Jump to content

=M=shammy

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4656 Excellent

1 Follower

About =M=shammy

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь

Recent Profile Visitors

2981 profile views
  1. Я его нутром чую 😀
  2. Хорошая попытка, Хан, но нет 😄
  3. А,ну если с этими стимовскими никами с цифрами, то скорее всего это один и тот же персонаж, который открыто со спидхаком летает. Тут уже за много лет на него видео выкладывали и все такое. Увы, есть такие челики.
  4. Как звали-то "чертей"? Интересно даже
  5. Руслан, такое дело. По хорошему, для привлечения народу, нужно сделать гайд на форуме, не в виде простынки (увы, не читает их никто сейчас), а виде картинок. Потому что, вот смотри. Я зашел на сервер. Увидел: два аэродрома и одну цель к 10 квадратах от них. Подумал, нафиг мне это и ушел. Потому что нигде явно, КРУПНО, просто, для тупых не нарисовано, что вот здесь у вас миллион филдов на выбор, вот там миллион целей, лети, бомби, прикрывай. Кароч надо как букварь с картинками, для максимально недалеких. Тогда народ потянется. ИМХО. И для буржуев тоже,конечно. Это так, пожелание с добрыми мыслями к проекту.
  6. Если бы у разработчика была возможность включать общедоступный бета-сервер и устраивать масс-тест, не заливая изменения на основу, то это было бы все в сто раз проще. И уже можно было бы найти компромисс. Вообще где-то там есть Викс)) Мнению которого, я например, доверяю. Вот хотелось бы узнать что он думает про текущую видимость и как (и нужно ли) ее улушить.
  7. Дак ты старый бобер и есть. Не твой ли любимый прием, просрав дуэль, долго и мучительно лететь по прямой?)) Предвосхитил, так сказать, усталость еще до введения))
  8. Ну и все правильно. Скорость потерял - бой проиграл. Хочешь - дергай без скорости у земли, хочешь летай "волосыназад". Все четко.
  9. Все это довольно необнозначно, особенно на фоне того небольшого расследования с пропадающими пикселями, что сделал Меркьюри. Возносжно и не понадобилось бы никаких дейсвтий, реши эту проблему. С другой стороны, раз разработчик так ставит вопрос, значит с этой стороны к видимости не подступиться. Одно ясно точно - проблема есть и ее необходимо решить. И если ради этого решения придется зачернить самолеты (а это по практике из других игр - единственное решение) или пойти еще на какой-то шаг в сторону аркады - фиг уж с ним, придется. Потому проголосовал за второй пункт, хотя сердцем конечно за хорткор. Но глаза жаль, а с маркерами никто не хочет. П.С. если бы а) разработчик дал миниатюрные маркеры из модов б) коммьюнити бы не строило из себя харткорщиков, а играло бы с маркерами - всем бы стало в сто раз легче и не пришлось бы ничего пилить.
  10. Оставьте как есть сейчас, потому что иначе опять будет дерготня джоем во все стороны, ручки в пуп и прочие непотребства.
  11. МП-23 по техзаданию 1942 года устанавливалась на Як-9У (который доводили аж до 1947 года, но это совсем другая история). В 42 уже было понятно, что стандарты вооружения из 1940 устарели. Без всяких смен вероятного противника.
  12. Ну да, ну да, поэтому наверное три пушки пытались приладить что к яку, что к лавке. И на калибр 23мм после войны наверное от "достаточности" перешли. Тут вроде бы как речь идёт о 44-44 годах, у конкурентов 4-6 огневых точек, а у як9 по прежнему 1+1. Конечно это слабое вооружение, как по сравнению с тем же темпестом, так и с фокой и мессеров. Не вижу смысла пытаться оспорить очевидное.
  13. Тогда прошу пардону. Тут, знаете ли, такой контингент иногда попадается. Думал, что рыбка клюнула
  14. А как же проклятые янки и несносная англичанка?)) П. С. Простите, не смог удержаться.
  15. Написано же - Pressure head heater switch. По нашему - обогрев ПВД.
×
×
  • Create New...