Jump to content

Zorik79

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    890
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

395 Excellent

About Zorik79

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    Absolut79

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Столица Негева

Recent Profile Visitors

1356 profile views
  1. Прошу прощения , Ролик не из Ил2... просто получилось неплохое видео, решил поделиться
  2. Спасибо....жалко промо код на Али не рабоатет.
  3. Шас будет оффтоп: у нас НДС 17% на все товары выше 74.99$ . плюс на товары из определений категории есть дополнительный налог: например я заказывал усилитель для наушников ~250$, заплатил +25% ( точно уже не помню) какже к стоимости товара добавляется сумма за пересылку ( с чем я категорически не согласен). Налоги нужно платить - ето основа любого государства.
  4. Это интересно. Мне тоже знакомый говорил что у него свободный ход.
  5. @Johnet А кто сказал что обратная связь должна быть через ручку?
  6. @MaV Gametrix KW-908 JetSeat TurboJet
  7. @Alex_Oz Вопрос: BlackBox_MK2_GF_Multidevice для подключения 2-ух GF к одному контролеру? если да тогда почему есть версия для обычного BlackBox? Он по-моему не предназначен для объединения 2-ух устройств. Также не понятно какие ручки поддерживает прошивка.
  8. @furystorm В Дискорде видел дату 25.01 (перед Китайским НГ), но достоверно сказать не могу. 2-ая версия: можете посчитать сами экономию при покупке комплекта
  9. Собрал все в 1 файл для удобства . Вроде без ошибок:
  10. И так он у меня . Ну что сказать... Это ШЕДЕВР. До этого у меня пару лет был держатель VIRPIL первой версии. Сравнивать держатель ВКБ и Virpil... ну это не правильно, хотя об этом позже. Stronghold просто на другом уровне: сделан из легкого прочного алюминия (или сплав какой-то) , идеально покрашен ( хотя я не уверен или это даже краска). Быстро и надежно крепится к столу : причём рассчитан под разную толщину столешницы. Площадка где установлен джойстик регулируется под различный угол . Эргономика на высшем уровне. Сборка: я предварительно пересмотрел видео пару раз и уже морально подготовился провести 20-30 минут за сборкой держателя. В итоге у меня на это ушло менее 10 минут: всё очень тщательно продуманно и собирается на интуитивном уровне. При это некоторые детали уже были собраны. Человеку который разрабатывал упаковку отдельный респект. Сборка : пакетики с болтиками , шайбами и так далее всё подписано и легко разобраться... Болты посажены на Нейлоновые! шайбы чтобы корпус не царапался при сборке. Ещё раз : ВКБ разработали нейлоновые шайбы для сборки держателя ... Большое спасибо за отличный держатель! PS: есть такая фирма Monstertech - просто посмотрите цену за их девайс и какой у него функционал. PSS: В голове 2 фразы: «Made in China” и «This is the Way”.
×
×
  • Create New...