SOFAD Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 48 минут назад, bunik сказал: а есть конкретные данные по реальным звездолетам? Да! Поддерживаю! Чего вы ему мнение реального пилота самолета подсовываете? Давайте мнение реального пилота звездолета! Тогда и поговорим! 1
=LES=BabyWolf Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 52 минуты назад, LDan сказал: Для кого-то эти хатки идеал а для кого-то халтура. Я и сейчас считаю что они не должны быть такими тугими, хотите реализма, ради бога, есть же ганфайтеры и другие ручки и не только у ВКБ, а космосиму оставьте для космосимов, до реализма (звездолетов) тут как пешком до африки. Игры называются симами, что характерно. Звездолеты будут строить теже инженеры, что и самолеты. Скорее всего тугость, упругость и прочее будут взяты с самолетов как с образца. ЗЫЖ Паровозик то уже в России? ЗЗЫЖ Поскольку продукция ВКБ поступает в обучающие центры реальных пилотов, то легким движением брюки превращаются меняется материал заливки на сталь, меняется контактная группа и РУС, педали и РУД готовы к установке в реальные самолеты,
Гость deleted@271356 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 11 минут назад, oltims сказал: Слышь друг ты хоть знаешь кому свой опус пишешь, ты бы для начала разобрался. Ты тут такой не первый нахамит всем, а потом выясняется, что охаивал ведущих специалистов ВКБ )) Вы бы хоть в подпись смотрели прежде чем себя так категорично вести, а то лесом глядишь ... Тыкать мне не надо. Я никому не хамил и никого не хаил. Я лишь высказал свое мнение о продукте и мне нет разницы главный конструктор он или пользователь обычный.
oltims Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Не вижу заслуг, обращаться уважительно на вы. Как себя сами ведете, так и обращаются к вам. Изменено 4 декабря 2020 пользователем oltims 1
Гость deleted@271356 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, oltims сказал: Не вижу заслуг, обращаться уважительно на вы. Ну если у Вас уважение сводится к заслугам тогда и мне ВАС уважать не за что, обычный хам и балабол. Всего хорошего.
oltims Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Вот о чем и говорю. Быдло оно и в Африке .... Заканчиваю с вами бесполезно. Изменено 4 декабря 2020 пользователем oltims
Гость deleted@271356 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 3 минуты назад, oltims сказал: Быдло оно и в Африке .... Точно подмечено.
bunik Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 выродились вирпилы, совсем ослабли - кнопку на хатке в 5N нажать тяжко))
ABP_158 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 20 минут назад, BabyWolf сказал: ЗЗЫЖ Поскольку продукция ВКБ поступает в обучающие центры реальных пилотов, то легким движением брюки превращаются меняется материал заливки на сталь, меняется контактная группа и РУС, педали и РУД готовы к установке в реальные самолеты, Нет уж,давайте лучше про звездолеты!
Zorik79 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 28 минут назад, ABP_158 сказал: Нет уж,давайте лучше про звездолеты! Это плод воображения программистов которые наделяют везде-лётами теми или иными свойствами. нарисовать можно хоть звезду смерти , придать ей хит бокс в один пиксель и летать как миг29 ... вот и погоняйтесь за такой. в SC не пытаются повторить реальное поведение. Его ещё попросту не изобрели на таком уровне.
Faust13 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Вот блин не первый раз уже вижу "смотри подпись" Обычно подпись идет под сообщениями автора, но я их не вижу ? может что надо включить? Но в настройках ни чего не нашёл. Ткните где увидеть подписи ?
Faust13 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Не, у меня вот так Думал от браузера зависит н нет проверил на планшетке также! Изменено 4 декабря 2020 пользователем Faust13
=LES=BabyWolf Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Настройки аккаунта - Подпись - Отображать подписи Изменено 4 декабря 2020 пользователем BabyWolf Орфо 1
Faust13 Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Спасибо! Далеко запрятали ? Наверно надо её включать по умолчанию, а то пока найдёшь можно мозг вывихнуть! 1
JGr124_boRada Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 4 часа назад, LDan сказал: *********** Что поделать, для кого-то и Навальный президент.... 1
Harh Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 7 часов назад, LDan сказал: Тыкать мне не надо. Я никому не хамил и никого не хаил. Я лишь высказал свое мнение о продукте и мне нет разницы главный конструктор он или пользователь обычный. Был однажды давно случай, когда вот так же главного разработчика Ила на форуме кто-то такой проходящий, кого история нам не сохранила, послал на три буквы. И главный этот разработчик, внезапно, взял и пошел. И больше его на том форуме не видели. Почему рядовые пользователи защищают от "мне все равно кто он" конструкторов ВКБ, т.к. они знают, что юзверей много, а разрабов мало, ими разбрасываться не с руки, особенно из-за человека, который тут случайно зашел, а потом его тут никто и не увидит. Не, понятно, Илья с Андреем отсюда из-за этого не уйдут (ага, самому смешно ), но и некоторое уважение к ним иметь все-таки стоит. Если что, Олтимз не разработчик - ему хамить можно Шшучу... Кстати, вот не читал, но осуждаю - представил описанное по поводу усилия на хатках, есть подозрение, что поддержу - просто у некоторых девайсов вроде Кугара, кои себя позиционируют как "мы тут реальная такая серьезная копия", там реально и усилия на кнопках несколько "не игровые", не делающие скидки на "новые попытки" и "он сидел и думал, пустить ли ему ракету или нет, и усилие на кнопки удерживало его от неправильного решения". К тому, что я бы удобство над подобными "реализмами" точно бы выставил в приоритете. Насчет "это усилие такое потому, что" от Ильи прочитал, но сомнение осталось - любое решение объяснят, почему оно так сделано, но это не гарантирует.
oltims Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 52 минуты назад, Harh сказал: Если что, Олтимз не разработчик - ему хамить можно Шшучу..
Kaji Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Gladiator NXT и Gunfighter работают вместе ?
Vumpel18 Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 2 часа назад, Kaji сказал: Gladiator NXT и Gunfighter работают вместе ? Да. Скрытый текст GF комплектный Black Box.
Rei-sen Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Вчера пришел, сегодня собрал и протестировал. Шикарный джой, я бы даже сказал, лучший на данный момент! Загруз, демпфирование - то что надо, респект команде ВКБ? Вот бы еще педали трехосевые с такой загрузкой. 1
uiv Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Опубликовано: 12 декабря 2020 Спасибо, мы старались. И педали будут, дайте РУД сначала вывести. 3
basster1989 Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Вот он мой, первый обзор) Не судите строго) Приятного просмотра!) 3 2
JGr124_boRada Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Два замечания 1. "Попробуете где-нибудь в магазине" - В россии он продается только в онлайн магазине. В розничную сеть не поставляется. 2. Нижняя пластина не стальная, а люминь, тяжесть за счет толщины и размера.
JGr124_boRada Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 1 час назад, JGr124_boRada сказал: 2. Нижняя пластина не стальная, а люминь, тяжесть за счет толщины и размера. Поправка, действительно стальная.
Aromag Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 7 часов назад, basster1989 сказал: Вот он мой, первый обзор) Не судите строго) Приятного просмотра!) Круто запилил обзор , единственный совет, нужно компресануть и нормализовать голос и будет бонбезно, удачи) 1
-DED-Ron Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 И на базе газулька не на Марсе, а на качественном резисторе. 1
unhappytroll Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Тут реддит хотел бы добавить свои 10 центов
Alex_Oz Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Тот же реддит ответил на 50 центов. Хотите разобрать в деталях? ( предупреждаю - сядете в лужу своих же испражнений) Изменено 20 декабря 2020 пользователем Alex_Oz
oltims Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) 22 часа назад, unhappytroll сказал: Тут реддит хотел бы добавить свои 10 центов Прибежал гавкнул убежал, радости полные штаны, что за люди пошли... . 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:1 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 21 декабря 2020 пользователем BlackSix 1
unhappytroll Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 1 минуту назад, oltims сказал: Прибежал гавкнул убежал, радости полные штаны, что за люди пошли... . у вас нет других занятий, кроме как у компа сидеть? сочувствую. 17 минут назад, Alex_Oz сказал: Тот же реддит ответил на 50 центов. Хотите разобрать в деталях? ( предупреждаю - сядете в лужу своих же испражнений) это не ответил, это в стиле как раз вот пользователя выше коментом. а после заявления "Heavy user, and these sticks weren't designed for heavy daily use." я вот задумался. и это про ганфайтер, емнис.
Alex_Oz Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) "Heavy user, and for heavy daily use" пластикового джойстика? Как насчёт элементарной логики? И почему нет ни слова о ремонте по гарантии? Есть сломанные штоки хаток - которые уже более двух месяцев выпускаются в металле и нет проблем их заменить. Но нет, никто и не пытался. Заломать триггер - надо усилие >10 килограмм. Поставить триггерр мощнее - сломают плату и кнопки ( если задаться целью). Опять же штатный триггер поменять - нет проблем по гарантии. Есть хоть слово об этом? Вы читать-то умеете? Известно, что есть некоторый процент пользователей, у которых "сила есть". Производитель решает эту проблему в пользу гарантийных замен вместо оверинжиниренга и оверпрайса. И при чём тут ганфайтер ? опять с логикой проблемы? Изменено 20 декабря 2020 пользователем Alex_Oz 1
unhappytroll Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) 11 минут назад, Alex_Oz сказал: "Heavy user, and for heavy daily use" пластикового джойстика? Там про ручку речь шла. И про вылетающие пружины. И про сдохший датчик на ганфайтере (могло замкнуть куском пружины, не повезло). И про хатки, да, но проблему с хатками вы решили, там про это сказано, вопросов нет. Логика? Ну, не знаю. В вашем пафосе тоже логики маловато, но ничего же, как-то терпите? 11 минут назад, Alex_Oz сказал: Есть хоть слово об этом? Про гарантию? да, цитата как раз от "VKB's customer service". Ну и "We are in the process of getting a refund for these devices, since they do not meet our needs, especially at the premium price point.", это тоже наверное про гарантию. Изменено 20 декабря 2020 пользователем unhappytroll
Alex_Oz Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Ключевое слово - "refund". Теперь то хоть понятно зачем надо было сломать всё что сломать возможно? Ну хоть каплю мозгов надо же иметь... Изменено 20 декабря 2020 пользователем Alex_Oz 1 1
FrAG_archer Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 1 минуту назад, unhappytroll сказал: "We are in the process of getting a refund for these devices, since they do not meet our needs, especially at the premium price point." Это про Ганфайтера? А ребята - из Штатов?
JGr124_boRada Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Дзиньк! "Ага!"- Сказали бородатые мужики. (с) анекдот Скрытый текст Вдруг кто не слышал: Вышли из леса суровые русские мужики и увидели японскую бензопилу. — Оба-на! — сказали суровые русские мужики и засунули в пилу щепку. — Вжик! — сказала пила и распилила щепку. — Оба-на- сказали суровые русские мужики и засунули в пилу доску. — Вжжик! — сказала пила и распилила доску. — Оба-на!- сказали суровые русские мужики и засунули в пилу бревно. — Вжжжжик! — сказала пила и распилила бревно. — Оба-на!!!- сказали суровые русские мужики и засунули в пилу рельс. — Хррр-дзинь — сказала пила и сломалась. — А-а-а!!!- сказали суровые русские мужики и пошли валить лес топорами. Изменено 20 декабря 2020 пользователем JGr124_boRada 1
Alex_Oz Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Из Европы, речь за Гладиатор ? SCG после 4-х месяцев интенсивной эксплуатации - а верните мне сейчас деньги я ведь смог сломать всё что в принципе возможно на вашем грёбаном пластике. Хотя непонятно - как продолжать эксплуатацию после первого же сломанного штока без запроса замены. На предложение - а давайте починим всё что сломано - не, у вас сейчас штоки железные и я их больше не смогу сломать, поэтому давайте рефанд иначе я расскажу всем на реддите. Но с террористами - переговоры нет смысла вести. Не исключаю что рефанд ему сделают - просто так дешевле. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Alex_Oz 1
unhappytroll Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 6 минут назад, Alex_Oz сказал: Ключевое слово - "refund". Теперь то хоть понятно зачем надо было сломать всё что сломать возможно? Ну хоть каплю мозгов надо же иметь... А совершенно необязательно. Если бы не ломалось, может ничего бы не писали? У меня вот РУД от конкурентов работает и всё, и я про него ничего не пишу. Кроме того, на пружины в NXT, например, там жалуются не в первый раз. 9 минут назад, FrAG_archer сказал: Это про Ганфайтера? А ребята - из Штатов? там целый набор: Let me pre-face this by saying that we own 5 VKB sticks (Kosomsima premium Left x2, Kosmosima Premium Right, Modern Combat Grip (MCG), and a Gladiator MK2), and 3 VKB Gunfighter Bases. А вот откуда они - это вопрос, но похоже что из Германии.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас