Jump to content

=2ndSS=temkatt

Ранний доступ БЗМ
  • Content Count

    495
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

552 Excellent

About =2ndSS=temkatt

  • Rank
    Тестер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Геленджик

Recent Profile Visitors

773 profile views
  1. Глюк текстур или проблема с моделью P-51. Периодически (примерно 1 раз из 3-5 запусков) проявляется вот такой артефакт с текстурами: Лечится перезапуском игры. При этом, эта же бага ловится во вьювере и со стандартными скинами. При переключении скинов на некоторых скинах бага пропадает, на некоторых появляется. На этой неделе сменил материнку и процессор, систему и игру переустановил, бага осталась. Конфиг в подписи. Скрины из вьювера:
  2. С телефона я не увидел... Тогда только дополнительный софт
  3. А по F9 переключение режимов не работает разве? Этой клавишей циклически переключается режим камеры: фиксированный взгляд, пошаговый взгляд и т.д. Насколько я понимаю, именно это и нужно.
  4. У вас смертность и летальность лихо переплетаются. Это ж полтора землекопа получается. Спойлер: смертность и летальность это не одно и то же.
  5. Спасибо. А то я уведомлений никаких не увидел, подумал что потерли оффтоп в той ветке. Просто действительно, во многих воспоминаниях лётчиков второй мировой есть упоминания о том что боялись выпускать закрылки при повреждениях. Поэтому и был удивлён про то, насколько здесь в игре легко компенсируется потеря одного закрылка.
  6. Меня не смущает) И знаешь почему? Потому что я писал не о дневниках разработчиков, а о теме обсуждения дневников разработчиков. Но меня не смущает даже то, что ты не видишь в этом разницы.
  7. Напомнило: Здравствуйте мама и папа! Пишу вам из горящего танка... © Может обсуждение танковых дневников размещать в танковом разделе? А то честное благородное слово, когнитивный диссонанс наступает - заходишь такой на форум авиасимулятора, а там: на поле танки грохотали...
  8. Да... Люфтваффе состояло сплошь из идиотов клинических. Такую машину использовали либо только с прикрышкой, либо как ночной истребитель против тяжелых бомбардировщиков. Вот почему войну проиграли.
  9. И не только дуэлянты. Все так летают. А многие вообще летать перестали. Мы половину тав бросили в этот раз. С одной стороны глаза жалко, реально тяжело стало, с другой стороны есть и другие вопросы к игре. Народ сквадами уходит. Уходят к соседям, в тундру, в старичка, в другие игры... Грустно это.
  10. Оп-па... А что это в синем лагере так припекло? Ещё же вроде ничего не понерфили вам, а нам не апнули? Только обещали посмотреть, и то, в "свободное время". Может быть там всё правильно и никаких изменений не будет. А вы тут устроили уже панихиду. И кто "ноет" на самом деле, а, белокурые?)))
  11. Да не оттормаживался он шасси. Я потом когда трек посмотрел сказал ему, ты с шасси летал, он говорит да ну нафиг)
  12. А че, так можно было? 😄 Ну а если серьёзно, то вроде из ВТ. А что, там это работает? Я просто не в курсе)
  13. Ты мой юный друг эпитеты подбирай аккуратнее. С шасси наш новичок летал, он и не заметил что с колёсами летает. И вообще. Православные закрылки и тевтонский разнотяг можно, а скрепные шасси низзя?)
×
×
  • Create New...