Jump to content

impulse200

Пользователи
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Excellent

About impulse200

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. При оплате можно выбрать расчет в долларах. Тогда пересчёт в рубли пройдет по курсу платежной системы или банка-эмитента карты. Я именно так в свое время и поступил.
  2. Фокострадальцы, вам сюда. Сборище вайнеров там. Только там иногда аргументы попадаются.
  3. Так и написано "теаретического"? В офциальном документе?
  4. Очень интересно. У меня вопрос. Почему нельзя инерционный стартер раскручивать электродвигателем?
  5. Даже в описании видео есть " The Skyraider completed a full roll to the right after hitting the P-51 and landed safely". Ну и невооруженным глазом это видно.
  6. Вот, тут все верно. Вращение skyraider'a в сторону крыла с меньшей подъемной силой.
  7. Вот уж за что улиткам можно пожать руку, так это за популяризацию авиасимов, ПМСМ. "Сим" у них, конечно, не симуляторный, но зато дофига народу теперь поднялось в небо. Не свидетельствует ли это об улучшении ситуации?
  8. Так в правильную сторону як без крыла закрутился или нет?
  9. Интересно. Есть ссылки "напочитать" по отрицательной подъемной силе крыла? Мой гуглеж нашел только про горизонтальное оперение.
  10. И элерон и руль высоты (причем он тут?) - маленькие поверхности по сравнению с крылом. И компенсировать его подъемную силу не должны бы. Элероны работают, когда подъемные силы двух полукрыльев уравновешены. Мне так "имхается".
  11. Народ, на буржуйском форуме набрел на такое видео. Вам не кажется, что як без крыла начал вращаться не в ту сторону?
  12. Товарищи, подскажите по рулению на яке, пожалуйста. Освоил руление на лагг, на нем все ок. РУС полностью на себя и на 15% РУД он стабильно едет прямо. Як же никак не хочет этого делать. Разве только с застопореном колесом. Всегда присутствует сильнейший увод вправо, который корме как тормозом, парировать не удается. На руль направления реакция очень слабая и рулить приходится тормозами. При торможении возникают моменты влево-вправо, которые кроме как противоположным тормозом парировать так же не удается. В итоге получается стиль руления "пьяный мастер". Да, ручку держу на пол-хода на себя. Если держать полностью, то реакция на все мои действия еще более слабая. Хвостовое колесо расстопорено.
  13. Вегас, наверное. AFB Nellis прям рядом с городом находится, AFAIK.
×
×
  • Create New...