Jump to content

VictorUs

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1440
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1131 Excellent

About VictorUs

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1450 profile views
  1. Думаю, надежнее всего подключать педали через какой-либо njoy32, Throttle, Tiny, Black Box или другой. Их и конфигурировать можно нормально. Осталось найти. Или к Гладиатору. Мои 19-3 так и трудятся. И к Мамбе цеплял, и к Кобре. Njoy любой хорош.
  2. Аналогичным образом потеряли наборы для самодельщиков. Я уже про колодец намекал. Не стоит плевать в руку, тебя кормящую.
  3. Нет конечно, никто и не собирается запрещать. Если так приятнее - буду даже советовать ковырять в своем носу сколько угодно. Это так забавно. Чем бы дитя)))). А чтобы ответ понять - надо иметь минимальную подготовку. Ну, не сложилось. Может, позже повезет. Кстати, анекдот этот вовсе про программистов. И я не математик. Как сказал Дэвид Гилберт - Для математики у него было слишком мало воображения. И добиваться ничего не надо. Избави господь. Пусть все остается как есть. Это так мило) Отдохновение души просто.
  4. У них еще лозунг My life, my rules))) И не поспоришь)
  5. Действительно отличная мыша. По-честному. Кнопку перебрать полчаса работы. нулевкой по фосфористой бронзе пройтись. Эргономичная. У меня таки две. Замены нет. (( Сейчас их мыши от 5К начинаются. И то без хвоста. Может я ретроград)
  6. Эх)))В двух G500 перебирал я омроновские кнопки))). Примерно так же, как хатку РУС Кабана. Вот и премиум)))
  7. А зачем? Не имею такой привычки в отличие от))) PS Повторюсь. Мы вместе не пили. Я вам не тыкаю. Потрудитесь. Сетевая анонимность еще не повод расслабляться. Есть такое наблюдение не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь)))
  8. Ну ак это не ко мне, а к автору цитаты. А по сути что?
  9. В чем хамство? Я констатировал факт исходя из предоставленной вами информации и одновременно задал вопрос. Ответ получил. Развалинами рейхстага удовлетворен. Я не люблю позицию "не читал, но осуждаю". А пока получается так. Уж извините, накипело. Один прочитал документацию, второй знаком с продукцией, но соображений по поводу масса. Как много развелось амбициозных креативных самодостаточных и компетентных во всех сферах)))) Аж завидки берут. Пусть сначала лошадку нарисуют)))
  10. Кстати, судя по вашей подписи, с продукцией ВКБ вы не знакомы лично? Документацию не надо читать. Надо ее применять. Поставить себе задачу. Попытаться ее выполнить. Если не получилось - сформулировать так, чтобы было понятно не только себе, но и другим, задать вопрос, приложив описание своих действий, скриншоты настроек, что ожидалось и что получилось. Пока то, что представлено - это пустое набрасывание вторчиного продукта на пропеллер. Опять же. Существует форум разработчиков, в котором специальный раздел техподдержки. С чего надо начинать - если вы действительно хотите добиться
  11. Нашел! Насчет концептуалистов) Когда молодые художники приходили к Репину за содействием, он просил их нарисовать лошадь. Некоторые удивлялись:- Я авангардист!- Но вы же художник? - ласково переспрашивал Репин. - Ну так лошадку, пожалуйста, нарисуйте.
  12. Повторюсь для вас. Благими концепциями вымощена дорога в ад. Вот пример. А концепций у меня самого выше крыши. Вы кнопку нарисуйте. Или на правильном русском текст надписи. Опять пример приведу))) ...Я сказал, что доступные произведения Менара легко сосчитать. Тщательно исследовав его личный архив, я удостоверился, что он состоит из следующих сочинений: - - д) Теоретическая статья о возможности усложнить шахматную игру посредством изъятия одной ладейной пешки. Менар предлагает, рекомендует, спорит и кончает тем, что отвергает это новшество.... Ладно Займусь
  13. Это как раз за все хорошее, против всего плохого. Я ж писал, как ставится задача. Рисуется интерфейс. Или часть его. Группа кнопок. Их название. Описание работы. Нажатие кнопки Х. Открывается форма (см. рисунок). Поле ввода. Имя. Назначение параметра. Пределы изменения. Текст сообщения при ошибочном вводе. Раскрывающийся список. Имя. Состав элементов. Назначение каждого. И так далее. А так - благие намерения, которыми, как достоверно известно, вымощена дорога в тартараты. Или, например, о недостатках или с предложениями. По умолчанию для кнопки с удержанием Button Alt включено состо
×
×
  • Create New...