Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья подскажите пожалуйста как прописывается игра под каким названием в диспетчере задач попробую запустить через CPU-control может получится повысить кпд процессора в игре? Чей-то я все химичу лишь бы не перехимичить.

il-2.exe

Опубликовано:

А по бомберам какие нибудь изменения, дополнения будут? Или все останется в прежнем виде?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо только я чего то в списках процессов в CPU-control этого процесса не нахожу может при запуске появится ?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо только я чего то в списках процессов в CPU-control этого процесса не нахожу может при запуске появится ?

Конечно. Если игра не запущена - откуда ей в процессах взяться...

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вариант, ты чё уверен, что рендер кусков этого ролика делался в реальном времени?? Это же кино_О! Там нет флайт моделей, там только анимация, постэфекты, виртуальные камеры, иммитирующие реальную оптику с управляемой глубиной резкости, и прочие навороты современной анимационной киноиндустрии. Эти, так понравившиеся многим, снежные отвалы по краю бетонки, да и все остальные удовольствия, мелькавшие на заднем плане, совершенно не расчитаны на то, чтобы рассматривать их с близкого расстояния, они создавались, только чтобы промелькнуть в кадре и сделать нам "Вау!". Не надо ждать такого в авиасимуляторе в ближайшее время...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Друзья подскажите пожалуйста как прописывается игра под каким названием в диспетчере задач попробую запустить через CPU-control может получится повысить кпд процессора в игре? Чей-то я все химичу лишь бы не перехимичить.

Для начала нужно видеть вашу конфигурацию компа, а так, вслепую можно перехимичить! :russian_ru:

Опубликовано:

Так почитаешь посты сегодня,все прям идейные Фоководы :lol:

Дык на а чо? Я вот последний месяц не игрался онлайн даже. Сяду в Густав, лечу с покерфейсом, даже сбиваю что-то, ничто не предвещает беды, и тут внезапный приступ агрессии с пеной изо рта: "Это даже близко не фока! Не могу это летать! Вилли кАзел! Дайте мне звезду! Звезду дайте! И пушек! Больше пушек! БОЛЬШЕ!!111" :lol: 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Для начала нужно видеть вашу конфигурацию компа, а так, вслепую можно перехимичить! :russian_ru:

конфигурацию не могу прописать в сообщениях толку не хватает давно хотел узнать у знающих товарищей

Опубликовано:

Спасибо за новости. Ролик, ой зачетный! Ну а фока, посмотрим насколько крепкая машинка. :)

Опубликовано:

Вариант, ты чё уверен, что рендер кусков этого ролика делался в реальном времени?? Это же кино_О! Там нет флайт моделей, там только анимация, постэфекты, виртуальные камеры, иммитирующие реальную оптику с управляемой глубиной резкости, и прочие навороты современной анимационной киноиндустрии. Эти, так понравившиеся многим, снежные отвалы по краю бетонки, да и все остальные удовольствия, мелькавшие на заднем плане, совершенно не расчитаны на то, чтобы рассматривать их с близкого расстояния, они создавались, только чтобы промелькнуть в кадре и сделать нам "Вау!". Не надо ждать такого в авиасимуляторе в ближайшее время...

ну мечтать же не вредно ?

тут просто" ляпнули " что мол могли бы и так сделать если бы в 2 раза сис. требования поднять....вот и понеслась.

между прочим ИМХО все что нужно сделать что бы игра смотрелась так же забористо как в ролике это

1 самое главное  пиротехнику всю надо подтягивать , именно врывы ,дымы , дымные жгуты от пуль , ну и огонь

2 надо замесы  такие же делать с музыкой там и прочее..

3 мотоциклетки с народом я не думаю что не решаемая задача.

Больше всего Игра проигрывает ролику имено по спец эфектам связанным с огнем ,взрывами ,ит.д.  согласитесь подтянуть эту составляющюю  можно и это увеличит мин требования не в 2-3 раза  а скажем на 50%...

и в принципе решаемо . 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

кхм, только сейчас заметил что на скринах нет 2-х МГ-ФФ/М, и, соответственно, нет и счетчиков между педалями. но когда пушки будут установлены, они, видимо, также будут установлены...

Опубликовано:

конфигурацию не могу прописать в сообщениях толку не хватает давно хотел узнать у знающих товарищей

Нужно зайти в свой профиль, мои настройки, изменить подпись. Там написать конфигурацию и усе ! :drinks:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Нужно зайти в свой профиль, мои настройки, изменить подпись. Там написать конфигурацию и усе !

ИМХО лучше прицепить в подпись отчет dxdiag

Опубликовано:

Одиннадцатый час ночи, а зеленого свистка все не слышно ! Где отмашка, скоро отбой, хотелось сегодня полетать ! :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так почитаешь посты сегодня,все прям идейные Фоководы :lol:

Да причём тут Фоководы то сразу. Противостояние ещё есть, как фактор "один из"...

Опубликовано:

Одиннадцатый час ночи, а зеленого свистка все не слышно ! Где отмашка, скоро отбой, хотелось сегодня полетать ! :russian_ru:

Разработчики по московскому времени работают, а не по киевскому, есличо.

Опубликовано:

в Киеве вообще полдевятого по идее  :)

Опубликовано:

Дык на а чо? Я вот последний месяц не игрался онлайн даже. Сяду в Густав, лечу с покерфейсом, даже сбиваю что-то, ничто не предвещает беды, и тут внезапный приступ агрессии с пеной изо рта: "Это даже близко не фока! Не могу это летать! Вилли кАзел! Дайте мне звезду! Звезду дайте! И пушек! Больше пушек! БОЛЬШЕ!!111" :lol:

Интерес проявляю ко всем новым машинам,не зависимо от вероисповедания  "канюшни" производителя.В каждой есть своя неповторимая грация и изюминка ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну мечтать же не вредно ?

тут просто" ляпнули " что мол могли бы и так сделать если бы в 2 раза сис. требования поднять....вот и понеслась.

между прочим ИМХО все что нужно сделать что бы игра смотрелась так же забористо как в ролике это

1 самое главное  пиротехнику всю надо подтягивать , именно врывы ,дымы , дымные жгуты от пуль , ну и огонь

2 надо замесы  такие же делать с музыкой там и прочее..

3 мотоциклетки с народом я не думаю что не решаемая задача.

Больше всего Игра проигрывает ролику имено по спец эфектам связанным с огнем ,взрывами ,ит.д.  согласитесь подтянуть эту составляющюю  можно и это увеличит мин требования не в 2-3 раза  а скажем на 50%...

и в принципе решаемо . 

Я согласен, что мечтать не вредно.

Но вот только огонь и дымы в кино делаются отделным рендером, а потом лепятся новым слоем в "Афтер эффектс", поэтому их можно делать в кино бесконечно красивыми и импрессивными. В игре, где всё рендерится в реальном времени, такое сегодня не доступно... А дымные трассы в БзС мне лично нравятся. Мотогонщиков с биатлонистами, я думаю, можно было бы добавить, но только они будут лоу-поли. Кстати, можно глянуть пехотный мод в РОФе, там здорово бегает взвод солдатиков, если смотреть на них из летящего самолёта.

• Поддерживаю! 3

Спасибо, ребята, я читать умею ! :drinks: Но свистка не слышу ! :music: Отмашки не вижу ! :russian_ru: А скоро отбой ! :pioneer:

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

черт побери, у меня уже ломка)))) 

Опубликовано:

Я согласен, что мечтать не вредно.

Но вот только огонь и дымы в кино делаются отделным рендером, а потом лепятся новым слоем в "Афтер эффектс", поэтому их можно делать в кино бесконечно красивыми и импрессивными. В игре, где всё рендерится в реальном времени, такое сегодня не доступно... А дымные трассы в БзС мне лично нравятся. Мотогонщиков с биатлонистами, я думаю, можно было бы добавить, но только они будут лоу-поли. Кстати, можно глянуть пехотный мод в РОФе, там здорово бегает взвод солдатиков, если смотреть на них из летящего самолёта.

а если использовать волю метрические навороты из Physix  я думаю доп карту  типа GTX460   каждый себе бы смог позволить они на Б\у  рынке  по 1500 рублей....там и дым возможен ...всякие частицы итд...

• 1CGS
Опубликовано:

...даваите уже фоку ...

Да, мой белый господин, мы работаем сильно-сильно...

• Поддерживаю! 26
Опубликовано:

Да, мой белый господин, мы работаем сильно-сильно...

да меня просто скоро жена в постель погонит...я же буду думать не о том там..нельзя так с людьми

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Запустил  игру на автопилоте загрузка процессора в диспетчере задач показывает от 14 -57% физическая память загружена на 52% а чего то притормаживает. CPU-control не помог, сижу репу чешу.

конфигурация.txt

Опубликовано:

Интерес проявляю ко всем новым машинам,не зависимо от вероисповедания  "канюшни" производителя.В каждой есть своя неповторимая грация и изюминка ;)

в принципе, аналогично, Вайзонтс. и тоже все думал, а почему я же так жду этот самолет, почему выделяю именно его (в том числе)? ну и причины подобного отношения лежат вполне себе на поверхности... ;), если ла-5 это по-бырому переделанный, и конструктивно досаточно простой лагг с м-82 (поэтому особенно интересен цельнометаллический и конструктивно полноценный ла-9/11, даже не ла-7), то фока это весьма хорошо спроектированный, иногда даже весьма передовой и очень характерный самолет с хорошими ЛТХ и рядом изюминок, который заставляет использовать по-максимуму его сильные стороны, нивелируя слабые, которых у него тоже достаточное количество, ввиду тех же конструктивных особенностей. короче, это как УАЗик и Мерс, просто констатация фактов, и никаких там принижений достоинства... ну, КАК то так, не могу сейчас лучше сказать...

и, может быть, тебе лучше об*яснят англичане, что они нашли в а-3 Фабера? ;)

а в плане "Т 60-ФФ/Т 90-ФФ", кстати, думаю что не сильно ошибуюсь, если скажу что БЗС это чуть ли не ПЕРВАЯ игра, в которой будет моделироваться этот барабан, делающий из фоки некий аналог а-6й (там было по 125 снарядов на каждую мг 151 ЕМНИП). а раньше как было то, выстрелишь эти жалкие 60 пулек и все, летаешь с "мертвым" грузом, и только 2мя толковыми стволами... ;) короче, лично мои чаяния похоже что сбылись, пусть даже есть некоторые сомнения в плане реального использования троммеля. ну а если еще и корневые мг 151/20 е могут иметь больше 250 снарядов, как иногда встречается у нас (280 у А-3 или 4) и англичан (550 снарядов у EB-104), так этож вообще классно... ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поддержу Варианта.

Сделайте уже как в ролике. Делов-то всего на пару лет вашей команде. Подождём, не проблема. Понимаем, что без зарплаты посидите, зато к тому времени, половина вирпилов уже обзаведётся соответствующим железом и купит прорекламирует графоний ещё паре тыщ вирпилов. И уж они-то вас и озолотят, купив игру по 50 баксов.

И все в шоколаде...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не понятно почему в трейлере№2 Ил-2 БзС, нет самого Ил-2?

Спасибо за работу, ждем возможности хостинга своего сервера и создания коопмиссий.

Зато там засветился во второй раз Bf109F-2 "Черная 3++" из 11./JG51... Почему - тайна раскрыта!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зато там засветился во второй раз Bf109F-2 "Черная 3++" из 11./JG51... Почему - тайна раскрыта!

Да... жаль что нам не дадут возможность бортовые номера себе ставить, как в старичке(((

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще... много что в старичке было очень удачно задумано и реализовано. Жаль в этой версии Ил-2 не будет многого оттуда.

а почему на форуме показано время на час более большее чем есть на самом деле? или я один такой?)

Изменено пользователем ZAVDVSoll54164
Опубликовано:

а почему на форуме показано время на час более большее чем есть на самом деле? или я один такой?)

В настройках форума покопайся, думаю у тебя часовой пояс не правильно выставлен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поменяй часовой пояс в своих настройках на форуме

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В настройках форума покопайся, думаю у тебя часовой пояс не правильно выставлен.

Поменяй часовой пояс в своих настройках на форуме

Спасибо! Разобрался)

Опубликовано:

И в 2-3 раза поднять системные требования.

Я Согласен - поднимаем!! :big_boss:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мне вот пришлось другой часовой пояс поставить...неправильный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...