Jump to content

hi_ketchup

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    585
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

702 Excellent

About hi_ketchup

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1293 profile views
  1. .... кроме одного маленького ньюанса - видимости! xD
  2. Вот так стало понятно, что подшипники в джойстике то и не нужны 😀
  3. Не корректно сравнивать стрельбу на проекте и на берлоге. Набумзумить 5-6-7-8 самолетов на берлоге не сложно, это зависит не от скила, а чисто от везения в том насколько хорошо учитывается дамаг. Умение летать без розовых шкурок? Стрельба лучше? Что-то по видосу с проекта оба аргумента не состоятельны. JG52 было слишком много, так что не про тех JG52 ты пишешь. Те были с Dio во главе, хотя Флинт скорее всего еще должен Дио помнить)) в общем то не важно. А я записал. Взлетел на фоке, летал за синими рядом со штуками. За минут 30 блужданий сбил четверых и вернулся на базу. С-К-У-К-О-Т-А.
  4. Тут столько раз речь про SG2 заходила. То я прикрывал SG2 еще в те времена когда это не было мэйнстримом. И в те времена это выглядело примерно так: Нападает куча красных, пока мы вдвоем на нулях их от штук отгоняем, организованная группа JG52 где-то в полном висит на 2000-3000-5000м. И по результатам мы на пару привозили минимум 5-6 килов стабильно, а JG52 в полном составе из 4-6 самолетов - всего 1-2, иногда 3. От кого было пользе штукам понятно. Так что Герр. @SG2_Wolfert не будет отрицать, что если бы у него был выбор, кого брать в прикрытие - 6 Мэдфайзеров или 2 Кетчупа, то он бы однозначно выбрал два Кетчупа.
  5. Судя по тому как этот чел свои заходы строит и стреляет, он другой самолет первый раз в жизни увидел. Ему еще повезло что это не свой был. Так что стоит к таким относиться снисходительнее.))
  6. У них цвета разные)) Сергус, чему ты людей учишь? Правильно Катала говорит , берлога - фуфло. Там строем по прямой летать не научишься - постоянно сбивают. Пусть лучше этим на проектах занимаются, нам же в итоге лучше
  7. Вчетвером сбили двоих одиночек без потерь. Есть повод для гордости.
  8. Кстати вот сферический пример того о чем я выше говорил. У организованной группы такая стрельба, что они вдвоем не способны сбить Яка. А затем вчетвером с 11 заходов не могу сбить пешку, причем не потому что она бетонная, а потому что они по ней попасть не в состоянии. А что бы пешки было две? у...
  9. Сотни раз встречали и результат всегда одинаков, что в тундре что в БЗС. Потому что у 99% участников таких "организованных групп" нет даже базового понимания, о том что воздушный бой это про сбитие самолетов, а не про набор 6000 строем.
  10. Это, кажется, ты сейчас не только макаку написал..)
  11. Лайфхак: Не обязательно отвечать на ВСЕ сообщения. Хай-энд лайфхак: На сообщения вообще можно не отвечать.
  12. Чел даже не понял, что тот ролик был с либерти, и чуваки там были завсегдатые этого сервера, а не какие-то "нубасы с берлоги"
  13. Интересное конечно предложение. А чему новому меня может научить ТС то?
×
×
  • Create New...