-=RedS=-Rais Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ничего не делайте. Просто ничего. Пожалуйста. Если сбросятся настройки, то сбросятся. Сохранить их через перенос файлов НЕВОЗМОЖНО. Да что ты будешь делать! Красным писал, что не надо!)))))) Так я ж имел в виду Вручную, или скриншотами - я уж и не знаю.
Vovantro Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Зак хотелось бы чтобы вы поздравили С.А. Микояна с праздником от всех нас. Присоединяюсь к просьбе. Надеюсь у разработчиков остались с ним средства связи. Только ещё попрошу, что бы отписали нам тут - как он отреагировал. Отчитались Рассказали что ли, если согласятся. Изменено 8 мая 2014 пользователем Vovantro 1
Kust Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 С учетом последних событий, можно ли ожидать продолжения стримов от разработчиков? Очень давно не было. Яка отдали, Лавочку вот. Настораживает.
Starik Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Я же говорил, что нас и в РД не плохо кормят... Бета наступает... там от пуза, но пореже. В бете оружейный комплекс задач (отдача и прочее) будет привинчен?
Zak Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Так я ж имел в виду Вручную, или скриншотами - я уж и не знаю. А, это вариант, ок.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 мая 2014 1CGS Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Баг с вечностреляющим звуком ,когда за стрелка летишь на пе2 сделали? Изменено 8 мая 2014 пользователем [VOG]_Rapidus
ToB.NOREMORS Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) С праздником вас Господа Разработчики и товарищи форумчане с "Днем победы". Спасибо за лавочку!!! Зак, а как скоро появиться фока в небе БЗС? Надеюсь в кратчайшие сроки после праздников? p/s Приятного вам шашлыкопоедания и алкоголепития, а также чистого неба и солнышка в праздники! Изменено 8 мая 2014 пользователем =R=NOREMORSe 2
Oxotnik-II Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Всех с победой! Погибших помним, живых не забываем. 2
=IronSky=KuRok Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Спрошу снова. В профиле игры возможно ли будет изменить ник, обещали еще зимой.
andrey112 Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Когда обновляться можно будет? После трёх зелёных свистков
Zak Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Зак, а как скоро появиться фока в небе БЗС? Надеюсь в кратчайшие сроки после праздников?Не раньше, чем недели через 3. Когда обновляться можно будет?Про скистки все правильно написали Спрошу снова. В профиле игры возможно ли будет изменить ник, обещали еще зимой.Зимой обещали, что возможность будет. Да, она будет. Пока ее нет. 1
Akkombala Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Спасибо разработчикам за много обещающее обновление. Раз в новой версии появятся триммера вопрос к опытным товарищам:если я буду компенсировать отклонение рус на джойстике без обратной связи триммером то самолет будет лететь медленнее чем если бы я делал это русом? 1
Oxotnik-II Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Скажите пожалуйста, в будущем можно будет запустить сервер на своем компьютере, для пилотирования парой или обучения пилотирования?
URIST Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 ну все, держитесь, мессера Триммера для немцев))))
NobbyNobbs Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Триммера для немцев)))) Кстати, триммера для немцев это интересный момент. Как будет реализована настройка триммерных пластин у мессершмиттов? В ангаре или у пользователя такой возможности не будет?
Fighter Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Скажите примерно в какое время отмажку на обнову дадите, чтоб я ребенка успел укачать? P.S. Ребята поправьте время у себя, оно не правильно отображается. На час вперед у Вас Изменено 8 мая 2014 пользователем Fighter 1
72AG_Storm Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ещё раз спрошу))) будут ли работать все приборы в этой версии???? 2
72AG_martefi Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ничего не делайте. Просто ничего. Пожалуйста. Если сбросятся настройки, то сбросятся. Сохранить их через перенос файлов НЕВОЗМОЖНО. Да что ты будешь делать! Красным писал, что не надо!)))))) Зак, имелось ввиду - копируй - бери бумажку и пиши: шасси - G, застопорить хвост - K, и т.д,. и т.п.. Rais прав, если есть вероятность того, что настройки сбросятся, лучше записать. А то потом я забуду, на какой кнопке у меня что. Спасибо!
Kupfer Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Всех с праздником Великой Победы!!! Удачных выходных
bellkin Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Зак, имелось ввиду - копируй - бери бумажку и пиши: шасси - G, застопорить хвост - K, и т.д,. и т.п.. Rais прав, если есть вероятность того, что настройки сбросятся, лучше записать. А то потом я забуду, на какой кнопке у меня что. Спасибо! Да скопируй весь конфиг , после обновления открываешь вордпадом и строчки просто копируешь . В обновлении просто похоже новые секции в конфиге инпута добавятся , всё что кроме них можно скопировать из старого конфига .
Vasilysk Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 приборы, приборы.. не то что хочется, нужны очень))
Karfax Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Сколько месяцев триммеры ждали ?! Лавка привезла!Будут и на нашей улице приборы такой же приятной новостью.Всех с Праздником!
Sergik1 Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 после установки РУД работает в обратную сторону (бага как в ранних версиях РД) инвертирую, переназначаю, пока не получается победить.... вопрос еще такой, при включении форсажа, в кабине где видно что он включился? 2
Vel Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Как я ждал триммера..., а тут еще и "Лавочка"!!! На душе стало хорошо! Всех с праздником!
=J13=Kurt_Wolff Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Лавочку ждал почему-то больше всех - есть в ней что-то особенно притягательное. И за триммера отдельное спасибо, очень порадовал список нововведений.
Nimble Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Спасибо за Ла-5 и за "кирпич"!! С празником Великой Победы!
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Душевное спасибо за лавочку!!! Лучшего подарка и поздравления к Празднику Победы и не придумаешь! С наступающим 9 Мая и вас всех, ребята!!! Спасибо, ещё раз!
Nimble Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Спасибо за Ла-5 и за "кирпич"!! С празником Великой Победы! 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 мая 2014 после установки РУД работает в обратную сторону (бага как в ранних версиях РД) инвертирую, переназначаю, пока не получается победить.... вопрос еще такой, при включении форсажа, в кабине где видно что он включился? Наддув скакнет на 1140. Несколько замечаний по Ла-5 и его отличиям от ЛаГГ-3. 1
Sergik1 Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Наддув скакнет на 1100. спасибо. а по РУД-у только меня что-ли коснулось? 1
NobbyNobbs Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) после установки РУД работает в обратную сторону (бага как в ранних версиях РД) инвертирую, переназначаю, пока не получается победить.... вопрос еще такой, при включении форсажа, в кабине где видно что он включился? да, слева снизу панели утапливается фитюлька, подписанная словом «форсаж» ))) Зы. Руд пашет как надо, настройки не слетели. Изменено 8 мая 2014 пользователем NobbyNobbs
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Не работает инвертирование оси управления двигателем. Хэлп. 3
andrey112 Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 ... вопрос еще такой, при включении форсажа, в кабине где видно что он включился? Форсаж
Sergik1 Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Не работает инвертирование оси управления двигателем. Хэлп. о нас уже двое!!!!!!!!!!!!!! 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Извините, но не удержусь, я тут уже жену воплем напугал, хочу проорать это и здесь... УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! ЛА-А-А-АВКУ ДА-А-АЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Всех с наступающим праздником Великой Победы! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас