Jump to content

=M=PiloT

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    4569
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2456 Excellent

1 Follower

About =M=PiloT

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Website URL
    http://www.il2sword.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2627 profile views
  1. Без кривой на рабочей части кулачка система будет работать не ровно тк кулачок по мере смещения уводит от симметричности по кривой. Это можно компенсировать только кривой, взять ее можно только на рабочей поверхности кулака. и плюс это, тут и геометрию править и с плечом решать
  2. Лучше бы совет бы слушал кое кто из единобожия, одна статья свода законов как раз про то что можно кушать, а что нет и всякие крысы в том числе там под запретом - устроили мост между видами, скоро спать будут с животными на основание свободы выбора и законного права по браку. Можно подумать проблем и болезней мало, нет надо нализать их еще с десяток и заразить невинных.
  3. я вообще ни чего не говорю утвердительно, по дефолту, это в любой теме от "источника" сугубо предположения на предположениях и не более
  4. Это агентша mehha ))
  5. Весь мир (это огромная его часть) которого коснулось единобожие и да же такие цивилизации как Российский коммунизм и прочие так же основанны на " развалинах" культуры от единобожия в котором прописаны запреты на целый ряд типов пищи. Таким образом тип животных, особенно те, которые годны для опытов предварительных тестов до тестов на людях не есть лучшие виды для пищи, мягко говоря. А на востоке все это дело едят и пора бы уже с этим заканчивать жесточайшим образом, земля уже более 100 лет как одно государство во всех смыслах и с каждым днем только сильнее сближается. Хватит уже свобод в вопросах экологии, эпидемиологии и прочих важных вещах, все это касается всех и разом.
  6. уверен что не паранойя твоего антивируса? Скачал и проверил у себя на пк, так же проверил тут https://virusdesk.kaspersky.ru/#scanresults
  7. он боится жары? вроде в организме не холодно, хотя может вне и в организме разные доп. условия А причем тут саудиты? Китай основной сжигатель нефти и стопер производства, так они реально во всю начали работать, может реальный расход и не сильно вырос, но рынок ведь всегда реагирует на позитивную перспективу, нееет, тут какая то другая причина, если выход Китая из пессимистичного прогноза по вирусу не помог. https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=соотношение+пенсионеров+к+работающим+бич+современной+экономики https://ria.ru/20200319/1568827786.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Это было в тему пожилых, и вот просто любопытно: https://ria.ru/20200319/1568827786.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Выходит заболеть позже лучше чем раньше.
  8. Офигительная цифра
  9. Мы тут обсуждаем вирус, а раз мы это уже делаем значит мы поверили средствам массовой информации, если поверили в часть, логично поверить остальным цифрам и если все так как "есть" то можешь представить циферки если заболеют 80% населения? Я в уме не могу посчитать, помоги.
  10. Пожалуйста, кушай на здоровье, мы тут обсуждаем вирус которого сами за руку не ловим, читай черпаем все от источников, так вот то что я написал выше вычерпано оттуда же. Если ты искал микробиолога так бы сказал. Ты все понял или повторить? (В твоем прямом посте нету ни чего про биологов)
  11. Гипотетический вычет тех кто болел в слабой форме и не обратился, не попал в стату заболевших, от гриппа отличается летальностью в 10 раз с учетом всех за и против+ волной идет. + к тем кто болен в данную минуту прибавляем тех кто уже болел и выздоровел и потом ток считаем
  12. Если основываться на том что мы знаем все от существующих источников информации проблема только в большой экспоненте развитии ситуации которая может парализовать не только и не сколько медицину, а и все сферы общества. Этакая болезнь хором. На данный момент есть только это. Конечно не исключая того, что все что мы обсуждаем частично или полностью ложь или намеренное предприятие. Ведь мы говори не про то что видим своими глазами. Но учитывая, что некоторые вещи не вредно соблюдать и даже полезно не зависимо от ситуации со в сякими вирусами (мыть руки, ноздри, есть полезную пищу, не пить водяру и пить воду , не есть не правильного мяса, немного подкупить продуктов без паники итд итп ) то в принципе можно как бы удить двух зайцев даже если один из них фейковый. Если взять двух больных гриппом и короной может и не отличается сильно, но обычный грипп идет по головам поражая тех кто немного был уязвим на данный момент и даже наличие антител не спасло по причине забуханного или слабого организма, а новый вирус всегда поражает всех тк нету в теле инфы. Ну и отсюда болезнь хором.
  13. Хорошо бы, но как бы не оказалось что терроризм в том, что наоборот не договаривают. В Италии от испанки ни чем уже не отличается и динамика и летальность.
  14. Там все ясно, просто нам не видно что случилось, если ты ему скажем ДМ мотора довел до 100% то он твой. Просто мы это не видим. Ну и чаще конечно добивашке проще
  15. А проблема в этаком com комьюнити, которые тупо берут все и не знают грани между похвалой и критикой. На самом деле просто покупают на раз глянуть все подряд, вот под это и строчат продукт и не только игры.
×
×
  • Create New...