Jump to content

154_KVL

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    506
  • Joined

Community Reputation

570 Excellent

About 154_KVL

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

1114 profile views
  1. i7-4790K Этот процик, очень хорошо гонится, 4GHz для него мало, если его разогнать и добавить 1080ti, будет очень хорошая система, которая будет стабильно за 100 кадров выдавать в Иле на всех ультрах по настройке графики.
  2. Не совсем так просто. Там вычисляется по формуле и если летаешь в меньшинстве, то при смерти вычитают не единицу, а меньше, так что можно умерать больше трех раз и все рано летать. У меня сейчас 0.42 жизни))) И я могу продолжать летать!)
  3. Это добровольное пожертвование, а не покупка очереди) ...на развитие проекта.
  4. Эх.... для левшей бы такую замечательную штуку!
  5. Спасибо, я понял. Но мне действительно необходим полностью свободный, ничем не загруженный ход ручки, ручка не должна меня отвлекать и мешать как то моей руке.)
  6. Подскажите, с джойстика можно снять полностью всю загрузку, что бы ручка свободно болталась на джое, без всякого сопротивления? Я летаю без загруза, конструкция позволяет так сделать?
  7. Радует только одно, у кого нет шлема, эффект ВАУ еще впереди!))
  8. Да, меня тоже интересует космосима с удлинителями, как купить и не пролететь фанерой? ...ждать бандл или покупать по отдельности?
  9. Ну вот печально это, такого опыта себя сознательно лишают. Ладно, я больше ничего не буду писать в этой теме, бесполезно все это, ушел...)
  10. ......))))) Браво!!!!!!)))) от она синяя тактика и от кого? ...от красного пилота, который только подумал о том как лететь за синих! Ну как же так? А где же ПОДВИГ? ...ведь каждый вечер красные, жертвуя собой, собираются кучей и идут закрывать цели не щадя живота своего! Вот рецепт победы! А ты повисеть над целью, посмотреть с высока, как илы закрывают цель, подождать остальных....)))) Отлично!!!))) Мож правда стоит полетать месяцок за синих, ась?)) ...у меня много сарказма в сообщении, не в обиду, ну просто - это как? ...битых 10 страниц красные пишут, о том что синие не хотят воевать и сами же предлагают делать то же самое. Опять же, извините за излишнюю елейность))
  11. Да какая разница?) Главная претензия красных - "синие не хотят, но могут!" А им пытаются донести, что синие не могут, потому уже давно ничего не хотят....))) Тут случается очередной виток, когда несколько человек поднимают эту больную тему, а им говорят, у нас все хорошо, это вы козлы, а не нравится пошли вон с сервера, вот и все разговоры! А если и так не дойдет, будете забанены!))
  12. Вот-вот, это и есть главная квинтэссенция, этого сервера...) А так никаких проблем, все хорошо!))
  13. Отличная гипотеза, статистика по картам, ну никакого отношения к ней не имеет....)
  14. ....давайте, я только за! но надо начать с того, что бы перестать, красным обвинять синих в ущербности и рассказывать им как летать. А синим просто из всего того что написали, сформировать конкретно, что надо на сервере включить, выключить. Я предлагаю, начать с того, что бы снять лочки с бомб и посмотреть месяцок, по стате, как пойдет. Понятно, что лень админам переделывать карты, переделывать цели, но лочки то можно снять и посмотреть, не?
×
×
  • Create New...