JG77-FluGb0t- Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Знаю что не по теме, другую не нашёл, а создавать по одному вопросу не имеет смысла. Я слышал что у ВКБ в разработке KG-12, скажите, так ли это? и если так, известен ли приблизительный период начала заказов?
LAN Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 ...Я слышал что у ВКБ в разработке KG-12, скажите, так ли это? и если так, известен ли приблизительный период начала заказов? Тут и тут посмотри 1
uiv Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Периодически получаю вопросы об удлинителе Мамбы. Спрашивают про установочные размеры. Выкладываю здесь чертеж. BlackMamba.PDF Изменено 19 ноября 2014 пользователем uiv 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Это если такую захотеть купить, то надо покупать отдельно Мамбу + удлинитель? Или можно заказать просто комплект?
uiv Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Мамба+удлинитель. Все равно в одном комплекте пойдет.
-DED-UAFE Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Хочу поделиться радостью!))) Сегодня Жирную Мамбу получил!))) Еще не подключал, но есть первые впечатления!) их два) Русский айфон сделанный в Китае - очень качественное изделие!!! Ручка Кобры тоже супер - не понимаю чем она не нравиться некоторым... (у меня Кабан есть) И отдельное спасибо Доброй девушке Ольге за курок от KG-12 - представляю какое Супер будет сама ручка!!!! Спасибо ВКБ!!!
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Есть возможность приобрести эту прелесть или он исключительно в качестве подарка вместе с мамбой? 1
uiv Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Хочу поделиться радостью!))) Сегодня Жирную Мамбу получил!))) Еще не подключал, но есть первые впечатления!) их два) Русский айфон сделанный в Китае - очень качественное изделие!!! Ручка Кобры тоже супер - не понимаю чем она не нравиться некоторым... (у меня Кабан есть) И отдельное спасибо Доброй девушке Ольге за курок от KG-12 - представляю какое Супер будет сама ручка!!!! Спасибо ВКБ!!! Спасибо. Приятно слышать. Мы старались и продолжаем стараться))) Есть возможность приобрести эту прелесть или он исключительно в качестве подарка вместе с мамбой? Мы не планировали делать на продажу. Но всегда ведь можно найти причину, чтобы получить брелок в подарок. Стучитесь в личку, поговорим)))
ROSS_Borman Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Заказывал недавно тратбокс и еще немного электроники - ребята мне тоже такой брелок положили, даже жалко его на ключи вешать, второй день мысли на джой его присобачить посещают )
ROSS_Bombey Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Царапины придают ему аутентичный вид пс. 3й месяц таскаю в кармане, только краска на ребрах стерлась да несколько царапин.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Стучитесь в личку, поговорим))) "Пользователь uiv не может получать новые сообщения." Видать у Вас папка с входящими заполнена. 1
el_Si52 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Товарищи,получил сегодня свою мамбу. Версия конфигуратора Cfg-C_v0_69_8_3. Установил прошивку на джой FM_v1_56_9.vkb. Перестала работать кнопка, может быть кто-нибудь подскажет куда копать? http://hkar.ru/wMPf Изменено 29 ноября 2014 пользователем CrimsonLV
Mihalich1981 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рискну предположить... Надо узнать какой номер у этой кнопки. Затем в вкладке Buttons установить эту кнопку КАК КНОПКУ (там есть разные варианты, нужно выбрать "B") ну и сохранить...
el_Si52 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 кнопка 2. посмотрел в конфигураторе,была установлена,переустановил вручную,но не заработала.
el_Si52 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) И почему на фронтальной части лампочка меняет цвет с красного на синий, с большой частотой. P.S. Здесь разобрался. Изменено 29 ноября 2014 пользователем CrimsonLV
Feld Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 И почему на фронтальной части лампочка меняет цвет с красного на синий, с большой частотой. P.S. Здесь разобрался. ты джой передерни из юсб порта для начала. Уж забыл, были какие-то проблемы с после обновления прошивки. Переподключил - нормально. чего ты вообще полез прошивку менять?
el_Si52 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 чего ты вообще полез прошивку менять? х.з. )) новее )) а кнопа 2 перестала работать )), не критично конечно,есть кнопа 1,но не приятно.
Klot Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Спасибо. Приятно слышать. Мы старались и продолжаем стараться))) Мы не планировали делать на продажу. Но всегда ведь можно найти причину, чтобы получить брелок в подарок. Стучитесь в личку, поговорим))) Я не сомнено хочу такой брелок !
uiv Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 х.з. )) новее )) а кнопа 2 перестала работать )), не критично конечно,есть кнопа 1,но не приятно. Стучитесь ко мне в скайп ilya_uiv Разберемся.
1CGS GYS Опубликовано: 1 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2014 Вот и я получил запчасть от KG-12. Качество впечатляет. Осталось дождаться остальную часть ручки. Спасибо Илье и Павлу за подарок.
KAPACb Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Люди добрые,подскажите неразумному-сколько эта мамба стоит? И сколько полный комплект стоит?
el_Si52 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Люди добрые,подскажите неразумному-сколько эта мамба стоит? И сколько полный комплект стоит? http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php тут есть всё.
KAPACb Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php тут есть всё. спасибо большое
Valdamar Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Вот и я получил запчасть от KG-12. Качество впечатляет. Осталось дождаться остальную часть ручки. Спасибо Илье и Павлу за подарок. В мамбу не будете вкручивать, заместо штатного пластикового?
1CGS GYS Опубликовано: 1 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2014 В мамбу не будете вкручивать, заместо штатного пластикового? Первым делом сразу к мамбе сбоку приставил для поглядеть.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 В мамбу не будете вкручивать, заместо штатного пластикового? зимой на балконе палец примёрзнет )))) почему на балконе? Для антуражности! )
Valdamar Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Первым делом сразу к мамбе сбоку приставил для поглядеть. Имхую, если Илья кг12 ближайшие полгода не выдаст, придется таки привинтить брелок к мамбе, ибо сколько можно терпеть!! зимой на балконе палец примёрзнет )))) почему на балконе? Для антуражности! ) Вирпильские перчатки, унты и сковородка - наше всё!
uiv Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Имхую, если Илья кг12 ближайшие полгода не выдаст, придется таки привинтить брелок к мамбе, ибо сколько можно терпеть!! Работаем. Пришлось отказаться от тензотвиста в текущей реализации ручки. Тензотвист сильно затормаживает разработку. Да и ручка весить на 200 грамм меньше стала. Также идет работа над бюджетным джойстиком. Там тоже будет KG12, только пластиковая. И с твистом на бесконтактном датчике. Правда будущее этого проекта еще туманно. Сейчас у инвесторов мало интереса вкладываться в долгосрочные крупнозатратные проекты.
1CGS GYS Опубликовано: 2 декабря 2014 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2014 Печаль. А такой твист в не бюджетную версию никак?
Valdamar Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Работаем. Пришлось отказаться от тензотвиста в текущей реализации ручки. Тензотвист сильно затормаживает разработку. Да и ручка весить на 200 грамм меньше стала. Работайте, я ж так, побрюзжать помахать курком С твистом жаль, отдельным модулем потом не получится его добавить?
el_Si52 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Товарищи,возникло пара вопросов : что на рукоятке означают переключатели BVR,NAV,VIS и как можно их использовать ? и как включить индикацию (ввиде лампочек) ENG , OIL и возле силуэта самолета,да и зачем они вообще? 1
-DED-UAFE Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Работайте, я ж так, побрюзжать помахать курком С твистом жаль, отдельным модулем потом не получится его добавить? ...мечтать о дорогой ручке и не мечтать о педалях как то неадекватно!)))) или Вы просто мечтаете?) зачем ей Твист??) ...лично меня расстраивает в его отсутствие только то, что легче на 200 грамм будет, ну и нельзя будет на вопрос Зачем тебе твист, ответить: Чтобы Было!)))))
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 ...мечтать о дорогой ручке и не мечтать о педалях как то неадекватно!)))) или Вы просто мечтаете?) зачем ей Твист??) ...лично меня расстраивает в его отсутствие только то, что легче на 200 грамм будет, ну и нельзя будет на вопрос Зачем тебе твист, ответить: Чтобы Было!))))) Да не говорите... Твист..... я не знал как от твиста отделаться... непроизвольного.. когда педалей не было... уже думал напульсник одеть на руку... чтобы кисть не шаталась в поперечнике непроизвольно ))
Valdamar Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Товарищи,возникло пара вопросов : что на рукоятке означают переключатели BVR,NAV,VIS и как можно их использовать ? и как включить индикацию (ввиде лампочек) ENG , OIL и возле силуэта самолета,да и зачем они вообще? Про переключатель, лично я использую так - в ДКС переключаю режимы ILS (двб, бвб и навигационный). Про индикацию лампочек не скажу, по-моему, их функционал ещё в работе. Вроде как, вроде как, сейчас они работают только в тундре. Могу ошибаться от слова "совсем". ...мечтать о дорогой ручке и не мечтать о педалях как то неадекватно!)))) или Вы просто мечтаете?) зачем ей Твист??) ...лично меня расстраивает в его отсутствие только то, что легче на 200 грамм будет, ну и нельзя будет на вопрос Зачем тебе твист, ответить: Чтобы Было!))))) Про мечты не совсем понял Твист нужен для того, чтобы не таскать с собой, например, на дачу педали. Да не говорите... Твист..... я не знал как от твиста отделаться... непроизвольного.. когда педалей не было... уже думал напульсник одеть на руку... чтобы кисть не шаталась в поперечнике непроизвольно )) Речь про тензотвист шла, то есть если не повесить его на ось в игре, ничего непроизвольно шевелиться не будет. И произвольно тоже не будет ) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Valdamar
Mihalich1981 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Хз... по моему когда речь идет о топ девайсах для полетов, то тут педали как само собой разумеющееся . Твист нужен для бютжетных вариантов, когда человеку надо все в одном и подешевле. 1
-DED-UAFE Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Товарищи,возникло пара вопросов : что на рукоятке означают переключатели BVR,NAV,VIS и как можно их использовать ? и как включить индикацию (ввиде лампочек) ENG , OIL и возле силуэта самолета,да и зачем они вообще?Переключатели означают что они переключатели, надписи сам можешь любые наклеить)А настройка переключателей, кнопок, хаток, энкодеров, осей, светодиодов и еще бог знает чего делается в программе Джой 32, инструкция к ней на 54-х листах))) ...так что не прочитав ее в любом случае советы будут звучать на непонятном Вам языке))) ...я сам не смог ее еще освоить, даже при подключении ручки Кабана впал в ступор))) ...спасибо ВКБ - прислали стандартный файл конфигурации! Но даже беглый просмотр инструкции дал мне понимание о чем речь! ...так что не поленитесь, хоть бегло прочтите основные разделы)
-DED-UAFE Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Для дачи можно Кобру купить и не возить вовсе!)))) Как с компом и монитором быть даже не посоветую)))
el_Si52 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 инструкцию читаю )) но вопросы все равно остаются. Вообще классный девайс. Очень я доволен. Еще бы педали скорее пришли.
Valdamar Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Хз... по моему когда речь идет о топ девайсах для полетов, то тут педали как само собой разумеющееся . Твист нужен для бютжетных вариантов, когда человеку надо все в одном и подешевле. Вот только не надо очередную битву добра и зла начинать ) Твист нужен много для чего, не у всех есть желание или возможность педали ставить под стол. Для дачи можно Кобру купить и не возить вовсе!)))) Как с компом и монитором быть даже не посоветую))) Не, всё уже продумано Ноутбук + мамба с твистом = самое то. Закупать ещё один джойстик заради полетать пару раз в год на даче, имхо, моветон. Ясен пень, в конечном счете главное во всем этом - KG12. Надеюсь, у кровавого ВКБ всё получится как надо! Изменено 2 декабря 2014 пользователем Valdamar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас