Jump to content

154_KVL

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    585
  • Joined

Community Reputation

644 Excellent

About 154_KVL

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Deutschland

Recent Profile Visitors

1426 profile views
  1. .....)))) терминаторы никуда не денутся.
  2. ...стиль пилотажа, вся школа пилотажа коту под хвост.
  3. Ты как всегда, зришь в корень!) ..ваще ниразу не трагедия))
  4. Игра приносит больше негатива, чем позитива, а жить по принципу "стерпится-слюбится" не хочу. Хотя Витя еще летает, последний....)) ...и да, продано.
  5. Нужен кому нить акк на игру? Отдам тысяч за 5. Вот что приобретено: Через тех поддержу меняю свое мыло, на чистое специально для продажи.
  6. В связи с новыми тенденциями, будет перезарядка и дозаправка на филде, без выхода в меню или все по старинке?
  7. Включено было или не включено или может вообще разница большая... Попробуйте полетать дуэльки в оффлайне с полной физикой, половить потерю сознания, и потом прийти на берлогу, разница огромная!! ...я на берлоге вчера, ни разу, отключения сознания не словил, хотя виражил хорошо, в оффлайне чуть потянешь ручку... и земля!)) ..не знаю, может баг какой, но по ощущениям на берлоге упрощенка.
  8. Подскажите, как сменить привязанный к игре email, на другой?
  9. Да я вообще закрываю глаза и ручку от себя....)
  10. Зачем доворачивать на бум-зуме?? ..если ты доворачиваешь, значит ты изначально ошибся с траекторией. Упал, стрельнул, полетел дальше, какие довороты?))
  11. категорически трагически факт вот именно, надо или включать или выключать везде. Зря разрабы галочку для этого оставили, лишнее брожение в умах....
  12. Мое мнение, оно там не надо, это всё же мясорубка, а не полеты из стратосферы... Да и для дуэлянтов совсем кака, если только энергетикам зайдет...
  13. ...ну что можно сказать по обнове? Не летал, но осуждаю!)
  14. Задуматься над чем?) К тому моменту, как я его стрельнул, он уже вышел, так как прыгал он на чужой территории и ему в любом случае была смерть. На конечный результат никак не повлияло. Я же его стрелял не для того что бы убить, вяшку надо было пристрелять... Да там уже некуда лопату воткнуть...))
×
×
  • Create New...