Voi Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Сейчас глубокий космос особенно актуален, особенно в ВР.
Rasim Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 9 минут назад, Voi сказал: Сейчас глубокий космос особенно актуален, особенно в ВР. Представляю, какая невероятная красота открывается перед глазами в ВР. Но вряд ли я это увижу, ни в ближайшей ни в отдаленной перспективе. Во первых, я не готов 40к отдать за шлем, во вторых, через какое то время, он тоже будет собирать пыль в ящике, как фритрек сейчас.
Voi Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, ross_Rasim сказал: Представляю, какая невероятная красота открывается перед глазами в ВР.\ через какое то время, он тоже будет собирать пыль в ящике, как фритрек сейчас. 1. Неа. Пока туда не побываешь, это как та волшебная дверь из классической фантастики первой половины прошлого века - пока сам ее не откроешь, не поймешь. 2. обязательно будет пылиться ибо сегодняшним примитивным шлемам придет на смену нечто более невероятное )) ЗЫ: никто, ни один чел не мог понять, что есть ВР пока сам не попробовал, и ваш покорный слуга в том числе. Имел до того телевизор 3Д на пол стены, но не понимал. Это другой мир, там все иначе. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Voi 3
FilMit Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Я вот продал свой Pimax 4k, наигрался, и хорошо что вообще продал. Не знаю, может в более дорогих шлемах получше, но общее представление о VR уже имею. Больше гемора, и лишних телодвижений, одни понты. С неделю назад, снова установил игру, и картинка на плоском мониторе меня совсем не расстроила, напротив, вернула в космос.
Voi Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 У меня примитив - Одиссей+, из проводов только один USB, про HDMI даже не вспоминаю, поскольку подключен всегда, а USB приходится перетыкать. Но это не напряг, когда хочу ВР, просто втыкаю провод в комп (один) и все. Я не извращенец, мне не требуется темнота (играю при свете), поэтому не парюсь как владельцы других шлемов. Один провод воткнул, шлем надел и.. я уже там )) Там - это вааще другой мир, бесконечно далекий от монитора. Но, для него нужно достаточно мощное железо, тут не отнять. Пока карту не поменял, тоже неахти было. 4
wb-frost Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) дел Изменено 10 апреля 2020 пользователем wbfrost
Voi Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Кстати, чем Одиссей берет, ну кроме всего остального, так это звуком. Обалденные уши, я это прочуйствовал после покупки RHA ушей за афигенные евры. Не, RHA - высший класс, аудиофильские уши итд, однако получить нечто похожее в простом ВР шлеме многого стоит.. ЗЫ: я ваабще фанат хорошего звука, собирал себе рес и колонки под кибинет отдельно, а сабик так и вовсе покупал по протекции. А тут, дела семейные итп, сначала уши потребовались, тоже долго выбирал, так что шлем оч приятно удивил своим звуком. Это когда не чувствуешь ушей, а звук вокруг тебя. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Voi
Rasim Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 52 минуты назад, Voi сказал: 2. обязательно будет пылиться ибо сегодняшним примитивным шлемам придет на смену нечто более невероятное )) Вот и жду пришествия.
Voi Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Только что, ross_Rasim сказал: Вот и жду пришествия. Эта музыка вечна. Но совершенства не будет. Никогда. Народы, вам шашечки или ехать? Будете ждать шашечки - будете ходить пешком, навсегда )) И совсем не в смысле ЗОЖ, но в смысле плестись в хвосте поезда ))
Rasim Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 16 минут назад, Voi сказал: Кстати, чем Одиссей берет, ну кроме всего остального, так это звуком. Обалденные уши, я это прочуйствовал после покупки RHA ушей за афигенные евры. Не, RHA - высший класс, аудиофильские уши итд, однако получить нечто похожее в простом ВР шлеме многого стоит.. Кстати да, звук тоже отталкивает. У шлемов в основном свои уши, меня этот факт разочаровывает, потому что тоже почти аудиофил. Только я покупаю не дорогущие уши а чуть дешевле но очень хорошие, и допиливаю их.
Voi Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 1 минуту назад, ross_Rasim сказал: Только я покупаю не дорогущие уши а чуть дешевле но очень хорошие, и допиливаю их. Ну, допиливать я не умею, точнее.. может и умею, но не хочу, в том смысле, что мое время - ограниченный ресурс. Поэтому, предпочитаю потратить какую его часть на форумы типа ixbt для выбора уже пропатченной железки, нежели на ее доводку. Не, у каждого свое хобби, но у меня так сложилось, что хобби и работа - суть одно и тоже. Посему считаю, что готов заплатить, но взять качественный товар )
DiFiS Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 24 минуты назад, ross_Rasim сказал: Вот и жду пришествия. а я только хотел в этой ветке написать - "всем скучающим в Элите строчно играть в "Half-Life: Alyx" я уже и подзабыл, что не у всех есть шлем ВР... Эх. Жаль тех, кто еще не попробовал ВР и Alyx - как одно из лучших погружений.. 1
Voi Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Я был весьма скептичен к ВР, пока не сел в кабину тутошнего самолета. Мне хватило нескольких минут, что бы... понять и принять.. )) за ВР будующее ) И никаким хейтерам его не остановить.
Rasim Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 43 минуты назад, Voi сказал: в том смысле, что мое время - ограниченный ресурс. Поэтому, предпочитаю потратить какую его часть на форумы типа ixbt для выбора уже пропатченной железки, нежели на ее доводку. Время - ценный ресурс для каждого, чем старше человек тем оно ценнее. У меня тоже его нет. Я просто знаю что мне нужно, но так как я купил уши по наводкам аудиофильских форумов, то и модов там завались. Свой моддинг я сделал за 1,5 часа, когда появились нужные ресурсы. Считай тоже время сэкономил, потому что я потратил бы больше, зарабатывая на Баердинамикс 990, который мне нравится, и который все равно пришлось бы моддить. 31 минуту назад, ROSS_DiFiS сказал: а я только хотел в этой ветке написать - "всем скучающим в Элите строчно играть в "Half-Life: Alyx" я уже и подзабыл, что не у всех есть шлем ВР... Эх. Жаль тех, кто еще не попробовал ВР и Alyx - как одно из лучших погружений.. Смотрел в ютубе. Не моё. Для шутеров я точно ВР не куплю. Однако мы ушли в оффтоп. Изменено 10 апреля 2020 пользователем ross_Rasim
Elsa Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 10 часов назад, ross_Rasim сказал: Смотрел в ютубе. Не моё. Для шутеров я точно ВР не куплю. Да уж. Это больше похоже на детскую игру Йо-Йо. Нет, пока персонаж стоит, то все хорошо, но ходить у него точно не выходит и не стоит ему ходить вовсе. ? Брала Vive Pro посмотреть Aerofly FS. Не знаю, стоящая штука или нет, не очень разбираюсь, но стоит как 2080ti. Слава богу есть кому настроить. В Aerofly есть даже руки, но я их не пробовала. Там две ложки в руки нужно брать и хвататься за воздух - неинтересно. В целом летать можно, даже не тошнит. Но чувствуешь себя дома идиоткой-аутистом в этой маске с ушами. Неудобно, тяжело, грустно и не с кем даже пообщаться. Даже в Aerofly не настроить толком управление, так как есть места, где мне надо лихо затаксовать на горку и там рычаги нужно дергать шустро иначе самолет покатится назад, но как их дергать шустро, если их не видно. Видмо нужно собирать специальное игровое место дома и еще пол комнаты отдать на кресло итд... Вообщем, все тоже самое что и было. Слишком сложно и глупо ради вау эффекта. Штука для энтузиастов. Лучше на 3080 отложу для MSFS2020 PS Ирония в том, что мой знакой, который мне одолжил это чудо техники, сам редко им пользуется. "Лишь когда душа просит." (c) Изменено 11 апреля 2020 пользователем Elsa
2BAG_Detka Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 В Стиме "выходные издателя" Frontier, скидки на игры от Frontier аж 80 %.
DiFiS Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 1 час назад, Elsa сказал: Но чувствуешь себя дома идиоткой-аутистом в этой маске с ушами. Неудобно, тяжело, грустно и не с кем даже пообщаться. Ну вот. Настоящая девочка. Внешний вид важнее чем чувство погружения )
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2020 17 часов назад, ross_Rasim сказал: Говорят, если в крыле сдавать, то вдобавок еще 5% от выручки прилетит. Чистая правда.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2020 Чувак про керриеры грамотно фронтирам предъявляет Во многом прав конечно. (англ)
2BAG_Detka Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Да ну эти карриеры. Напрашивается вывод, что англичане хотели как лучше, а получился хайп и "нафик оно нужно". С одной стороны - контент. Повод порадоваться. Доведут до ума со временем, всегда как вводят что-то в игре - потом допиливают. Но что-то мне кажется - нишевой продукт. Большинство поиграется ими и бросят/продадут. У меня лично что нужно в игре: пиратов погонять - вот пожлуйста шип ААА-Класса, захотел в "прекрасное далёко" - сел на АСП/Даймон. То есть под каждое желание у меня есть вкачанный кор. А карриер - ну да, есть такое, если сильно хочется можно побаловаться. Но как уже сказано - пока нишевой продукт. Поживём -увидим!
Rasim Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) 6 часов назад, BRZ513 сказал: Чувак про керриеры грамотно фронтирам предъявляет Он конечно прав но не оригинален, так думают почти все кто попробовал бету. Я на 99,99% уверен что к релизу все изменится, не представляю как оно может не изменится после такого лютого факапа. И возможно в релизе решения будут не идеальными, но уверен, кариеры будут играбельными. 5 часов назад, 2BAG_Detka сказал: Большинство поиграется ими и бросят/продадут. Ну так кариер и есть нишевый корабль. Это не конда и не каттер, на нем в белтах не полетаешь, на планету не сядешь, но годный геймплей лично для меня уже сейчас просматривается. Нужно только переделать базовое оснащение и пересмотреть цифры. 5 часов назад, 2BAG_Detka сказал: У меня лично что нужно в игре: пиратов погонять - вот пожлуйста шип ААА-Класса, захотел в "прекрасное далёко" - сел на АСП/Даймон. То есть под каждое желание у меня есть вкачанный кор. Так же как и у многих. Например, у меня для грузоперевозок и майнинга есть два отдельных и по разному заинженеренных каттера, то же самое с другими универсальными кораблями, но кариер это другое. Он даст совершенно новый, уникальный геймплей. При условии, что его к релизу доведут до ума разумеется. Изменено 12 апреля 2020 пользователем ross_Rasim
Rasim Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 https://forums.frontier.co.uk/threads/fleet-carriers-beta-1-feedback-changes.542193/ Скрытый текст "Приветствую, командиры! Благодарим вас за тестирование прототипа авианосцев класса Drake, предоставленного вам корпорацией Brewer. С момента запуска бета-версии мы внимательно читаем и обсуждаем ваши отзывы и готовы поделиться предстоящими изменениями. Мы с нетерпением ожидаем услышать больше того, что вы думаете об оставшейся части Беты 1 и Беты 2 в следующем месяце. Все изменения подлежат дальнейшей балансировке на основе будущих отзывов. Вот изменения, которые произойдут на этой неделе: Стоимость обслуживания всех дополнительных услуг будет снижена на 80-90%. Основные эксплуатационные расходы будут снижены на 50% Перевозчики флота представляют собой большие инвестиции, с большим количеством команды и ресурсов. Выслушав ваши опасения, мы снизили уровень обслуживания до более устойчивого уровня. Общие эксплуатационные расходы для перевозчика флота со всеми активными услугами будут снижены на 85,5%. Порог задолженности был обновлен в соответствии с изменениями содержания. Это означает, что со всеми установленными услугами, оператор может проработать 10 недель (вместо 4) без оплаты обслуживания, прежде чем ему будет выдано последнее предупреждение. Это разработано, чтобы уменьшить давление управления перевозчиком, оставляя больше времени, чтобы сосредоточиться на других действиях. Хотя пороговое значение долга будет ниже, владельцы Fleet Carrier будут иметь больше времени для поддержания расходов на содержание. Общие авансовые затраты на активацию некоторых более дорогих сервисов будут снижены на 35-45%. Наряду с изменениями в содержании, это снижает общие расходы на оснащение и обслуживание транспортных средств. Время между прыжками будет значительно сокращено, для этого потребуется всего 15 минут для подготовки к прыжку и 5 минут для охлаждения. Более частые прыжки повысят полезность Перевозчиков флота в целом, что позволит им более легко улучшить игровой процесс владельца и посетителей. Два изменения, приведенные ниже, появятся во второй бета-версии. Можно ожидать дополнительных изменений по мере поступления обратной связи: Универсальная картография станет доступна в качестве дополнительной услуги. Аналогично Bounty Vouchers, сокращение на 25%, которое будет разделено 50/50 между банком Перевозчика Флота и службой, будет взято из любых данных, проданных на Перевозчике Флота. Это означает, что с владельцев будет взиматься плата в размере 12,5% с их собственного авиаперевозчика. В противном случае эта услуга будет такой же, как и универсальная картографическая служба, найденная на станциях. Тритий будет сделан как минимум в 2 раза более эффективным в качестве топлива. В сочетании с уменьшенной подготовкой и временем охлаждения это должно улучшить дальние поездки автоперевозчиков. Мы рады услышать, что вы думаете об этих изменениях, и увидеть их в действии для оставшейся части бета-версии 1. Благодарим вас за все ваши ценные отзывы, которые помогли сформировать эти изменения и повлияют на остальные изменения, внесенные на протяжении остальных. бета-периода. Как уже упоминалось выше, следующая бета-версия состоится в мае и будет доступна для Xbox и PlayStation, а также для игроков на ПК. Еще раз спасибо, командиры!" Это уже совсем другое дело! Да здравствует Брабен! 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2020 8 часов назад, ross_Rasim сказал: https://forums.frontier.co.uk/threads/fleet-carriers-beta-1-feedback-changes.542193/ Скрыть содержимое "Приветствую, командиры! Благодарим вас за тестирование прототипа авианосцев класса Drake, предоставленного вам корпорацией Brewer. С момента запуска бета-версии мы внимательно читаем и обсуждаем ваши отзывы и готовы поделиться предстоящими изменениями. Мы с нетерпением ожидаем услышать больше того, что вы думаете об оставшейся части Беты 1 и Беты 2 в следующем месяце. Все изменения подлежат дальнейшей балансировке на основе будущих отзывов. Вот изменения, которые произойдут на этой неделе: Стоимость обслуживания всех дополнительных услуг будет снижена на 80-90%. Основные эксплуатационные расходы будут снижены на 50% Перевозчики флота представляют собой большие инвестиции, с большим количеством команды и ресурсов. Выслушав ваши опасения, мы снизили уровень обслуживания до более устойчивого уровня. Общие эксплуатационные расходы для перевозчика флота со всеми активными услугами будут снижены на 85,5%. Порог задолженности был обновлен в соответствии с изменениями содержания. Это означает, что со всеми установленными услугами, оператор может проработать 10 недель (вместо 4) без оплаты обслуживания, прежде чем ему будет выдано последнее предупреждение. Это разработано, чтобы уменьшить давление управления перевозчиком, оставляя больше времени, чтобы сосредоточиться на других действиях. Хотя пороговое значение долга будет ниже, владельцы Fleet Carrier будут иметь больше времени для поддержания расходов на содержание. Общие авансовые затраты на активацию некоторых более дорогих сервисов будут снижены на 35-45%. Наряду с изменениями в содержании, это снижает общие расходы на оснащение и обслуживание транспортных средств. Время между прыжками будет значительно сокращено, для этого потребуется всего 15 минут для подготовки к прыжку и 5 минут для охлаждения. Более частые прыжки повысят полезность Перевозчиков флота в целом, что позволит им более легко улучшить игровой процесс владельца и посетителей. Два изменения, приведенные ниже, появятся во второй бета-версии. Можно ожидать дополнительных изменений по мере поступления обратной связи: Универсальная картография станет доступна в качестве дополнительной услуги. Аналогично Bounty Vouchers, сокращение на 25%, которое будет разделено 50/50 между банком Перевозчика Флота и службой, будет взято из любых данных, проданных на Перевозчике Флота. Это означает, что с владельцев будет взиматься плата в размере 12,5% с их собственного авиаперевозчика. В противном случае эта услуга будет такой же, как и универсальная картографическая служба, найденная на станциях. Тритий будет сделан как минимум в 2 раза более эффективным в качестве топлива. В сочетании с уменьшенной подготовкой и временем охлаждения это должно улучшить дальние поездки автоперевозчиков. Мы рады услышать, что вы думаете об этих изменениях, и увидеть их в действии для оставшейся части бета-версии 1. Благодарим вас за все ваши ценные отзывы, которые помогли сформировать эти изменения и повлияют на остальные изменения, внесенные на протяжении остальных. бета-периода. Как уже упоминалось выше, следующая бета-версия состоится в мае и будет доступна для Xbox и PlayStation, а также для игроков на ПК. Еще раз спасибо, командиры!" Это уже совсем другое дело! Да здравствует Брабен! Это лучше, но нужно было просто экономику станции прописать. Хотя бы нанимать персонал на станцию. Визуально вроде распределения персонала на уровне как при перевозке пассажиров, но для каждого модуля станции. Типа модуль эффективен на столько на сколько там есть персонала. И назначить им зп, что бы игрок хоть понимал бы за что он платит.
Rasim Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, BRZ513 сказал: Это лучше, но нужно было просто экономику станции прописать. Хотя бы нанимать персонал на станцию. Визуально вроде распределения персонала на уровне как при перевозке пассажиров, но для каждого модуля станции. Типа модуль эффективен на столько на сколько там есть персонала. И назначить им зп, что бы игрок хоть понимал бы за что он платит. Так персонал уже есть у каждого сервиса, и зарплата у него не маленькая(до ближайшей обновы беты). И менять офицера можно, только я не заметил, чтобы от этого что-то менялось кроме картинки. Изменено 16 апреля 2020 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 А носителем можно управлять находясь в другой системе?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 17 апреля 2020 3 часа назад, RRR_39 сказал: А носителем можно управлять находясь в другой системе? Вроде как да.
Rasim Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 6 часов назад, RRR_39 сказал: А носителем можно управлять находясь в другой системе? Да, хоть в другой части галактики, лишь бы топливо в баках было.
RRR_39 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 36 минут назад, ross_Rasim сказал: Да, хоть в другой части галактики, лишь бы топливо в баках было. Я имею в виду не только передвижение, но и открытие зарытие опций и назначение товарь и цен для торговли.
Rasim Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, RRR_39 сказал: Я имею в виду не только передвижение, но и открытие зарытие опций и назначение товарь и цен для торговли. Администрирование флотоносца(а вышеупомянутые действия именно оно и есть), возможно только в системе, где есть соответствующая служба на станции. Можно ли это делать удаленно, когда сам носитель находится там, я не проверял. Изменено 17 апреля 2020 пользователем ross_Rasim
Rasim Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 5 часов назад, RRR_39 сказал: но и открытие зарытие опций и назначение товарь и цен для торговли. Очень сильно извиняюсь. Перепроверил. Центр администрации к торговым операциям не относится, можно менять товары и цены на них удаленно. П.С. Впервые попробовал гиперпрыжок носителя изнутри. Знаете, окна не нужны. Ощущение беспокойства и опасности есть. Я бы сказал, так даже неведомее и интереснее. Изменено 17 апреля 2020 пользователем ross_Rasim 1
RRR_39 Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Накопал 5 мильярдов. Надо еще мильярд в запас накопать.
Rasim Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) 8 часов назад, RRR_39 сказал: Накопал 5 мильярдов. Надо еще мильярд в запас накопать. Маловато. Карриер с необходимыми сервисами мне стоил 5,7ккк. Сейчас вроде бы в 5,5ккк можно уложится. Но нужно в кар закинуть еженедельную оплату хотя бы на 1 месяц(оплата идет из собственного банка карриера), а это ориентировочно плюс 80кк. Еще нужно иметь средства для покупки трития, хотя бы 100кк. Итого, примерно 5,9ккк, и ты остаешься практически в одних трусах... мне было бы неловко. Изменено 19 апреля 2020 пользователем ross_Rasim
MicroShket Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Del. Изменено 19 апреля 2020 пользователем MicroShket
Rasim Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Sky_Spirit сказал: А они всё мечтают о Марсе)) Нет, о Марсе мечтаете вы, раз упомянули. Я мечтаю об Андромеде. А чего мелочиться?! Изменено 19 апреля 2020 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 19 часов назад, ross_Rasim сказал: Маловато. Карриер с необходимыми сервисами мне стоил 5,7ккк. Сейчас вроде бы в 5,5ккк можно уложится. Но нужно в кар закинуть еженедельную оплату хотя бы на 1 месяц(оплата идет из собственного банка карриера), а это ориентировочно плюс 80кк. Еще нужно иметь средства для покупки трития, хотя бы 100кк. Итого, примерно 5,9ккк, и ты остаешься практически в одних трусах... мне было бы неловко. Значит два мильярда
RRR_39 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Кто нить качал ранг у Китайца или у другой державы? Кроме извоза, другого способа получить поощрения нет?
Rasim Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) 7 часов назад, RRR_39 сказал: Кто нить качал ранг у Китайца или у другой державы? Кроме извоза, другого способа получить поощрения нет? Самый быстрый способ, один раз набрать и отвезти куда надо 750 бумажек. Делается за один присест. Можно еще воевать, но точно одним вечером там не обойтись, даже может быть и двумя. Я пробовал немного... это очень долго я скажу, хотя и в разы интереснее. Изменено 21 апреля 2020 пользователем ross_Rasim подобрал более подходящее слово
RRR_39 Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 6 часов назад, ross_Rasim сказал: Самый быстрый способ, один раз набрать и отвезти куда надо 750 бумажек. Мне надо 5й ранг. Это 10 000 бумажек. Вчера отвез 5 000, как на работе поработал. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас