Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не смог найти как отредактировать прошлое сообщение. Через VPN скорость нормальная. 

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Несколько дней не включал комп. Сегодня включил полетать оффлайн (временно интернет компу не доступен) и при нажатии кнопки "Без авторизации" предлагает обновить игру. Папку "Updates" чистил - не помогло

(пишу с телефона)

IMG_20211218_205748.jpg

Изменено пользователем WG_Steam
Опубликовано:
21.12.2021 в 05:13, -DED-Rapidus сказал:

@WG_Steam, необходимо обновиться, был хотфикс.

Обновился и заработало, но откуда игра знает, что был хотфикс, если к интернету не подключался?

И почему я не могу поиграть на старой версии игры, без подключения, если не обновился?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кнопка "Принять и перезагрузить" при изменении настроек игры сломалась. Игра только закрывается, но не перезапускается.

• Поддерживаю! 3

Скачал игру, установил. Запускаю - выскакивает изображение с ошибкой. Кто знает причину?

image.png.89f77660b590b57343b3758693017758.png

Изменено пользователем akixaoleg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

После длительного перерыва захотелось вернуться в вирпильство. Установил игру заново, хотел потренироваться в простом редакторе. Но не тут-то было. После нескольких минут полета игра вылетает с таким сообщением.

image.png.72d42cb45fb87fa9a705ea48aaf30abb.png

Смотрел на температуру видюхи - все вроде норм. Проц тоже. Драйверы nvidia последние для своей видюхи (gtx780) установил. Не помогло. Куда смотреть, что крутить?

Опубликовано:
34 минуты назад, impulse200 сказал:

Всем привет.

После длительного перерыва захотелось вернуться в вирпильство. Установил игру заново, хотел потренироваться в простом редакторе. Но не тут-то было. После нескольких минут полета игра вылетает с таким сообщением.

image.png.72d42cb45fb87fa9a705ea48aaf30abb.png

Смотрел на температуру видюхи - все вроде норм. Проц тоже. Драйверы nvidia последние для своей видюхи (gtx780) установил. Не помогло. Куда смотреть, что крутить?

Ой, блин. Проблему на этих видюхах за последний год-два не удалось устранить?

зы. Отредактировать первое сообщение не могу …

• 1CGS
Опубликовано:

Проблема с 780ыми не решилась, да.

Опубликовано:

Был же период когда заработало и работало? Сам на 780й сидел и работало. Потом на 1070 сменил и работало. А вот после переустановки 4.702с перестало - так же вылетает с той же ошибкой.

Опубликовано:

Удивительно, но один орлиный симулятор по прежнему нормально работает на 780й. Может, они не используют dx11? Не знаю.
Но другой, малоизвестный у нас Aces High 3 с поддержкой dx11 так же вполне нормально работает. 

Значит, мои денежки пойдут тем, у кого работает… А жаль, зил был неплох. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что это...кто скажет. Ничего не трогал, ничего не менял. Заходил крайний раз - с месяц назад. Последнее обновление прошло успешно.

изображение_2022-04-17_004931425.png

Опубликовано:
20 часов назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Что это...кто скажет. Ничего не трогал, ничего не менял. Заходил крайний раз - с месяц назад. Последнее обновление прошло успешно.

изображение_2022-04-17_004931425.png

Странные вещи.... Удалил и с чистого установил. Вылезло то же?!?! Начинают возникать вопросы....

• 1CGS
Опубликовано:
18.04.2022 в 02:13, =2ndss=SAMARA- сказал:

Странные вещи....

Антивирус?

Опубликовано:
6 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Антивирус?

Да нет. После третьей переустановки - заработало.....правда с какими то, хоть и редкими, но тормозами по 2-5 сек. Пока не знаю что это?!

• 2 недели спустя...

Та же ситуация, не запускал ил-2 около месяца, ничего не делал. Выдает ту же ошибку(10027-проверка подлинности не пройдена). При этом битва за Сталинград, битва за Москву установлены через стим, Кубань и Боденплатте через сайт ил-2, может в этом причина.

Изменено пользователем Hetzerr
  • 1 месяц спустя...

Краткое описание ошибки:  При установке лаунчера игры выходит ошибка: Failed to load backend library
Детальное описание ошибки, условия обнаружения:
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Ноутбук MSI Core7, Nvidia 1070   399.01, 16gb DDR4, SSD 250 Kingston, 2Tb Toshiba HDD. Windows 10 сразу после переустановки.

Изменено пользователем sketcher
Опубликовано:

Пытался сегодня опробовать свежекупленную зенитку, но не пофартило.

Как только прошла загрузка, вошел в игру, пытаюсь открыть настройки, изображение стало полосить, какие то мелькания, зелёные полосы- и вылазит верхняя ошибка.

Перезапустил комп, теперь рубануло вообще на стадии, когда даже в игру не вошел, только когда появилось меню логин-пароль-вход

Смотрю, а ошибка как и у пользователя impulse200 несколькими постами выше.

Только у меня не 780 серия карты.

Перед запуском игры запускаю Афтербернер, все как обычно при игре. Температура 31 гр. 

ИЧСХ, пару дней назад все летало и сверкало, а вот сегодня жестокое обломинго.

Драйвера те же, система пишет, что обновлять не нужно, они актуальные.

AMD Adrenalin Edition 22.4.2

Дата разработки 20.04.2022

Версия драйвера 30.0.15021.7000

Что это такое, и как с этим бороться ?

Причём это только с БЗС такое, а с RoF всё нормально.

Моя система и железо:

Windows 10 Pro  х64
мат.плата ASUS M5A97 R2.0
проц. AMD FX-8320 3.5 GHz
видеокарта Sinotex Ninja RX580 (2048SP) AJRX58085F 8GB GDDR5 256bit
память DDR3-1600   8GB+8GB
БП CHIEFTEC APS-650SB  

ошибка.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

@Sayan

Файл startup.cfg в папке \data\ уберите куда нибудь в другую папку. Чтобы игра на дефолтных настройках завелась.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Файл startup.cfg в папке \data\ уберите куда нибудь

Доброго дня. Спасибо за отклик.

Вчера уже думал так сделать, а потом решил попробовать запустить как обычно, с Афтербернером, с настройками профиля ЦП и ГП, и...

Всё запустилось как положено, ошибок таких не вылезло. 

Что это было - ХЗ.

• 3 месяца спустя...

Запускаю игру, появляется предложение связать акаунт стим и 777, который у меня вроде 100 раз связан, жму "связать и войти" или "войти без" игра выключается. Что делать? Игра стимовская у меня, на диске D, винду на диске С сносил и не раз, все работало раньше, как исправить? 

Раньше после сноса винды надо было сделать пункт 3 по ссылке ниже, но теперь таких папок нету, целостность локальных файлов проверял через стим.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

@=M=PiloT, извиняемся за неудобства, проблема со стим версией имеется, работаем над устранением проблемы. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лаунчер не качает обновление. Висит в таком виде уже часа 3-4. "Кто виноват и что делать?"

Скрытый текст

image.png.36fa885baac1ababfad715a585d52111.png

ЗЫ. Пробовал vpn - картина такая же.

Опубликовано:
14 часов назад, impulse200 сказал:

Лаунчер не качает обновление. Висит в таком виде уже часа 3-4. "Кто виноват и что делать?"

Показать содержимое

image.png.36fa885baac1ababfad715a585d52111.png

ЗЫ. Пробовал vpn - картина такая же.

Удалил каталог update. Лаунчер после проверки файлов начал что-то качать и опять остановился в позе "раком". WTF?

Скрытый текст

image.png.414cef818e66d21e8f229f9154a51c6e.png

Опубликовано:

При последнем обновлении у меня тоже показывал скорость загрузки 0/s,  но качал исправно на на нормальной скорости. Понаблюдайте. Закачанный контент у меня прибавлялся.

Опубликовано:
16.10.2022 в 14:56, Alator сказал:

При последнем обновлении у меня тоже показывал скорость загрузки 0/s,  но качал исправно на на нормальной скорости. Понаблюдайте. Закачанный контент у меня прибавлялся.

Увы нет. Не работает.

Оставил на ночь - утром получил 

Скрытый текст

image.png.e12db20a4a5ac0b2db709f634408124e.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. При запуске пишет ошибку обновления. Переустановка игры не помогает. Помогите пожалуйста. Спасибо.

IMG_20221125_114825.jpg

Опубликовано:

Добрый день.

Ужасно медленная скорость скачивания по какой-то неизвестно причине. Спид Тест показывает паспортные 130 мегабит, стим качает с максимальной доступной скоростью. Скорость скачки через лаунчер скачет туда-сюда и в конечном итоге зависает на 300кб\сек.

Порты открыты. 

Опубликовано:

Тоже поймал ошибку 10027. Не запускал игру более месяца. переустановил клиент, не помогло. Папки updates у себя не обнаруживаю.

• 3 недели спустя...

Доброго дня! После вылета игры на рабочий стол по время полётов онлайн (уже отписался в соответствующей теме) не пускает в игру. Перезагрузка не помогает. Интернет на компе есть, везде захожу без проблем, но только не в игру. Очень надеюсь на помощь!

Конфигурация: Win 10 x64, GTX 1060, i3-10105 3.70 GHz, настройки графики ультра.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Vostochniy
Опубликовано:

UPD. Я не один такой! В Дискорде Финского иностранцы жалуются на тоже самое. Походу мастер сервер лёг!

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Та же проблема, что у пользователя FighterRuslan1976.

пишет ОШИБКА ОБНОВЛЕНИЯ, ничего не помогает.
Удалил игру, скачал заново, на рабочем столе ярлык не активен, запускаю лончер из папки. Но ничего не изменилось, все равно ошиьбка обновления. В чем может быть проблема? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После обновления при попытке запуска вылетает вот такое:

image.png.174fa485c595338879e8c70d4068ee13.png

21.12.2021 в 06:13, -DED-Rapidus сказал:

@WG_Steam, необходимо обновиться, был хотфикс.

в смысле? что именно обновлять?
Был запущен лончер, после длительного перерыва, произошла загрузка и установка обновлений, кнопка старт стала активной, при попытке стартовать вылетает выше показаное. (комп после установки был перезагружен)

• 1CGS
Опубликовано:

@nik3142, систему случаем заново не переустанавливали? Если да, то клиент тоже надо заново установить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.01.2023 в 00:31, -DED-Rapidus сказал:

@Rudel_Artem, полностью удаляли папку игры, вместе с папкой updates?

Да, полностью снес папку с диска Д

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У кого-то такой ужас когда нибудь выскакивал?

Скрытый текст

image.png.99df91eaef22070e60c2abcd933a1225.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...