Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
48 минут назад, bunik сказал:

а есть конкретные данные по реальным звездолетам?

Да! Поддерживаю!

Чего вы ему мнение реального пилота самолета подсовываете?

Давайте мнение реального пилота звездолета!

Тогда и поговорим!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
52 минуты назад, LDan сказал:

Для кого-то эти хатки идеал а для кого-то халтура. Я и сейчас считаю что они не должны быть такими тугими, хотите реализма, ради бога, есть же ганфайтеры и другие ручки и не только у ВКБ, а космосиму оставьте для космосимов, до реализма (звездолетов) тут как пешком до африки.

Игры называются симами, что характерно. Звездолеты будут строить теже инженеры, что и самолеты. Скорее всего тугость, упругость и прочее будут взяты с самолетов как с образца.

ЗЫЖ Паровозик то уже в России?

ЗЗЫЖ Поскольку продукция ВКБ поступает в обучающие центры реальных пилотов, то легким движением брюки превращаются меняется материал заливки на сталь, меняется контактная группа и РУС, педали и РУД готовы к установке в реальные самолеты, 

Опубликовано:
11 минут назад, oltims сказал:

Слышь друг ты хоть знаешь кому свой опус пишешь, ты бы для начала разобрался. Ты тут такой не первый нахамит всем, а потом выясняется, что охаивал ведущих специалистов ВКБ )) Вы бы хоть в подпись смотрели прежде чем себя так категорично вести, а то лесом глядишь ...

Тыкать мне не надо. Я никому не хамил и никого не хаил. Я лишь высказал свое мнение о продукте и мне нет разницы главный конструктор он или пользователь обычный.

Опубликовано: (изменено)

Не вижу заслуг, обращаться уважительно на вы. 

Как себя сами ведете, так и обращаются  к вам.

Изменено пользователем oltims
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, oltims сказал:

Не вижу заслуг, обращаться уважительно на вы. 

Ну если у Вас уважение сводится к заслугам тогда и мне ВАС уважать не за что, обычный хам и балабол. Всего хорошего.

Вот о чем и говорю. Быдло оно и в Африке .... 

Заканчиваю с вами бесполезно.

Изменено пользователем oltims
Опубликовано:
3 минуты назад, oltims сказал:

Быдло оно и в Африке ....

Точно подмечено.

Опубликовано:

выродились вирпилы, совсем ослабли - кнопку на хатке в 5N нажать тяжко))

Опубликовано:
20 минут назад, BabyWolf сказал:

ЗЗЫЖ Поскольку продукция ВКБ поступает в обучающие центры реальных пилотов, то легким движением брюки превращаются меняется материал заливки на сталь, меняется контактная группа и РУС, педали и РУД готовы к установке в реальные самолеты, 

Нет уж,давайте лучше про звездолеты!

DJiy.gif

Опубликовано:
28 минут назад, ABP_158 сказал:

Нет уж,давайте лучше про звездолеты!

DJiy.gif

Это плод воображения программистов которые наделяют везде-лётами теми или иными свойствами. 
нарисовать можно хоть звезду смерти , придать ей хит бокс в один пиксель и летать как миг29 ... вот и погоняйтесь за такой. 
в SC не пытаются повторить реальное поведение. Его ещё попросту не изобрели на таком уровне. 

Опубликовано:

Вот блин не первый раз уже вижу "смотри подпись" 

Обычно подпись идет под сообщениями  автора, но я их не вижу ? может что надо включить? Но в настройках ни чего не нашёл. Ткните где увидеть подписи ?

Не, у меня вот так 

Думал от браузера зависит н нет проверил на планшетке также!

forum-il2-3.JPG

Изменено пользователем Faust13

Настройки аккаунта - Подпись - Отображать подписи

Изменено пользователем BabyWolf
Орфо
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо! Далеко запрятали ? Наверно надо её включать по умолчанию, а то пока найдёшь можно мозг вывихнуть!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, LDan сказал:

:lol: Что поделать, для кого-то и Навальный президент....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, LDan сказал:

Тыкать мне не надо. Я никому не хамил и никого не хаил. Я лишь высказал свое мнение о продукте и мне нет разницы главный конструктор он или пользователь обычный.

Был однажды давно случай, когда вот так же главного разработчика Ила на форуме кто-то такой проходящий, кого история нам не сохранила, послал на три буквы. И главный этот разработчик, внезапно, взял и пошел. И больше его на том форуме не видели. Почему рядовые пользователи защищают от "мне все равно кто он" конструкторов ВКБ, т.к. они знают, что юзверей много, а разрабов мало, ими разбрасываться не с руки, особенно из-за человека, который тут случайно зашел, а потом его тут никто и не увидит. Не, понятно, Илья с Андреем отсюда из-за этого не уйдут (ага, самому смешно :)  ), но и некоторое уважение к ним иметь все-таки стоит.

Если что, Олтимз не разработчик - ему хамить можно :biggrin::fly:Шшучу...

Кстати, вот не читал, но осуждаю - представил описанное по поводу усилия на хатках, есть подозрение, что поддержу - просто у некоторых девайсов вроде Кугара, кои себя позиционируют как "мы тут реальная такая серьезная копия", там реально и усилия на кнопках несколько "не игровые", не делающие скидки на "новые попытки" и "он сидел и думал, пустить ли ему ракету или нет, и усилие на кнопки удерживало его от неправильного решения". К тому, что я бы удобство над подобными "реализмами" точно бы выставил в приоритете.

Насчет "это усилие такое потому, что" от Ильи прочитал, но сомнение осталось - любое решение объяснят, почему оно так сделано, но это не гарантирует.

Опубликовано:
52 минуты назад, Harh сказал:

Если что, Олтимз не разработчик - ему хамить можно :biggrin::fly:Шшучу..

:acute:

Опубликовано:
2 часа назад, Kaji сказал:
Gladiator NXT и Gunfighter  работают вместе ? 

Да.

Скрытый текст

GF комплектный Black Box.

Опубликовано:

Вчера пришел, сегодня собрал и протестировал. Шикарный джой, я бы даже сказал, лучший на данный момент! Загруз, демпфирование - то что надо, респект команде ВКБ?
Вот бы еще педали трехосевые с такой загрузкой.

• Нравится 1
Опубликовано:

Спасибо, мы старались.

И педали будут, дайте РУД сначала вывести.

• Нравится 3
Опубликовано:

Вот он мой, первый обзор) Не судите строго) Приятного просмотра!)

• Нравится 3
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

Два замечания

1. "Попробуете где-нибудь в магазине" -  В россии он продается только в онлайн магазине. В розничную сеть не поставляется.

2. Нижняя пластина не стальная, а люминь, тяжесть за счет толщины и размера.

Опубликовано:
1 час назад, JGr124_boRada сказал:

2. Нижняя пластина не стальная, а люминь, тяжесть за счет толщины и размера.

Поправка, действительно стальная. :blush: 

Опубликовано:
7 часов назад, basster1989 сказал:

Вот он мой, первый обзор) Не судите строго) Приятного просмотра!)

Круто запилил обзор , единственный совет, нужно компресануть и нормализовать голос и будет бонбезно, удачи)

• Спасибо! 1
Опубликовано:

И на базе газулька не на Марсе, а на качественном резисторе.

• Поддерживаю! 1
22 часа назад, unhappytroll сказал:

Прибежал гавкнул убежал, радости полные штаны, что за люди пошли... .

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, oltims сказал:

Прибежал гавкнул убежал, радости полные штаны, что за люди пошли... .

у вас нет других занятий, кроме как у компа сидеть? сочувствую.

17 минут назад, Alex_Oz сказал:

Тот же реддит ответил на 50 центов.

Хотите разобрать в деталях? ( предупреждаю - сядете в лужу своих же испражнений)

это не ответил, это в стиле как раз вот пользователя выше коментом.

а после  заявления "Heavy user, and these sticks weren't designed for heavy daily use." я вот задумался. и это про ганфайтер, емнис.

"Heavy user, and for heavy daily use" пластикового джойстика?

Как насчёт элементарной логики?

И  почему нет  ни слова о ремонте по гарантии? Есть сломанные штоки хаток - которые уже более двух месяцев выпускаются в металле и нет проблем их заменить. Но нет, никто и не пытался. Заломать триггер - надо усилие >10 килограмм. Поставить триггерр мощнее - сломают плату и кнопки ( если задаться целью). Опять же штатный  триггер поменять - нет проблем по гарантии. Есть хоть слово об этом? Вы читать-то умеете?

Известно, что есть некоторый процент пользователей, у которых "сила есть". Производитель решает эту проблему в пользу гарантийных замен вместо оверинжиниренга и оверпрайса.

И при чём тут ганфайтер ? опять с логикой проблемы?

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
11 минут назад, Alex_Oz сказал:

"Heavy user, and for heavy daily use" пластикового джойстика?

Там про ручку речь шла.

И про вылетающие пружины. И про сдохший датчик на ганфайтере (могло замкнуть куском пружины, не повезло). И про хатки, да, но проблему с хатками вы решили, там про это сказано, вопросов нет.

Логика? Ну, не знаю. В вашем пафосе тоже логики маловато, но ничего же, как-то терпите?

11 минут назад, Alex_Oz сказал:

Есть хоть слово об этом?

Про гарантию? да, цитата как раз от "VKB's customer service". Ну и "We are in the process of getting a refund for these devices, since they do not meet our needs, especially at the premium price point.", это тоже наверное про гарантию.

Изменено пользователем unhappytroll

Ключевое слово - "refund". Теперь то хоть понятно зачем надо было сломать всё что сломать возможно?

Ну хоть каплю мозгов надо же иметь...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, unhappytroll сказал:

"We are in the process of getting a refund for these devices, since they do not meet our needs, especially at the premium price point."

Это про Ганфайтера? А ребята - из Штатов? 

Дзиньк! "Ага!"- Сказали бородатые мужики. (с) анекдот

Скрытый текст

Вдруг кто не слышал:

Вышли из леса суровые русские мужики и увидели японскую бензопилу.
— Оба-на! — сказали суровые русские мужики и засунули в пилу щепку.
— Вжик! — сказала пила и распилила щепку.
— Оба-на- сказали суровые русские мужики и засунули в пилу доску.
— Вжжик! — сказала пила и распилила доску.
— Оба-на!- сказали суровые русские мужики и засунули в пилу бревно.
— Вжжжжик! — сказала пила и распилила бревно.
— Оба-на!!!- сказали суровые русские мужики и засунули в пилу рельс.
— Хррр-дзинь — сказала пила и сломалась.
— А-а-а!!!- сказали суровые русские мужики и пошли валить лес топорами.

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Нравится 1

Из Европы, речь за Гладиатор ? SCG  после 4-х месяцев интенсивной эксплуатации - а верните мне сейчас деньги я ведь смог сломать всё что в принципе возможно на вашем грёбаном пластике. Хотя непонятно - как продолжать эксплуатацию после первого же сломанного штока  без запроса замены.

На предложение - а давайте починим всё что сломано - не, у вас сейчас штоки железные и я их больше не смогу сломать, поэтому давайте рефанд иначе я расскажу всем на реддите.  Но с террористами - переговоры нет смысла вести. 

Не исключаю что рефанд ему сделают - просто так дешевле.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, Alex_Oz сказал:

Ключевое слово - "refund". Теперь то хоть понятно зачем надо было сломать всё что сломать возможно?

Ну хоть каплю мозгов надо же иметь...

А совершенно необязательно. Если бы не ломалось, может ничего бы не писали? У меня вот РУД от конкурентов работает и всё, и я про него ничего не пишу. Кроме того, на пружины в NXT, например, там жалуются не в первый раз.

9 минут назад, FrAG_archer сказал:

Это про Ганфайтера? А ребята - из Штатов? 

там целый набор: Let me pre-face this by saying that we own 5 VKB sticks (Kosomsima premium Left x2, Kosmosima Premium Right, Modern Combat Grip (MCG), and a Gladiator MK2), and 3 VKB Gunfighter Bases. А вот откуда они - это вопрос, но похоже что из Германии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...