Voi Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Нахожусь в репенях, хоть и недалеко, но туда, за Плеядами, годах в 100 в необитаемой системе. Литаю в каньёнах на одной из местных лун. Тишь, гладь.. А тут вдруг контакт и прилетает бот охотник за головами, сканирует, извиняется и сваливает. Улетел и снова тишь да гладь..
GL-ER Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Нахожусь в репенях, хоть и недалеко, но туда, за Плеядами, годах в 100 в необитаемой системе. Литаю в каньёнах на одной из местных лун. Тишь, гладь.. А тут вдруг контакт и прилетает бот охотник за головами, сканирует, извиняется и сваливает. Улетел и снова тишь да гладь.. В бэте 2.2 был в розыске (попал в немилость за отказ выполнить ранговую миссию, был баг). так охотники уже встречали за 500 св. лет от центра. А так конечно обидно будет - раздетого размажут по луне и все с начала.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Похду все парни, я прошел игру, цель достигнута, больше мне ни чего и не нужно, я нашел ЕГО, целую бочку!!! 6
Гость deleted@105144 Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Намучился со скорострельным инерционным пульсом (и вообще с инерционным эффектом, который дает дополнительные колебания). Чуть цель отлетает, даже крупная, всё, одни промахи, а энергию жрет. Хотел себе рапид сделать на турелях, типа, мелочь отстреливать, плазму не тратить. Реально, даже на 5 гайке мажут конкретно? Похду все парни, я прошел игру, цель достигнута, больше мне ни чего и не нужно, я нашел ЕГО, целую бочку!!! Попробовал? Точно ОН? Изменено 13 марта 2017 пользователем deleted@105144
GL-ER Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Хотел себе рапид сделать на турелях, типа, мелочь отстреливать, плазму не тратить. Реально, даже на 5 гайке мажут конкретно? Моя рапида мажет, плюс еще инерционный эффект (который тепло в кинетику превращает), он плюс 3 градуса дает. В итоге, рапида сама колеблется, а инерционка усугубляет качание до 4,4 гр. Чистой рапиды (без эффекта) у меня нет, а на 4-й гайке у нее от 0.5 до 1 гр. качание. Вот про 5-ю гайку хороший вопрос, т.к. на инаре только 4-я описана, а я не вспомню рецепт 5-й гайки. Если нет колебаний, то можно смело брать. На каттере использую два больших пульса - усиленный и точный (оба на 5-й гайке без доп. эффектов), а на корвете один большой пульс с 5-й эффективной гайкой и фазовым лучем, корветные бимы инженеру не доверил. Изменено 13 марта 2017 пользователем GL-ER
Гость deleted@105144 Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) как не описана? Давно туда заглядывал? PULSE LASER - RAPID FIRE MODIFICATION (GRADE 5) FAVORITE BLUEPRINT NO PRIMARY EFFECTS ATTRIBUTEMINMAX DAMAGE PER SECOND31%66% RATE OF FIRE34%66% DAMAGE-2%0% JITTER+0.5+0.25 DISTRIBUTOR DRAW-30%-50% ARMOUR PIERCING10%30% COST MICROMATERIAL:1x Configurable Components (0) MICROMATERIAL:1x Precipitated Alloys (0) MICROMATERIAL:1x Technetium (0) COMMODITY:1x Power Transfer Bus (0) INSUFFICIENT MATERIAL ENGINEERS Broo Tarquin Изменено 13 марта 2017 пользователем deleted@105144
GL-ER Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 как не описана? Давно туда заглядывал? Хе-Хе смотрел перед тем как отправить. Играю в локализованную версию и писал ранее про пульсы, которые пульсирующие (in Russian), они же Burst Laser. Pulse Laser по-русски - это импульсный лазер. Но, если по-существу вопроса, у рапид Pulse и Burst Lasers колебания присутствуют, т. е. будут мазать.
Гость deleted@105144 Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Ну, там выше, то я сделал копи-пейст с инары. Там уже все рецепты есть, давно... Попробую завернуть на пятую быструю гайку с минимальным штрафом к разбросу, посмотрю, что выйдет. Интересно, что если судить по шипьярду, то пятая гайка pulse по дамагу совсем минимально проигрывает burst, а жрет и греет меньше.
GL-ER Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Там уже все рецепты есть, давно... 5-й гайки для Rapid Burst Laser там нет в принципе, а вот есть ли она на самом деле в 2.2.03 я не помню. Об этом и писал выше про "Вот про 5-ю гайку хороший вопрос, т.к. на инаре только 4-я описана, а я не вспомню рецепт 5-й гайки.". Конечно, только практика покажет годность рецепта к реалиям.
vikt_or Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Хоть инара и советует по корвету оружейную продвинутую оснастку, я вчера попробовал мелкие и средние каноны заменить на крупный калибр и электромагнитные комбинированные в том числе. Идея после открытия инженера пришла, когда последние сканы привез. Раскатал на 5-ю гайку их и пошел повоевать чтобы сравнить. И скажу вам, неплохо хоть и мелочь. Стреляют редко, но уж если попал в комбе, то отьедают поболе чем такие же пулеметы. Одна беда, припасов мало, а если инженерить увеличение боекомплекта, урон падает.
Rasim Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Недавно купил и заинженерил федю. Как он мне нравится! Феррари с пушками. За видео сильно не ругайте, куда там мне до летсплейщиков. Но ингейм музыка в тему всегда и в конце довольно интересно вышло. Был удивлен насколько хороша элитная конда и ее файтер, даже фольгу пускает. На тестах я файтер товарища в щепки разносил а тут даже не понятно, как так. Изменено 15 марта 2017 пользователем ross_Rasim
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 я в бою SYS делаю 1,5 квадратика или 1 ENG делаю 1,5 квадратика или 1 Оружие на 2,5 квадратика..... или аж целых 3 у тебя война Оружие на 1,5 квдаратика.. ( или всё на 2
Fokuspokus Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Недавно купил и заинженерил федю. Как он мне нравится! Феррари с пушками. За видео сильно не ругайте, куда там мне до летсплейщиков. Но ингейм музыка в тему всегда и в конце довольно интересно вышло. Был удивлен насколько хороша элитная конда и ее файтер, даже фольгу пускает. На тестах я файтер товарища в щепки разносил а тут даже не понятно, как так. ИМХО поставь в 4А фикс плазму (грейд на точность, и спецэффект на снаряды из топлива). В текущем обвесе ты против фольги беспомощен, так быть не должно. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 я в бою SYS делаю 1,5 квадратика или 1 ENG делаю 1,5 квадратика или 1 Оружие на 2,5 квадратика..... или аж целых 3 у тебя война Оружие на 1,5 квдаратика.. ( или всё на 2 Это сильно зависит от вооружения, мне на пять пулеметов 1 квадратика на оружие хватает по уши. 4 на двигатели ставлю)
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 У Расима при разряде стреляет уже два лазера.... ( 1
Rasim Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 я в бою SYS делаю 1,5 квадратика или 1 ENG делаю 1,5 квадратика или 1 Оружие на 2,5 квадратика..... или аж целых 3 у тебя война Оружие на 1,5 квдаратика.. ( или всё на 2 На оружие достаточно, капа кончается нечасто. Я стараюсь на щиты 3 пипки держать. У Расима при разряде стреляет уже два лазера.... ( 2 лазера из 4х и пулемет 4 класса. Так то недурно при 3 пипках на щиты. ИМХО поставь в 4А фикс плазму (грейд на точность, и спецэффект на снаряды из топлива). В текущем обвесе ты против фольги беспомощен, так быть не должно. Как нибудь попробую. Я пока редко катаюсь на феде.
GL-ER Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 На оружие достаточно, капа кончается нечасто. Командер =WAR=Serge-99 обратил Ваше внимание на тот факт, что на 1:53 видео Вы начали стрелять, а уже через 9 секунд, т.е. на 2:02 был пустой WEP дистрибьютор и стреляли только два лучевых орудия из четырех. Тоже самое произошло на 2:14. Если больше уделять внимание щиту, то ИМХО, лучше ставить мультикэноны и плазму. Присоединяюсь к советам всех высказавшихся выше. А в целом видео понравилось .
Гость deleted@105144 Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 В текущем обвесе ты против фольги беспомощен, так быть не должно. Замечание дельное. У меня на феде все пулеметы гимбальные. В таких случаях только вплотную подлетать и на 3 пипках движков держаться максимально близко. Против больших действует безотказно, а против мелочи 2\3 снарядов в молоко, но мелочевке и остатка за глаза хватает.
Rasim Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Командер =WAR=Serge-99 обратил Ваше внимание на тот факт, что на 1:53 видео Вы начали стрелять, а уже через 9 секунд, т.е. на 2:02 был пустой WEP дистрибьютор и стреляли только два лучевых орудия из четырех. Тоже самое произошло на 2:14. Если больше уделять внимание щиту, то ИМХО, лучше ставить мультикэноны и плазму. Присоединяюсь к советам всех высказавшихся выше. А в целом видео понравилось . Я понял что Серж хотел донести. Для меня не проблема что иногда 2 пульса перестают стрелять, лучше пусть щит держится дольше. Иначе придется чаще уходить в СК а это потеря времени. Кроме того случая с элитной кондой, пока еще не приходилось сваливать, щит держит. Фиксы пробовал(4B Canon), в пве гимбалы все же эффективнее, фольга не у всех есть. На крайний случай, можно снять лок и стрелять пульсами как фиксами. Плазму попробую потом. Сейчас все равно боевкой мало занимаюсь. Улетел за 12,5 тыщ св. лет с пассажирами, по возвращении кондой займусь а потом вернусь к феде и попробую. Изменено 15 марта 2017 пользователем ross_Rasim
Гость deleted@105144 Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Ото ржачь, конкретно застрял. Пол-часа мучаюсь, релогинюсь, все маневры перепробовал. -Командор, ты зачем на столб лезешь? -Да лампочку поменять... -Так они же все там рабочие. -Там - да, а на питоне - нет
Rouslan Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Ото ржачь, конкретно застрял. Пол-часа мучаюсь, релогинюсь, все маневры перепробовал. 20170315191408_1.jpg20170315191546_1.jpg -Командор, ты зачем на столб лезешь? -Да лампочку поменять... -Так они же все там рабочие. -Там - да, а на питоне - нет Да зайди в обычную Элиту без горизонтов. Окажешься просто на корабле на орбите. Даже этот луноход не потеряешь кажется (не уверен их у меня два было). То же раскорячило на днях. Только у меня в этом процессе участие приняли ASP, Курьер и Каттер + мой луноход. С горки прыгнул а там они один на одном сидят, ну и я до кучи вертикально застрял.
Гость deleted@105144 Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Уже сделал. Мне просто интересно было выкарабкаться. Один раз в руинах Хранителей застрял, минут 20 освобождался, хотел и сейчас сам себя похвалить за профессиональное владение багги, но сегодня не судьба
vikt_or Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 застрял, минут 20 освобождался, хотел и сейчас сам себя похвалить за профессиональное владение багги, но сегодня не судьба Перед перезагрузкой надо было еще песню затянуть, "луноход, мой, озорник..", и сплюнуть обязательно
vikt_or Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 чем сканить хай вэйки? вэйки сканят обычно сканером следа FSD карауля где удобно
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 15 марта 2017 1CGS Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Подскажите, чем сканить хай вэйки? Лучше всего в опен режиме рядом с густонаселенной станцией, там только успевай данные собирать. З.Ы. Говорят Даймонбэк Эксплорера не хило апнули, как и другие корабли. Он теперь в исследованиях с АСПом потягаться может. Вот в таком фите он прыгает на 35 св. лет, а заинженеренный на 53 св. лет! Некоторые умудрились почти до 63 св. лет раскочигарить пустым. Вместе с облегченным щитом и ангаром Без щита и ангара Изменено 15 марта 2017 пользователем FF*VaSoK*22 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 марта 2017 1CGS Опубликовано: 15 марта 2017 Круто! Экслорер хороший Он не греется практически, но стеклянный конечно... Удивляюсь чего его давно не апнули..
GL-ER Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Ага, Орку, Белугу, ДБЕ и Скаут подправили. - Balanced Orca by lowering the weight, making it faster with bigger jump distance - Rebalanced ships: DBX now has an extra size 2 slot and is a bit lighter, Asp Scout has a new size 2 slot and a size 5 slot replacing one of it's size 4 ones. Beluga mass brought more in line with other large ships to help FSD range и федеральный файтер - Balance pass on the Federal Condor, increasing it's transverse acceleration from 10 to 20
DeadlyMercury Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Ага, в моем фите пруфит не очень большой, но есть Тогда буду выбирать из эстетических соображений. http://beta.coriolis.edcd.io/outfit/diamondback_explorer?code=A0p0tdFfldddsdf4-------321yv6432i2f.Iw18UA%3D%3D.Aw18UA%3D%3D.H4sIAAAAAAAAAz2OvQ4BURSEx%2Fq3Ye36iaDBopNoRaLV6JUewyMoFR5A6QEUCoXCA3gAhYhSRyQk7jhHrGYy98zcLwMTB%2FCOithbC0jPy4A7FuctHcC%2FhwCGzCAoJWY5wJleyWI2I5FlikHkDO9kfvckCxsbKB2E3Mi2pRQ25X%2Bp%2FyC9hQvklVTaJyWPmK7mEfzQ3upCMmp6eg2LJHVLSoE1%2F0XWV2%2Byqa6ljjEz%2BfPXZ%2Fm%2FO5EdnUPPjILIqt6kehRrq7gq36UVJfn6JD8TUdXJEAEAAA%3D%3D http://beta.coriolis.edcd.io/outfit/asp?code=A0p0tdFfliddsnf4----------3c1y1y43v62f2i.Iw18WQ%3D%3D.Aw18WQ%3D%3D.H4sIAAAAAAAAAz2OvQ4BURSEx%2Fq3Ye36iaDBopNoRaLV6JUewyMoFR5A6QEUCoXCA3gAhYhSRyQk7jhHrGYy98zcLwMTB%2FCOithbC0jPy4A7FuctHcC%2FhwCGzCAoJWY5wJleyWI2I5FlikHkDO9kfvckCxsbKB2E3Mi2pRQ25X%2Bp%2FyC9hQvklVTaJyWPmK7mEfzQ3upCMmp6eg2LJHVLSoE1%2F0XWV2%2Byqa6ljjEz%2BfPXZ%2Fm%2FO5EdncOCGQWRVb1J9SjWVnFVvksrSvL1SX4AB9fAeRABAAA%3D 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 марта 2017 1CGS Опубликовано: 15 марта 2017 Круто! Меня разрабы не только смотрят, но и слушают Только ныл на стриме, что нафиг не нужны Орки и Белуги с такими прыгами и даже их разобрал и продал И тут БАМ!
=V=Heromant Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ото ржачь, конкретно застрял. Пол-часа мучаюсь, релогинюсь, все маневры перепробовал. А какая гравитация была? Даже прыжковые не помогали?
vikt_or Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 га, Орку, Белугу, ДБЕ и Скаут подправили. - Balanced Orca by lowering the weight, making it faster with bigger jump distance - Rebalanced ships: DBX now has an extra size 2 slot and is a bit lighter, Asp Scout has a new size 2 slot and a size 5 slot replacing one of it's size 4 ones. Beluga mass brought more in line with other large ships to help FSD range и федеральный файтер - Balance pass on the Federal Condor, increasing it's transverse acceleration from 10 to 20 А 2.3 доступ получают сейчас только через 6 евро?
Гость deleted@105144 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 А какая гравитация была? Даже прыжковые не помогали? Да ничего не помогало, и да, гравитация под 1 была, не помню сколько, но взлетать тяжело было, я туда только с третьей попытки заскочил, до этого вот-вот, кромка рядом, а сила тяжести забарывала лошадок двигателя. Разогнался потом на полную, взлетел, до 2\3 стенки прыжком, дальше по инерции, и в столб влип с этой инерцией (которой, по сути, и нет, а есть Ньютон и его наследие ), и сразу на задницу упал, прыжковые не помогли, опять же - "Же" рулит. Но зато с ситуации потом посмеялся ( если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней).
GL-ER Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 А 2.3 доступ получают сейчас только через 6 евро? Если нет пожизненного доступа, то да 5,99 евро.Либо 370 рублей. 1
vikt_or Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Если нет пожизненного доступа, то да 5,99 евро.Либо 370 рублей. Это цена терпения или узаконенная квота? Бесплатно для голотьбы раздавать будут, или только для сливок общества халява
GL-ER Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Ох, лучше эту тему не развивать. Если продают цветные лучи к лазерам, то бэту тем более. В эту цену,имхо, входит аренда серверов и т.д,, т.к. две публичные версии (бэта и релиз) живут в параллельных мирах и не пересекаются. А пять тысяч юзеров обслуживать нужны средства. Все сказанное имхо, платим за любопытство. Я, например, бэту 3 вообще не запускал. Опробовал дельфинчика в бэте 1. новые грейды (еще за материалы, а не за рыбу) и опять вернулся в релиз. Жду выхода в 2.3 в релиз, патчу сканер поверхности и систему жизнеобеспечения и полечу в сторону рифта, точки на карте уже проложил (может даже на ДБЕ, а не на Эксплорере, но это не точно). ЗЫ Когда релиз сменится на 3.хх, то надо будет покупать доступ к бэте заново, поэтому лучше купить доступ к бэте в начале головной версии (купил доступ на выходе в бэту 2.1), а линейка 2.хх уже на излете. Изменено 16 марта 2017 пользователем GL-ER
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 марта 2017 1CGS Опубликовано: 16 марта 2017 Обладая бэтой, не стал запускать... Столько времени, что бы его ещё и в бэте тратить нет
GL-ER Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) На мой взгляд в бэте есть два существенных преимущества перед релизной версией, ради чего ее и приобрел: 1. можно приобрести любой ранговый корабль (например корвет или каттер и разбить их без сожаления в любом месте, насобирав при этом штрафов) 2. стоимость всего в 10 раз ниже + опробовать новинки перед релизом. Изменено 16 марта 2017 пользователем GL-ER
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас