1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 марта 2017 1CGS Опубликовано: 9 марта 2017 Когда читаешь миссии по туризму (прокатить туристов)... там же пишут, что хочет посетить Ледяные гейзеры и прочее... ) Спасибо поищу
Гость deleted@105144 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Не, кутер мне не нравится, плюс имперец, плюс ацки увлекательное получение ранга, я то в свое время просто жену с детьми напряг и за 10-11кк ранг купил, славные были времена . Щас если б и захотел бы кутера - ранг бы просто остановил. Если вдруг надумаешь прокачивать, маякни, я распишу, как прокачать ранг достаточно быстро и нескучно. Там рецепт большой, да и стоить прокачка будет намного дороже, чем в славные времена, что поделаешь - инфляция, коррумпированные чиновники совсем обнаглели. Просто сейчас лень поэму писать, лечу щиты для корвета и каттера грейдить.
vikt_or Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 . Там рецепт большой, да и стоить прокачка будет намного дороже, чем в славные времена, что поделаешь - инфляция, коррумпированные чиновники совсем обнаглели А в двух словах если. Для общего развития или в каких системах для сравнения хотя бы
Гость deleted@105144 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Ну, если в двух словах... Пока в Лаксак кораблики привезут, есть время пофилософствовать. Короче, для быстрой прокачки нужны деньги, много денег, для очень быстрой - очень много... У меня очень быстрой не получилось, мне надо было не столько тратить, сколько заработать (каттер, зараза, самый дорогой с обвесом получается). Итак, открываем карту и оставляем фильтр только на системах с эпидемией или голодом. Если там правит нужная фракция, туда и путь держим. В таких системах очень часто и много генерируются донатские миссии для правящей партии (она ведь хочет при власти остаться ). Причем чаще всего миски сразу на лям (это ранг элита, а значит, больше всего добавит в процентную ленту звания). У меня было и такое, что сразу три миссии, две на лям, одна на 575 к, задонатил, за пол-минуты прибавил 3 процента к эрлу. Соответственно, релогинимся опен\приват\соло и платим, платим, платим. Ну, у меня получилось за 2 часа пролететь графа. На следующий день за три часа 90 % эрла. А потом эпидемия исчезла (т.е. не все мои деньги осели в карманах обнаглевших чиновников, кое-что и на медицину ушло ). За 2 дня около 170 кк ушлепал (а может и больше, честно, не считал, но не меньше 150 кк- точно). Потом помогал голодающим, но там донатских мисок было меньше, в основном еды хотели, а аргумент "я вам деньги дам, еду сами купите" не действовал. Примерно такой вот рецептик открыл в процессе прокачки герцога.
Rouslan Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 А в двух словах если. Для общего развития или в каких системах для сравнения хотя бы Для империи -одним словом- Quince. Миссии на планетарное сканирование. Все в одном месте. На маленькой базе в 16сек лету всего два маяка. 3-4 имперские фракции на станции MillerPort. При репутации союзная до 1ляма за миссию. При вылете со станции руд от себя и тут же на себя ибо уже орбитальный полет. За час 3-4 ходки легко. А это по 10-15лямов. + в системе гражданская война и мочилово всех и каждого по 5-6лямов за 60 шкурок. Ну это кому что- кому ранг и деньги (сканирование), а кому ранг, деньги и развлечение (мочилово).
vikt_or Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Спасибо интересные решения. Расширенно выборочное донатство показалось не из-за денег но по времени тягомотным чуть. За то же время ранг и плюс на репутации высокой можно хорошие деньги заработать перевозкой на известной удаленной станции, данных, по 20 шт. за раз к соседней системе. Нудно, но 1 перелет. А со сканами, своеобразно, никогда не пробовал, в смысле повешения ранга
Rouslan Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Спасибо интересные решения. Расширенно выборочное донатство показалось не из-за денег но по времени тягомотным чуть. За то же время ранг и плюс на репутации высокой можно хорошие деньги заработать перевозкой на известной удаленной станции, данных, по 20 шт. за раз к соседней системе. Нудно, но 1 перелет. А со сканами, своеобразно, никогда не пробовал, в смысле повешения ранга Это ещё более нудно. Но это же Элита. Чистейший гринд. Выход со станции, руд от себя, руд на себя. Посадка в 300м от станции. Скан маяка, взлёт, разгон, торможение и посадка. Сдаем миссии. Прилетел туды в конце января и до сих пор не могу остановится. И на каттер в полном обвесе уже есть и до короля осталось пару часов интереснейшего гринда, а мне всё мало. Одно но- миссии на получение ранга это доставка нелегального груза в пузырь, а это около 400 с.л. Но по дороге только ленивый не перехватывает. Причем делают это как правило в точке невозврата - т.е. просверлили тебе дырку в стекле, осталось воздуха на 25мин и это впритык для того чтоб допрыгать до пункта назначения. В чем на мой взгляд прелесть этих миссий по скану- они не дают никакого прироста ранга ни торгового ни исследовательского ни особенно боевого. Только ранг империи и деньги. Почему не хочу повышать боевой- с ним растет уровень всяких неписей. А инженеров качать пока лень. Кстати а нет никого рядом с 17 Draconis? Там куча миссий на ранг федерации путем тотального геноцида (вот где я хотел повысить боевой ранг), но нет зон конфликта. Это известный глюк, но говорят иногда проходящий. Был там пару раз и при мне он не проходил. Кстати можно там и добытые у империи в Quince легкие деньги просадить на донатах на ранг федерации. Вот прав vasmann - хрень полная. Ранги повышаем разом во флотах противоборствующих сторон. Вот прилетел бы я в Draconis, а они мне- "куда прёшь морда имперскаяЭ. А сейчас "такому союзнику мы завсегда рады".
Гость deleted@105144 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Точно, нудная перевозка как раз достала, сканы тоже. Поэтому зарабатывал деньги в варзонах по вышеуказанному рецепту, набирая кучу мисок на отстрел, у меня максимальная миссия была на 108 кораблей за 17.5кк. В принципе, для этого в Куинс лететь не надо. А потом тратил на донатках, кликаешь да чай попиваешь, отдыхая от трудов истребительных. А когда и то и другое надоедало, набирал мисок для отстрела скиммеров, и устраивал покатушки по планетам. Я просто после Робиго и Цеоса миссии на доставку воспринимаю примерно как поход к стоматологу - только если припекло. А насчет одновременного повышения именно званий и именно в военных флотах - да, есть хрени немного. Это, наверное, единственное, что я плохо воспринимаю в мире элиты. "Такому союзнику завсегда рады"? А почему бы и нет? Империя и Федерация ведь не в состоянии тотальной войны на уничтожение. Собственно, термин холодная война, наверное, лучше подойдет, но и он не совсем верен. Просто другое устройство мира, где ты - свободный пилот, можешь быть класным пацаном для всех. Фантастика такая вот. А почему бы и нет? Хотя, если бы действительно сделали отдельную пиратскую ветку и отладили систему взаимоотношений игрока с фракциями типа как в рейнджерах2, элита, наверное, очень выиграла бы от этого. Я не программист, но мне кажется, что если элита намного больше и сложнее рейнджеров, то и отладить такую систему тоже будет сложнее. Вообще, если учесть все пожелания игроков, и сделать все логично и правильно, и все как в жизни, только ярче, динамичнее, да еще и в космосе, то окажется, что существующие технологии просто не доросли до всех наших требований, и сделают такую игру примерно тогда, когда законы Азимова будут не фантастикой, а обыденной реальностью.
vikt_or Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Фронтиры своих правнуков работой обеспечили, а нашим времяпровождение
vasmann Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Я просто после Робиго и Цеоса миссии на доставку воспринимаю примерно как поход к стоматологу - только если припекло. Отмечу, что пока ранг качал для имперцев, решил качать через грузовую конду и доставку. Корвет стоял на приколе и прыгать туда было лень. После получения ранга Cordial начали падать миски на доставку 60-90 штук чего-то там за 2-4кк на целых 40-50 св лет, что для полностью груженой конды было максимум 3 (чаще всего два прыжка). Пока поднял один ранг имперцам поднял под 15кк и в общем такие доставки не так утомляют как из робиго или сеоса, по той причине что фразу Frame shift drive charging + космо унитаз ты видишь 2-3 раза, потом хоть и рутинная но не такая как перепрыг в другую систему работа. Зоны конфликта с отстрелом кого-то - просто клондайк, были б они с самого начала такие, эх. Получил кордиала а лучше френдли и получай миски по 4-15кк за штуку и таких можно настакать до 20, было бы терпение прыгать по режимам. Это если исходить что ты молод и тебе нужны деньги :D. А так просто пачку взял чтобы с гешефтом прокатиться, настругал плохих вернулся за деньгами. Что веселит что я у обоих враждующих фракций - дружественный Изменено 10 марта 2017 пользователем vasmann
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Мне понравилось бить Независимых пиратов в "Маяк под угрозой"... я так понимаю, что он под угрозой когда Выборы идут или гражданская война.... ??? У меня в системе мои Имперцы одни и двое Федералов и куча (2-3) фракции независимых... Так вот пока на маяке глушишь всех кроме Федералов и Имперцев, то репутация поднимается до 100% у Федералов, у Империи и как ни странно и у Альянса.... Чудно конечно, но и бабла срубаешь и репутация растёт... И в отличие от военного конфликта - ты сам вибираешь себе цель... Особенно хорошо в крыле. Один-два сканируют и потом начинаем отстрел... Душевно идёт прокачка. Да и не скучно особо. А в Военном конфликте не успеешь туда шмыгнуть, да как отстёгивают щиты моментом.... это когда в первый раз туда прыгаешь... А потом уже нормально... Прыг, сразу буст и в сторону.... И понравилось когда матка Имперская стоит и отстреливает всех. Там только нужно одним патроном попасть, как бабки начисляют... ) Изменено 10 марта 2017 пользователем =WAR=Serge-99
vasmann Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Вопрос. Нужны для сержанта ABERRANT SHIELD PATTERN ANALYSIS 50 штук. Пишут надо сканить корабли, лучше военные, лучше в бум секторах. Сканил около часу, нашел аж 3 эти хрени. Это надо будет так увлекательно гриндить этот бред? Или я делаю что-то не то?
DeadlyMercury Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/323527-aberrant-shield-pattern-analysis Говорят, что либо в гиперкруизе сканировать военных - либо идти в hazres и сканить пиратов.
GL-ER Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Это надо будет так увлекательно гриндить этот бред? У меня было около 30-ти сканов (хранил их год, как знал, что пригодятся). Сдал их, потом сканил и в гипере (ФАСы, Ганшипы и Десантные) и в опасной добыче. Насканил еще штук шесть. Так и не сдал до сих пор все 50, но у меня еще есть запасные варианты - Рам Та и Билл Тарнер (бромеллитчик). Пардон, спутал с Decoded Emission Data для Tiana Fortune. Сержант знатный пушечник, а большие пушки хороши для корвета. Поставил пока второй грейд у Бластера. Изменено 10 марта 2017 пользователем GL-ER
vikt_or Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Это надо будет так увлекательно гриндить этот бред? Быстро, нигде не нашел. Специально давно очень за ними не летал, но набралось 45 штук , а нашкурились именно в конфликтных системах, где просто в круизе корабли сканировал, и в этих же системах в конфликтных зонах параллельно отстрелу.
Гость deleted@105144 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Быстро, нигде не нашел. Специально давно очень за ними не летал, но набралось 45 штук , а нашкурились именно в конфликтных системах, где просто в круизе корабли сканировал, и в этих же системах в конфликтных зонах параллельно отстрелу. То же самое, плюс в ресах у пиратов. Сейчас у меня 66 шт. Я посто сакнирую в круизе все подряд, занимаясь другими делами, в смысле, спецом тупогриндом не занимаюсь (ну, только на SRV за камушками разве что, и то стараюсь сочетать с мисками на скиммеры). Накопилось всякого, многое не очень то и надо (как Abnormal Compact Emission), а выкинуть жалко. Парни, у меня другой вопрос. Те материалы, что при отстреле торговцев остаются (а конкретнее - conductive polimers), еще встречаются в сигналах "последствия боя". Так вот, инара ничего не говорит нам о том, где встречаются чаще такие сигналы. Заметил, что больше всего сигналов там, где только закончилась хорошая войнушка, и чем она была серьезней, тем больше количество встреченных сигналов. Это только мои подозрения, или кто еще подметил это фишку?
GL-ER Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Заметил, что больше всего сигналов там, где только закончилась хорошая войнушка, и чем она была серьезней, тем больше количество встреченных сигналов. Это только мои подозрения, или кто еще подметил это фишку? Совершенно верно, USS "Последствия боя" встречаются в системах с конфликтами любого характера. Я тоже коллекционер, и в 500 единиц хранилища данных еле укладываюсь, поэтому вожу всего понемногу в пределах 20-25 единиц. ИМХО, сержант достоин прокачки ради пушек пятого грейда, но я еще у минера Ишмаака не был.
GL-ER Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 ABERRANT SHIELD PATTERN ANALYSIS & Decoded Emission Data по 9 единиц каждого скана собрал в высокой добыче (HI RES) в федеральной системе Delkar пока тренировал бота-второго пилота. Попадалось много ФАСов и Ганшипов в розыске. Возможно бы собрал и больше, но у меня забилось хранилище данных. Повезу завтра сдавать сканы в Achenar для Tiana Fortune. Останется ей сдать еще 6 штук. Продолжу тренинг бота и сбор сканов.
vasmann Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Ясно, привет увлекательное время препровождение. Так и вижу геймдизы такие: так пацаны, нам надо срочно привнести в игру увлекательного геймплея, квестик какой-то такой, на часиков 20-30. Чтобы интересно, захватывающе. Ну как мы любим. Все напряженно думают, жилки на головах набухают и тут один: придумал! А давайте в общем внесем ресурс, который падает 3шт час и надо будет его сдать 50, это нам обеспечит в среднем 17 увлекательных часов игрокам. Все окружающие: браааааааааааааввввввоооооооооо. Мужииииик. Класс,. Брабен, одобряюще: повысьте этого парня! Корейские ммошки просто плачут в уголку, поджав коленки и размазывая сопли по рукам Ну надо то надо. Просто для примера, в батле 4 есть квест который для каждого игрока нужно разгадать уникально свой. Алгоритм раскрыт как это делать, но каждый это должен сделать. Это в игре которая в общем-то вообще не про квесты. А тут просто отсутствие банально идеи. Насобирай дофига ресурсов за дофига времени - свежо. Изменено 11 марта 2017 пользователем vasmann
Dy6ACuM Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Народ, дайте уже координаты! Я третий стрим пытаюсь найти магму-фигагму или ещё что-то и не могу Это просто жесть какая-то. Накидайте кто чего интересного видел ? Одни из этих мест : Buzhang Ku 3a, LHS 2405 B 7 a - ледяные гейзеры, HIP 111755 A 2 - газовые воронки, HIP 35755 7 a - лавовые фонтаны, CD-58 4207 6 a - ледяная фумарола. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 марта 2017 1CGS Опубликовано: 11 марта 2017 Одни из этих мест : Buzhang Ku 3a, LHS 2405 B 7 a - ледяные гейзеры, HIP 111755 A 2 - газовые воронки, HIP 35755 7 a - лавовые фонтаны, CD-58 4207 6 a - ледяная фумарола. Я вчерась просто взял карабель побольше и погнал катать туристов.
Fokuspokus Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Ребяты, эты данные собираются за полчаса, из них 20 минут работа с картой и перелет. На карте ставим фильтр "Гражданская война" ищем систему с Независимыми. Залетаем в зону конфликта и не выбирая стороны сканируем вайперов, иглов и вулчеров. Данные сыпятся только успевай кнопку жать. ( Игра пройдена, хеттрик ЭЛЛИТА). Изменено 11 марта 2017 пользователем Fokuspokus
vasmann Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Ребяты, эты данные собираются за полчаса, из них 20 минут работа с картой и перелет. На карте ставим фильтр "Гражданская война" ищем систему с Независимыми. Залетаем в зону конфликта и не выбирая стороны сканируем вайперов, иглов и вулчеров. Данные сыпятся только успевай кнопку жать. ( Игра пройдена, хеттрик ЭЛЛИТА). Обязательно независимые? Просто я сегодня проторчал минут 40 в зоне конфликта в CD-36 12714 и ничего не поймал. Изменено 11 марта 2017 пользователем vasmann
Fokuspokus Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Обязательно независимые? Просто я сегодня проторчал минут 40 в зоне конфликта в CD-36 12714 и ничего не поймал. Я получил данные именно так, "Гражданская война", "Независимые". Сканировал мелкие боевые корабли с рангом "Опасный"-"Элита". Остались мастера и т.д. перезалет в зону...
Voi Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Судя по последнему ролику, нашли что-то огромное: 3
vasmann Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Я получил данные именно так, "Гражданская война", "Независимые". Сканировал мелкие боевые корабли с рангом "Опасный"-"Элита". Остались мастера и т.д. перезалет в зону... Неа, просидел полтора часа в гражданской войне в Independent секторе. Нападало: никому ненужных ресурсов штук 20 разных видов. Аберантов ни одного. Пишут с пиратов много в хазресах должно падать. Сгоняю гляну. Изменено 11 марта 2017 пользователем vasmann
Гость deleted@105144 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Пишут с пиратов много в хазресах должно падать. Сгоняю гляну. Вчера шатался в анархиях, высматривал последствия боя, заодно сканировал всех подряд в круизе. Примерно за час 12 раз aberrant попались, удалял нафиг, места мало. Жаль, меняться нельзя с другими командорами. Конкретная система MOKO OH, рядом еще 3 анархии, там было дело Изменено 11 марта 2017 пользователем deleted@105144
vasmann Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Отличное время препровождение. Ни в ЗК ни в Хазрезах ни на маяке ничо ни нашел. Ни в гражданской войне системах ни в бумах. Круть. Пожалуй отдохну. Конкретная система MOKO OH, рядом еще 3 анархии, там было дело О, завтра заскочу гляну.
Voi Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Судя по последнему ролику, нашли что-то огромное: Этого жука-переростка сейчас ищут. Система, вероятно, с главной звездой О типа, включает в себя газового гиганта II класса с кольцами и как минимум пятью лунами. Искомая луна каменная, с редкими небольшими горными массивами. На луне есть сайты с ракушками. Место катастрофы обнаружили пираты (вопрос, что они там делали), известно имя одного из кораблей - это кобра "The Ravager", второй ASP. Может стоит походить по разным злачным местам, глядишь, где в местных сводках или новостях, а то и миссиях проскочит это имя? ЗЫ: на оффоруме писали, что ни одна из уже известных систем с ракушками не имеет газового гиганта такого класса. Изменено 11 марта 2017 пользователем Voi 2
GL-ER Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Ни в ЗК ни в Хазрезах ни на маяке ничо ни нашел Посмотри у федералов в Хай Ресах. Там много боевых федеральных кораблей, мне с них нападало..и чем круче ранг, тем чаще с них выбивается этот скан. Сегодня выпало аж со смертоносного Питона. Я план по Decoded Emission Data выполнил (собрал еще 9 штук за час). Но абберантов ни одного сегодня не было (а всего у меня их 36). А у маяков и в ЗК не встречал. Жаль, меняться нельзя с другими командорами. Ага, тоже сегодня подумал о пользе обмена данными и материалами. Изменено 11 марта 2017 пользователем GL-ER
Voi Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Кстати, по пиратам, возможно они там за мета-сплавами охотились. Известны ли какие ОПГ, кто подвизается на этом бизнесе?
Гость deleted@105144 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 К продолжению по аберрантам. Снова летаю за сигналами. В МОКО ОН еще при заправке словил один аберрант. Долго не было сигналов, релогнулся, через минуту еще аберрант, декоды и нетипичные щиты часто. Пошел в соседнюю анархию NDEN, за минуту аберрант, релогнулся, навелся на сигнал, с сигнала непись вылетела, еще 2 аберранта
Slawen Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Комрады После острела беспилотных дронов по миссии не могу погрузить ровер в корабль. Синий огонек горит, срабатывает звук погрузки, но анимация не заупскается - ровер остается на земле. В чем может быть дело? Перезаход не помогает. И статус у моего корабля стал "вне закона". Может от этого зависит? Изменено 11 марта 2017 пользователем Slawen
vikt_or Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Ни в ЗК ни в Хазрезах ни на маяке ничо ни нашел. Ни в гражданской войне системах ни в бумах. Та же хрень. 5 штук надо, а специально не найдешь. А искать не будешь, выскочат Последний раз анархию и федералов попробую и хватит. В круизах и то пожалуй быстрее наткнешься, чем в резах всякая ерунда. Изменено 11 марта 2017 пользователем vikt_or
Гость deleted@105144 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 В круизах и то пожалуй быстрее наткнешься, Еще одна анархия, круиз
vikt_or Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 В наводках про аберанты так: Сканирование кораблей (боевые). Награды за миссии: Cargo Delivery (System status: Boom. Economy: Refinery/High-Tech. Power: Independent).
Slawen Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Комрады После острела беспилотных дронов по миссии не могу погрузить ровер в корабль. Синий огонек горит, срабатывает звук погрузки, но анимация не заупскается - ровер остается на земле. В чем может быть дело? Перезаход не помогает. И статус у моего корабля стал "вне закона". Может от этого зависит? Вопрос снимается. Разобрался.
Гость deleted@105144 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 В наводках про аберанты так: Сканирование кораблей (боевые). Награды за миссии: Cargo Delivery (System status: Boom. Economy: Refinery/High-Tech. Power: Independent). В наводках одно, у меня личный опыт. Подтвердил только что фотками, на фотках и время, и место. Можете считать меня задротом, но у меня вокруг лаптопа куча листочков с пометками, тетрадка на 96 листов с записями всякими чисто на элиту. Иногда помогает. По крайней мере, буду утверждать, что наводка про то, что спаун металлических метеоритов больше возле металлических колец - фигня. Количество материала на планетах в процентах тоже не даст гарантию, что наберешь его быстрее, чем там, где процент его в два раза меньше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас