Jump to content

=M=shammy

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3588
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4372 Excellent

About =M=shammy

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь

Recent Profile Visitors

2564 profile views
  1. Стянул из ФБ. Если прикрыть глаза и дать волю фантазии то можно увидеть Ки-61 в БзС
  2. Полилась рекламка. "не проплачивал" он, ага.
  3. Дополню пост выше: выберите в раскладке вооружения пилотажные дымы и выполняйте маневр с включённым дымом, по которому можно на записи будет контролировать траекторию и понять где вращение идёт неправильно.
  4. Такого стиля Джейсон не переживёт. Хотя по возрасту он вроде бы в деды подходит уже
  5. Вот по этой то причине Лофт и лочил пресеты, чтоб любители отключать кусты не накручивали себе "режим спорт". Но победило как всегда...
  6. Сейчас бы спорить с твинком с таким серьёзным лицом
  7. Заговор это, не иначе! Только вот чей? Я уже почти догадался, но санитары опять увели в палату.
  8. Просто есть люди умеющие только вулчить
  9. Дрыноносцы далеко не самые практичные самолёты особенно по сети, но именно они дарят самые неописуемые ощущения (лично мне). Дать ваншот с дикого угла или расстояния - что может быть лучше?
  10. "Разработчики из 1сгс замешаны в тГавле талантливых начинающих вирпилов" и другие новости канала РЕН-ТВ. Спасибо тебе, дорогой человек, за твои искрометные шутки
  11. Риксен это, те же шутки в чате про ГУЛАГ и прочее. У него аккаунтов больше чем у кого либо, причём он не стесняется прыгать между сторонами даже в течение одной миссии. Чтт отчасти и объясняет удивительное умение "находить" противника. Оказавшись под атакой он и вправду не может ничего лучше чем дёргать ручку во все стороны.
  12. Апроч, кип ат рендж, ф1, ф2, ф3. В Еве интересен пожалуй метагейминг (от разводки соло-краба до уровня альянсовых терок) а вот само нажималово кнопок не супер интересно.
×
×
  • Create New...