Jump to content

hi_ketchup

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    559
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

646 Excellent

About hi_ketchup

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1187 profile views
  1. Область применения: монетизация Пояснения: Включение старой модели перегрузки за донат. (20$/месяц или 100$ разово) Преимущества: Разработчики получают деньги, а игроки удовольствие!
  2. Зато Р - "реализм" (почти) Зато теперь мы знаем что в калибре совершенно не учитывается сопротивление воздуха
  3. Из видео: медику что бы убить нужно попасть 4 раза в голову или 7 раз в тело. ЫЫыыы...
  4. Не слушайте Сергуса. И этих типов которые про жопочасы что-то стонут. Секрет успеха - четкое соблюдение инструкций и РЛЭ. Я это как эксперт говорю!
  5. А что, на Як-1б и на Ла5Фн не нагибается то? о_О плохие новости - Як9 и Ла7 тут не помогут Если продолжать делать восточный фрон то опять получится десять видов одинаковых мессершмитов
  6. А что там на восточном фронте то доделывать? Итак все есть. А а вот зерох сильно на берлоге не хватает 🙂
  7. Надо будет запланировать установку БЗС на сентябрь...)
  8. " Поскольку броня была силовым элементом, то когда ее снимали, ферма двигателя просаживалась. После этого бронелисты на место поставить было сплошным мучением — отверстия не совпадают. Помню, «губу» маслорадиатора на место забивали баллоном со сжатым воздухом». " Как типично
  9. В виражах - может быть. А в догфайте там все самолеты были +- равны. От як1 до Як3 от Лагг3 до Ла7, от бф109е4 до Г6. В отдельные группы выделялись только ишаки и зеро с одной стороны, и всякие прямолеты типа фок и мустангов с другой. Сейчас же, группы самолетов для догфайта с синей стороны попросту нет. Месс не может, а больше некому.
  10. А че тут тогда пишешь? Стариковый Г2 (с подвесами) позволял любой помидорный крафт перекрутить в догфайте. Кроме Чаек. И все что о чем пишет автор, в старике легко реализовывалось. Хочешь - скучно летай в космосе. Хочешь - весело нагибай и умирай по нулям. В БЗС же, с нынешней управляемостью мессера, остается только либо скучно летать в космосе, либо умирать по нулям. Так же стоит отметить, что года 3 назад, пока красные не наыли правкок стаба мессеру - летать на 109 было очень приятно, хоть по нулям, хоть в космосе (выше 2000м)
  11. Только за то, что это все нарисовано в компасе - медаль Автору!
  12. Интересно послушать тех синих, которые до сих пор тут летают, а самое главное зачем?
  13. Паук шикарен! А у буржуев только музыка в ролике хороша.
×
×
  • Create New...