Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Dmitriy1984 сказал:

Уважаемые представители ВКБ, хоть я и являюсь поклонником ваших изделий (у меня были кобра, ecs, trackir и в настоящий момент есть ганфайтер мк2/3, мцг про, космостма про, кг) но все же считаю ваши высказывания в сторону продуктов ВПЦ как минимум не професиональными, а зачастую еще и довольно грубыми. И прошу прощение но у вас и самих рыльце в пушку. Может пара капель клея все же не помешает? И об обработке пластика - стыки на мцг дополнительно шлифовал 1000 наждачкой. На космосиме тоже не помешало бы местами но уже лень.

Ваще то лично у меня уже лет сорок  на рыльце щетина.

А стыки на Вашем месте я бы еще полирнул. Хуже не будет.

Опубликовано:
Только что, JGr124_boRada сказал:

Ваще то лично у меня уже лет сорок  на рыльце щетина.

А стыки на Вашем месте я бы еще полирнул. Хуже не будет.

Ну вот, опять грубость. Не та цена продукта чтоб его и полировать еще. Скрип же есть? Отчетливый, по громкости сравним с щелчками кнопок. Сжимал практически без усилия (не более чем при стандартном хвате). 

Опубликовано:

Грубость?????  Шо, опять? Да  трындец просто...  Я вообще ничего плохого не сказал, в отличии от Вас.  Я насчитал в Вашем высказывании ШЕСТЬ грубостей.

Опубликовано:

Грубость?????  Шо, опять? Да  трындец просто...  Я вообще ничего плохого не сказал, в отличии от Вас.  Я насчитал в Вашем высказывании ШЕСТЬ грубостей.

Три надо полагать в видео? И заметьте я свои "грубости" подтвердил документально.

Опубликовано: (изменено)

Нет в тексте. И заметьте, мы всегда подтверждаем свои слова фактами. И что это Вы так скромно свои грубости то в кавычки прячете? Двойные стандарты?

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Давайте уж тогда предметно указывайте, а то это у вас двойные стандарты. А вообще идите уже руд делайте, а то неровен час опять на 2 года перенесете из за спора со мной.

Я свою часть работы с РУД сделал. Это во первых. Мне предметно указать на Ваши грубости? Что ж, давайте пойдем по предложенной Вами методике

1.

Цитата

считаю ваши высказывания в сторону продуктов ВПЦ как минимум не професиональными

Вы обозвали нас непрофессионалами.

2.

Цитата

, а зачастую еще и довольно грубыми.

Вы назвали нас грубыми

3.

Цитата

И прошу прощение но у вас и самих рыльце в пушку

Вы назвали наши милые лица рылами,

4.

а легкую щетину пушком, намекая на наше малолетство

5.

Цитата

Может пара капель клея все же не помешает?

Это грубое вмешательство в наши технологические процессы

6.

Цитата

И об обработке пластика - стыки на мцг дополнительно шлифовал 1000 наждачкой. На космосиме тоже не помешало бы местами но уже лень.

Вы грубо отозвались о стыках пластиковых на ручках

И если учитывать видео

Вы  грубо указали на скрип пластика.

Это неприемлимо! А нас то за шо? (с)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

1. Не вас непрофессионалами, а ваши высказывания в адрес конкурентов.

2. Опять же, не вас, а ваши высказывания (хотя одно не мешает другому).

3. Рыльце в пушку - устоявшееся сочетание. https://ru.m.wiktionary.org/wiki/рыльце_в_пуху

Тут уж скорее ваша неграмотность.

5. Но вы же на клей в изделиях ВПЦ постоянно указываете. Так что не зачет.

6. Как есть. Пруфы грубых стыков нужны?

7. А в видео даже кот не проронил ни звука, а я тем более.

И да, в юмор и сарказм я не хочу.

43 минуты назад, Dmitriy1984 сказал:

Давайте уж тогда предметно указывайте, а то это у вас двойные стандарты.

хаха.. Ну давайте указывайте тогда Вы на наши грубые высказывания. Ведь я Вас за язык не тянул. Вы далеко не первый поборник чести и достоинства в общих чертах, которым "лень" обосновать свои измышления

20 минут назад, JGr124_boRada сказал:

хаха.. Ну давайте указывайте тогда Вы на наши грубые высказывания. Ведь я Вас за язык не тянул. Вы далеко не первый поборник чести и достоинства в общих чертах, которым "лень" обосновать свои измышления

Ну и задачку Вы мне задали (с телефона архинеудобно). Особенно при условии, что Алекс вроде и не при делах. Каюсь, хватило меня на 4 страницы сначала и на две с конца. Отвечать буду скриншотами, простите меня.

Screenshot_20200905-002612.jpg

Screenshot_20200905-001925.jpg

Screenshot_20200905-002902.jpg

Screenshot_20200905-002056.jpg

Screenshot_20200905-002128.jpg

Screenshot_20200905-002847.jpg

Screenshot_20200905-002457.jpg

Screenshot_20200905-002529.jpg

Изменено пользователем Dmitriy1984
  • ХА-ХА 1

@Dmitriy1984

Я не критикую Вирпил. Я очень уважаю их труд. Каждого из них. Хотя лично ни с кем не знаком. Любой человек заслуживает уважение за труд, 
как я понимаю (со стороны) тут идёт общение между людьми которые друг друга знают годами и нам даже не опять о чем речь. 
просто у каждого человека есть свой взгляд на определенные вещи ( в чем я даже не разбираюсь если уж честно).
теперь по порядку:

о педалях
как пользователь я скажу ( и это не секрет) что у меня есть 2 пары педалей @Slaw и они просто произведение искусств ( я так думаю) мой знакомый тоже заказал по моей рекомендации.  До этого были ВКБ Т-Rudder , отличный девайс компактый и надежный но мне не хватало дополнителных 2 осей.
(летал на Мустанге в DCS и приходилось много рулить по взлётке) в итоге они у моего друга и он доволен как слон. 
по джойстикам:

в далеком 13 году я хотел приобрести джойстик ( и даже педали) Баура, но вес , пересылка ... вообщем не срослось.
из джойстиков мне изначально лучше всего зашла Мамба ( ну и серия Gunfighter) в сочетании с Конфигуратором. 
про держатель уже говорил выше.  
Про РУД

все что я могу сказать что мой знакомый ( который ранее купил через меня ГФ МК2) приобрёл Вирпил и насколько я знаю доволен по сей день.

Меня тоже спрашивают «когда уже будет РУД ВКБ» , на что я говорю что жду как и все. Себе я сделал самодельный руд на базе Trottlebox ВКБ. 
Так что ждать Руд нет смысла если летать хочется сегодня . Кто то не дождался ВКБ , купил себе Вирпил. На здоровье ! Это нормально.

@Komaroff

Возможно кому-то не понравился звук, но честно я не замечал. у меня сейчас установлена ручка Ф14. всё устраивает. Особенно колёсико для zoom.
A вот гладиатора у меня нет и не было тем более Javelin и По-моему там ручка КГ12. 

А изначально я тут из-за очень качественного ролика который сделал ТС. А все эти выяснения отношений обойду лучше стороной. Тем более что я уже сделал свой выбор. 
ПС: о термоклее : на своём опыте ( вовремя учебы) я работал несколько лет на производстве техником по ремонту продукции и также делал всякие самоделки для тестирования этой продукции. Все что держалось на термоклее через как-то время переставало работать. И мне приходилось либо чинить либо делать новый девайс. Клей высыхает, потом вдруг контакт пропадает/возвращается, мне кажется это не надежно. Так что мое мнение о клее такое себе. просто нужно найти решение без термоклея. 

Изменено пользователем Zorik79
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ндя... Ваши аргументы гораздо весомее моих :lol:

Вижу Вашу старательность, но не более. Видимо с телефона действительно не айс.

Да Вы далее и не напрягайтесь, чувствую "глухарь" тут безнадежный.

PS/ Не, ну действительно "... И зачем люди ходят в булочную?" Это я зря..  невыносимо грубо..

Опубликовано:
2 минуты назад, JGr124_boRada сказал:

ндя... Ваши аргументы гораздо весомее моих :lol:

Вижу Вашу старательность, но не более. Видимо с телефона действительно не айс.

Да Вы далее и не напрягайтесь, чувствую "глухарь" тут безнадежный.

PS/ Не, ну действительно "... И зачем люди ходят в булочную?" Это я зря..  невыносимо грубо..

Вот опять скриншот делать? А по скрипу есть что сказать, конструктор вы наш.

Опубликовано:
Только что, Dmitriy1984 сказал:

Вот опять скриншот делать? А по скрипу есть что сказать, конструктор вы наш.

В спортлото напишите. И конструктор, слава кпсс, я не ваш. А что по скрипу? Скрипит. Вам спектограмму скрипа сделать?

Хотел посмотреть с кем же имею дело, хы.. да у вас все посты в одной этой теме. С апреля в засаде сидели?

Опубликовано:

В спортлото напишите. И конструктор, слава кпсс, я не ваш. А что по скрипу? Скрипит. Вам спектограмму скрипа сделать?

Хотел посмотреть с кем же имею дело, хы.. да у вас все посты в одной этой теме. С апреля в засаде сидели?

То есть не конструктор. А где я сидел и где дальше сидеть буду не ваше дело. Очень жаль, что люди делающие такие устройства и программное обеспечение (с оговорками) к ним не умеют общаться. 

153469183419013883.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Dmitriy1984 сказал:

А вообще идите уже руд делайте

1 минуту назад, Dmitriy1984 сказал:

А где я сидел и где дальше сидеть буду не ваше дело.

Просто верх вежливости!  С чем вас и поздравляю. Вэлкам к избранным в моем игноре.

Опубликовано:

Просто верх вежливости!  С чем вас и поздравляю. Вэлкам к избранным в моем игноре.

То есть ответа по существу и без грубостей не ждать. Плак плак.

Уважаемый Uiv, может боРаду тоже того, как Алекса, списать? А то и грубит и сливается.

Опубликовано:

Дата регистрации на форуме, количество постов их содержание позволяют достаточно точно определить цель вашего появления здесь.

Извините, но похоже на аккаунт "бота", цель которого устроить срач. (сомневающиеся могут проверить поиском историю сообщений).

По поводу вашего видео.

Тактовые кнопки работают с щелчком. Вот если бы вы нажимали на кнопку, а звука щелчка не было - вот это была бы бракованная кнопка.

Более того, в данном режиме съемки микрофон усиливает звуки (на фоне слышен шум помех, правда). Я извиняюсь за сравнение (подозреваю, что оно вам не понравится), но если бы в момент записи видео кто-нибудь рядом случайно тихонько пукнул - то это прозвучало бы как раскаты грома.

З.Ы. Конечно, я могу ошибаться и возможно отвечаю не  боту.  Тогда я сожалею и сочувствую, что вы начали общение в новом для вас месте с выяснения отношений и переходом на личности.

Опубликовано:
3 часа назад, uiv сказал:

Дата регистрации на форуме, количество постов их содержание позволяют достаточно точно определить цель вашего появления здесь.

Извините, но похоже на аккаунт "бота", цель которого устроить срач. (сомневающиеся могут проверить поиском историю сообщений).

По поводу вашего видео.

Тактовые кнопки работают с щелчком. Вот если бы вы нажимали на кнопку, а звука щелчка не было - вот это была бы бракованная кнопка.

Более того, в данном режиме съемки микрофон усиливает звуки (на фоне слышен шум помех, правда). Я извиняюсь за сравнение (подозреваю, что оно вам не понравится), но если бы в момент записи видео кто-нибудь рядом случайно тихонько пукнул - то это прозвучало бы как раскаты грома.

З.Ы. Конечно, я могу ошибаться и возможно отвечаю не  боту.  Тогда я сожалею и сочувствую, что вы начали общение в новом для вас месте с выяснения отношений и переходом на личности.

Дата регистрации и количество постов ниочем не говорят в данном случае. 

Но к великому сожалению Вы тоже поддержали политику партии (или Вы ее задаете): клей в ручках плохо, а скрип (той же прошу заметить громкости, что щелки тактовых кнопок) это нормально и вообще не баг а фича.

Вот честно не все ли равно вкб и пользователям в подавляющем большинстве есть клей или нет его? Сколько можно одно и тоже мусолить на протяжении нескольких последних лет, может уже новое что то? А то мне как фанбою вкб уже неловко за скудность придирок к конкурентам.

Опубликовано:

Dmitriy1984. С термоклеем разобрались. Поскольку передовики джоестроения не гнушались использовать термоклей в своих конструкциях, то и использование конкурентами не является чем-то зазорным.

В Вашем видео, насколько я понял, не ставилась целью демонстрация громкости звуков тактовых кнопок. Только для сравнения со скрипом ручек. Но тем не менее заметна разница в срабатывании курков и других кнопок. Ранее я обращал внимание именно на кнопки курков, нажатие на которые передается посредством пружины. Скорее всего именно из-за такой конструкции звук срабатывания громче и резче.

Перепроверил по фоткам в теме про Javelin (ОЕМ версия ГЛ), конструкция курка аналогична Гладиатору. Поэтому могу наглядно убедиться в справедливости вопросов в профильных темах о излишней громкости (пмсм, скорее - резкости) звука срабатывания курка. Кстати, этот неприятный момент я отмечал среди плюсов и минусов в своих отзывах после покупки Джавелина.

К топикстартеру по курку был вопрос, т.к. возможно, благодаря более плотной внутренней компоновке ручки, звук курка будет приглушен.

PS. Dmitriy1984. Пожалуйста, не поддавайтесь на троллинг и провокации от Ваших скоропалительных оппонентов. Там расклад прост. Как только появляются неугодные факты, стараются хамством и фиглярством вызвать ответную реакцию с последующим навешиванием ярлыков. Пример - эта тема, далеко искать не надо.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, Komaroff сказал:

По кнопкам и куркам прошелся для Вас, несколькими постами (страницами) ранее Вы интерисовались звуком курков. 

Меня же бесит скрип, при том, что он появляется при обычном хвате и малейшем смещении ладони, особенно при повороте ладони. Для производителя который, с упорством достойным лучшего применения, доказывает превосходство, точность и технологичность своих прессформ считаю такой дефект весьма серьезным.

Опубликовано:
3 часа назад, Dmitriy1984 сказал:

Дата регистрации и количество постов ниочем не говорят в данном случае. 

Но к великому сожалению Вы тоже поддержали политику партии (или Вы ее задаете): клей в ручках плохо, а скрип (той же прошу заметить громкости, что щелки тактовых кнопок) это нормально и вообще не баг а фича.

Вот честно не все ли равно вкб и пользователям в подавляющем большинстве есть клей или нет его? Сколько можно одно и тоже мусолить на протяжении нескольких последних лет, может уже новое что то? А то мне как фанбою вкб уже неловко за скудность придирок к конкурентам.

Дата регистрации и содержание постов очень много говорят о намерениях человека.

Если у вас есть проблемы с эксплуатацией нашей продукции, то логично в техподдержку ВКБ обратится, нет?

У меня возникло ощущение, что винты, которые скрепляют половинки ручки, не затянуты. И расскажите пожалуйста, какие стыки вы обрабатывали и почему не обратились в техподдержку?

З.Ы. На видео у вас показаны снятые с производства модели ручек. А пришлите мне в личку пожалуйста  номера заказов и где покупали.

Опубликовано:

У меня такое видео есть, и это не хатка))) Это кнопка) Ручку я покупал новой, после недели мучений продал ее к чертовой матери, мцг абсолютно не для меня, эргономика не очень.

пы.сы. Справедливости ради скажу, что это не брак, так кнопка и должна работать (по мнению Ильи).

Опубликовано:
17 минут назад, uiv сказал:

Если у вас есть проблемы с эксплуатацией нашей продукции, то логично в техподдержку ВКБ обратится, нет?

У меня возникло ощущение, что винты, которые скрепляют половинки ручки, не затянуты. И расскажите пожалуйста, какие стыки вы обрабатывали и почему не обратились в техподдержку?

З.Ы. На видео у вас показаны снятые с производства модели ручек. А пришлите мне в личку пожалуйста  номера заказов и где покупали.

Мцг и космосима премиум ревизии б уже сняты с производства как устаревшие?

Стыки обрабатывал что бы они не чувствовались. Пара движений наждачкой не стоят обращения в техподдержку. Тем более делал для себя.

Ни одна из ручек не разбиралась с момента покупки.

Попробую подтянуть конечно. Но саморезы плюс пластик это печальненько. Сталь и м8+ наш выбор.

Опубликовано:
30 минут назад, Dmitriy1984 сказал:

Ни одна из ручек не разбиралась с момента покупки.

Попробую подтянуть конечно. Но саморезы плюс пластик это печальненько

Делайте на видео. А то если сломается лишат пожизненной гарантии.

Опубликовано:
23 минуты назад, =CC=izolenta сказал:

У меня такое видео есть, и это не хатка))) Это кнопка) Ручку я покупал новой, после недели мучений продал ее к чертовой матери, мцг абсолютно не для меня, эргономика не очень.

пы.сы. Справедливости ради скажу, что это не брак, так кнопка и должна работать (по мнению Ильи).

Сборщики перепутали и поставили внутрь этой кнопки толкатель от другой кнопки (он немного другой по размеру). Было еще несколько подобных обращений. Лечилось отправкой клиенту требуемой детали. 

По эргономику - это не ко мне. MCG является довольно точной копией ручки Су-35. Копийность MCG является скорее достоинством, чем недостатком.

45 минут назад, uiv сказал:

Подтягивание винтов  полностью не устраняет скрип, скрип возникает в передней части рукояток, а винтов там нет.

Изменено пользователем Dmitriy1984
Опубликовано:
20 минут назад, Dmitriy1984 сказал:

Попробую подтянуть конечно. Но саморезы плюс пластик это печальненько. Сталь и м8+ наш выбор.

Мы единственные, кто не использует саморезы в пластик в нагруженных местах

image.thumb.png.aed5f4ec9a07c7a3d78acb3e15508461.png

Опубликовано:
1 минуту назад, uiv сказал:

Мы единственные, кто не использует саморезы в пластик в нагруженных местах

image.thumb.png.aed5f4ec9a07c7a3d78acb3e15508461.png

Согласен, но с оговорками. На мцг в голове и у спинки рукоятки пластик.

Опубликовано:
24 минуты назад, Dmitriy1984 сказал:

Мцг и космосима премиум ревизии б уже сняты с производства как устаревшие?

Мы изучаем отзывы пользователей, работаем над улучшением технологичности, дорабатываем\открываем новые прессформы. Ручка, выпущенная два года назад отличается от современной.

3 минуты назад, Dmitriy1984 сказал:

Согласен, но с оговорками. На мцг в голове и у спинки рукоятки пластик.

В силовых нагруженных местах - только металлические бонки. Ставить бонки везде не имеет смыла, это как из пушки по воробьям.

• Нравится 1
Опубликовано:
10 минут назад, uiv сказал:

Мы изучаем отзывы пользователей, работаем над улучшением технологичности, дорабатываем\открываем новые прессформы. Ручка, выпущенная два года назад отличается от современной.

В силовых нагруженных местах - только металлические бонки. Ставить бонки везде не имеет смыла, это как из пушки по воробьям.

А насколько сильно (если можно список) современная мцг про 2020 отличается от мцг про 2018?

Опубликовано:
31 минуту назад, uiv сказал:

Было еще несколько подобных обращений. Лечилось отправкой клиенту требуемой детали.

Прикольно, а мне озвучилось, что так и должно быть, ну что ж, окей, будем знать.

Опубликовано:

1 час назад, =CC=izolenta сказал:

после недели мучений продал ее к чертовой матери

Зря продали.

12 минут назад, Dmitriy1984 сказал:

А насколько сильно (если можно список) современная мцг про 2020 отличается от мцг про 2018?

Из основного - другой пластик и кнопки на голове получили увеличенный ход и мягкое срабатывание.

Опубликовано:
1 час назад, =CC=izolenta сказал:

Прикольно, а мне озвучилось, что так и должно быть, ну что ж, окей, будем знать.

Ну здесь действительно на вкус и на цвет... Мне вот нравятся щелчки при нажатии и переключении, в данном случае мне понравился звук. Эталоном для для меня это звук кастл-свитча у thursmaster F/A-18 grip.

Опубликовано:
15 часов назад, Komaroff сказал:
17 часов назад, Zorik79 сказал:

Клея нет.

Это хорошо. В Гладиаторе тоже (если девайс есть в наличии) ? Как по Вашему, является ли наличие термоклея "моветоном", DIY-технологией  etc. ?

Если не затруднит, можете сделать фотку покрупнее планом внутрянки головы ручки МЦГ, точнее область платы курков и верхней платы ? Хотелось бы, так сказать из первых рук, сравнить нынешние нюансы компоновки со старыми.

Zorik79, уточню, просьба про фотку обозначенной области была для возможности разглядеть детали компоновки, точнее монтажа элементов.

Вот фотка из прошлогодней темы.

mcg_plus_caps_mark.JPG

Вопрос не про обведенные детали. Это упущенные при разработке конденсаторы. Хотя, конечно, необходимость установки фильтровых конденсаторов это азбука схемотехники. По их поводу ответили, что так только в одном инженерном образце (правда я видел еще фото с ними, вероятно второй образец).

Итак, здесь вопрос по микрику курка (внизу увеличенного фрагмента, под платой). Кроме сомнения, что микрик предназначен для пайки проводами, тут еще спорный способ монтажа провода к нему (проводник с красной изоляцией на фрагменте). А именно, провода в области, граничащей с пайкой, склонны к излому даже при незначительном изгибе. Пмсм, такой способ более подходит для DIY-дизайна. Насколько мне удалось разглядеть на Вашем фото, этот провод имеет еще более резкий изгиб. Так ли это ?

Опубликовано:

@Komaroff

У меня нет ручки MCG Pro которую я мог бы разобрать и сделать фото (остались несколько комплектов, но они запечатанные).
Также я не смогу Вам ответить по-поводу монтажа проводов.
А то что есть изменения, выходят более новые ревизии печатных плат - думаю это плюс любому производителю (от джойстиков до стиральных машин). Причем , как я предполагаю, что дизайн меняется не только для того что бы устройство было лучше, а также для улучшения сборки на самом производстве. (Сам пользователь это никак не заметит).
Если вам уж очень интересно с чем иногда сталкиваются пользователи - почитайте форум тех поддержки , покамест либо замечания надуманные либо само устройство по разным причинам не устраивает пользователя ... или почитайте обзор где человек описывает что ему нравится/ не нравится

reddit.com/r/hotas/comments/imobjx/gladiator_nxt_reviewimpression_as_compared_to/

Опубликовано:
2 часа назад, Akademik сказал:

Ну здесь действительно на вкус и на цвет... Мне вот нравятся щелчки при нажатии и переключении, в данном случае мне понравился звук

Вы вообще поняли суть? Это не хатка, это кнопка, обычная, которая болтается в посадочном месте и при этом щёлкает пластик, но кнопка не срабатывает. 

Опубликовано:
16 минут назад, =CC=izolenta сказал:

Вы вообще поняли суть? Это не хатка, это кнопка, обычная, которая болтается в посадочном месте и при этом щёлкает пластик, но кнопка не срабатывает. 

Тогда да, не понял сути.

Опубликовано:

Эх, не хотелось влезать в это г...но; но свежая порция попкорна закуплена, и- не удержался.

Вот фото узлов, которые уже год как не дают покоя уважаемому коллеге. Как можно увидеть, конденсаторы на месте. Касательно микрика, который Omron, made in Indonesia (Илья, респект в очередной раз)- там лепестки под пайку проводов, облуженные концы которых, как положено, перед пайкой изогнуты под 90 градусов, вставлены в предназначенные для них отверстия и аккуратно припаяны. Лично я бы (чисто теоретически) поставил туда еще и термоусадку (исключительно из эстетства), но необходимости вообще не вижу, ибо через 40 мм эти провода заканчиваются разъемом, вставленным в плату, и перемещаться там нечему.

Конечно, теоретически можно себе представить эксплуатацию джойстика в режиме, когда эти провода будут резонировать, резонировать и, наконец, сломаются; поэтому простой вопрос к Илье- много было таких случаев с начала продаж всех джойстиков ВКБ, где используются подобные микрики?

Скрытый текст

MCG.thumb.jpg.b15c6fdb0eb3d88e5337dad70246cb71.jpg

• Поддерживаю! 1

1915983040_.png.6e278a4a9f0e5a79ca45fec30a554bbf.png

_DSC0430-1200x900.JPG

435372953_.thumb.png.33189d5d83908d9eab97fc6ef4f7a4b4.png

https://forums.mudspike.com/t/vkb-sim-gunfighter-pro-bundle-review/4830/17

IMG_2042

Это серийная ручка MCG, причём V1.

На дворе уже 2020 год, вторая половина - и только один гуглозабаненный местный дурачёк носится с прототипной ручкой разработчика 2017 года как с писаной торбой.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...