Jump to content

WG_Steam

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    808
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

640 Excellent

About WG_Steam

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ukraine
  • Интересы
    IL-2, motorsport, carting, light aviation

Recent Profile Visitors

1360 profile views
  1. Спасибо, но у меня не запускалось, а диалоговое окно, которое выскакивало, отправляло опять прогу покупать у тебя на сайте :) (уже скачал, поставил)
  2. Может траки и слишком везде отполированны, но давайте не забывать, что танки тогда ездили на много больше чем эти танки теперь. Железнодорожные рельсы в жизни выглядят как "отполированные". Поэтому в местах трения траки вполне могу и блестеть. В зависимости от погоды. ИМХО
  3. Как вариант, можно поставить еще одну звуковую карту и на неё отдельно тимспик вывести, так мешать не должно. Но, это если есть возможность. Звуковухи есть вполне бюджетные. В данном случае я не настаиваю, это просто вариант решения, может кому-то и подойдёт, кто очень хочет с накидкой и в ТС
  4. отображать строения на втрое большей дальности, чем прежде
  5. Под спойлером не совсем по теме, больше не буду
  6. Тогда с какой стати Вы требуете от разработчиков отчёта кто и чем там занимается и сколько там человек вообще? Видимо Вы не до конца понимаете права и обязанности пользователя и учасника форума. Думаю, что условия пользовательского соглашения Вы не читали, хотя галку поставили
  7. Не надо подменять понятие "инвестиции в проэкт" фразой "покупка продукта". Купив ВАЗ, Вы же не требуете его потом доработать до уровня какого-то другого автомобиля. Вот если бы Вы вложились в оборудование, которое будет установлено на заводе и оно будет улучшать конечный продукт - это другое дело.
  8. Всей команде спасибо за работу. Пусть у Вас всё получится 1. Если в главном меню открыть раздел "Об игре" (не помню точно как называется) то там можно найти очень интересную информацию. 2. Алекс, что конкретно Вы предлагаете для ускорения работ м повышения качества? Чем Вы можете помочь проекту?
  9. Ручка Logitech 3D pro ? Как ты кнопки с хаткой перепаивал? К каждой отдельно цеплялся или платой можно воспользоваться? А не высоковато? Я так понимаю верх монитора где-то на уровне глаз?
  10. А давайте еще точнее определимся о том как засчитывается победа. Ведь (сейчас буду утрировать) можно взять толпу камикадзе и вынести цели и сказать: "мы первые вынесли - мы выиграли". Хотя при этом, грубо говоря, "никто не вернулся из боя". Или один вернулся и будет праздновать победу за всю команду? Как-то на победу не совсем похоже. Давайте еще привязываться к потерям. Или пусть потри в самолётах/жизнях влияют на начальные условия третьего этапа.
  11. Так нас вообще накто не искал?
  12. Я тоже хотел записать, но мне начали говорить, что нельзя ибо потом же можно посмотреть по треку где склад коллона и т.п., даже если не обнаружим. Вот я и не писал, а получился занятный вилет. Странно, что нас не перехватили. Нас потом в нескольких местах красная наземка подсвечивала и обнаруженная колонна в том числе
  13. Я совершенно случайно увидел тебя в море. Мы, только пролив заканчивали пересекать и я потерял визуальный контакт со своим напарником, его высматривал, а увидел тебя Буквально беглым взглядом в задней полусфере, но силуэт пешки слишком не похож на мессера ))) Вот и передал по радио где увидел, курс и высоту. Тогда еще переживал, что твои стрелки могли меня тоже заметить и сагриться. Но только сейчас (когда пишу) понял, что у вас же тоже стрелки были люди и, наверное, проморгали. Так что нам повезло. Когда мы вернулись на базу, все наши были еще в воздухе и, теоретически, тоже могли взлететь. Но на филде были доступны три G6 (хоть мы и вернулись на F4), и как я понял правила на ивент, мы только разведка, и вести бой могли только для самообороны, а помогать в других задачах (перехват, прикрытие) нам было запрещено правилами. Поэтому больше не вылетали. Откуда у нас было "запасных" три G6 и можно ли их было взять реально (бывает же, что выберешь, нажимаешь "начать" а сервер пишет: "состояние аэродрома изменилось") я не знаю, не проверял. P.S. Предлагаю разрешить писать треки, ведь хороший видос можно ж было б запилить после. А уже честность в их использовании будет на совести каждого. Ведь и сейчас особо не проверишь, а посмотреть как всё было и самому хочеться.
×
×
  • Create New...