=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 заказал у Манойленки фритрекер, да и делу край или сам слепил за пару часов на коленке и забыл нахер эту хрень, они нам санкции, а мы им свои в ответ. На кой ляд оф. мулька про поддержку америкосовской бесовской фиговины была нужна. если она и без этого работала? А все поползновения америкосовской конторы можно просто игнорировать - что они сделают? Побухтят и заткнуться... Половина импортных вирпилюг летают с фритрекером и ничё, не сидят за это в тюряге.... Ты это не мне говори, а тем, кто на тракире летает. Вон, спроси у Картуна к примеру: будет ли он фритрек лепить ежели у него тракир имеется...
Sky_Spirit Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 че вы пристали к сварщику? он варит самолеты! разве вы не знаете что самолеты нужно варить? это же ремонт! приваривает им крылья на место! ЛаГГ-у например!Деревянные, варит, ну-ну
Tyzzz Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 http://forum.il2sturmovik.com/topic/12724-game-version-1004-discussion/?p=199026Судя по посту Джейсона, с фритреком все таки бага получилась, никакого заговора и специальной блокировки фритрека разрабы не планировали. 1
Sky_Spirit Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 ZoZo А перед выпуском в свет, думаешь ни кто не тестит? р.s. №281 Не поверите - тестим мы с вами....
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Чего вы с этим опентреком носитесь? Посчитайте сколько программ для игры запускается: игра, фритрек/трекир, тимспик, профайлер. У кого-то еще в чем-то потребность есть. Куда еще наворачивать? А потом жалуемся, что ресурсов компьютера нехватает. Они все понемножку загружают, но когда все вместе процентов 5-7 могут отожрать. Фактически прирост от разгона. Оно нам надо? Причем не забывайте, что практически с каждым обновлением возимся с настройками и решением проблем совместимости то одного, то другого. С таким подходом на игру времени скоро не останется. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 http://forum.il2sturmovik.com/topic/12724-game-version-1004-discussion/?p=199026 Судя по посту Джейсона, с фритреком все таки бага получилась, никакого заговора и специальной блокировки фритрека разрабы не планировали. Ну дай хоть по нагнетать,триллер мать его...побольше драмы 3
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 ZoZo А перед выпуском в свет, думаешь ни кто не тестит? р.s. №281 Так на это было отведено отдельное время, мы и тестили. Мы и сейчас тестим, только теперь альфа-версию называем релизом, а себя обычными игроками. Вот такой маскарад.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Ты это не мне говори, а тем, кто на тракире летает. Вон, спроси у Картуна к примеру: будет ли он фритрек лепить ежели у него тракир имеется... Приспичит - слепит. Нефиг было изначально договор с дьяволом подписывать)))))).
Wolf_just_wolf Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) http://forum.il2sturmovik.com/topic/12724-game-version-1004-discussion/?p=199026 Судя по посту Джейсона, с фритреком все таки бага получилась, никакого заговора и специальной блокировки фритрека разрабы не планировали. Ну да - "все что мы сделали - это поддержка тракира с их SDK". Знаем, плавали. А потом нам скажут, что извините, ребята, будете жить с этим и вообще пользователей фритрека 0.01% и нам погоды не делают. К дьяволу, есть пределы пониманию. Для меня: нет фритрека - нет игры на диске, нет денег с моей стороны за аддоны итд. Ничего, не пропадут - нас же 0.01% Изменено 11 ноября 2014 пользователем Wolf_just_wolf 1
Tyzzz Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну да - "все что мы сделали - это поддержка тракира с их SDK". Знаем, плавали. А потом нам скажут, что извините, ребята, будете жить с этим и вообще пользователей фритрека 0.01% и нам погоды не делают. К дьяволу, есть пределы пониманию. Для меня: нет фритрека - нет игры на диске, нет денег с моей стороны за аддоны итд. Ничего, не пропадут - нас же 0.01% Будем надеяться на лучшее
Graphite Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 пендосовский трекир, санкции ко ко ко...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Деревянные, варит, ну-ну Да, варит, деревянными электродами. А, что специальные нанодеревянные технологии. 4
Gil--- Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 И еще, когда горизонт перестанет быть мыльным? Летом?
Zuev Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 О Сварном - Оставте его в покое металл и так тонкий. Я думаю что фон в меню более чем... сам по долгу ждал в реале - когда-же он закончит сварку эту, рука отсохла уже, прихватчик мля. 1
Sky_Spirit Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Да, варит, деревянными электродами. А, что специальные нанодеревянные технологии.Это он так клепает в "потай", что аж шуба заворачивается 1
MirroR Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 А почему в настройках у устройств все время разные порядковые номера? То руд joy1, то он joy2. Причем от ID устройства это вообще не зависит...
2BAG_Miron Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 http://forum.il2sturmovik.com/topic/12724-game-version-1004-discussion/?p=199026 Интересно, может это косяки с обраткой уберет..... Кто обновился, проверьте плз.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Это он так клепает в "потай", что аж шуба заворачивается В столовке технарям гороховую кашу давали.
-=ATM=-801 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Да, варит, деревянными электродами. А, что специальные нанодеревянные технологии. Надеюсь, они гнутые?
Vel Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Скачал, запустил, полетел . Трекир работает, настройки все на месте. Не понравился звук из меню переходящий в миссию - походу баг, окно команд без мыши - геморой, оставил необходимые команды как раньше на кнопках джоев. Очень не хватает команд типа: Атаковать танки (зенитки, автомобили и т.д.), а также по самолетам:истребители - бомбардировщики (а скоро наверное и транспортники, разведчики - ну вы поняли )
CA_lj Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Молчание становиться уже просто неприличным. Неужели все, кто вас поддерживал, да и не поддерживал, но игру купил, недостойны услышать простую вещь, это баг или политика? Изменено 11 ноября 2014 пользователем CA_lj 1
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Молчание становиться уже просто неприличным. Неужели все, кто вас поддерживал, да и не поддерживал, но игру купил, недостойны услышать простую вещь, это баг или политика? Ну так сказать могут только Лофт или Зак. Вы хоть одного из них на форуме видите? Они может еще и не читали всю эту тему.... Посты каждую секунду клепаются практически, а этож еще и прочитать все надо... 1
FF*BELKA Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Молчание становиться уже просто неприличным. Неужели все, кто вас поддерживал, да и не поддерживал, но игру купил, недостойны услышать простую вещь, это баг или политика? Жисть сурова http://youtu.be/YIYP-EZbq88?t=58s 1
SpaM Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Тестерами можно было нас назвать пока были тестовые версии в РД, а сейчас релиз и тестеры превратились в обычных игроков, купивших "готовый к употреблению продукт". Как бы то не было брызгать слюной не стоит мол ВОТ Я уйду В ТУНДРУ и ли как там это хамно называется, всё же не стоит, а если так то пусть идут. Все купили, у всех глючит местами там и тут НО кто то трезво оценивает всю сложность и указывает недостатки, а кто то тупо ВОЙ поднимает. 5
Andrey70rus Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Молчание становиться уже просто неприличным. Неужели все, кто вас поддерживал, да и не поддерживал, но игру купил, недостойны услышать простую вещь, это баг или политика? Я думаю процесс идёт посмотри в низу столько то пользователей, столько то гостей и 1 невидимый это он и есть глаз всемогущий !!!
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Как бы то не было брызгать слюной не стоит мол ВОТ Я уйду В ТУНДРУ и ли как там это хамно называется, всё же не стоит, а если так то пусть идут. Все купили, у всех глючит местами там и тут НО кто то трезво оценивает всю сложность и указывает недостатки, а кто то тупо ВОЙ поднимает. Когда на сварщика гонят - да. Но фритрек - это нечто намного важнее. Без нормального обзора про онлайн можно забыть (ну или быть там мясом). Тем более что прецедент уже был с ДКС где фритрек заблокировали. Покупка тракира за 200$ как то не веселит. А разрабы тупо молчат. Вот и как ты говоришь вой..
Sky_Spirit Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) А почему в настройках у устройств все время разные порядковые номера? То руд joy1, то он joy2. Причем от ID устройства это вообще не зависит...Это чтобы в контроллерах не запутаться.... Чёй то на смех прорвало, нервный тик.... Больше не буду. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Sky_Spirit
SpaM Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Когда на сварщика гонят - да. Но фритрек - это нечто намного важнее. Без нормального обзора про онлайн можно забыть (ну или быть там мясом). Тем более что прецедент уже был с ДКС где фритрек заблокировали. Покупка тракира за 200$ как то не веселит. А разрабы тупо молчат. Вот и как ты говоришь вой.. У меня всё работает, сделал как писали товарищи ранее, сижу и радуюсь жизни . Изменено 11 ноября 2014 пользователем SpaM
ClouD27 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) У лавки не работает запуск двигателя. Створки... створками, а они разве раньше закрыты были? К сварщику, для усиления зомбо-эффекта, надо добавить кувалду по наковальне и молоток по рельсе, через каждые 3 и 4 сварочных цикла соответсвенно. Изменено 11 ноября 2014 пользователем ClouD27 4
-=ATM=-801 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Все купили, у всех глючит местами там и тут НО кто то трезво оценивает всю сложность и указывает недостатки, а кто то тупо ВОЙ поднимает. Вы купили шланг. Резиновый. Для воды. А у него то тонкую стенку пробъет неведомым образом, то обнаружится порез, то он на самом деле на полметра короче. При том, что когда вы брали тестовую версию шланга, он хоть и был некрасивый, и стенки толстые были, а был он черный, а не желтый в красный горошек, но работу свою выполнял. Как считаете что с таким шлангом делать? "Трезво оценить недостатки" и продолжить пользоваться? 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Надеюсь, они гнутые? Карагач, иногда саксаул завозят. Изменено 11 ноября 2014 пользователем =R=Axel* 1
Kirill Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) У меня 4ый разряд. Разрабы просто проводят тест на стабильность нервной системы сообщества: склонность к истерикам, отсутствие выдержки, необдуманные реакции и т.п. "Сейчас мы посмотрим какой такой Сухов..."(с) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Kirill
ClouD27 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Эх парни имею такир 5 или как там его,зато джой у меня спедлинк за 2000 иногда на шести со ста метров попасть не могу Заказал х 55 жду! Но я за народ ! Верните фритрек а по существу :1 фритрек назад. 2 глазки болят нужны более лояльные настройки графики вон арма 2 - 3 к примеру "не рекламма". 3 Вернуть команду тестеров перед обновой чтоб не скучали! Ну как вам добовляйте С мертвыми зонами играться не пробовал?
WG_Steam Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) сейчас тему читает один "невидимый" пользователь ... Лофт? :-) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Steam
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Как считаете что с таким шлангом делать? "Трезво оценить недостатки" и продолжить пользоваться? Как обычно... Перемотал изолентой - и вперед . Первый раз что ли... 2
SpaM Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Вы купили шланг. Резиновый. Для воды. А у него то тонкую стенку пробъет неведомым образом, то обнаружится порез, то он на самом деле на полметра короче. При том, что когда вы брали тестовую версию шланга, он хоть и был некрасивый, и стенки толстые были, а был он черный, а не желтый в красный горошек, но работу свою выполнял. Как считаете что с таким шлангом делать? "Трезво оценить недостатки" и продолжить пользоваться? Со шлангом это конечно подробный пример))) Но меня всё устраивает и всё у меня работает, чего и вам желаю. P.S. С изалентой тоже вариант, чай не в первой))) Изменено 11 ноября 2014 пользователем SpaM
SAS_47 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) У меня 4ый разряд. Вот кто не проследил за достоверностью сварки. И что в ангаре, где и курить, скорее всего запрещено он варит? Даже на прихватки не дотягивает. з.ы. И сильно не хватает жуткого гудения трансформатора для большего удовольствия, или у него инвертор? Изменено 11 ноября 2014 пользователем SAS_47
Ivan_Taranis Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 После того как смастерил первый фритрек, без него уже летать вообще не айс, а уж тракир покупать тем более не хочется. В общем если это фича, а не баг, тогда придется на полку игру положить до лучших времен...
Рекомендованные сообщения