Jump to content

Alex_Oz

Пользователи
  • Content Count

    1977
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1815 Excellent

2 Followers

About Alex_Oz

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1138 profile views
  1. Приветствую, в свич "прилетело" от изменений в NG-версии Спасибо, см. v1_96_C(3) Ходит структура конфигурации. Часто изменения в прошивке с ней никак не связаны, в частности проблема с реверивной хаткой решилась вторым проходом (по упрощённой схеме - полноценный второй проход по кнопкам мероприятие сильно времязатратное для проца). Посему вообще слабо представляю. А точней никак не представляю смысл Гитхаба. Впрочем я и не программист Прошивок, как и сохранений параметров - да, гарантированных 10 000. Реально наверняка больше. Это чуть более 100 ежедневных сохранений профиля на протяжении 100 дней. Или 30 ежедневно в течении года. Кроме того, иногда я меняю расположение блока параметров в памяти - соответственно счетчик обнуляется. Так что если кто таки сможет убить область флэша с параметрами - выход есть, и неоднократный. Профиль с Вас. Надо бы видеть что сделано, чтобы давать советы. Зы *в течение
  2. Здравствуйте, 1. Обновить до крайних (см.подпись). Также профиль бы. Далее будем посмотреть. 2.Как пример
  3. Спасибо, чем могу... ) Движок по хаткам там и так не самый простой, и представить гипотетически задачу, когда LowRes хатка конвертируется в кнопки а потом опять в хатку - честно, анрил . Однако ж понадобилось . И согласен - интересно получается. Универсальный движок - сила! Ещё раз спасибо за идею!
  4. Посмотрите v1_96_C(2). Изначально даже представить было сложно такой многослойный маппинг хаток. Сейчас вроде картинка сложилась.
  5. Здесь вариант такой: 1.Сделать активными #POV 4 хатки. POV3/POV4 всегда Discrete - на них и делать маппинг: В NG версии доступны для явного задания типа все 4 POV. PS/За конфликт в своей хаткe в варианте LoRes-VBut на досуге посмотрю.
  6. Джвмперы должны быть после физических. Там есть момент что они работают на такт позже.
  7. Может я чего не понял, я имел ввиду это Здесь мы собираем формально хатку из любых логических. Имея 4 хатки по 8 кнопок можно назначить дополнительно 32 кнопки. Виртуальные контроллеры есть и в обычной версии ( VC = 1-3 и #But = 32 ). Как видно в обычной версии у них нет осей и кнопок всегда 32.
  8. То что хатка в итоге смапилась на физическом уровне - баг.Но пусть будет так -------------- Можно на логическом уровне уже назначить на хатки (не забываем глобально #POV) . Можно второй виртуальный контроллер включить (по 32 кнопки).
  9. Да, сначала делаем кнопки (65-68) Но мы получим виртуальные кнопки - их надо прокинуть джамперами опять на физические входы (33-36), где и назначить TEMPO Вся нумерация условна (для примера).
  10. Примеры использования триггерных структур 1 - Самый простой вариант группа радиокнопок Светодиоды подключаем к виртуальным линиям радиокнопок (33,35) Но это в случае если сим допускает постоянные нажатия. Группа будет работать как триггер, Led#1 покажет состояние разными цветами 2. Если сим требует коротких нажатий: 2.1 Отрежем выхода на логические 2.2 Прокидываем джамперы : 2.3 Ставим генераторы на выходы ( дублируем прежние логические 7-8) 3. Вариант с RS- триггером На прямые кнопки вешаем генераторы ( необязательно, но защитит от слишком коротких нажатий - которые сим не увидит, а триггер опрокинется) RS Триггер с отрезанным выходом на логический уровень (В данном случае не имеет значения откуда брать входы - с физического или виртуального уровня.) Светодиоды цепляем к виртуальному выходу триггера - один с инверсией события.
  11. 90 за вычетом нескольких градусов для надежности ( речь про ось без гарантии нуля по старту ).Это MaRS. И никто не запрещает использовать не MaRS.
  12. Здесь надо подключать булевские триггерры (RS/RT), входы подключить джамперами на нужные кнопки. Если возникнут сложности - скиньте текущий профиль с указанием физ. кнопок - их увидеть можно включив Poll. С кнопкой 3 теоретически может случится рассинхронизация с симом по статусу (цвету) - при коротком нажатии сим может пропустить. Вероятно её стоит сделать генератором с гарантированным временем работы.
  13. Некоторые за полтора года простейшую задачку о пяти резисторах решить не в состоянии: равно как и ответить на простейшие вопросы : За 7 000 даже от известного исследователи и филантропа желающих не нашлось купить. Кстати MCG новая на алике 6500.
  14. А вот здесь ты описал мою историю с РБ. Причём неоднократно.
×
×
  • Create New...