FF*Pup*09 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Граждане, подскажите с какой температурой можно засечь игрока вкючившего сайлент ранинг режим? Или вообще не засечь? Мож кто добрый разжует как правильно использовать эту примочку.... Изменено 22 августа 2015 пользователем shark.Ckomopox
DeadlyMercury Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) А теперь подумайте сколько нужно времени, что бы эпизодически используя FA Off, достичь нормального управления. По сравнению со временем, когда игрок всегда FA Off корректирует все руками и сам рассчитывает траектории. А для меня самое главное - уникальное и бесподобное ощущение невесомости, которое дает FA Off. Если мне понадобиться неделя для освоения чистой без аварийной посадки - я потрачу на это неделю. И столько времени, сколько нужно для выработки качества управления, обеспечивающее нормальную стрельбу из fixed оружия. Все вирпилы в начале своего пути потратили бездну времени чтобы научиться обыкновенно летать и стрелять, а отдельные фанаты потратив еще одну бездну времени стали виртуальными асами Невесомость и инерция корабля прекрасно чувствуется и с включенным ассистом) В общем, это как летать на ка-50 без каналов автопилота - в принципе можно, но геморно, не прибавляет эффективности и требуется разве что при сбое автопилота либо в редких случаях пилотажникам. Без включенного ФА ты наверняка пролетаешь носом мимо цели - поскольку вместо одного движения "рус в центр" тебе приходится делать два движения "рус в противоположную сторону - затем рус в центр". Причем будет очень плохо, если ты при этом случайно на миллиметр сдвинешь джой по другой оси. И пока ты будешь пинать рус туда-сюда - потребуется уже делать новый маневр. А автопилот гасит движение по ходу движения "рус в центр" - то есть это не просто снижение тяги, это противотяга автоматически. В общем отключение ассиста было бы полезным, если бы он не переставал влиять на вращение. Сейчас же особенно с какими-нибудь рельсами ФА можно отключать только для более быстрого доворота - прицеливаться с таким гистерезисом не получится. "сайлент раннинг" закрывает теплообменники - ты перестаешь активно излучать ИК и начинаешь его накапливать. Поэтому на сенсорах тебя плохо видно - но ты быстро перегреваешься. Со скольки - хз, меня пока никто из него не цеплял) Но СБ на 3км с включенным стелсом игнорирует. Изменено 22 августа 2015 пользователем DeadlyMercury
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 22 августа 2015 1CGS Опубликовано: 22 августа 2015 Federal Gunship - если кто не видел. З.Ы. 7 пух - это вам не это 1
m0n0type Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Это игру не спасет это должна быть моя реплика 1
FrankSinatra Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Натаскал кучу меритов 2000+ а ранг не открывается или через неделю только засчитают? Что то я не врубился... Изменено 23 августа 2015 пользователем FrankSinatra
DeadlyMercury Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Я начал в прошлую среду, в четверг за 1000 меритов мне дали 50 тысяч денег и первый ранг, в этот четверг дали 500 тысяч денег и второй ранг о_О. Хотя я ожидал 5кк. Видимо, за кажду неделю дают только один ранг. Изменено 23 августа 2015 пользователем DeadlyMercury
vasmann Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалование дается за прошлый ранг. Раз в четверг идет обновление ранга ну и какие-то пересчеты.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 августа 2015 1CGS Опубликовано: 23 августа 2015 Это игру не спасет Расстрелять!
Varan Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 ccылко битая Только сейчас увидел что ссылка не работает. Сделаем так http://fantlab.ru/ И там в поиске вбиваем Девид Вебер. Серия называется Вселенная Виктории Харрингтон.
DeadlyMercury Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Жалование дается за прошлый ранг. Раз в четверг идет обновление ранга ну и какие-то пересчеты. не, не получается. Во смотри: среда - вступаю в ряды головорезов, набиваю 500 меритов четверг: получаю 50к денег, добиваю что-то около 5000 меритов (была мысль набить 10000) - при этом ранг система сейчас пишет третий (тот, что за 1500) четверг: режется часть награды (но остается 2000), выдают 500к денег. В результате есть мысль, что за неделю позволяют набить только один ранг. В любом случае сейчас забил и полетел исследовать - интересно, что будет при ненабивании меритов - ранг останется или его снимут? Изменено 23 августа 2015 пользователем DeadlyMercury
Dy6ACuM Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Дали мне "копьё шахтёра". Вещь! На 2 км бьёт.
FFOMyT*09 Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Это игру не спасет это игра спасет всех. Скоро второе пришествие. Ибо грядет
FrankSinatra Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалование дается за прошлый ранг. Раз в четверг идет обновление ранга ну и какие-то пересчеты. т.е. чтобы получить максимальный ранг необходимо до следующего четверга надро"ить 5000 меритов, так?
vasmann Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 т.е. чтобы получить максимальный ранг необходимо до следующего четверга надро"ить 5000 меритов, так? Тут вот пишут что по одному дают. Я просто по 100 набиваю на второй. И вот когда получаю первый раз второй ранг - дают 1000. А со следующей недели уже 50. Так что сделал вывод что жалование дается по окончанию недели с соответствующим рангом, что вроде как логично.
vasmann Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 В системе Bok один недостаток. Хай рес очень близки к солнцу. Валить от души не получается - приходится переодически остывать. Но статистика пока такая: 1ч 20м и у меня 7кк на кармане +600к Альянсе которые не знаю как обналичить.
DeadlyMercury Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Там можно другие хайресы найти. Но да, очень неудобно. А что касается альянса - можно слетать в дальние дали (альянс тусуется в районе sol, инфа 146%!) PS мини-отчет о начале путешествия) Надоело мне фармить деньги на питоны, анаконды и прочих змеюк, взял вот этого малыша: И сказал - "Прощай, последний оплот человечества!""Здравствуй, бездна одиночества!" Романтика пустоты пустот: Скопление NGC 6231: Туманность "Кошачья лапа": Внутри туманности: Ну что ж, кошачья лапа осталась позади - впереди NGC 6357 2
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 23 августа 2015 1CGS Опубликовано: 23 августа 2015 А я вот такую штуку прикупил
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 августа 2015 1CGS Опубликовано: 24 августа 2015 А я вот такую штуку прикупил 2015-08-23_00009.jpg2015-08-23_00010.jpg 2015-08-23_00011.jpg2015-08-23_00012.jpg На секунду был озадачен 3м кадром Потом доперло как ты его сделал
DiFiS Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 красавец!!!! а я вчера задался вопросом. - могу купить "Орку" - тока как не смотрел на него, так и не понял - в чем его цимус. груза таскает мало. длинный. не боевой явно. че с ним делать? молодоженов с шампанским катать?
FF*BELKA Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 красавец!!!! а я вчера задался вопросом. - могу купить "Орку" - тока как не смотрел на него, так и не понял - в чем его цимус. груза таскает мало. длинный. не боевой явно. че с ним делать? молодоженов с шампанским катать? "ВИП-маршрутка" ..наверное в дальнейшем добавят чартеры и все связанное с зарабатыванием денег на перевозках пассажиров.
Voi Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Я как-то одиозного телеведущего прикончил на орке. Вот он орал, матюкался и плевался
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 24 августа 2015 1CGS Опубликовано: 24 августа 2015 На секунду был озадачен 3м кадром Как сделал, взял свой айфон 40S+ вышел на площадку да сфоткал 2
DiFiS Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 жаль - такие дуры не помещаются на платформы. на фоне звезд и планет в открытом космосе получаются шикарные фотки
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 24 августа 2015 1CGS Опубликовано: 24 августа 2015 жаль - такие дуры не помещаются на платформы. на фоне звезд и планет в открытом космосе получаются шикарные фотки Хуже всего что из-за этого пропадают отличные торговые маргшруты
vit_unit Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Это баланс. Ибо нефиг! Метод танчиков в действии
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 24 августа 2015 1CGS Опубликовано: 24 августа 2015 Я не понимат , В последний раз когда я брал торпеды я не смог с одного залпа снять у Хаулера щит и убить его, а тут такое...
=V=Heromant Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Я не понимат , В последний раз когда я брал торпеды я не смог с одного залпа снять у Хаулера щит и убить его, а тут такое... Ну так он торпедой щит и не снимал. Щит к взрывам вообще довольно устойчивый. А по корпусу торпеды очень неплохо работают
DnK Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Собрал легкого питона http://coriolis.io/outfit/python/06A6D5A4D7A6D5C1d1d2b7h7h0404040k4i3e6o535353535353.Iw18eQ==.CwBhrSq4JBGRQ===?bn=Light Маневренность аналогична FDL, но много мощнее вооружение. За какие то 87кк - рвет все в клочья. Впринципе можно ставить любое вооружение - энергии хватит на все, дальность перелетов так же очень комфортна. Рекомендую к употреблению
vasmann Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Мне с пулеметами очень нравится питон. Плюс он у меня на Б трастерах. (Дома нарисую обвес, но вышел в 86 чтоли но у китайца). Я так-то часик, полтора раз через раз играю вечером. Как раз заряда двух пулеметов хватает на это время. Ну и сбривают они питоны и дропшипы крайне бодро. Запара с клипперами, у них силовуха сбоку и на питоне тяжело на нее целиться, поэтому клипперов либо не стругаю либо без прицеливания в модуль пилю по корпусу в целом.
vasmann Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) На данный момент катаюсь на таком: http://coriolis.io/outfit/python/07C6B5C4A7B6B5C1e1e1e27270404040m05044f5j5j--6i2q.Iw18eQ==.Aw18eQ== Со скидками и прочим вышел где-то в 84кк Изменено 25 августа 2015 пользователем vasmann
DeadlyMercury Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Продолжаю путешествие к сердцу млечного пути) Выход из туманности Кошачья лапа: Две звезды, вторая необычайно яркая: Три звезды! Что дальше,четыре?! Кхм, ладно, беру свои слова обратно... Туманность NGC 6357 Внутри туманности, рыжая и синяя части: Выход из туманности. 2
m0n0type Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 А я тут тоже решил прогуляться...ну грех ведь не опробовать такую штучку в дальних перелетах Решил от центра, до ближайшей туманности Касиопеи и обратно...помня первый неудачный опыт на кобре, и по "молодости", когда где то там и остался, без топлива- немного прифигел, когда конда посчитала мне маршрут туда без дозоправок, и это всего то с двумя доп.бачками шестого класса)...ээээ.. на последок шуганул пиратов, как полагается-шоб не скучали...но немного перестарался походу Вообщем, делов оказалось на пол часа. Даже планетки успел посканировал кое какие по дороге.. На месте.. Нашел дыру черную..ну не дыру конечно, так..дырочку Домой как то не охота- поэтому скачем дальше, до ближайшей туманности "голова ведьмы" Завтра в планах -"лошадиная голова" и туманность ориона (Кстати, обнаружил что по Lalt+f10 можно делать какие то сумасшедшие скриншоты по 10000 пикселей - хоть фотообои себе печатай)
FFOMyT*09 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Вернулся я из путешествия. Там короче так, если планету или звезду не сканируешь подробно (детальным сканером), то твоего имени там не будет)) Уже не как раньше
DiFiS Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 это радует. и очень! я еще никого не сканировал.
m0n0type Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Продолжаю облет местных достопримечательностей На очереди туманности Runnung man, Orion, California, Horse head Вообщем, туристический маршрут получился отменный, не хватает теперь только Оккулюс Рифта .. Конда оказалась отличным дальнобоем, жаль погорячился и повесил себе 2 топливных бака- сожрал 10 св.лет. с прыжка .. (запралялся вскго раз семь за всю прогулку) но и 30 оставшихся тоже не плохо). Изменено 26 августа 2015 пользователем m0n0type 2
DeadlyMercury Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 На самом деле это зависит от того, как ты строишь маршрут. Если использовать выгодные прыжки - мой асп может легко улететь на 1000 световых лет, но на это потребуется 180 с фигом прыжков. Если делать наиболее длинные прыжки (30 лет), то потребуется только 35 прыжков, но топливо кончится примерно на десятом или раньше.
DeadlyMercury Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Народ, а патч был последние пару дней? Звезды в гиперкруизе стали по-другому выглядеть... Или это сказывается близость к центру?
m0n0type Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Народ, а патч был последние пару дней? Звезды в гиперкруизе стали по-другому выглядеть... Или это сказывается близость к центру? нет, патча не было..может и вправду чем дальше в лес, тем жирнее звёзды Кстати, скринчик с "горизонтов".. Плутон- Харон ? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас