Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А крятит он даже иногда на посадке при касании

лично я сразу отключаю в настройках это идиотское кряхтение (раздражает жутко) как и тушку пилота в кабине.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я наконец открыл счет побед в противостоянии с ботом асом летающем  на Карлуше

http://www.youtube.com/watch?v=6vVsfHFU8qo&feature=youtu.be

хоть и заливал себе 25%,  но все равно Муся  оказалась тяжелее Карлуши на тонну.

неужто 13мм разрывают самолёт пополам ?

Опубликовано:

В общем курфюрст НЛО, Дору на раз два сбить получается, но курфюрст это нечто. Заходишь ему в хвост он на полупетлю, входим из полупетли у меня скорость критическая на пороге сваливания, а он..а что он..он просто на вторую полупетлю уходит сразу! Как то так. Вчера пол ночи летал, так и не сбил, подранить только получилось, вот чем закончился крайний бой, но тут я сам виноват, на спидометр то смотреть нужно  :biggrin:  http://www.youtube.com/watch?v=zRLqJS2b3O4&list=UU4iNCdGGk0K4hqlsSJM_6MA

Опубликовано: (изменено)

максимальная в треке  Ж=6 ед.

В Иле на Ла-5ФН надо было на скорости за 500 ручку дёрнуть, чтобы крупа от перегрузки по экрану пошла через некоторое время.

И можно было степень крупы/перегрузку удерживать в полуоткрытом состоянии.

Изменено пользователем SAS_47

В общем курфюрст НЛО, Дору на раз два сбить получается, но курфюрст это нечто. Заходишь ему в хвост он на полупетлю, входим из полупетли у меня скорость критическая на пороге сваливания, а он..а что он..он просто на вторую полупетлю уходит сразу! Как то так. Вчера пол ночи летал, так и не сбил, подранить только получилось, вот чем закончился крайний бой, но тут я сам виноват, на спидометр то смотреть нужно     :biggrin:

ну у бота своя физика там :fly:

а вот еще аргумент  (А Муся еще тяжелее, на порядок)

неужто 13мм разрывают самолёт пополам ?

Пока дм  такая. что поделать. ..

post-698-0-93075300-1419161290_thumb.png

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Подскажите, в чём принципиальная невозможность повесить на одну ось оба тормоза на Bf109K? На доре работает, на мусе тоже.

Опубликовано:

Подскажите, в чём принципиальная невозможность повесить на одну ось оба тормоза на Bf109K? На доре работает, на мусе тоже.

там разве нет команды для общей оси тормоза ?

там разве нет команды для общей оси тормоза ?

Нет.

post-291-0-61737300-1419168636_thumb.jpg

post-291-0-25492900-1419168646_thumb.jpg

post-291-0-50516900-1419168653_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey112
Опубликовано:

значит еще не прикрутили. Но лучше отписать хотелку на оф. форуме.

Опубликовано:

ну это не я придумал.   Я вообще не любитель , если честно,  всяких там прозвищ для самолетов, особенно  из виртуальной среды.    Но писать каждый раз Корфюрст - тоже задолбаешся.  (сначала я его вообще , созвучно ЕПРСТом называл.) 

А если просто 109К или 109? Все поймут и не будет выворачивания мозга с Коленькой/Косточкой/Кефирчиком. 

максимальная в треке  Ж=6 ед.

К-стате. А что это за утилита такая, в которой этот трек просматривается? Ни разу не встречался...

ПыСы Вчерась в кампании ООН штурмил лагерь боевиков на хьюе в горах. При этом почему-то даже на 5 килофутах начинает обмерзать двигатель -- несколько раз я из-за этого убился: вертушка тупо начинает снижаться, вне зависимости от режима. Хорошо, что в последний раз загорелось инфотабло и я хоть понял, что надо сделать, чтобы этого избежать. Но я удивлен -- вроде бы низковато для обледенения...

И мне наконец-то не убили первой пулькой управление турельными пулеметами. И выяснилось, что хьюй таки может карать, если дело касается пехоты. 

Все-таки, сдается мне, что-то там накосячено с ДМ. Не может одна из основных боевых систем дохнуть каждый бой при малейших царапинах на вертушке... 

Опубликовано:

Вот, кто просил, взлет и посадка с индикацией

Причем сразу скажу, взлет у меня получается стабильно уверенным, посадка не всегда такая чистая как на данном видео.  (я пока не просек как гарантированно ровно сажать Корфюрст) 

http://www.youtube.com/watch?v=e-yA13jhYrc

• Поддерживаю! 3

Вот, кто просил, взлет и посадка с индикацией

Причем сразу скажу, взлет у меня получается стабильно уверенным, посадка не всегда такая чистая как на данном видео.  (я пока не просек как гарантированно ровно сажать Корфюрст) 

http://www.youtube.com/watch?v=e-yA13jhYrc

Подскажи пожалуйста какая у тебя видеокарта? Хочу под DCS взять, что бы наверняка. Просто с нынешней карточкой приходится выкручивать все на минимум и выглядит он примерно вот так.. :)  

post-18185-0-82778800-1419278277_thumb.jpg

а хочеться риализьму..ощущению полета.. :fly:

Изменено пользователем -=ATM=-MakiNToSH
Опубликовано:

Подскажи пожалуйста какая у тебя видеокарта? Хочу под DCS взять, что бы наверняка. Просто с нынешней карточкой приходится выкручивать все на минимум и выглядит он примерно вот так.. :)  

Что тут советовать. Бери ту что потянешь по деньгам.

Опубликовано:

вот моя конфигурация 

GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB

Опубликовано:

У меня GTX 770 карта, тянет всё на ура. Она по-моему дешевле 680й.

Чтобы не быть голословным, из декабрьской рассылки:

Work continues on DCS World 2 with progress on file structure, clouds and other effects, changes to the front-end GUI, and of course improvements to performance. We are still striving for a late-December 2014 release, but if debugging takes longer than we hope, it is possible that the release could be pushed to January/February 2015. As always, stated dates and timeframes are our best estimates and not promises.

Продолжаются работы над DCSW2: изменены файсовая структура, облака и другие эффекты, пользовательский интерфейс, и конечно же улучшения в производительности. Мы по-прежнему стремимся к релизу в декабре, однако если работа над ошибками затянется, возможно мы перенесем релиз на январь/февраль 2015 года. Как обычно, озвученные временные рамки являются прикидочными, а не обещанными.

PS Вопрос знатокам - что такое front-end GUI?

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Спасибо, понял.

Ходили слухи, что клиент не будет разделен на отдельные меню/редактор/загрузчик миссий/мультиплеер и всё такое прочее.

Опубликовано:

Сетевой код бы там подправить да онлайн поднять, мечта а не игра была бы.

Опубликовано:

Есть повод заглянуть в стим, имхо.

4643057.png

взял себе мтв и наземный модуль. Думаю, а нужен ли тот курфюрст? Как то дкс боллше современными крафтами привлекает.

Нету ли у них там в планах вертушек с операторами-наводчиками? Тот же ми28, апач, лонгбоу я бы с радостью облетал. Как оператором так и пилотом.

Да и аллигатор не плохая машинка.

Опубликовано:

В планах у них были Ми-24 и AH-1W. Должен делать Белсимтек. Но планы. они такие планы...В данный момент Белсимтек пилит МиГ-15.

Опубликовано:

Распродажа.

Christmas Sale starting on December 23nd at 15:00 UTC and ending on January 5th at 9-00 UTC, we are offering a huge 70% off sale on most DCS products from our e-shop at:

• DCS: F-86F Sabre: $49.99 to $14.99 (70% off)
  • DCS: Fw 190 D-9 Dora: $49.99 to $14.99 (70% off)
  • DCS: UH-1H Huey: $49.99 to $14.99 (70% off)
  • DCS: Mi-8MTV2 Magnificent Eight: 49.99 to $14.99 (70% off)
  • DCS: Flaming Cliffs 3: $39.99 to $11.99 (70% off)
  • DCS: A-10C Warthog: $39.99 to $11.99 (70% off)
  • DCS: Black Shark 2: $39.99 to $11.99 (70% off)
  • DCS: P-51D Mustang: $29.99 to $8.99 (70% off)
  • DCS: Combined Arms: $19.99 to $5.99 (70% off)
  • F-15C for DCS World: $9.99 to $2.99 (70% off)
  • A-10A for DCS World: $9.99 to $2.99 (70% off)
  • Su-25 for DCS World: $9.99 to $2.99 (70% off)
  • Su-27 for DCS World: $9.99 to $2.99 (70% off)
  • DCS: MiG-21Bis: $49.99 to $24.99 (50% off)
  • DCS: Bf 109 K-4: $49.99 to $39.99 (20% off)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жадюги!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подожду-ка я пятого числа, пожалуй. ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подожду-ка я пятого числа, пожалуй. ))

А что 5-го?

Опубликовано:

Жадюги!!

Это для Эуропы, для СНГ  ниже, так было всегда ;)

Опубликовано:

А что 5-го?

,

Да там в последнее время взяли моду, под финал распродажи опускать цены на уровень плинтуса. А вдруг опять. ))

Опубликовано:

,

Да там в последнее время взяли моду, под финал распродажи опускать цены на уровень плинтуса. А вдруг опять. ))

Было такое. Думаешь перед выходом миг-15 сильнее скинут? Я что то сильно сомневаюсь. Мне в этом плане почти всегда "везёт" - то что нужно не дешевеет либо как в этот раз. Меня жаба не душит но покупать за такую сумму сырые пепелацы не собираюсь. Вот проплатил по полной за Т1 и полный молчок - ищи свищи теперь виноватого. Да и не надо мне это пусть выдадут то что обещали... скидок не делали. Почему теперь я должен делать им скидку по срокам на не доведённость Т1? Хоть бы извинились черти :unsure: .

Опубликовано:

Жадюги!!

Фу такие вещи говорить, 400 и 640 соответственно  :P

Опубликовано:

Вот проплатил по полной за Т1 и полный молчок - ищи свищи теперь виноватого. Да и не надо мне это пусть выдадут то что обещали... скидок не делали. Почему теперь я должен делать им скидку по срокам на не доведённость Т1? Хоть бы извинились черти :unsure: .

А что там такое стряслось? 

Опубликовано:

А что там такое стряслось? 

Официально он так и не существует в Мир не бета. А продавали то всем. Про то что его хотя бы в бете доводят тоже молчок. Вероятно доводят но вот есть сильное сомнение что с нормальной скоростью. Уж слишком свежи воспоминания когда проданное "виртуально" уже не интересно и хватаются за другие проекты где можно ещё выставить кубышку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...