Zorik79 Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 3 часа назад, bunik сказал: а зачем снимать? там не особо навороченное управление. Пукан лопнул. Отпишусь в теме выше. Пока это Ггггг не пофиксят летать никакого желания. 1
Zorik79 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 02.10.2020 в 19:31, Alex_Oz сказал: Может и обещали, но пока там полный трэш так точно.
Zorik79 Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 02.10.2020 в 12:23, Alex_Oz сказал: Star Wars:Squadrons: Ось раддера разделить на две оси: В игре сделать привязку осей RX/RY к Z-Axis BWD / Z-Axis FWD @Alex_Oz подскажите пожалуйста как в НГ разделить оси. Все что я делал не работает.
VictorUs Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Вот попробовал, работает. Ось педалей Z разделил между Rx и Ry. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Забыл спрятать ось педалей. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 6 октября 2020 пользователем VictorUs 1
Zorik79 Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 @VictorUs Спасибо! Работает, оказывается я делал аналогично через Combi 1... Просто нужно было смотреть в VKB JoyTester
Zorik79 Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Итак все ниже написанное будет касаться Star Wars Squadrons 1-х: поставленная задача была сделана: Ось Rot_Z была поделена на 2 Оси: Rot_X, Rot_Y. В програме VKB JoyTester мы видим работу 2-ух осей. Несмотря на это Star Wars Squadrons продолжает видеть только ось Rot_Z как и ранее до разделения 1-ой оси на 2. Следующий тест : я попробую поделить ось Х на 2 других оси. Прошу прощение за оффтоп А что за DZ ? впервые вижу такую кривую настройку осей
Zorik79 Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 OFFTOP хорошие новости по ЗВ - вышел патч и убрал МЗ. по поводу оси Z -я сделал uninstall через USBDeview. игра определила джойстик и все работает 1
Oleg_ Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Здравствуйте. Как лучше подключить педали и джойстик' через один блекбокс или по отдельности? Как правильно прошивать. Можно ли сразу установить 2 прошивки?
MaziLLa Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Для начало хорошо бы мануал почитать обновления и конфигураторы http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=15&t=908 Обновлять надо одно устройство, при этом надо отключить остальные.
ABP_158 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Зачем создавать трудности,что бы потом их героически преодолевать.Подключите к одному. В помощь канал VKB 1
Oleg_ Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Здравствуйте. Подключено джойстик и педали через один блэк бокс. VKBDevCfg-C у меня не может увидеть сразу два устройства, видит только по одному. В конфигураторе видно то устройство, которое последним прошивалось. Как исправить?
-DED-Ron Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Если подключены педали в один BlackBox с GF, то в конфигураторе они не будут видны отдельным устройством, как T-Rudder. Прошивать нужно ВВ основного устройства. Для них зарезервирована 7я ось и следует только откалибровать её для полноценного функционирования.
Oleg_ Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 -DED-Ron спасибо за ответ. Так и есть джойстик GF, попробовав с другим BlackBox все заработало. Прошивку поставил для джойстика и ось стала видна.
=LES=BabyWolf Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Продолжаю свой рассказ. Удалось прикупить педали за полцены, но к сожалению за полцены досталась только половина педалек. Сердца-бабочки как видно на фото нет, также отсутствует контроллер. Зато продукт прибыл оригинальный, не китайский, прямо из Беларуси, с годовалой обкаткой специально обученным человеком, правда при этом они стали хрупкими, как стекло. Я ещё не определилось с версией палки радости, которая будет толи 3, толи поколение Pepsi. Поэтому неясно нужен ли мне контроллер. При попытке соединить педали с компьютером по кабелю c разъемом RJ-45, педали замигали всеми светодиодами и начали делать автокалибровку, поднимая и опуская рычаги, хотя возможно мне это и приснилось на радостях. Мысли вслух Пока неясно как будет чувствоваться в эксплуатации, но в горячке можно вызвать громкий стук при резком маневре. Как вариант приклею более толстую, демпферную резину. А тут мне вспомнилась старая советская техника, где таких узлов попадалось больше чем мне хотелось и где частенько приходилось тратить слишком много времени. Этот незабываемый "кайф" когда одной рукой визуально ставишь гайку на место, а второй наживляешь винт. Уронил всего два раза гайку, для меня почти рекорд. Как вариант я бы на заводе добавил под гайку микрокаплю краски, при первом аккуратном откручивании гайка остается на месте и её не надо ловить взглядом при сборке. Либо делать выборку металла по углам, или по всей поверхности гайки, чтобы при позиционировании гайки делать это уже наощупь без визуального контроля. Изменено 18 ноября 2020 пользователем BabyWolf 2
oltims Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Чего -то ни хрена не пойму, что вы тут навалили. По секрету вся продукция ВКБ производиться на заводе в Китае. Изменено 18 ноября 2020 пользователем oltims 1
Johnet Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 17 часов назад, BabyWolf сказал: педали замигали всеми светодиодами и начали делать автокалибровку, поднимая и опуская рычаги, Видимо вы стали единственным в мире счастливым обладателем педалей с обратной связью. 1 1
uiv Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Или счастливым обладателем хорошего воображения 3
Zorik79 Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 18 часов назад, BabyWolf сказал: Зато продукт прибыл оригинальный, не китайский, прямо из Беларуси Я чего-то не знал ? ?
bunik Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, Zorik79 сказал: Я чего-то не знал ? ? Китайский - это разработанный и сделанный китайцами, а разработанный белорусами и сделанный китайцами - белорусский! Все просто же!) 2 1
72AGs_Sterx Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 а нефиг умничать и покупать дешевле через китай....купил на прямую у ВКБ и не паришься....все в наличии и все работает
Zorik79 Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 41 минуту назад, SIMF66 сказал: а нефиг умничать и покупать дешевле через китай....купил на прямую у ВКБ и не паришься....все в наличии и все работает На Али магазин ВКБ. Просто налоги ,пересылки и т.д.
KuBoK Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 2 часа назад, Zorik79 сказал: На Али магазин ВКБ. Просто налоги ,пересылки и т.д. Пересылка у них дорогая так как идёт через СДЭК, было б дешевле если б отправляли почтой.
Alex_Oz Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Если пользователь подпишет договор с отказом от любых претензий и обязательством принять всё, что привезёт почта независимо от состояния - то почему бы и нет? Изменено 21 ноября 2020 пользователем Alex_Oz
oltims Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Илья вы писали про новый кулачек для педалей, покажите?
=LES=BabyWolf Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 T-Rudder MkIV кто нибудь под себя переносил с NORM на HIGH FORCE? Сильно возрастает необходимое усилие? На NORM оно прямо кончиками пальцев нажимается, както легко совсем как современный руль с гидроусилителем, а хочется больше усилия чтобы как в поршнях. Кулачок меняли, переделывали на бесцентровой? С какой целью? Есть ли смыл?
uiv Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Высокое усилие рекомендуется для бесцентровой установки кулачка. Мы не меняли конструкцию кулачка. Мы изменили технологию производства. З.Ы. Кулачок в Т-Радерах всегда был двухсторонний - с одной стороны с четким центром, с другой без центра. Разворачивая кулачок на 180 градусов выбираем нужный механизм центровки.
Latart Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 3 часа назад, BabyWolf сказал: T-Rudder MkIV кто нибудь под себя переносил с NORM на HIGH FORCE? Сильно возрастает необходимое усилие? Практически сразу переставил на HIGH FORCE и стал лучше чувствовать педали. Я тогда еще только переучивался с твиста и от того, что пятки всегда на одной линии остаются, периодически тупо забывал убирать скольжение, поскольку, легкий загруз не подсказывал )) Центр оставил четким. Но касательно загрузки все советы всегда субъективны и надо пробовать самому, чтобы понять удобней станет или нет.
oltims Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Илья где можно прикупить новые талрепы на педали ?
oltims Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Что из этого подходит? https://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehnika/promyshlennye-komponenty/podshipniki/sharnirnye-nakonechniki/page2/#goods
KuBoK Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 4 часа назад, oltims сказал: Что из этого подходит? https://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehnika/promyshlennye-komponenty/podshipniki/sharnirnye-nakonechniki/page2/#goods Там же написано SA5T/K значит М5 надо искать Изменено 11 декабря 2020 пользователем KuBoK 1
KuBoK Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 34 минуты назад, oltims сказал: Где написано? 1
Iguz Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 08.12.2020 в 06:05, uiv сказал: Высокое усилие рекомендуется для бесцентровой установки кулачка. Мы не меняли конструкцию кулачка. Мы изменили технологию производства. З.Ы. Кулачок в Т-Радерах всегда был двухсторонний - с одной стороны с четким центром, с другой без центра. Разворачивая кулачок на 180 градусов выбираем нужный механизм центровки. Не всегда, первый т рудер, у меня как раз такой. Впринципе устраивает, просто интересно было с мягким центром попробовать. Вообще такие устройства делаете, что из не охото менять на что то другое ))
uiv Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 11.12.2020 в 19:25, KuBoK сказал: Там же написано SA5T/K значит М5 надо искать Верно. 17 часов назад, Iguz сказал: Не всегда, первый т рудер, у меня как раз такой. Впринципе устраивает, просто интересно было с мягким центром попробовать. Вообще такие устройства делаете, что из не охото менять на что то другое )) Точно, запамятовал. Начиная с Мк2 пошли двухрежимные кулачки.
protazan Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Имею космосиму 2019 года выпуска она шла с оранжевым ББ сегодня пришли педали с черным ББ как сделать так чтобы джой работал через него. Если можно по шагам для неучей....
Alex_Oz Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Для черного ББ залить прошивку _BlackBox_MK2_GF_SCG_v2_xx_x. Ссылки в подписи + мануал 2
=LK=Nebel Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 День добрый! На всякий случай уточню: педали актуальной версии не будут ли как-то конфликтовать с древней Кинг Коброй? Переварит конфигуратор одновременно Кинг Кобру, подключенную напрямую по USB, и педали, подключенные через Black Box?
Alex_Oz Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Здравствуйте, конфигуратор древнюю не увидит - конфликтов на будет.
=LK=Nebel Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 40 минут назад, Alex_Oz сказал: Здравствуйте, конфигуратор древнюю не увидит - конфликтов на будет. Сейчас-то видит Я Кобру настраиваю и прошиваю через VKBDevCFG 0.90.77 KingCobra Mk.II, насколько я помню, с какой-то довольно поздней прошивкой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас