Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи пилоты, помогите пожалуйста выбрать апгрейд для боевого питона.
В данном случае я не могу определиться, что для боевого питона будет лучше. Чистая донастройка двигателя (+ маневренность) или грязная (+ скорость)? Еще так и не нашел в инете, толковой инфы, что дает третий апгрейд "усилитель двигателя"?
Был бы очень благодарен на более обоснованный ответ, что бы я сам для себя смог понять, почему именно такой вариант лучший.
Заранее благодарю вас и желаю удачных полетов!!! :)))

Опубликовано:

Комрады :) После острела беспилотных дронов по миссии не могу погрузить ровер в корабль. Синий огонек горит, срабатывает звук погрузки, но анимация не  заупскается - ровер остается на земле. В чем может быть дело? Перезаход не помогает.

И статус у моего корабля стал "вне закона". Может от этого зависит

а нафига ты для отстрела беспилотников вообще баги использовал??? их чудно с корабля неуправляемыми ракетами бить...

Опубликовано:

за минуту аберрант, релогнулся, навелся на сигнал, с сигнала непись вылетела, еще 2 аберранта

Спасибо за рекомендацию. Технология скана отлетающей из USS неписи  видимо лучше всего работает, т.е. это не сканы неписи на системных маршрутах и не в вар зонах и не в ресах.

Интересно. :)

Опубликовано:

В наводках про аберанты так: Сканирование кораблей (боевые). Награды за миссии: Cargo Delivery (System status: Boom. Economy: Refinery/High-Tech. Power: Independent).

Combat oriented. На фронтирах пишут что корабли ориентированные на бой и военные это две разных категории. И ориентированные на бой это пираты, а не корабли службы безопасности системы.

Опубликовано: (изменено)

Конкретная система MOKO OH, рядом еще 3 анархии, там было дело

В общем прилетел я в эту систему и через 7 минут у меня был +1 аберант (ну +3, с одного корабля в общем). Потер я потные рученки: вот оно счастье то.

2ч тупарылейшего скана и больше ниодного  :lol:

Кого-то брабендомгенератор любит, а кого-то нет, вот и всё.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Комрады :) После острела беспилотных дронов по миссии не могу погрузить ровер в корабль. Синий огонек горит, срабатывает звук погрузки, но анимация не  заупскается - ровер остается на земле. В чем может быть дело? Перезаход не помогает.

И статус у моего корабля стал "вне закона". Может от этого зависит?

Было такое, когда в Ровере загружен груз, а на корабле места в трюмах уже нет, почему то не доработали разработка этот момент, возможно еще какие то похожие причины могут быть.

А кто может подсказать, как добыть метосплавы? Из того что удалось выяснить, нужно искать на планетах нетронутые ракушки и из них выколачивать, но я прошелся по нескольким известным местам нахождения этих малюсков, но там все уже украдено, до нас, а как искать новые, я даже не представляю, может секрет какой есть? Они могут снова восстановиться на старых местах, или там танец может какой с бубном нужен? Слышал еще что на какой то планете купить можно, но там вроде тоже уже все закончилось, дефицит короче жесткий, но как то же их люди добывают?

В общем прилетел я в эту систему и через 7 минут у меня был +1 аберант (ну +3, с одного корабля в общем). Потер я потные рученки: вот оно счастье то.

Так это, камрад, попробуй по соседним анархиям поскрести, и релогинься, если перестали аберранты вылетать. Релогин помогает и в случае поисков камушков на планетах, и если пираты в ресах худые только идут, а жирные шхерятся где-то. Наводись на сигналы (не влетай в них только), из них дрянь вылетать будет, сканируй всех

Изменено пользователем deleted@105144
Опубликовано:

а нафига ты для отстрела беспилотников вообще баги использовал??? их чудно с корабля неуправляемыми ракетами бить...

С корабля их можно чем угодно бить. Но искать лучше, по-моему, с ровера.  В одном месте 12 штук (как нужно для задания) не бывает.

Или я чего-то не понимаю

В миссии указывается база, в районе которой надо зачищать и фракция. Но на базе не только беспилотники есть. И пока до них доберешься придется разбираться с турелями и кораблями. Отстреливая бесплилоники с ровера воркуг базц - этого можно и не делать

Опубликовано:

С корабля их можно чем угодно бить. Но искать лучше, по-моему, с ровера.  В одном месте 12 штук (как нужно для задания) не бывает.

Миски эти делают с помощью релога. Отстрелял, релог, вот они снова все есть.

Опубликовано:

Задонать лично Брабену. Стопудово на тебе его проклятие... Он читал гуглопереводчиком страницу с поиском по своему имени, половину не понял, но обиделся...  :biggrin:

Опубликовано:

Миски эти делают с помощью релога. Отстрелял, релог, вот они снова все есть.

Это не спортивно :) Как и самоубиваться, чтобы не лететь назад сдавать миссию.

Я бью с корабля только если миска на базы анархистов. Не люблю баунти получать, потом всякая дрянь за тобой гоняется и перехватывает не в тему. А так возле базы сел, поискал рассыпанные канистры, там, как правило, скиммеры в розыске (3-4шт). И тебе ни баунти, и миска готова, и даже маленький респект  от тех, чьих скиммеров отлупил (короче, как про волков и овец). Интересно, почему они в розыске, от стада отбились?

А еще беру иногда миссии типа "купи и притащи к нам", тогда канистра с искомым видна с 2км, а там и скиммеры. Едешь, не гадая, где тот сигнал... В основном это злато, берилл, палладий, синтетич. реагенты.

Изменено пользователем deleted@105144
Опубликовано:

Я бью с корабля только если миска на базы анархистов. Не люблю баунти получать, потом всякая дрянь за тобой гоняется и перехватывает не в тему. А так возле базы сел, поискал рассыпанные канистры, там, как правило, скиммеры в розыске (3-4шт). 

Собственно, я так и делаю.

Опубликовано:

Товарищи пилоты, помогите пожалуйста выбрать апгрейд для боевого питона.

В данном случае я не могу определиться, что для боевого питона будет лучше. Чистая донастройка двигателя (+ маневренность) или грязная (+ скорость)? Еще так и не нашел в инете, толковой инфы, что дает третий апгрейд "усилитель двигателя"?

Был бы очень благодарен на более обоснованный ответ, что бы я сам для себя смог понять, почему именно такой вариант лучший.

Заранее благодарю вас и желаю удачных полетов!!! :)))

Погугли http://www.edshipyard.com. Там подставишь значения, увидишь, что грязный при примерно одинаковых параметрах грейда дает большую и скорость, и маневренность, разница в тепловыделении. Про питон точно могу сказать - у него отличный реактор, т.е. много энергии, значит нагреваться дольше. У меня 5ой грязной гайкой загрейден, отлично себя чувствует в бою.

Опубликовано:

Я бью с корабля только если миска на базы анархистов. Не люблю баунти получать, потом всякая дрянь за тобой гоняется и перехватывает не в тему. 

Шахид сайдвиндер решает проблему  :)

Итого: 9ч увлекательнейшего геймплея (засел в хазресе бум системы) недалеко от MOHO OK:

скан всех кораблей

выход

заход

скан всех кораблей

и так 9ч. Очень круто, очень понравилось. Я в восторге, нужно побольше таких заданий давать, разнообразить геймлей так сказать.

Минут 40 слилось правда в то, что чудо система корабля не оповестила что банк данных забился (а в хазрезах он забивается каким-то очень важным калом только в путь) и я минут 40 думал что ничего не падает, а на деле было 500/500.

Благо у сержанта есть так же и прокачка "блюдечек", через них открыл 5 уровень, но пушки (2 огромных и большую прямой наводки) качну пока на 4 гайки ибо нужен опять очень важный какой-то материал который как раз на базах и валяется. Но тут я врублю полного задрота, нагребу ресурсов штук на 60 вариаций (по 20 на пушку) - сделаю красиво.

Опубликовано:

Как раз собирался поделиться инфой про типы баз и пути объезда всех датчиков (количество  датчиков зависит от секьюрности базы). Расположение типовое для каждой базы и каждого уровня безопасности базы.  

Попробовал без пальбы и прочих спецэффектов голливудских. Стремно было первые 2 базы, но обошлось без тотальной аннигиляции. Агромаднейше благодарен за инфу. Некоторые маршруты не совпадают с теми, которые я сам себе намечал, но принцип тот же - по стеночкам или под стеночками, прыжки с платформы на платформу. А то был у меня список на 2 листа с пиратскими базами был (чтоб баунти не получать ) -  теперь не нужен :biggrin:

Опубликовано:

Поставил на пушки +4 усиленный заряд с фугасным действием. Завтра заценю.

Опубликовано:

Попробовал без пальбы и прочих спецэффектов голливудских. Стремно было первые 2 базы, но обошлось без тотальной аннигиляции. Агромаднейше благодарен за инфу. Некоторые маршруты не совпадают с теми, которые я сам себе намечал, но принцип тот же - по стеночкам или под стеночками, прыжки с платформы на платформу. А то был у меня список на 2 листа с пиратскими базами был (чтоб баунти не получать ) -  теперь не нужен

По наземным базам есть куча материала, типа: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y6jupbLF5RSunI4MEZkRfGmZGDt742HjeGuIyvvlQzQ/edit?pref=2&pli=1#gid=1190305853

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y6jupbLF5RSunI4MEZkRfGmZGDt742HjeGuIyvvlQzQ/edit#gid=726725669

Если кому детально разобраться, интересно. Хотя бы архитектуру изучить.

Поставил на пушки +4 усиленный заряд с фугасным действием. Завтра заценю.

4-е усиленные пушки? Они мазать не будут (если только не в упор)? Там джиттер (колебания) имеются, а у 5-го грейда их нет.

Я там рядом в анархиях груши околочиваю, собираю четыре последних абберанта.

Сейчас у меня 2-й эффективный грейд пушек, обе с фугасом. Понравилось! Хочу 5-й усиленный с фугасом.

Изменено пользователем GL-ER
Опубликовано:

Абберанты действительно обитают в ХазРесах (опасные), за пять минут выпало два скана со Скаута и один с Сайда.

Анархическая система Ehi 12, сейчас там экспансия и рубилово.

В Зонах конфликта чего только не насобирал (около 30 единиц расшифрованного излучения и прочего), но абберантов там не встретил.

Опубликовано:

Перелогинился там же, еще два скана. План по абберантам выполнил.

Собрал 4B пушки:

- две усиленные 5-й грейд (привет искателям встроенных прошивок :)), снаряд большой мощности.

- две эффективные 5-й грейд, снаряд большой мощности, на случай если тяги распределителя не хватит на усиленные пушки.

Усиленные пушки работают отменно, тяги распределителя хватает на все. Пушки работают вместе с малыми и средними бимами (без модов) и с большим эффективным пульсом 5-го грейда.

post-337-0-77800800-1489355320_thumb.jpg

post-337-0-12269700-1489355331_thumb.jpg

post-337-0-19893300-1489355796_thumb.jpg

В Зонах конфликта чего только не насобирал (около 30 единиц расшифрованного излучения и прочего), но абберантов там не встретил.

Говорю ж, на фронтирах пишут что есть разница между Combat oriented  и Military Vessels, вторые шатаются в ЗК, первые - в ресурсах.

За пять минут 2 - круто, у меня такого не было, было что первый скан дал ASPA, и я даже обнадежился.

Я +4  поставил потому что это всяко лучше чем без грейда летать. Чисто на случай а вдруг надо будет стрелять, так-то я сейчас на +5 грейды на 60 апгрейдов ресусры буду собирать, так что пушки скорее не понадобятся долго.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Эээх, оказывается, базы с высоким уровнем безопасности в подавляющем большинстве случаев без пальбы не отсканируешь. А ведь там самые вкусные конфетки. Вчера только 4 шт. измененных програм нашел в средних уровнях. Кстати, кто крылом летает, а если вы крылом к базе прилетели, можете сканировать точки каждый по очереди, или только один, и все, а остальные релогиниться должны? Просто интересно, вот прилетело крыло базе с высоким уровнем, смешали турели и скиммеров с землей, а конфетки получит один?

Эээх, оказывается, базы с высоким уровнем безопасности в подавляющем большинстве случаев без пальбы не отсканируешь. А ведь там самые вкусные конфетки. Вчера только 4 шт. измененных програм нашел в средних уровнях. Кстати, кто крылом летает, а если вы крылом к базе прилетели, можете сканировать точки каждый по очереди, или только один, и все, а остальные релогиниться должны? Просто интересно, вот прилетело крыло базе с высоким уровнем, смешали турели и скиммеров с землей, а конфетки получит один?

Брали в крыле миссии одинаковые по уничтожению турелей на базах. Приятель уничтожал, а мне не доставалось. Приходилось вылететь на орбиту и вернуться и уже я стрелял и сканировал.... Только так получается... (

Штекером не балуюсь... боюсь его расшатать (

может любителям штекера попробовать со штекером....

Хотя когда метасплавы собирал и выходил из игры в меню и обратно заходил - сплавы быстрее респились.... (

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Я +4 поставил потому что это всяко лучше чем без грейда летать

ИМХО, лучше ставить точное оружие, без колебаний,  например эффективное.

Намучился со скорострельным инерционным пульсом (и вообще с инерционным эффектом, который дает дополнительные колебания). Чуть цель отлетает, даже крупная, всё, одни промахи, а энергию жрет.

Опубликовано:

PS, порадовала прокаченная до эксперта бот-второй пилот. По боевому рангу уже меня обогнала :) , скоро будет мастером, а я все в подмастерьях.

Опубликовано:

Имперцы нервные какие-то стали. Подлетел к мажестику, так рядом с ним висящий клипер разозлился, да еще и истребителей выпустили. Вообще без предупреждения, молча. Я на своем аспе еле ноги унес, даже ять сказать не успел как от щитов одна красная полоска осталась. А вот фаррагуты спокойны как гиппопотамы.

Опубликовано:

ИМХО, лучше ставить точное оружие, без колебаний,  например эффективное.

Намучился со скорострельным инерционным пульсом (и вообще с инерционным эффектом, который дает дополнительные колебания). Чуть цель отлетает, даже крупная, всё, одни промахи, а энергию жрет.

Я ж с пушкой прямой наводки, она вообще практически не жрет ничего. Пульсы скорострелы турельные хочу поставить но то потом.

С прямой наводкой там пофиг на эти дрожания, к тому же я с проходов стараюсь бить 600-800м максимум, дальше боты умеют уворачиваться от выстрелов.

А про пилотку - где-то есть таблица которая показывает что они умеют в зависимости от ранга?

А то как-то деньги им платишь а что могут фиг знает.

И зачем брать не обученных? Сразу хватай эксперта или кто-там дается. То что денег больше отожрет - ерунда, куда их девать то эти деньги.

А про пилотку - где-то есть таблица которая показывает что они умеют в зависимости от ранга?

Таблицу не видел.

Взял с уровнем Безвредный 2%, воспитал до практически мастера (самовзращенный эксперт обходится в 6%, а не в 12%).

С уровнем Безвредный бот не успевает за файтером, отстает и т.д. с уровнем Новичек маневрирует и даже отбивается.

Специалист уже постреливает точно, а эксперт самостоятельно использует все вооружение, перезаряжает банки, отстреливает опасные цели (если  атакует вражеское звено) и ведет себя по-взрослому.

ДА, вот еще что - бот умеет лупить по нескольким целям (у меня всё лучевое оружие на турелях), а я только по одной цели всеми стволами для надежности.

При потере корабля бот погибает, поэтому еще более стараюсь выжить в передрягах.

Опубликовано:

А как он по нескольким бьет если ему отдаешь приказ или защищайся или атакуй цель.

В режиме защиты он как работает? Отбивает нападки или так же нападает на цель если я её начинаю стрелять?

А вот фаррагуты спокойны как гиппопотамы

Ага, вчера впервые побывал в SOL, на орбите земли висит кэптал шип. Облетел его так же впервые.

Понравилось, что у него нет форточки, которую можно разбить.

А как он по нескольким бьет если ему отдаешь приказ или защищайся или атакуй цель.

В режиме защиты он как работает? Отбивает нападки или так же нападает на цель если я её начинаю стрелять?

По-умолчанию утановлен режим "Защищать", т.е. пока по тебе или по нему не пальнут, он будет в режиме ожидания.

Если атакуешь первый, то бот подключается.

Если выбрать "Атаковать цель", бот просит указать её (методом пуляния по ней) и будет заниматься ей в первую очередь.

Несколько целей он сам выбирает по-возможности (как правило, это вражеское звено).

Например, звено из ганшипа и вайперов или кобр. Пока я окучиваю на файтере главный корабль, Бот бьет по нему из орудий, а боковыми бимами выжигает мелочь.

Цветные лучи помогают видеть атаку именно твоего корабля.

Файтер, в итоге, выбрал имперский GU-97 с бимами (две штуки с восемью восстановлениями).

Самое неприятное - получить плазму или заряд реилгана в лоб на подходе от мелкого (кобра или вайпер). Подвижность - лучшая защита.

Из странностей в боях в зоне ресурсов, непонятно почему сам попадаю в розыск (на 8 мин.) при атаке на  розыскиваемого. Полицаев не трогаю, их просто нет в опасных ресах.

Опубликовано:

Я строго на федералах ). И я так понял ястребом ты рулишь? Мне чето сцыкатно основной отдавать в руки болванчику. А ну как надо будет на рельсы вставать, а тебя лагнет при выходе из ястреба (были такие у меня подвисания). Ну нафиг, пусть лучше болванчик болтается на расходнике.

Рожи у пилотов кстати - туши свет, у меня малой проходя мимо спросил: это ты в какую-то очередную игру про зонбей играешь?  :lol:  Ну у нас до этого просто был сезон зонбаков, то лефт фор дед, то в 7 дейс забегали.

И я так понял ястребом ты рулишь? Мне чето сцыкатно основной отдавать в руки болванчику.

Все верно, большую часть времени я на файтере. Специалисту можно смело доверить Корвет :) при одном условии, что тебя не окружило звено из элитных конд :).

Если серьезно, при большом замесе, где в одном звене Смертоносная конда с ФАСами, то я уж сам с ними потолкаюсь на Корвете и файтер в этом случае бесполезен, его нужно отозвать.

Заметил, что бот-специалист  на тайпане с плазмой (пулеметик) часто промахивается при погоне за мелочью, а я, если вижу, что ракурс для атаки неудачный, то не стреляю.

Еще после тяжелого биг-шипа полетать за мелочью на файтере - это как в отпуск съездить :).

Рожи у пилотов кстати - туши свет

Ну да, эмуляция загара различных светил :) и не без генетических модификаций :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...