Jump to content

Komaroff

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    901
  • Joined

Community Reputation

259 Excellent

About Komaroff

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

1439 profile views
  1. Вероятно этот калибровщик не соответствует имеющейся версии прошивки. Надо определить версию прошивки. В свойствах устройства в Винде или прогой Show_HID. Версии бывают (в хронологическом порядке) 1.08, 1.13, 1.27, 1.01, 2.10. Первые два номера соответствуют, условно, первой ревизии (серии) Кобры. Далее по порядку. Затем выбрать подходящий версии калибратор. Если конечно для конкретной он существует. PS. А зачем понадобилось калибровать ?
  2. Как вариант, можно очистить данные программой USBDeview. Ранее подключенные педали найти там в списке по названию.
  3. Надо еще сузить область поиска. Визуально, с помощью лупы, проверить целостность платы контроллера. Отключить сенсоры, кабель (убедиться на другом девайсе в работоспособности кабеля) подключить напрямую к контроллеру. В конфигураторе ничего не появляется? Есть ли виндовый звук подключения устройства при втыкании кабеля в комп? Дополнительно проверить появление нового устройства в Диспетчере устройств виндовс. Если ничего не появляется, тогда пожалуй печаль...
  4. Джойстик какой? Не тот ли случай, когда обзор дергается при джое с форсфидбеком?
  5. Сокол выше давал ссылку. Там разный цвет подсветки можно задавать, например для индикации текущей раскладки кнопок. Или совсем отключить. В общем получается тюнингованная индикация.
  6. Вроде планируют и под левую руку делать.
  7. Если есть желание подключить эти платы к контроллеру Кремля, то надо будет залить прошивку версии L3/F3. А инфа по распиновке ручки СН есть ? Или там просто кнопки выведены проводами ? Если проводами, то провода в соответствии с кнопками подключить на штырьки плат, а плату шлейфом на контроллер (на четвертый цифровой разъем считая от первого, естественно после заливки новой прошивки). И еще на заметку. Поскольку используются КМА200 на цифровых разъемах, то контакт MISO надо подключать к плате кнопок через резистор 270 Ом (для развязки платы и КМА).
  8. До восьми кнопок можно завести на контакты матрицы контроллера Кремля без диодов. Перемычкой соединить по одному выводу каждой из кнопок, и подсоединить эту цепь к контакту одного из столбцов матрицы. Вторые контакты кнопок посадить на контакты рядов матрицы. Все упирается в разводку и распиновку ручки, какие провода выходят.
  9. Контролер Кремля , который в наличии, поддерживает диодные матрицы кнопок. А если перешить прошивкой L3/F3 то будет поддержка и кнопок на сдвиговым регистрах CD4021. Кто в курсе как организованы кнопки в ручке СН ?
  10. Не знаю. Вряд ли плох. Видел ,что применили съемные ножки. Скорее всего просто новая концепция. Можно уточнить в ветке Вирпил Контролс.
  11. @ GR_Val. У базы WarBRD угол наклона +-22 градуса У Мангуста, насколько я помню, +-15градусов Где-то мелькали чертежи. Пока нашел только этот коллаж чертежей http://www.havoc-company.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=1386 Кстати там есть габариты и из последних наработок VPC: новая недавно анонсированная ручка Alpha grip, новые кронштейны, педали... А пока парни пилят очередной РУД и панели управления...
  12. Где-то в соседней теме я отмечал небольшое количество отсчетов на твисте т16000. Но тем не менее, если бы топикстартер добавил еще немного до озвученной суммы, то я рекомендовал бы т16000 по эргономике и большей надежности. Еще одного порядка цены с т16000 есть Ravcore Javelin (я приобретал его из числа первых партий в Польше) , это ОЕМ версия Гладиатора, но по слухам он мог даунгрейдиться с тех пор в плане электроники.
  13. Видел в винчестере ДВК-3 советских времен вариант. Там линейное перемещение каретки по направляющей осуществлялось с помощью обычных подшипников.
×
×
  • Create New...