов предоставить любые пруфы невылета моей игры.

• Поддерживаю! 1

Т.е. именно у вас, эта проблема, паденеие на 2ом (если летать) , 4ом(если взлетел-воткнулся) вылете уверенно (гарантировано) повторяется, причем на всех серверах и именно с этой самой ошибкой?

нет,в том то и дело что ошибка спонтанная, я сам программист, и прекрасно понимаю что вы имеете в виду, когда спрашиваете о повторяемости

Поэтому и прошу дополнительные средства диагностики, что бы дать вам(разработчикам) больше информации

Мой репорт об ошибке

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2098-ustanovka-i-rabota-igry/?p=283373

А это вылеты:

post-24936-0-53373000-1428440967_thumb.jpg

Часть вылетов связана с попыткой перемотки трека. Надеюсь про эту ошибку вы(разработчики ) в курсе? (

Изменено пользователем rizer
Опубликовано:

Игра вылетает, но не у всех. Значит, те, у кого не вылетает, знают и сделали немного больше, чем те, у кого вылетает. Жду конкретных рекомендаций по "завалу" моего БзС.

Не учите меня жить, а лучше дайте денег.

То что у кого-то не вылетает ни в коем случае не означает, что он знает и делает больше, чем тот у кого вылетает. Если бы проблема была в выполнении прописных истин (удивлен, что не только ты умный?), то её бы просто не было. К чему твой кич непонятно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

C самого начала РД ни разу не было  крашей. С обновой 1.010 игра стала виснуть регулярно,из 10ти запусков миссий минимум 6 раз виснет на загрузке. Полетать на Фоке в этой версии вообще не удалось ни разу. Он лайн аналогично.

Опубликовано:

Вот снова вылет, второй за сегодня, первый раз в карьере, второй раз в онлайне, прямо в разгар боя 1-1.

Убраны все разгоны, машина 2 года стабильно работает, стоят виртуалки, другие игры, делается много расчётов на джаве, виндовс недавно переставлялся.

Я почти уверен, что проблема именно в бзс.

прилагаю логи игры, те файлы у которых время последнего изменения прямо перед вылетом, там есть ошибки, но нет таймстампа, да и ошибки как то не информативны для меня

data.zip

Сегодня и вчера вылетала игра.

Сегодня (На момент возникновения ошибки полет проходил на самолете Ил-2 под воздействием МЗА. Возвращался на аэродром базирования после выполнения задания, как раз над точкой отхода, попал под огонь МЗА.  Помню, что посмотрел назад на падение ведомого (он падая подбитый врезался в землю), после чего - вылетела игра):

Имя сбойного модуля: RSE.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x5507ed5c
Смещение ошибки: 0x0001155f
Идентификатор сбойного процесса: 0x8c0
Время запуска сбойного приложения: 0x01d0718302a06a9d
Путь сбойного приложения: E:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Путь сбойного модуля: E:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\RSE.dll
Код отчета: 6fc0d647-dd86-11e4-8226-10c37b6d0461

Вчера (В момент столкновения  бота Ме-109 с землей):

Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.6161, отметка времени 0x4dace5b9
Код исключения: 0xc0000417
Смещение ошибки: 0x0006ccd5
Идентификатор сбойного процесса: 0x8f0
Время запуска сбойного приложения: 0x01d070681dd183fc
Путь сбойного приложения: E:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_50934f2ebcb7eb57\MSVCR90.dll
Код отчета: 4e8f0d84-dc5c-11e4-9c1f-10c37b6d0461

Антивирус отключен. Ничего лишнего не было запущено, кроме ТрекИра. Настройки ультра, вертикальная синхронизация включена, сглаживание 4, ограничение ФПС - 60,  полноэкранный режим, 1920Х1080.

DxDiag.txt

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Не учите меня жить, а лучше дайте денег.

Вообще-то это фраза женщины из фильма. Странно это слышать от тебя. Я тут делюсь своим личным опытом и трачу время, чтобы кому-то тут помочь. Не надо так бурно реагировать. Если у тебя с компьютерным опытом все в порядке, значит мои "прописные истины" были тут выложены не для тебя, просто пролистай дальше. Или считаешь, что эта ветка лично для тебя? Не отвечай, пожалуйста: больше на эту тему не пишу.

Жду конкретных рекомендаций по "завалу" моего БзС.

Опубликовано:
После проделанных манипуляций, стало однозначно лучше...

В общем хрен там, всё началось сначала. Второй вылет, приземление, и выход на рабочий стол. :(

Опубликовано:

В общем хрен там, всё началось сначала. Второй вылет, приземление, и выход на рабочий стол. :(

Когда вылетит снова, сохрани логи игры, те файлы, у которых время изменения прямо перед вылетом. Папка data

Может это чем то поможет разработчикам, тестерам.

Или может сами какую-то зависимость найдём в них.

Хотя те логи, которые я выложил, похоже никого не интересуют (

Жду конкретных рекомендаций по "завалу" моего БзС.

А я жду инструментов и инструкций для создания требуемых вами рекомендаций.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда вылетит снова, сохрани логи игры, те файлы, у которых время изменения прямо перед вылетом. Папка data

Может это чем то поможет разработчикам, тестерам.

Или может сами какую-то зависимость найдём в них.

Хотя те логи, которые я выложил, похоже никого не интересуют (

Я уже заипался сохранять. От техподдержки вчера письмо пришло, я задолбался ждать, сам написал. Вот ответ:

К сожалению, мы все еще не сумели повторить вашу проблему, поэтому позиционировать ее как ошибку игры, требующую исправления мы не можем.

Возможно, вы сумеете сообщить еще какие-либо детали, которые помогут на устойчиво повторить возникшую у вас ситуацию.

Т.е. все проблемы  с моей стороны. Как ещё что то объяснять, я  не знаю. Может конечно что то и делается, но хоть бы сказали чтобы не нагнетать обстановку. Хочется заказать БзМ, но смысл какой? Летать в простой редактор на Ишачке, и знать что онлайн как таковой для тебя закрыт? Вот решится проблема, тогда и посмотрим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...