Johnet Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 28 минут назад, Sacha_bely сказал: Но! У триммера ход по сути огромный как и радиус вращения, а тут чутка ужатые габариты... Дык там и самоделка, и электромагниты - замки электромагнитные.
AlexanderWhite Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 3 часа назад, Johnet сказал: Дык там и самоделка, и электромагниты - замки электромагнитные. Но по мне моторы интереснее смотрятся (да по нагрузке на элекросистему юсб порта эт хорошо сказывается - дуалсенс тому пример, например ??). Магнитики проще реализовать на линейном, а моторчик на радиальном как раз
Alex_Oz Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 29.05.2021 в 13:19, Sacha_bely сказал: Аааааааа опять нытье... Давайте по делу.. @uiv @Alex_Oz с вашими электронными детентами реализовать обратную связь как два пальца окропить. Ждать??? Автомат тяги физически рабочий еще тот чит Ждать анонс 1 1
AlexanderWhite Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 2 часа назад, Alex_Oz сказал: Ждать анонс Трунь((((
Silverado Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 Захожу такой в тему посмотреть, может, наконец, настало время для новостей о РУД. А тут 15 страниц срачей про плохих ВКБ, про хороших Вирпилов, про Трастмастер с Сайтеком, про кнопки, про сроки, про что угодно кроме собственно РУДа. Немножко завидую терпению людей из ВКБ, которые вот это вот всё постоянно читают. 2 7
FrAG_archer Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 3 часа назад, Silverado сказал: Захожу такой в тему посмотреть, может, наконец, настало время для новостей о РУД. А тут 15 страниц срачей про плохих ВКБ, про хороших Вирпилов, про Трастмастер с Сайтеком, про кнопки, про сроки, про что угодно кроме собственно РУДа. Немножко завидую терпению людей из ВКБ, которые вот это вот всё постоянно читают. Тоже скорее подавать вам готовый РУД? Действительно, и чё это VKB прислушивались к комнатным истребителям и космонтавтам? Выпустили бы РУД по изначальной архитектуре ещё в 17м году - щастье было бы, да?)
Silverado Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 11 минут назад, FrAG_archer сказал: Тоже скорее подавать вам готовый РУД? Действительно, и чё это VKB прислушивались к комнатным истребителям и космонтавтам? Выпустили бы РУД по изначальной архитектуре ещё в 17м году - щастье было бы, да?) Если вы хотите выдумать себе врагов и потратить еще 10 страниц этой темы на бесполезный флуд - пожалуйста, но только без меня. Попереписывайтесь сами с собой, будет приятно и легко выиграть спор. 1
FrAG_archer Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Да, простите. Просто, у меня стойкая аллергия на всю вашу братию. Как вспомню комментарии космонавтов и однокнопочных - на архитектуру РУД для СБА три года назад - аж дурно. 1
Skverna Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 01.06.2021 в 18:59, Silverado сказал: Если вы хотите выдумать себе врагов и потратить еще 10 страниц этой темы на бесполезный флуд - пожалуйста, но только без меня. Попереписывайтесь сами с собой, будет приятно и легко выиграть спор. Мне больше нравится не то что у них кто не на коленях перед алтарём вкб враг, а дифирамбы не вышедшему продукту и песнь про спасибо что делаете, спасибо что нас терпите - вот эта ахинея вся. 1 1
uiv Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 Спасибо за ваше мнение. Продолжайте в том же духе, вы нам совершенно не мешаете. 2 1
oltims Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 2 часа назад, Skverna сказал: Мне больше нравится не то что у них кто не на коленях перед алтарём вкб враг, а дифирамбы не вышедшему продукту и песнь про спасибо что делаете, спасибо что нас терпите - вот эта ахинея вся. Ну что тут скажешь, место и погоняло говорит за себя. 1
=W4F=Strelok Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Scverna: "Мне больше нравится не то что у них кто не на коленях перед алтарём вкб враг, а дифирамбы не вышедшему продукту и песнь про спасибо что делаете, спасибо что нас терпите - вот эта ахинея вся". Все на алтарь VKB!!! Изменено 3 июня 2021 пользователем =W4F=Strelok
Johnet Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, =W4F=Strelok сказал: Люди! Покайтесь, публично! Изменено 3 июня 2021 пользователем Johnet 1
VictorUs Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Цитата не из этой темы, но как здесь росла. JGr124_boRada Опубликовано: 1 час назад (изменено) Это тестирование прессформ, а не конечное изделие. Зарекался же UIV давать фото промежуточных образцов... Хотя можете отвести душу в истерике. Не хотел цитировать из других источников. Но. Не дади́те ст҃а҄ѧ псѡ́мъ, ни помета́йте би́сєръ ва́шихъ пред̾ свинїѧ́ми, да не поперѹ́тъ и҆̀хъ нога́ми свои́ми и҆ вра́щшесѧ расто́ргнѹтъ вы̀. Евангелие от Матфея 7:6 — Мф 7:6: https://bible.by/verse/40/7/6/ 1
Johnet Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 5 минут назад, VictorUs сказал: Хотя можете отвести душу в истерике. Зачем уж так то... @VictorUs Вот вам котик, угомонитесь. 3
Skverna Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 3 часа назад, oltims сказал: Ну что тут скажешь, место и погоняло говорит за себя. Спасибо что подтвердили мою правоту)
a___k___s Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 30.05.2021 в 14:26, Alex_Oz сказал: Ждать анонс ? 01.06.2021 в 19:59, Silverado сказал: Если вы хотите выдумать себе врагов и потратить еще 10 страниц этой темы на бесполезный флуд - пожалуйста, но только без меня. Попереписывайтесь сами с собой, будет приятно и легко выиграть спор. Ты фотку видел? Ну чё ты споришь то? )
uiv Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Опубликовано: 3 июня 2021 11 часов назад, =W4F=Strelok сказал: Scverna: "Мне больше нравится не то что у них кто не на коленях перед алтарём вкб враг, а дифирамбы не вышедшему продукту и песнь про спасибо что делаете, спасибо что нас терпите - вот эта ахинея вся". Все на алтарь VKB!!! Наш алтарь по-другому выглядит 4
Yuriva65 Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Конфигурирование TECS будет через VKBDevCfg?
Skverna Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 9 часов назад, Alex_Oz сказал: да Слава богу, заживём.
uiv Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 4 часа назад, Skverna сказал: Слава богу, заживём. Сомневаюсь
inbeat777 Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Боюсь за товарища Скверну. Вот выпустит ВКБ руд, а человек потеряет смысл в жизни. А если Руд еще будет прорывной и успешный? Бяда
JGr124_boRada Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 1 час назад, inbeat777 сказал: Боюсь за товарища Скверну. Вот выпустит ВКБ руд, а человек потеряет смысл в жизни. А если Руд еще будет прорывной и успешный? Бяда Не бойтесь. Переключится на линейный. А потом может и на педали. Или ФФБ
Skverna Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 13 часов назад, inbeat777 сказал: Боюсь за товарища Скверну. Вот выпустит ВКБ руд, а человек потеряет смысл в жизни. А если Руд еще будет прорывной и успешный? Бяда Не переживайте, в тот день когда вкб выпустит линейный руд, наши внуки поднимут за нас тост и скажут - вот ведь говорили что выпустят - ну и вот он. Если к тому времени конечно... Ну я надеюсь что всё очень хорошо ? Изменено 9 июня 2021 пользователем Skverna
uiv Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 Но всегда остается возможность возмутиться отверткой неправильного цвета. И вообще, главный козырь никто не отменял.
Johnet Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 41 минуту назад, uiv сказал: главный козырь Не утрируйте. Вы прекрасно понимаете, что единственное, что несколько раздражает, это отсутствие какой либо информации о сроках. Это ваше дело, когда раскрывать сроки выпуска РУДа и я от вас это не требую, но ваши ответы тоже выглядят забавно. Изменено 9 июня 2021 пользователем Johnet 1 1
=19GvFAB=DragonLight_56 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Было бы классно, если бы на РУД-е присутствовал слайдер, как на РУД-е Saitek x52, очень к нему привык в плане зумирования взглядом(обзор через фритрек). Очень удобная штука. Но понимаю что скорее всего этот слайдер весьма "нишевый" среди пилотов, и скорее всего не будет актуален в данной конфигурации РУД-а, но вдруг...? 2
Skverna Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 6 минут назад, =19GvFAB=DragonLight_56 сказал: Было бы классно, если бы на РУД-е присутствовал слайдер, как на РУД-е Saitek x52, очень к нему привык в плане зумирования взглядом(обзор через фритрек). Очень удобная штука. Но понимаю что скорее всего этот слайдер весьма "нишевый" среди пилотов, и скорее всего не будет актуален в данной конфигурации РУД-а, но вдруг...? Так, не мешай работать вкб. Классно ему было бы, ишь вы посмотрите. Даже не дыши сюда на форуме. Сразу всех отвлёк пришёл, вы посмотрите
=19GvFAB=DragonLight_56 Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 8 минут назад, Skverna сказал: Так, не мешай работать вкб. Классно ему было бы, ишь вы посмотрите. Даже не дыши сюда на форуме. Сразу всех отвлёк пришёл, вы посмотрите Сомневаюсь что от того что мы все здесь обсуждаем, мешает напрямую ребятам из ВКБ делать дело. Наоборот, позавчера отправил на покой свой старый добрый, но уже старый РУС saiteka 52 на пенсию так как заказал у ребят gladiator NXT, который собственно и приехал. Первое знакомство продукций ВКБ, и остался очень доволен. И уже готов к РУД-у, вот только мало ли, может случайно брошенное предложение, в будущем станет реальностью, а может и нет) Для этого форум и существует, обсуждать(в рамках правил и разумного конечно) Изменено 9 июня 2021 пользователем =19GvFAB=DragonLight_56
Andreyzh Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Работать никто не мешает ) К счастью форум - это не офис - на ухо никто орать не может. Ничего продуктивного в этой теме до анонса уже вряд ли будет. Остается только постить картинки ) Пусть сидят тут. И ждут.
uiv Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Опубликовано: 9 июня 2021 Не постите в этой теме картинки пожалуйста. Ведь это непродуктивно!
JGr124_boRada Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) "Это другое" (с) Изменено 10 июня 2021 пользователем JGr124_boRada
Evilkrosh Опубликовано: 10 июня 2021 Опубликовано: 10 июня 2021 7 часов назад, uiv сказал: Не постите в этой теме картинки пожалуйста. Ведь это непродуктивно! В этой теме продуктивность приходится выискавать 1
uiv Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Опубликовано: 10 июня 2021 Как и в любой другой, в которую приходят наши злейшие друзья.
dAlexis Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Вопрос, возможно, не самый толковый. Я понимаю, что стопора это то, что в реале много где есть сейчас и оно ход РУДа ограничивает физически. Но! от уменьшение рабочей области точноть-то страдает, не говоря об удобстве. Я б вообще поставил какой-то трехпозицинный переключатель чувствительности оси под мизинец и работал в полном диапазоне. Может и некошерно и не "як дидЫ", но.... Такую штуку бы программно хотя бы....
MITB2N Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Ну, стопоры есть на многих РУДах и это никак особо не мешает ходу и точности (по крайней мере я не видел нареканий на этот счёт). Тем более там и технология электронных детентов заявлена. Я лично не вижу никаких проблем, и не являясь инженером, лучше доверюсь тем, кто непосдерственно участвует в создании устройства - они явно знают больше. Моя задача дождаться и купить? Изменено 11 июня 2021 пользователем MITB2N 1
Alex_Oz Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Так детенды и есть программно настраиваемые. От полного отсутствия до 5-ти штук. Ну может 4 останется. Это для старшей модели. На данный момент планируется какое-то количество пресетов по 5 детендов для каждой оси в рамках одного профиля - предполагается смена пресетов без замены профиля. Для "младшого" Тэкса физические можно просто снять. Изменено 11 июня 2021 пользователем Alex_Oz 1 1
Рекомендованные сообщения