Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заказал у Манойленки фритрекер, да и делу край или сам слепил за пару часов на коленке и забыл нахер эту хрень, они нам санкции, а мы им свои в ответ. На кой ляд оф. мулька про поддержку америкосовской бесовской фиговины была нужна. если она и без этого работала? А все поползновения америкосовской конторы можно просто игнорировать - что они сделают? Побухтят и заткнуться... Половина импортных вирпилюг летают с фритрекером и ничё, не сидят за это в тюряге....

Ты это не мне говори, а тем, кто на тракире летает. Вон, спроси у Картуна к примеру: будет ли он фритрек лепить ежели у него тракир имеется...

Опубликовано:

че вы пристали к сварщику? он варит самолеты! разве вы не знаете что самолеты нужно варить? это же ремонт! приваривает им крылья на место! ЛаГГ-у например!

Деревянные, варит, ну-ну :)
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.com/topic/12724-game-version-1004-discussion/?p=199026

Судя по посту Джейсона, с фритреком все таки бага получилась, никакого заговора и специальной блокировки фритрека разрабы не планировали.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ZoZo

А перед выпуском в свет, думаешь ни кто не тестит? р.s. №281

Не поверите - тестим мы с вами....

Опубликовано:

Чего вы с этим опентреком носитесь? Посчитайте сколько программ для игры запускается: игра, фритрек/трекир, тимспик, профайлер. У кого-то еще в чем-то потребность есть. Куда еще наворачивать? А потом жалуемся, что ресурсов компьютера нехватает. Они все понемножку загружают, но когда все вместе процентов 5-7 могут отожрать. Фактически прирост от разгона. Оно нам надо? Причем не забывайте, что практически с каждым обновлением возимся с настройками и решением проблем совместимости то одного, то другого. С таким подходом на игру времени скоро не останется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.com/topic/12724-game-version-1004-discussion/?p=199026

Судя по посту Джейсона, с фритреком все таки бага получилась, никакого заговора и специальной блокировки фритрека разрабы не планировали.

Ну дай хоть по нагнетать,триллер мать его...побольше драмы :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ZoZo

А перед выпуском в свет, думаешь ни кто не тестит? р.s. №281

Так на это было отведено отдельное время, мы и тестили. Мы и сейчас тестим, только теперь альфа-версию называем релизом, а себя обычными игроками. Вот такой маскарад. :fly: 

Опубликовано:

Ты это не мне говори, а тем, кто на тракире летает. Вон, спроси у Картуна к примеру: будет ли он фритрек лепить ежели у него тракир имеется...

Приспичит - слепит. Нефиг было изначально договор с дьяволом подписывать)))))).
Опубликовано: (изменено)

Ну да - "все что мы сделали - это поддержка тракира с их SDK". Знаем, плавали. А потом нам скажут, что извините, ребята, будете жить с этим и вообще пользователей фритрека 0.01% и нам погоды не делают. К дьяволу, есть пределы пониманию. Для меня: нет фритрека - нет игры на диске, нет денег с моей стороны за аддоны итд. Ничего, не пропадут - нас же 0.01%

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну да - "все что мы сделали - это поддержка тракира с их SDK". Знаем, плавали. А потом нам скажут, что извините, ребята, будете жить с этим и вообще пользователей фритрека 0.01% и нам погоды не делают. К дьяволу, есть пределы пониманию. Для меня: нет фритрека - нет игры на диске, нет денег с моей стороны за аддоны итд. Ничего, не пропадут - нас же 0.01%

Будем надеяться на лучшее  :biggrin:

Опубликовано:

Деревянные, варит, ну-ну :)

Да, варит, деревянными электродами. А, что специальные нанодеревянные технологии.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

И еще, когда горизонт перестанет быть мыльным?

Летом?  :cool:

Опубликовано:

О Сварном - Оставте его в покое  :) металл и так тонкий.

Я думаю что фон в меню более чем... сам по долгу ждал в реале - когда-же он закончит сварку эту, рука отсохла уже, прихватчик мля. :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, варит, деревянными электродами. А, что специальные нанодеревянные технологии.

Это он так клепает в "потай", что аж шуба заворачивается :)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему в настройках у устройств все время разные порядковые номера? То руд joy1, то он joy2. Причем от ID устройства это вообще не зависит...

Опубликовано:

Это он так клепает в "потай", что аж шуба заворачивается

В столовке технарям гороховую кашу давали. 

Опубликовано:

Надеюсь, они гнутые? 

Опубликовано:

Скачал, запустил, полетел :salute: . Трекир работает, настройки все на месте. Не понравился звук из меню переходящий в миссию - походу баг, окно команд без мыши - геморой, оставил необходимые команды как раньше на кнопках джоев. Очень не хватает команд типа: Атаковать танки (зенитки, автомобили и т.д.), а также по самолетам:истребители - бомбардировщики (а скоро наверное и транспортники, разведчики - ну вы поняли :biggrin: )  

Молчание становиться уже просто неприличным.

Неужели все, кто вас поддерживал, да и не поддерживал, но игру купил, недостойны услышать простую вещь, это баг или политика?

Изменено пользователем CA_lj
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Неужели все, кто вас поддерживал, да и не поддерживал, но игру купил, недостойны услышать простую вещь, это баг или политика?

Ну так сказать могут только Лофт или Зак. Вы хоть одного из них на форуме видите? Они может еще и не читали всю эту тему.... Посты каждую секунду клепаются практически, а этож еще и прочитать все надо...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жисть сурова :biggrin:

http://youtu.be/YIYP-EZbq88?t=58s

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тестерами можно было нас назвать пока были тестовые версии в РД, а сейчас релиз и тестеры превратились в обычных игроков, купивших "готовый к употреблению продукт".

Как бы то не было брызгать слюной не стоит мол ВОТ Я уйду В ТУНДРУ и ли как там это хамно называется, всё же не стоит, а если так то пусть идут. Все купили, у всех глючит местами там и тут НО кто то трезво оценивает всю сложность и указывает недостатки, а кто то тупо ВОЙ поднимает.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я думаю процесс идёт посмотри в низу столько то пользователей, столько то гостей и 1 невидимый это он и есть глаз всемогущий :king: !!!

Опубликовано:

Как бы то не было брызгать слюной не стоит мол ВОТ Я уйду В ТУНДРУ и ли как там это хамно называется, всё же не стоит, а если так то пусть идут. Все купили, у всех глючит местами там и тут НО кто то трезво оценивает всю сложность и указывает недостатки, а кто то тупо ВОЙ поднимает.

Когда на сварщика гонят - да. Но фритрек - это нечто намного важнее. Без нормального обзора про онлайн можно забыть (ну или быть там мясом). Тем более что прецедент уже был с ДКС где фритрек заблокировали. Покупка тракира за 200$ как то не веселит. А разрабы тупо молчат. Вот и как ты говоришь вой..

А почему в настройках у устройств все время разные порядковые номера? То руд joy1, то он joy2. Причем от ID устройства это вообще не зависит...

Это чтобы в контроллерах не запутаться.... :) Чёй то на смех прорвало, нервный тик.... Больше не буду. Изменено пользователем Sky_Spirit

Когда на сварщика гонят - да. Но фритрек - это нечто намного важнее. Без нормального обзора про онлайн можно забыть (ну или быть там мясом). Тем более что прецедент уже был с ДКС где фритрек заблокировали. Покупка тракира за 200$ как то не веселит. А разрабы тупо молчат. Вот и как ты говоришь вой..

У меня всё работает, сделал как писали товарищи ранее, сижу и радуюсь жизни :popcorm: .

Изменено пользователем SpaM

У лавки не работает запуск двигателя. Створки... створками, а они разве раньше закрыты были? К сварщику, для усиления зомбо-эффекта, надо добавить кувалду по наковальне и молоток по рельсе, через каждые 3 и 4 сварочных цикла соответсвенно.  :)

Изменено пользователем ClouD27
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Все купили, у всех глючит местами там и тут НО кто то трезво оценивает всю сложность и указывает недостатки, а кто то тупо ВОЙ поднимает.

Вы купили шланг. Резиновый. Для воды. А у него то тонкую стенку пробъет неведомым образом, то обнаружится порез, то он на самом деле на полметра короче. При том, что когда вы брали тестовую версию шланга, он хоть и был некрасивый, и стенки толстые были, а был он черный, а не желтый в красный горошек, но работу свою выполнял.

Как считаете что с таким шлангом делать? "Трезво оценить недостатки" и продолжить пользоваться? 

• Поддерживаю! 1

Надеюсь, они гнутые?

Карагач, иногда саксаул завозят. Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

У меня 4ый разряд.  :)

Разрабы просто проводят тест на стабильность нервной системы сообщества: склонность к истерикам, отсутствие выдержки, необдуманные реакции и т.п. dolf_ru_097.gif

"Сейчас мы посмотрим какой такой Сухов..."(с) :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Эх парни имею такир 5 или как там его,зато джой у меня спедлинк за 2000 иногда на шести со ста метров попасть не могу Заказал х 55 жду! Но я за народ ! Верните фритрек :russian_ru: а по существу :1 фритрек назад. 2 глазки болят нужны более лояльные настройки графики вон арма 2 - 3 к примеру "не рекламма". 3 Вернуть команду тестеров перед обновой чтоб не скучали! Ну как вам добовляйте :new_russian:  

С мертвыми зонами играться не пробовал? :)  

сейчас тему читает один "невидимый" пользователь ... Лофт? :-)

Изменено пользователем Steam
Опубликовано:

Как считаете что с таким шлангом делать? "Трезво оценить недостатки" и продолжить пользоваться? 

Как обычно... Перемотал изолентой - и вперед  :biggrin: . Первый раз что ли...

• Поддерживаю! 2

Вы купили шланг. Резиновый. Для воды. А у него то тонкую стенку пробъет неведомым образом, то обнаружится порез, то он на самом деле на полметра короче. При том, что когда вы брали тестовую версию шланга, он хоть и был некрасивый, и стенки толстые были, а был он черный, а не желтый в красный горошек, но работу свою выполнял.

Со шлангом это конечно подробный пример))) Но меня всё устраивает и всё у меня работает, чего и вам желаю.

P.S. С изалентой тоже вариант, чай не в первой)))

Изменено пользователем SpaM

У меня 4ый разряд.  :)

Вот кто не проследил за достоверностью сварки.

И что  в ангаре, где и курить, скорее всего запрещено он варит?

Даже на прихватки не дотягивает.  

з.ы. И сильно не хватает жуткого гудения трансформатора для большего удовольствия,

или у него инвертор? :)

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

После того как смастерил первый фритрек, без него уже летать вообще не айс, а уж тракир покупать тем более не хочется. В общем если это фича, а не баг, тогда придется на полку игру положить до лучших времен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...