Jump to content

=M=shammy

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3786
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4848 Excellent

About =M=shammy

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь

Recent Profile Visitors

3253 profile views
  1. Да, я точно помню что уже в 08 году люди вовсю летали с читами, напоказ, просто чтобы показать что игра сломана. Кажется как раз тогда чрт и ввели. А по теме сервера - дадут в базу ф2 или уберут миг, как раз к следующей войне, когда лыжники перейдут за синих. Можете скринить, так и будет.
  2. Удивительное раздвоение вирпильей личности
  3. Какая наивность. Фляга может брызнуть у кого угодно, даже у самого достопочтенного бюргера. А кстати, как 2НДФЛ убережет тебя от психанувшего юнца, спиздившего у папы ключ от сейфа со стволом? Папа-то в порядке и даже 2НДФЛ принес... Не надо пытаться отгородиться от проблем общества бумажками, это уж слишком по-чиновничьи. Соловьев прекрасно заменяет все эти три сложных передачи. Впрочем, и это тоже ярлык.
  4. Кто-то из наших на тесте летает? Реально прям изменения-изменения, или все также - красные крабят ближнюю к себе половину карты, а синие ближнюю к себе?
  5. Только по частоте, MSI Gaming X всю жизнь идут с разгоном, вот у них на сайте можно посмотреть с какими частотами должна работать карта, конкретно 1080 gaming X 8 gb - https://ru.msi.com/Graphics-Card/GeForce-GTX-1080-GAMING-X-8G
  6. Так он взлетает с места посадки всего марсохода, если смотрели видео посадки, то там видно что всю пыль капитально сдуло посадочным модулем (или как там его). Да и плотность атмосферы вкупе с легкостью дрона. Видели, чтобы обычный легкий квадрокоптер на земле столбы пыли поднимал при взлете? А там вес такой же, с поправкой на диаметр винтов.
  7. Просто не нужно смотреть на цену без скидок. Здесь от 40 до 75% почти круглый год. Тогда и горения не будет. 9 и 9Т - это не "поменять пушечку в настройках", там фюзеляж ИРЛ разный и модель в игре соот-но, это два разных самолета. С Г6 кстати, та же песня, без учета всех нюансов очередности выпуска (о которых новый пользователь знать и не обязан, кста), разные модели, продаются отдельно. Так же как и лавка ФН и ранние. Кстати Ф модификация появилась когда.. года три спустя релиза БЗС Ранний ЛаГГ...Ранний ЛаГГ...Ранний ЛаГГ (работает заклинание?)
  8. Русскоязычных-то летает много. Есть такая поговорка у поляков, не воспроизведу дословно, но суть в том, что сколько поляков - столько и мнений. Я к тому, что спорить с ними бесполезно, они сначала сделают, как посчитают нужным, а уж потом будут смотреть на результат. Мнения они обычно собирают только для галки, чтобы казаться демократичнее. Вы кстати как там, победили в споре про Катынь?)) Хотят хардкор - пусть будет хардкор. Баланс по сквадам на сторону до сих пор важнее, чем все эти бронеспинки (ИМХО, было вообще ошибкой 1с в свое время разрешать ее снимать, приучили к какой-то хероте).
  9. Это в военной авиации не работает. На практике - бывает, что подходят к точке с таким остатком, что не хватит даже на второй. Или посадка или ничего. Это в порядке вещей. И по этой причине очень много всяких лихих посадок. Плохо ли это, хорошо - отдельный разговор, но факт остается фактом.
  10. Аудитория желтого и аудитория сухого?
  11. Ну вот я к этому и клонил. Принципиально в ваншотах нет никакой беды. Работало же в 14 и 15 годах. До заливки бетона.
  12. Кому малоинтересно? И чей опыт показал?
  13. Так мы узнали что у Вольферта нет Хеншеля 😄
  14. Мы вам завезли новые дыры, но хитбокс старый и кстати по сети дыры могут отображаться не там или вообще не отображаться. Прямо стимул запустить эту игру (нет).
×
×
  • Create New...