Jump to content

CAHEK

Пользователи
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Excellent

About CAHEK

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Северо-Западный Федеральный округ

Recent Profile Visitors

315 profile views
  1. Таймер работы карты. Т.е. отсчёт до окончания карты.
  2. Ближайший патч вышел. Настройки поменяйте пожалуйта.
  3. А сейчас, до патча их поменять можно? Ведь он может выйти и через месяц. Просто Як летает всегда с открытым совком, что отнимает ни много ни мало 30 км/ч. Ла-5ФН не выдаёт 100% мощности, всегда 90-92. Вчера поднялось до 96. Это был рекорд. Получается что оказываешься в заведомо проигрышном положении.
  4. Не в обиду автору, но нифига же не слышно! Чтобы смотреть его нормально, и понимать что-то надо переписывать звук.
  5. Ещё вопрос в тему. До обновления можно было отключить помощь в управлении двигателем, сейчас этого нет. Можно ли вернуть старые настройки сервера?
  6. При попытке обновления до версии 3.001 игра намертво зависла. После многочисленных попыток реанимации, пришлось устанавливать заново. По недоразумению удалил старую папку с игрой не сохранив настроек. В общем сейчас не могу настроить виды из кабины. Вернее вид через прицел некоторых самолётов. Сейчас вид на максимальном приближении такой: А хочется такой: То есть чтобы прицел было видно полностью, все кольца. Причём у Як-1 их не видно, а у Як-1Б видно прекрасно. Как отрегулировать прицел, подскажите пожалуйста.
  7. Кто-нибудь, скиньте ссылку на БзК в Стим пжалста...
  8. А статистика то совсем загнулась, или временные трудности?
  9. Хочу выразить мою глубокую признательность автору этой программы. Из-за одного небольшого неудобства, (лично для меня), использовать её мне было несколько проблематично. Sthalik пошёл мне навстречу добавив функцию о которой я просил (фиксация в центре при удержании кнопки). Всё работает, только что тестировал.
  10. А можно не убирать, а немного изменить? Что бы хоть что-нибудь видно было? Меня вчера на 20 минут хватило, потом я решил что глаза дороже. И думаю не у одного меня такая проблема. Ну и БК бесконечный убрать бы.
  11. Господа админы! А можно на Крымской карте убрать темноту? Нихрена не видно же! Ориентир только по маркерам, стрельба в пустоту и т.д. И самое главное начинают болеть глаза от напряжения.
  12. Написал уже. Он ответил :"Пользуйся тем что есть".
  13. Короче тема не прокатила((. Всё равно когда жмёшь кнопку и осьминог стоит в центре, программа отслеживает движения головы и при отпускании кнопки взгляд убегает хз куда. Жаль конечно, потенциал Опентрека огромен, но придётся по старинке.....
  14. Неее, это не то. Во фритреке это реализовано немного по другому: Нахал кнопку: башка ушоа в центр. Пока держишь, она из центра не уходит. Отпустил, голова начинает движение С ЦЕНТРА. В опентеке ока держишь, голова стоит. Отпустил,голова убежала туда куда в данный момент ушел осьминог. Может немного путано объяснил, но как то так. Функции которая мне нужна просто нет.
×
×
  • Create New...