Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нахожусь в репенях, хоть и недалеко, но туда, за Плеядами, годах в 100 в необитаемой системе. Литаю в каньёнах на одной из местных лун. Тишь, гладь.. А тут вдруг контакт и прилетает бот охотник за головами, сканирует, извиняется и сваливает. Улетел и снова тишь да гладь..

Опубликовано:

Нахожусь в репенях, хоть и недалеко, но туда, за Плеядами, годах в 100 в необитаемой системе. Литаю в каньёнах на одной из местных лун. Тишь, гладь.. А тут вдруг контакт и прилетает бот охотник за головами, сканирует, извиняется и сваливает. Улетел и снова тишь да гладь..

В бэте 2.2 был в розыске (попал в немилость за отказ выполнить ранговую миссию, был баг). так охотники уже встречали за 500 св. лет от центра.

А так конечно обидно будет - раздетого размажут по луне и все с начала.

Опубликовано:

Похду все парни, я прошел игру, цель достигнута, больше мне ни чего и не нужно, я нашел ЕГО, целую бочку!!!  :biggrin:

post-16302-0-49400900-1489411258_thumb.png

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)
Намучился со скорострельным инерционным пульсом (и вообще с инерционным эффектом, который дает дополнительные колебания). Чуть цель отлетает, даже крупная, всё, одни промахи, а энергию жрет.

Хотел себе рапид сделать на турелях, типа, мелочь отстреливать, плазму не тратить. Реально, даже  на 5 гайке мажут конкретно?

Похду все парни, я прошел игру, цель достигнута, больше мне ни чего и не нужно, я нашел ЕГО, целую бочку!!!

Попробовал? Точно ОН? :lol:

Изменено пользователем deleted@105144
Хотел себе рапид сделать на турелях, типа, мелочь отстреливать, плазму не тратить. Реально, даже на 5 гайке мажут конкретно?

Моя рапида мажет, плюс еще инерционный эффект (который тепло в кинетику превращает), он плюс 3 градуса дает. В итоге, рапида сама колеблется, а инерционка усугубляет качание до 4,4 гр.

Чистой рапиды (без эффекта) у меня нет, а на 4-й гайке у нее от 0.5 до 1 гр. качание.  Вот про 5-ю гайку хороший вопрос, т.к. на инаре только 4-я описана, а я не вспомню рецепт 5-й гайки.

Если нет колебаний, то можно смело брать.

На каттере использую два больших пульса - усиленный и точный (оба на 5-й гайке без доп. эффектов), а на корвете один большой пульс с 5-й эффективной гайкой и фазовым лучем, корветные бимы инженеру не доверил.

Изменено пользователем GL-ER

как не описана? Давно туда заглядывал?

PULSE LASER - RAPID FIRE MODIFICATION (GRADE 5)
FAVORITE BLUEPRINT
NO
PRIMARY EFFECTS
ATTRIBUTEMINMAX
DAMAGE PER SECOND31%66%
RATE OF FIRE34%66%
DAMAGE-2%0%
JITTER+0.5+0.25
DISTRIBUTOR DRAW-30%-50%
ARMOUR PIERCING10%30%

COST
MICROMATERIAL:1x  Configurable Components (0)
MICROMATERIAL:1x  Precipitated Alloys (0)
MICROMATERIAL:1x  Technetium (0)
COMMODITY:1x  Power Transfer Bus (0)
INSUFFICIENT MATERIAL

ENGINEERS
Broo Tarquin
Изменено пользователем deleted@105144
Опубликовано:

как не описана? Давно туда заглядывал?

Хе-Хе :) смотрел перед тем как отправить.

Играю в локализованную версию и писал ранее про пульсы, которые пульсирующие (in Russian), они же Burst Laser.  Pulse Laser по-русски - это импульсный лазер.

Но, если по-существу вопроса, у рапид Pulse и Burst Lasers колебания присутствуют, т. е. будут мазать.

Опубликовано:

Ну, там выше, то я сделал копи-пейст с инары. Там уже все рецепты есть, давно... Попробую завернуть на пятую быструю гайку с минимальным штрафом к разбросу, посмотрю, что выйдет. Интересно, что если судить по шипьярду, то пятая гайка pulse по дамагу совсем минимально проигрывает burst, а жрет и греет меньше. 

Опубликовано:

Там уже все рецепты есть, давно...

5-й гайки для Rapid Burst Laser там нет в принципе, а вот есть ли она на самом деле в 2.2.03 я не помню.

Об этом и писал выше про "Вот про 5-ю гайку хороший вопрос, т.к. на инаре только 4-я описана, а я не вспомню рецепт 5-й гайки.".

Конечно, только практика покажет годность рецепта к реалиям.

Опубликовано:

Хоть инара и советует по корвету оружейную продвинутую оснастку, я вчера попробовал мелкие и средние каноны заменить на крупный калибр и электромагнитные комбинированные в том числе. Идея после открытия инженера пришла, когда последние сканы привез. Раскатал на 5-ю гайку их и пошел повоевать чтобы сравнить. И скажу вам, неплохо хоть и мелочь. Стреляют редко, но уж если попал в комбе, то отьедают поболе чем такие же пулеметы. Одна беда, припасов мало, а если инженерить увеличение боекомплекта, урон падает.

Недавно купил и заинженерил федю. Как он мне нравится! Феррари с пушками. За видео сильно не ругайте, куда там мне до летсплейщиков. Но ингейм музыка в тему всегда и в конце довольно интересно вышло. Был удивлен насколько хороша элитная конда и ее файтер, даже фольгу пускает. На тестах я файтер товарища в щепки разносил а тут даже не понятно, как так.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

я в бою

SYS делаю 1,5 квадратика или 1

ENG  делаю 1,5 квадратика или 1

Оружие на 2,5 квадратика..... или аж целых 3

у тебя война Оружие на 1,5 квдаратика.. (  или всё на 2

Опубликовано:

Недавно купил и заинженерил федю. Как он мне нравится! Феррари с пушками. За видео сильно не ругайте, куда там мне до летсплейщиков. Но ингейм музыка в тему всегда и в конце довольно интересно вышло. Был удивлен насколько хороша элитная конда и ее файтер, даже фольгу пускает. На тестах я файтер товарища в щепки разносил а тут даже не понятно, как так.

ИМХО поставь в 4А фикс плазму (грейд на точность, и спецэффект на снаряды из топлива). В текущем обвесе ты против фольги беспомощен, так быть не должно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я в бою

Это сильно зависит от вооружения, мне на пять пулеметов 1 квадратика на оружие хватает по уши. 4 на двигатели ставлю)

Опубликовано:

У Расима при разряде стреляет уже два лазера.... (

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я в бою

На оружие достаточно, капа кончается нечасто. Я стараюсь на щиты 3 пипки держать.

У Расима при разряде стреляет уже два лазера.... (

2 лазера из 4х и пулемет 4 класса. Так то недурно при 3 пипках на щиты.

ИМХО поставь в 4А фикс плазму (грейд на точность, и спецэффект на снаряды из топлива). В текущем обвесе ты против фольги беспомощен, так быть не должно.

Как нибудь попробую. Я пока редко катаюсь на феде.

Опубликовано:

На оружие достаточно, капа кончается нечасто.

Командер =WAR=Serge-99 обратил Ваше внимание на тот факт, что на 1:53 видео Вы начали стрелять, а уже через 9 секунд, т.е. на 2:02  был пустой WEP дистрибьютор и стреляли только два лучевых орудия из четырех. Тоже самое произошло на 2:14.

Если больше уделять внимание щиту, то ИМХО, лучше ставить мультикэноны и плазму.

Присоединяюсь к советам всех высказавшихся выше.

А в целом видео понравилось :).

Опубликовано:

В текущем обвесе ты против фольги беспомощен, так быть не должно.

Замечание дельное. У меня на феде все пулеметы гимбальные. В таких случаях только вплотную подлетать и на 3 пипках движков держаться максимально близко. Против больших действует безотказно, а против мелочи 2\3 снарядов в молоко, но мелочевке и остатка за глаза хватает. 

Командер =WAR=Serge-99 обратил Ваше внимание на тот факт, что на 1:53 видео Вы начали стрелять, а уже через 9 секунд, т.е. на 2:02  был пустой WEP дистрибьютор и стреляли только два лучевых орудия из четырех. Тоже самое произошло на 2:14.

Если больше уделять внимание щиту, то ИМХО, лучше ставить мультикэноны и плазму.

Присоединяюсь к советам всех высказавшихся выше.

А в целом видео понравилось :).

Я понял что Серж хотел донести. Для меня не проблема что иногда 2 пульса перестают стрелять, лучше пусть щит держится дольше. Иначе придется чаще уходить в СК а это потеря времени. Кроме того случая с элитной кондой, пока еще не приходилось сваливать, щит держит.

Фиксы пробовал(4B Canon), в пве гимбалы все же эффективнее, фольга не у всех есть. На крайний случай, можно снять лок и стрелять пульсами как фиксами. Плазму попробую потом. Сейчас все равно боевкой мало занимаюсь. Улетел за 12,5 тыщ св. лет с пассажирами, по возвращении кондой займусь а потом вернусь к феде и попробую.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

Ото ржачь, конкретно застрял. Пол-часа мучаюсь, релогинюсь, все маневры перепробовал.

post-105140-0-31993600-1489598307_thumb.jpgpost-105140-0-87929500-1489598328_thumb.jpg

-Командор, ты зачем на столб лезешь?

-Да лампочку поменять...

-Так они же все там рабочие.

-Там - да, а на питоне - нет

Опубликовано:

Ото ржачь, конкретно застрял. Пол-часа мучаюсь, релогинюсь, все маневры перепробовал.

attachicon.gif20170315191408_1.jpgattachicon.gif20170315191546_1.jpg

-Командор, ты зачем на столб лезешь?

-Да лампочку поменять...

-Так они же все там рабочие.

-Там - да, а на питоне - нет

Да зайди в обычную Элиту без горизонтов. Окажешься просто на корабле на орбите. Даже этот луноход не потеряешь кажется (не уверен их у меня два было). То же раскорячило на днях. Только у меня в этом процессе участие приняли ASP, Курьер и Каттер + мой луноход. С горки прыгнул а там они один на одном сидят, ну и я до кучи вертикально застрял. 

Опубликовано:

Уже сделал. Мне просто интересно было выкарабкаться. Один раз в руинах Хранителей застрял, минут 20 освобождался, хотел и сейчас сам себя похвалить за профессиональное владение багги, но сегодня не судьба :huh:

Опубликовано:

застрял, минут 20 освобождался, хотел и сейчас сам себя похвалить за профессиональное владение багги, но сегодня не судьба

Перед перезагрузкой надо было еще песню затянуть, "луноход, мой, озорник..", и сплюнуть обязательно :) 

Опубликовано:

чем сканить хай вэйки?

вэйки сканят обычно сканером следа FSD карауля где удобно 

• 1CGS

Подскажите, чем сканить хай вэйки?

Лучше всего в опен режиме рядом с густонаселенной станцией, там только успевай данные собирать.

З.Ы. Говорят Даймонбэк Эксплорера не хило апнули, как и другие корабли. Он теперь в исследованиях с АСПом потягаться может. Вот в таком фите он прыгает на 35 св. лет, а заинженеренный на 53 св. лет!

Dq7nswi.jpg

Некоторые умудрились почти до 63 св. лет раскочигарить пустым.

Вместе с облегченным щитом и ангаром

9f5eb73497424b9c8838d8cea7a65882.png

Без щита и ангара

cf06edd4fa75445e9446b8a18cad275f.png

Изменено пользователем FF*VaSoK*22
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Круто! Экслорер хороший :) Он не греется  практически, но стеклянный конечно... Удивляюсь чего его давно не апнули.. 

Опубликовано:

Ага, Орку, Белугу, ДБЕ и Скаут подправили.

- Balanced Orca by lowering the weight, making it faster with bigger jump distance

- Rebalanced ships: DBX now has an extra size 2 slot and is a bit lighter, Asp Scout has a new size 2 slot and a size 5 slot replacing one of it's size 4 ones. Beluga mass brought more in line with other large ships to help FSD range

и федеральный файтер

- Balance pass on the Federal Condor, increasing it's transverse acceleration from 10 to 20

• 1CGS
Опубликовано:

Круто! Меня разрабы не только смотрят, но и слушают :) Только ныл на стриме, что нафиг не нужны Орки и Белуги с такими прыгами и даже их разобрал и продал :) И тут БАМ! :) 

Опубликовано:

А какая гравитация была? Даже прыжковые не помогали?
Опубликовано:

га, Орку, Белугу, ДБЕ и Скаут подправили.   - Balanced Orca by lowering the weight, making it faster with bigger jump distance - Rebalanced ships: DBX now has an extra size 2 slot and is a bit lighter, Asp Scout has a new size 2 slot and a size 5 slot replacing one of it's size 4 ones. Beluga mass brought more in line with other large ships to help FSD range   и федеральный файтер - Balance pass on the Federal Condor, increasing it's transverse acceleration from 10 to 20

А 2.3 доступ получают сейчас только через 6 евро? 

Опубликовано:

А какая гравитация была? Даже прыжковые не помогали?

Да ничего не помогало, и да, гравитация под 1 была, не помню сколько, но взлетать тяжело было, я туда только с третьей попытки заскочил, до этого вот-вот, кромка рядом, а сила тяжести забарывала лошадок двигателя. Разогнался потом на полную, взлетел, до 2\3 стенки прыжком, дальше по инерции, и в столб влип с этой инерцией (которой, по сути, и нет, а есть Ньютон и его наследие :) ), и сразу на задницу упал, прыжковые не помогли, опять же - "Же" рулит. Но зато с ситуации потом посмеялся ( если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней).

Опубликовано:

А 2.3 доступ получают сейчас только через 6 евро?

Если нет пожизненного доступа, то да 5,99 евро.Либо 370 рублей.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если нет пожизненного доступа, то да 5,99 евро.Либо 370 рублей.

Это цена терпения или узаконенная квота? Бесплатно для голотьбы раздавать будут, или только для сливок общества халява:) 

Ох, лучше эту тему не развивать. Если продают цветные лучи к лазерам, то бэту тем более.

В эту цену,имхо, входит аренда серверов и т.д,, т.к. две публичные версии (бэта и релиз) живут в параллельных мирах и не пересекаются.

А пять тысяч юзеров обслуживать нужны средства.

Все сказанное имхо, платим за любопытство. Я, например, бэту 3 вообще не запускал. Опробовал дельфинчика в бэте 1. новые грейды (еще за материалы, а не за рыбу) и опять вернулся в релиз.

Жду выхода в 2.3 в релиз, патчу сканер поверхности и систему жизнеобеспечения и  полечу в сторону рифта, точки на карте уже проложил (может даже на ДБЕ, а не на Эксплорере, но это не точно).

ЗЫ

Когда релиз сменится на 3.хх, то надо будет покупать доступ к бэте заново, поэтому лучше купить доступ к бэте в начале головной версии (купил доступ на выходе в бэту 2.1), а линейка 2.хх уже на излете.

• 1CGS
Опубликовано:

Обладая бэтой, не стал запускать... Столько времени, что бы его ещё и в бэте тратить нет :) 

На мой взгляд в бэте есть два существенных преимущества перед релизной версией, ради чего ее и приобрел:

1. можно приобрести любой ранговый корабль (например корвет или каттер и разбить их без сожаления в любом месте, насобирав при этом штрафов)

2. стоимость всего в 10 раз ниже

+ опробовать новинки перед релизом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...