Jump to content

Slaw

Пользователи
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Excellent

About Slaw

Контакты

  • Website URL
    https://www.facebook.com/slaw.device

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

772 profile views
  1. Развитие VPC и есть ответ, для имеющих мозги. И здесь я не говорю о качестве продукции. Просто с такими темпами VPC заткнут за пояс всех, если не остановятся. Вот эти все и срут в каждых темах, связанных с продукцией VPC. Монолог какой то одной фирмы.
  2. Но вторая сторона так и не пришла на войну, согласитесь? Как Вы думаете, почему? P.S. СодержатЕльный, если что.
  3. О! Снова тема, где Белорусские производители срутся! Как в анекдоте, идёт война, но одна сторона на войну так и не пришла! 向他们学习
  4. Не сложно показать ваши высказывания относительно Вирпил. Типа у нас формы для литья под давлением, а у них в силикон..... Главное вы не поняли. Даже пиндосы с европейцами объединились. А мы, белорусы будем сраться на форумах. " я же важнее, чем они".
  5. Конструктив будет? Вирпилы молчат, а вы, Илья, разрываетесь. Есть что по делу сказать? И если все претензии сводятся к способу отливки - давно всё уже обговорено и решено. Гравитационная в силикон - дешевле для малых партий, но с возможностью расхождения в размерах (плюс - дешёвая настройка производства, в случае ошибки). Литьё под давлением в формы - дороже, но количеством можно это нивелировать. Честно надо сказать - главное это идеи, которые вы воплощаете в жизнь. Когда унижение конкурента становится целью - значит идёте не той дорогой. Что лучше для виртуального пилота?! То, к чему он привык!!!! Thrustmaster, Saitek и Logitech давно уже перемешались для прибыли. А мы, Белорусы, давай сраться, на радость пиндосам. Поддерживайте своих!!! Что мешает объединить усилия и разработки Ильи, Андрея и С....? Возможности одних с идеями других могут позитивно воздействовать на всех. Как по мне - ТМ Белорусам и в подмётки не годится. Только мы срёмся всё время........
  6. Да, техподдержка. P.S. Шедевр лепилы и продукт VPC - ничего общего не имеют.
  7. Знаю одного лепилу из пластелина, который загнал свой шедевр ребятам за четырёхзначное число баксов, которые не ноют до сих пор. Вы не стали покупателем от такого продавца. Достаточно обратиться в техподдержку.
  8. Читаю и читаю тему. Ни какого конструктива. Какие то хотелки с объяснениями..... Дело не в недостатке информации у производителя. Дело в возможностях и ОКУПАЕМОСТИ действий производителя. Если бы было так просто настроить серийное производство хотелок - их производитель был бы богатейшим человеком. В данном проекте произведут то, что заявили. А ваши хотелки, возможно, пригодятся для будущего. Так что не сритесь из за собственных привычек.
  9. Это первое и удивило. "ЧИТЫ" отдельной кнопкой. А я раньше часами учился, а тут...... бац и АВТОВЗЛЁТ рядом и ЛОПАТА, видимо, для него зимой имеется. Но за отдельные галактические кредиты.
  10. Медленно, парни, медленно...! Тоже был ждуном больше года. Извини, вырвалось.
  11. Симметричный дизайн - это правильно. Но для космосимов и симуляторов с боковым расположением РУС, так же необходим джой с минимальным расстоянием от низа ладони до оси вращения. Думаю это важно. И, наверное, это в работе, надеюсь?
  12. Не хотел. Но....... Скучно читать. Никакого конструктива, тем более, помогающего работающим людям. Можете ответить на вопрос, почему доступные на рынке руды производятся компаниями, вообще не спрашивающими потенциальных потребителей? (даже несколько энтузиастов не разводят базар о своём изделии, максимум, в тихаря, следуют хотелкам заплатившего за изделие конкретного покупателя и показывают только готовое изделие)? Надеюсь вы знаете таких и знаете их цены. Я говорю о производителях отдельных рудов. Да по тому, что любой, даже самый лучший (не путать с качественным, хотя и он то же) товар можно выбросить в урну без просчёта рынка, продаж и так далее. Именно всё это определяет целесообразность суммы, вложенной в производство. Не много зная проект VPC, я считаю их работу правильной, успешной и во многом разнообразной, по сравнению с другими, не единичными по штукам, производителями вирпил-устройств. И пусть этот темп сохранится, возрастёт и будет примером другим производителям. Помочь могут только конкретные предложения учитывающие рынок и его правила, и многое другое. Свои хотелки можно озвучить - это может помочь (по крайней мере не мешает), но бить бараном о стену, что моя хотелка самая правильная - трата времени производителя. А пока всё обсуждение сводится только к переубеждению одних другими. Как говорят - собака лает, а караван идёт (хоть и слышат один другого).
  13. Смешно. Я иногда резьбу срываю на осях педалей при сборке, но подшипники работают как по маслу. Так должно быть, или постучать? А я то думал, что люфты убираются во время правильного проектирования и качественной сборки. Короче. Особенности конструкции и китайские руки с китайскими подшипниками убирают люфт в ждое ВКБ.
×
×
  • Create New...