Jump to content

=M=shammy

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3624
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4472 Excellent

About =M=shammy

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь

Recent Profile Visitors

2758 profile views
  1. Хорошая попытка, мистер Слот, но нет. Умерла, так умерла (где-то негодует один Сита :D)
  2. Пздц, клоуны нашли свой цирк. Рукожоп и слепошар сняли видео своих неловких половых потуг, разработчик взял под козырёк. В теме про видимость выкладывали тонну видео, реакции даже близко похожей чёт не произошло. Разрабы достойные своего коммьюнити. Можете банить, Александр, этот форум и игру уже не спасти. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 90 суток РО
  3. Дак че с дуэлькой-то? Сиплый слился?
  4. Правильно, хватит этох дейзов и сталкеров))
  5. Что-то подумалось, в тему, что работая на работе с футами и милями, проще перестраиваться в игре на эти единицы. А когда летаешь только виртуально и в основном только по метрам, тяжеловато пересаживаться на технику с имперскими приборами. Это в начале где-то проскочило и сразу ухо зацепилось. Так-то хорошо, приятно, грамотно. Жду теперь то же самое по здешней девятке и десятке конкурентов.
  6. Немного сумбурно получилось с телефона и, пожалуй, тенденциозно. Ща налетят и обвинят Короче говоря, серверов с товарным количеством оппонентов настолько немного, что опробовать каждый и решить для себя где интереснее - дело одной недели.
  7. Й1. Фильтров в лобби нет, это да. 2. Серверов мало, фильтруешь по заполнению, получаешь 3-4 сервера с нормальным количеством живых людей, из них: - Вингс оф либерти - догфайт сервер с набором около исторических фиксированных карт, перекос в сторону красных - Knigthghts of the sky и те же яйца Combat Box - то же что и предыдущий, но с перекосом в сторону синих - Берлога - тренировочный сервер, можно отрабатывать стрельбу, можно летать 1х1 - Tactical Air War (TAW) - некая попытка воссоздать условия войны, псевдоисторический набор самолётов (пока без 44-45гг), карты меняются по хронологии (мск-сгрд-кбн), нужно беречь свою шкуру. Работает месяц через месяц (грубо говоря), требует рег-ции с привязкой к стороне за каждую кампанию - Finnish virtual pilots - вроде вышеуказанного, авиация тоде двигает линию фронта, нет регистрации, есть американские самолёты над Кубанью (лол) - всякий остальной малопосещанмый трэш, в том числе и с живыми наземными мишенями (танкисты) ИТОГО: Войдя в лобби мультиплеера ты никак не узнаешь какая карта крутится на сервере и какие из самолётов доступных тебе на сервере активны. Для серверов с типа симуляцией движения линии фронта (TAW, финны) можно ориентироваться по их сайтам (нагуглишь). Остальные посещаемые места - Берлога, Либерти, Комбат бокс - вряд ли дадут тебе какое то погружение в атмосферу воздушной войны.
  8. Сразу извиняюсь за офф-топ, но не могу удержаться: Сын спрашивает отца штурмана:— Папа, сколько будет пятью шесть?— (прикинув на НЛке) где-то 28-31.На следующий день:— Папа, мне математичка 2 поставила, сказала, что правильный ответ — 30!— (Поточнее прикинув на НЛке) Ну да, 30. Но на...уя такая точность ? П. С. Есть ещё смешной про штурмана и коров, но я точно не помню.
  9. Кто больше виноват в поражении ркка в 41 - англичане или американцы, как вариант.
  10. Сейчас бы мухина (с маленькой буквы) всерьёз цитировать..
  11. Нащет кино не знаю, а вот о чудесном действии промедола наслышан из первых уст))
  12. А если одну руку отстрелили, а вести огонь надо?))
×
×
  • Create New...