Jump to content

-DED-Ron

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

589 Excellent

2 Followers

Контакты

  • Skype
    buser612

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь

Recent Profile Visitors

1331 profile views
  1. Можешь попробовать сделать из 4пин вентилятора 3пин, выдернув крайний провод Pwm из колодки (и заизолируй его, от греха подальше). В Bios выставить управление по DC и запустить калибровку.
  2. Любой самодельный джойстик имеет контроллер, а вот настройки его (софтом) могут очень сильно различаться. Все VKB-шные это умеют. Но это к данной теме не относится, сорри за оффтоп.
  3. Уточните, какой джойстик используете? Например, на ручке MCG (или SCG) от VKB, это делается элементарно - переводим оси микростиков в относительный режим, назначаем их (эти оси) на направление взгляда про горизонту и вертикали, плюс центральную кнопку для сброса в центр - всё .
  4. Я только высказал такую мысль, что вариант достижение цели лежит в наименее затратном ключе. Только и всего. А до остального мне дела нет совершенно. Удачи в продаже .
  5. Немного офтопа. Так, это... приобрести удлинитель (или 200мм или 100мм) и связать через Z-link с Руд Ecs в одно устройство, не? Не вариант? huligan может рассказать, если спросить. Или все-таки причина продажи другая.
  6. Там просто шпилька, без гайки (не нужна).
  7. Уверены? По-вашему, 2 пружины 50 не смогут устоять против капли масла? И что, вместо масла песочка подсыпать?
  8. Если внимательно присмотреться, то увидим, что медь видна и в тех местах, где кулачок физически не может находиться. И за "колеёй" подшипника. Это говорит о том, что на заводе правилась гладкость поверхности кулачка. Капля масла не помешает на контактирующих поверхностях.
  9. Хоть и обрезана "шапка" конфигуратора, советую использовать рекомендуемую прошивку для данной версии конфигуратора (в скобках указана минимальная, выше -можно). Так как неисповедимы пути госпо… такой связки. Придерживайтесь этого простого правила.
  10. Лучше всяких слов, будет скриншот из вкладки Profile-Axes. Он открывает все "карты", вам Vadim_PV, пока ничего не говорящие. Но это только пока, уверяю.
  11. Возможно, вам подойдет вариант Cobra Z. А возможно и нет, в силу ограниченности сохранений (всего18). Вам решать.
  12. А что показывает Show.HID? Да подложи пару гаечек под плату, чтобы влез разъем. Может и будет работать и на таком расстоянии. Ну а нет - прямая дорога в конфигуратор, там много чего может пригодиться. Show_HID.rar оффтоп - фотки напомнили польские фильмы из юности, в кинотеатре смотренные
  13. Не видя датчика, сложно понять, про какую версию Кобры идет речь. Но менять питание(+) с землей (-) - так себе идея. Поэтому контроллер и выключается (КЗ - короткое). Поменять направление оси, ничего не отпаивая просто - нужно перевернуть датчик к магниту другой стороной. Там, где элементы. Или наоборот. Исходим из ситуации, когда нет доступа, в силу различных причин, к галкам в конфигураторе. Да и к самому конфигуратору.
  14. Читаем тут последний пункт и тут про файлы настроек.
  15. С калибровки. Пока не будет полного диапазона, ничего не получится. Найдите программку DxTweak2 и посмотрите, что она выдает. Там же настройкой кривых сможете добиться полного отклика. И вот только тогда заходите в игру.
×
×
  • Create New...