Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Да и не простой тоже, если ты на нем конечно не летаешь как синем самолёте 

Да бревно это, да еще и пушки синхронные. Но все равно, у 110 она должна выигрывать.

Опубликовано:
2 часа назад, II./JG51WaIther сказал:

Кстати этой морде стакан больше подходит чем щлем ))

))) Есть у меня знакомый, который по молодости был похож на Мика Джаггера, и я звал его Джаггер, потом он плотно упал на стакан, и теперь сделался совершенно похожим на Эрнста Купфера, и теперь я зову его Купфер. 

Шлем и стакан нормально стыкуются ))) 

ek1.jpg.e4a1cfbfff8c030fe513f99aaa4ab0ba.jpgek2.jpg.4955472e4562961ccdd1909907cac6d0.jpgek3.jpg.26762b32c0032314d1b197f6f192a107.jpg

2 часа назад, Pan_Doctor сказал:

Не катит, голимая подделка! Первый гранённый стакан появился 11 сентября 1943 года, а стрелок без погон?

А "правильные пацаны" из KG26 предпочитали из горлА  

26.thumb.jpg.e942bf1575f8f360e19127d8d39d1dd4.jpg

шлем+бутылка 

• ХА-ХА 2
Опубликовано: (изменено)
54 минуты назад, adds сказал:

Ну простой Ла-5 прямо скажем не очень самолет он и в старике не блистал. 

Хороший самолёт) Ему только двигатель от багов починить и будет норм.
Ты вчера должно быть это заметил как одно попадание и мотор умирает в течении минуты чих пых и где ваши 14

цилиндров 

Изменено пользователем STOIKIY
  • Нравится 2
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

23 февраля на носу, что-то хочется хороших добрых новостей.

• Поддерживаю! 2

Ха-ха.
У ла5 против 110 шансов очень мало :-))
Срочно включите 110 на берлоге!

Изменено пользователем hi_ketchup
Забыл видос приложить
  • Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • ХА-ХА 7
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А должна быть хуже! Патамуша должна! Где тут кнопка "сделать хуже"? 

13 минут назад, hi_ketchup сказал:

Ха-ха.
Срочно включите 110 на берлоге

это какой то новый метод дизморали опонента включая ему детский голос?))
Ну тут опять же видно как 110 легко виражится и вывешивается не хуже мессеров.

11 минут назад, adds сказал:

Да, 110 лучше:wacko:

Мне нравится смотреть как у Ла5 умирает двигатель через раз.  Может спустя столько лет и на него посмотрят))
Я много паз просил и писал, мне не верили.  У фоки и Ла 5 двигатели воздушного охложения отказывают от чиха.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

В бзс много движков так себя ведёт. 

Чирк-бздыньк и ты уже в тишине летишь. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 часов назад, adds сказал:

Я про то что не видел его на схождении, вот запись

Кто там говорил что видит все хорошо?))

Добро пожаловать в РД!!!

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

@hi_ketchup досмотрел твой ролик до конца. Ну что, теперь веришь моим словам про (Если не убить или не повредить  этот самолёт с первого прохода то считай смерть)  И догонит вверх или пульнёт лучи добра в догонку или перекрутит.

30 минут назад, SV7_Zommer сказал:

А должна быть хуже! Патамуша должна! Где тут кнопка "сделать хуже"?

Ну я не знаю, я в свое время сильно увлекался немецкой техникой, и я помню как в книжке читал что от использования 1000кг бомбы на 110 отказались оттого что при маневрах повреждалась структура самолета, это в обычных полетах, без высшего пилотажа. А по игре судить, так ему можно и 2500кг подвешивать - утащит и не запыхается и мертвую петлю если надо сделает. Я сегодня на нем летал так же как и вчера на Ла5 - без техночата, в основном на 1.3 АТА, то есть не на максималках.

7 минут назад, STOIKIY сказал:

Ну что, теперь веришь моим словам про (Если не убить или не повредить  этот самолёт с первого прохода то считай смерть)  И догонит вверх или пульнёт лучи добра в догонку или перекрутит.

А давайте проверим А-20 и Ла-5?:crazy:

14 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Кто там говорил что видит все хорошо?))

Ну, на дистанциях ближе 4км стало более менее видно, а как правильно должно быть я не знаю.:wacko:

29 минут назад, STOIKIY сказал:

это какой то новый метод дизморали опонента включая ему детский голос?))

Это мой натуральный голос цвет?

https://www.youtube.com/watch?v=0pe9Rw7qR40&t=7

Изменено пользователем adds
10 минут назад, adds сказал:

А давайте проверим А-20 и Ла-5?:crazy:

В Ил 2 много тех кто летает только за Синих, много тех кто летает Только за красных , есть те кто летают только на бобрах. А есть те кто только на истибительях или штурмах.  Я наверное один из немногих кто летает на вообще всём.

Про этот самолёт сразу могу сказать по своему опыту: он быстрее пешки, довольно маневренный но вес чувствуется, такие виражи как на 110 на нём не сделаешь.  Но самая большая боль этого самолёта это опять же движки воздушного охлаждения.  Достаточно одной Таблэтки и ты уже сражаешься только ради того что бы упасть за своей линией фронта.

Судя по тому что проблема умирающих движков воздушного охлаждения распостраняется на все самолёты с этим типом двигателя.
В коде игры всё же используют ООП и экстендят класс с этим типом двигателя.  Мне самолёт этот нравится но в бою на нём выжить нериально. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, STOIKIY сказал:

Мне самолёт этот нравится но в бою на нём выжить нериально. 

На последнем ТАВ все случаи перехвата меня на А20 заканчивались ПК, как правило с первой же атаки. Выживаемость нулевая.

Такое впечатление, что там голова пилота больше чем габариты кабины))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

У а20 скорее две проблемы это писец какие ломкие крылья от динамической перегрузки и лампа в жопе - ъуууъ как меня бесит эта лампа. 

• Поддерживаю! 1
49 минут назад, hi_ketchup сказал:
Скрытый текст

Ха-ха.
Срочно включите 110 на берлоге!

Да... Люфтваффе состояло сплошь из идиотов клинических. Такую машину использовали либо только с прикрышкой, либо как ночной истребитель против тяжелых бомбардировщиков. Вот почему войну проиграли.

Изменено пользователем =2ndSS=temkatt
  • Поддерживаю! 2
7 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

На последнем ТАВ все случаи перехвата меня на А20 заканчивались ПК, как правило с первой же атаки. Выживаемость нулевая.

Такое впечатление, что там голова пилота больше чем габариты кабины))

ПК тоже ловил но это рандом, куда залетит. А вот движки подвергаются воздействию в 80% случаев в бою.
люблю бомбить на этом самолёте, скидываю на противнка всё, даже шасси.... :joy::biggrin:
1C71F1F07F1C1698AD744F71D40966026EA01613

и на пешечке тоже люблю бомбы покидать, только с закисью азота вечно перебарщиваю
C6582431B37B7DE57C68051D5352067C8759BDC9

• ХА-ХА 9
Опубликовано:
2 часа назад, adds сказал:

Мне вот интересно уже видимость протестить, на каком расстоянии вообще можно увидеть самолет:wacko:

только не в коем случае не трогай ЗУМ !!! Иначе потеряешь кон

Опубликовано:
4 часа назад, hi_ketchup сказал:

@=M=shammy @154_KVL И для всех остальных кому не нравится видимость и что то ещё, смотрите что есть! (информация о сервере под видео)

О! Родной сервак, давненько не заходил, надо полетать там))) Эх, жаль меня тогда не было, вставил бы я вам ВЯхой от ЛаГГ)))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
53 минуты назад, STOIKIY сказал:

@hi_ketchup досмотрел твой ролик до конца. Ну что, теперь веришь моим словам про (Если не убить или не повредить  этот самолёт с первого прохода то считай смерть)  И догонит вверх или пульнёт лучи добра в догонку или перекрутит.

Ты так говоришь, как будто я где то заявлял что не верю.

Опубликовано:
47 минут назад, STOIKIY сказал:

Климб у 110г2 (по словам Джаммера) примерно такой же, как у як1, поэтому, когда говорят "догонит вверх", что имеется ввиду?

Опубликовано:

Совет всем, кто не может 110ку сбить, прямите руки, учитесь работать на скорости, правильно строить атаку(да Airking?))

Скрытый текст

1470997757_sektory-obstrela-oruzhiya-me110.gif.a92ca29f31fc2d1a98b0f5e1009dda6d.gifbf110_1.jpg.6487377972fc1dc659415ace7c21b5e9.jpg

То что 110 в реальности могла летать на одном моторе(а у нее их целых два) значит с тяговооруженностью там все более чем нормально + автоматические предкрылки, не о чем не говорит? Ох, что бы было если на нашей Г2 в игре была система форсирования, тут бы наверное и ФНка не смогла в вираж.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Имея большой опыт в онлайн старый Ил2 с 2005 по 2014 потом перерыв. Недавно вернулся в ИЛ2 БЗС.  Новый джой новая игра физика немног не такая как в старом Ил2 понятно нужно переучиваться перепривыкать.

меня не это смутило, меня сильн огорчила видимость или точнее не видимость контактов.  Самолет союзника мы взлетели с одного аэродрома вот он передо мной.  осмотрелся на свое 6 с обеих сторон, возвращаю взгляд в перед ( ТРЕКИР 4 ПРО)  ан нету союзника. и все не нашел ни выше ни ниже ни сбоку нигде.

Самолет противника взлетает с аэродрома сморю на него с 3000  плавненько строю заход прибрал газ выбрал траекторию. Самолет противника со снега зашел на фон леса и все больше я его не видел.

Пошел на дуэльный БЕРЛОГА.  Если ты ниже свалки то на фоне неба ее видно, подднимись чуть выше и все. Может с точки зрения реализма это и правильно но играбельность сводит к минимуму. Я попробовал на сервере ЛИБЕРТИ полетать вдоль линии фронта выоста 4000-5000 самолет FW190 A3  никого ниразу не встретил хотя на карте 60-80 человек.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

еслиб она,110-ка,так хорошо виражила,немцы её в ПВО не сдали..)))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 минуту назад, mehh сказал:

еслиб она,110-ка,так хорошо виражила,немцы её в ПВО не сдали..)))

а наши бы тогда на И-16 до Берлина в вираже дошли

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 2

.

Изменено пользователем AtamaN_UA
Опубликовано:
19 минут назад, EGr8_kadett37 сказал:

Совет всем, кто не может 110ку сбить, прямите руки, учитесь работать на скорости, правильно строить атаку(да Airking?))

Показать содержимое

1470997757_sektory-obstrela-oruzhiya-me110.gif.a92ca29f31fc2d1a98b0f5e1009dda6d.gifbf110_1.jpg.6487377972fc1dc659415ace7c21b5e9.jpg

Ну что, го летать, ты на Ла5 я на 110?

И тебя вылечим © :)

• ХА-ХА 7
Опубликовано:

Хватит на сегодня уже летать, у меня ноутбук перегрелся?

29 минут назад, STOIKIY сказал:

И тебя вылечим © :)

да уж, "лечить" ты умеешь... Если разрабы будут "посмотреть" на 110 пока ты на ней в дуэльках против танкистов нагибать не перестанешь(без всяких замеров виража, скорости и прочего того, что указало бы на уфолетность), то дело плохо... и кстати.. ла5 создавалась для улучшения показателей горизонтальной скорости и скороподъемности или виража? Почему у Ла-5 время виража предельного по тяге у земли: 23.4 с, на скорости 270 км/ч по прибору и время виража предельного по тяге на высоте 3000 м: 35.3 с, на скорости 270 км/ч по прибору, хуже чем у ЛаГГ 3 серия 29 : время виража предельного по тяге у земли: 22.2 с, на скорости 280 км/ч по прибору и время виража предельного по тяге на высоте 3000 м: 28.9 с, на скорости 270 км/ч по прибору? Получается у нас тоже в ввс ркка идиоты клинические были м, =2ndSS=temkattраз поставили менее виражный самолет на замену.

Изменено пользователем EGr8_kadett37
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Norz сказал:

Климб у 110г2 (по словам Джаммера) примерно такой же, как у як1, поэтому, когда говорят "догонит вверх", что имеется ввиду?

Это значит, что если кто-то попытается улетать от 110 вверх, то у него ничего не получится - снаряды точно догонят :)

Например в том моем видео на с 16:00 начинается безуспешная попытка улететь вверх от 110)))

Опубликовано:
6 минут назад, EGr8_kadett37 сказал:

Если разрабы будут "посмотреть"

Да не переживай, я про немецкую машинку которая выделенный сервер подвешивает еще пару патчей назад жаловался, тоже обещали "посмотреть" - все по прежнему?

Опубликовано:
6 минут назад, EGr8_kadett37 сказал:

да уж, "лечить" ты умеешь... Если разрабы будут "посмотреть" на 110 пока ты на ней в дуэльках против танкистов нагибать не перестанешь(без всяких замеров виража, скорости и прочего того, что указало бы на уфолетность), то дело плохо... и кстати.. ла5 создавалась для улучшения показателей горизонтальной скорости и скороподъемности или виража? Почему у Ла-5 время виража предельного по тяге у земли: 23.4 с, на скорости 270 км/ч по прибору и время виража предельного по тяге на высоте 3000 м: 35.3 с, на скорости 270 км/ч по прибору, хуже чем у ЛаГГ 3 серия 29 : время виража предельного по тяге у земли: 22.2 с, на скорости 280 км/ч по прибору и время виража предельного по тяге на высоте 3000 м: 28.9 с, на скорости 270 км/ч по прибору? Получается у нас тоже в ввс ркка идиоты клинические были м, =2ndSS=temkattраз поставили менее виражный самолет на замену.

Ну вообще то по всем доступным документам у Ла-5 - 21 сек., а Ла-5ФН - 18,5-19 сек.... Не знаю почему такие данные в игре.... И оспаривать это ни с кем не собираюсь....коли "художнику" так виднее...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
6 часов назад, Viktorp сказал:

А в честь чего скидки !? Я что-то пропустил 

Возможно, к 23му Февраля?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
7 часов назад, =M=shammy сказал:

Пздц, клоуны нашли свой цирк. Рукожоп и слепошар сняли видео своих неловких половых потуг, разработчик взял под козырёк. 

В теме про видимость выкладывали тонну видео, реакции даже близко похожей чёт не произошло. 

Разрабы достойные своего коммьюнити. Можете банить, Александр, этот форум и игру уже не спасти. 

Рвануло знатно, но хоть человек и грубо высказался зато правильно, не всех еще вытравили с форума.

Посмеялся от души, над весёлым содержанием, спасибо Шами за правду и юмор!

1 час назад, EGr8_kadett37 сказал:

Ла-5 время виража предельного по тяге у земли: 23.4 с, на скорости 270 км/ч по прибору и время виража предельного по тяге на высоте 3000 м: 35.3 с, на скорости 270 км/ч по прибору,

22 секунды при скорости 320 км.ч. ,с креном 60,и 25 сек. с креном 45 при 320 км.ч. на 3000 м.,у ЛаГГ 3    22-23 сек. ,при той-же скорости..

так практически во всех документах ВОВ.,открытые створки на лавочке увеличивают время на секунду-полторы..

с тем ,что указали разработчики,я никогда не соглашусь,хотя если подойти логически,скорость меньше -вираж дольше,может быть..,но не 35 сек. ...

у ФН -ки 18,5 -19 сек..на скорости 320-340 ...

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
2 часа назад, EGr8_kadett37 сказал:

а наши бы тогда на И-16 до Берлина в вираже дошли

Где то читал, что наши просили ишака вернуть еще в 43...типо на нем можно было воевать-) не помню где.

Опубликовано:
34 минуты назад, Dobinmg сказал:

Где то читал, что наши просили ишака вернуть еще в 43...типо на нем можно было воевать-) не помню где.

Журнал Мурзилка. Номер 07 за 1988 год.  Страница 12,13 и немного 14 ....

• ХА-ХА 4
17 минут назад, MURZIK сказал:

Журнал Мурзилка. Номер 07 за 1988 год.  Страница 12,13 и немного 14 ....

Врешь,там было про то,что человек делом славен))

И про кашу было)) И еще три пословицы)

Изменено пользователем II./JG51WaIther
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 hours ago, STOIKIY said:

А вы проверьте як-1 (обычный)  против 110г2.

Мы с напарником провели серию дуэлей (за обе стороны), итоги одинаковые у каждого:

1. Bf.110G-2 vs La-5. Результат - победа 110-го;

2. Bf.110G-2 vs Yak-1. Результаты - победа Яка;

3. Bf.110G-2 vs La-5FN. Результат - победа Лавки.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
13 минут назад, WG_Muskat сказал:

А вы проверьте як-1 (обычный)  против 110г2.

Мы с напарником провели серию дуэлей (за обе стороны), итоги одинаковые у каждого:

1. Bf.110G-2 vs La-5. Результат - победа 110-го;

2. Bf.110G-2 vs Yak-1. Результаты - победа Яка;

3. Bf.110G-2 vs La-5FN. Результат - победа Лавки.

Вы все врете!!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...