pufik Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Купил сейчас саблю и восьмёрку. Чем вызваны такие разницы в размере файла пепелацев, 8-ка 350 мб а сабля только 80?
Ebot Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 да много чем, обучающие кампании, просто кампании, документация, и т.д.
Valdamar Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 так он тока в конце ноября будет. Ай, точно. Прочитал сначала, что он в бете до ноября, а там релиз.
m0n0type Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Товарищи, подскажите- а фоки, мустанги и прочие "теплые, ламповые с пропеллерами", купленные сейчас в DCS World, войдут потом в ихнюю WW2, или же это вообще другой проект....а то с Мустангом наигрался, Фоку бы прикупил бы сейчас по скидке, но что сейчас на ней делать окромя песочницы , ума не преложу...
FF*MALER*10 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Товарищи, подскажите- а фоки, мустанги и прочие "теплые, ламповые с пропеллерами", купленные сейчас в DCS World, войдут потом в ихнюю WW2, или же это вообще другой проект....а то с Мустангом наигрался, Фоку бы прикупил бы сейчас по скидке, но что сейчас на ней делать окромя песочницы , ума не преложу... Войдут. Песочница это что? В сети есть популярный сервер Dogs of War.
pufik Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Л-39 Хых. Знатная штучка... уже на подходе или так "весёлые картинки" рендера из 3Д? При покупке какой то новый сервис или "сервис" нарисовался ROBOKASSA называется. Этот ресурс работает с оплатами ДКС или чиста сам прилип ко мне похалявить?
m0n0type Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Войдут. Песочница это что? В сети есть популярный сервер Dogs of War. Спасибо) Может не так выразился..имелось ввиду, все эти офлайн полетушки над Кавкзом в быстром редакторе с ботами. А "Дог оф Вар"- да, на днях решился таки впервые приобщиться к онлайну именно на этом сервере..После непередаваемых ощущений при полете с 5-10 фпс, глюками и слайд шоу, понял, что онлайн в нашем Иле, даже при всех его "особенностях" - это что то почти совершенное и прекрасное) 1
Ebot Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Хых. Знатная штучка... уже на подходе или так "весёлые картинки" рендера из 3Д? При покупке какой то новый сервис или "сервис" нарисовался ROBOKASSA называется. Этот ресурс работает с оплатами ДКС или чиста сам прилип ко мне похалявить? здесь запрещено обсуждать магазинные дела. з/ы: Чувствую себя как трейдер на бирже. Нельзя же так ! Господа. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Ebot
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2014 здесь запрещено обсуждать магазинные дела. з/ы: Чувствую себя как трейдер на бирже. Нельзя же так ! Господа. Запрещено тока ссылки на магазин оставлять. 1
Ebot Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Комбаин армс (видео) http://www.youtube.com/watch?v=cMTMtspRUpU#t=31
Shade Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Такс, распродажа началась. Надоть парочку хреновин прикупить типа для коллекции. Хм, а в Стиме никаких распродаж. Как-то они не синхронизировались. Да и на сайте скидки мизерные. Так что я обожду. При покупке какой то новый сервис или "сервис" нарисовался ROBOKASSA называется. Этот ресурс работает с оплатами ДКС или чиста сам прилип ко мне похалявить? А куда он прилип? Если при работе с покупками из магазина Иглов -- тогда все должно быть в порядке. А если на компе появились сторонние приложения, лишние панели в браузере итд -- все может быть совсем иначе. Я со всем этим не заморачиваюсь -- благо Стимовская платежная система работает надежно, пока не подводила. Но у в Стиме уже не принимают ключи от не-стим версии. С.собаки.
Shade Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Комбаин армс (видео) http://www.youtube.com/watch?v=cMTMtspRUpU#t=31 Ну что ж, уже гораздо лучше, чем было когда-то. Будем ждать, пока иглы допилят КА хотя бы до уровня танчиков Тундры.
MaV Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Купил сейчас саблю и восьмёрку. Чем вызваны такие разницы в размере файла пепелацев, 8-ка 350 мб а сабля только 80? Купил со "скидкой" за 40$? В Стиме вроде бы не было скидок, там 8-ка стоит 800 руб., а сабля 900.
pufik Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Купил со "скидкой" за 40$? В Стиме вроде бы не было скидок, там 8-ка стоит 800 руб., а сабля 900. Их взял за чуть больше штуки.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Кому ключ от Fw-190 или Р-51 нужен?Пишите в личку.Отдам в дар.(надеюсь это не противоречит правилам форума)
=LwS=Wize Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Отдал Пуфику,он самый шустрый оказался
pufik Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Отдал Пуфику,он самый шустрый оказался А то . Теперь не придётся скидки ждать как с восьмёркой, спасибки.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 А то Screen_140906_115450.jpg. Теперь не придётся скидки ждать как с восьмёркой, спасибки. Та не зачто ,всё равно от бекерства ключ валялся.
FF*MALER*10 Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Белка продакшен инкорпорейтед лимитед эдишн Изменено 8 сентября 2014 пользователем FF_Maler 2
pufik Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 А то Screen_140906_115450.jpg. Теперь не придётся скидки ждать как с восьмёркой, спасибки. Кстати вот чего не пойму почему в редакторе к ней прилагается только один скин с цветом хаки и мериканкими звёздами а,ля тандер? При этом на скрине видно что есть ещё.
=LwS=Wize Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Кстати вот чего не пойму почему в редакторе к ней прилагается только один скин с цветом хаки и мериканкими звёздами а,ля тандер? При этом на скрине видно что есть ещё. выибирать надо в простом редакторе,ну и скачивать http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/
=LwS=Wize Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Ещё забыл....от страны зависят скины,кстати Изменено 9 сентября 2014 пользователем Wize1980
Vilir Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Скоро будет МиГ : http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2170036&postcount=1
MaV Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Офигеть, даже инструкция на русском будет
=LwS=Wize Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну наконец то,и блин обидно,что бабосов как раз нету
andrey112 Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 К новому году по скидке возьмёшь
=LwS=Wize Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 К новому году по скидке возьмёшь Та не....жене скажу,что ещё один месяц кредит надо платить Но это будет только через месяц.....
=59=Moroka Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Скоро будет МиГ : http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2170036&postcount=1 А какая модификация? Есть подробности? Про оружие понял, что будут даже тактические ядерные бомбы RN-24 и RN-25... (со взрывом ?)... и судя по всему по остальному то же ассортимент неслабый... Изменено 9 сентября 2014 пользователем =J13=Moroka
=59=Moroka Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 ..ну да! я хотел уточнить какая модификация биса... их там, вроде три было: для себя, для друзей и для врагов...
Valdamar Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 А, сорри, это я не знаю.. Но на картинках был с подозрительными красными звёздами
Vilir Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Вопрос про версию "биса" поставил меня в тупик. Что удалось нарыть - Beczl , который начинал делать этот модуль, в свое время говорил, что на МиГе будет стоять "Алмаз" вместо "Сапфира" и не будет стоять "Лазурь" - получается, экспортный вариант. Что изменилось (и изменилось ли) после перехода проекта к Letherneck сказать сложно...Однако, нам обещан полностью русифицированный кокпит и несколько ливрей наших ВВС, в свете этого, пофиг что там за версия 1
Shade Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Скоро будет МиГ : http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2170036&postcount=1 Incredibly detailed flight physics, utilizing an advanced component based simulation system. И что это значит? Хорошо посчитанная СФМ? СФМ, хорошо посчитанная для двух полукрыльев? АФМ? АФМ+? ПФМ? WTF? Есть мнение, что если уж ввели свои аббревиатуры, то есть смысл ими и пользоваться для описания. А тут какая-то "продвинутая система симуляции, основанная на компонентах". Вроде как АФМ, а вроде как и нет... Изменено 9 сентября 2014 пользователем Shade
Shade Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) ПФМ у них Понял, спасибо. Может, со следующими нормальными скидками и эта машина займет место у меня в виртуальном амбаре. Кстати, кто мне объяснит по-человечески и без отсылки к длительному чтению мануалов -- почему хьюй раскачивает по тангажу в горизонтальном полете? Изменено 9 сентября 2014 пользователем Shade
pufik Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Понял, спасибо. Может, со следующими нормальными скидками и эта машина займет место у меня в виртуальном амбаре. Кстати, кто мне объяснит по-человечески и без отсылки к длительному чтению мануалов -- почему хьюй раскачивает по тангажу в горизонтальном полете? Предполагаю от воздушного завихрения на сужающейся задней части фюзеляжа на стыке с хвостовой балкой. Учитывая что следующие модели несущие в себе облик и компоновку единички отличались только силовой установкой, авионикой и зализанной этой частью, думаю я "угадал".
Shade Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Предполагаю от воздушного завихрения на сужающейся задней части фюзеляжа на стыке с хвостовой балкой. Учитывая что следующие модели несущие в себе облик и компоновку единички отличались только силовой установкой, авионикой и зализанной этой частью, думаю я "угадал". Ну это ладно, а как мне сделать чтоб оно не раскачивалось? Др дергать джойстик постоянно?
pufik Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну это ладно, а как мне сделать чтоб оно не раскачивалось? Др дергать джойстик постоянно? Ну, дык, это ж первые удачные вертушки. А представляешь как качало предыдущие?
Shade Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну, дык, это ж первые удачные вертушки. А представляешь как качало предыдущие? Не знаю... Мэйсон это не описывал (пишет он довольно подробно) -- а он поначалу учился на летающих гробах, которым до хьюя -- как до Китая в соответствующей позе. Впрочем, вопроса это не снимает. Мало ли, кто из саксаулов подскажет. Наверняка как-то можно сделать, чтобы его не качало, одновременно без тыканья ручки раз в несколько секунд.
Рекомендованные сообщения