Jump to content

VictorUs

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1049 Excellent

About VictorUs

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1085 profile views
  1. А откуда контроллер? Из Кобры или набора для сборки? И какая сейчас прошивка? Был контроллер 1.2 - для самодельщиков. И был 1.1. Это именно ревизии платы, не умолчательно1 прошивки.
  2. Можно, попробуйте. Сохраните на всякий случай профиль.
  3. Командир ТАКР Минск прогревает машину на переходе Севастополь - Техас. 1979 год. Ягуар летит ниже полетки. PS Сам щелкал))
  4. Добро пожаловать в Коломну! https://zavodfoto.livejournal.com/4675388.html
  5. Более подробно здесь, раздел 2.4.10. Управление виртуальной мышью.
  6. Не. Митьки поют – здесь. С альбома Митьковские песни. В 1996 году альбом был выпущен. Вот материалы о нем. http://soyuz-record.ru/forum/49-1941-1. Как-то услышал с третьего этажа Военно-морского музея (в 96 году его Матвиенко еще не выгнала из здания биржи), где разворачивались временные экспозиции, звуки музыки. Там была развернута выставка Митьки флоту, посвященная его трехсотлетию. Собственно их графика. Под бравурные песни. Глядь – сам Шагин ходит. Он мне и рассказал, что собрались с питерской рок-тусовкой и записали альбом. Нашел тогда магазин рок-атрибутики Борей на Литейном, купил кассету. А автограф главного Митька на старом отпускном билете бережно храню). Вместе с фото с Колей Васиным. В продолжение. Почему-то думал, что именно на этом альбоме Чиж поет Бомбардировщики. Вместе с Капуро, кстати. Оказалось, ошибся.
  7. ...На патефоне играет пластинка, Гои сидят и слушают Стинга. (с) А что было от EL&P? Пропустил(. А у меня сейчас Andrew Lloyd Webber - Variations (1978) были. PS Всегда рад!
  8. Просто надо в контекстном меню выбрать команду Save link as. У меня интерфейс En, но думаю, все понятно. А потом открыть папку и использовать какой-нить Coolreader иди fb2 reader.
  9. Топтуны прекрасны.
  10. Сегодня повторилось. Естественно, когда сел дома с двумя киллами))) Перепроверил все тумблеры. Решил проверить при помощи Event Tester от Thrustmaster - не зажата ли какая клавиша. Далее по шагам. Не завершая миссии, Ctrl+Alt+Del. Запустил Task Manager. Win+D - свернул все окна (игра в оконном режиме, если что). Запустил Event Tester, удостоверился, что нажатых клавиш нет. Alt+Tab - вернулся в окно игры. Miracle! Чудо, то есть. Esc заработал. Путь, конечно кривой и таки непонятный механизм. Доклад закончил.
  11. Буквально в 83 году в Луанде был такой памятник - БРДМ-2 топчет юаровский Эланд производства Франции. https://yadi.sk/i/qKMaGzK8ZRYMtw Я думаю - смысл тот же))) Это если серьезно. А так - да, пластина устойчива, согласен.
  12. Попробуйте поменять Mode On/Off на Always.
  13. Краткое описание ошибки: Вернулась старая проблема. Перестает работать Esc. Миссию завершить невозможно, только через Alt+F4. Дважды за вечер. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Клавиши сопоставлены кнопкам джойстика. Буфер клавиатуры не забит, то есть ни одной кнопки не нажато (если, например, забыть во включенном состоянии тумблер управления закрылками, то на это время другие команды недоступны, это понятно). Остальные команды работают. Попробовал в интерфейсе добавить клавишу на функцию выхода. Назначил J. Никакой реакции. Попробовал вместо чистого Esc назначить Shift+Esc. В интерфейсе прописалось, но по-прежнему игра реагирует только на чистый Esc. При этом в current.actions и прописаны измененные значения. Через интерфейс вернуть чистый Esc невозможно. При попытке ввода в поле клавиши Escape срабатывает выход из диалога.
  14. ...Мы с вами свяжемся. Свободен. ...Что унучки послушно и исполнили. С НГ!
×
×
  • Create New...