Jump to content

=M=shammy

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3744
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4776 Excellent

1 Follower

About =M=shammy

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь

Recent Profile Visitors

3066 profile views
  1. А их реально много. Как FPS в свое время) Они могут одну войну (тав например) за обе стороны одновременно летать.
  2. Не. Ну посуди сам. Каждый день по два-три часа, как на работу ходить. Ради чего? Когда начинаешь, сам процесс приносит удовольствие, но это быстро проходит. Какая мотивация? Признание вирпилов? Зайди в любую из тем мультиплеере, тебе там местные боброводы быстро пояснят, как они относятся к дуэльщикам. Так шта мотивация только материальная остаётся. Нет бабла - нет пота.
  3. Уровень необходимого задротства не коррелирует с потенциальной наградой.
  4. Ну все, считай ты в трендах.
  5. Не только твой)) По теме: интересно где сейчас кодит тот человек из команды МГ, который несколько лет делал объемную волну прибоя, да так и не сделал)) ну кто на сухом был, тот помнит, наверное.
  6. Лови некрофила!!!
  7. 153 я вообще не понимаю почему сразу не сделали. Чайка воевала весь 41й и половину 42го (емнип, Клубов летал на чайке вплоть до перевода в 16 ГвИАП). Як па на мой взгляд нецелесообразно делать, там минимум различий с имеющимся, а вот ранний ЛаГГ - мастхэв, там и двигатель слабее и вес за счёт вооружения больше, зато залп.. СБ, Ил-4 - интересные машины, нужные, потому что сейчас пешка, пешка, пешка. Вопрос в том, как это продавать в рамках имеющейся концепции. На мой взгляд единственная рабочая тема - Ленинград и Балтика 41-42. По сравнению с Заполярьем имеется ряд плюсов. Высокая активность с обеих сторон, разнообразие целей и задач, интересная и красивая карта. Один минус - Ленинград в центре карты, сделать как с Москвой не выйдет. П. С. Но так-то это все не спасёт проект. Для притока бабок нужен PTO, без вариантов.
  8. Есть, наверное, какие-то особенности в логике миссии, которые вызывают этот баг чаще, чем на других серверах. Вообще я сталкивался однажды на либерти (очень давно) и один раз на тав (год назад) с такой проблемой, но на финском это происходит гораздо чаще, судя по репортам. @-DED-Rapidus я могу написать в теме на буржуйском, они там активно переписываются с пользователями, вдруг у них появится желание взаимодействовать с вами. Надо?
  9. Вообще фока разрабатывалась как Normaljager на замену 109му. Но ее долгая доводка до серии продлила эксплуатацию мессеров в 41-42 гг. А в 43 году оказалось, что нужно производить вообще все что производится, потому что начались налеты на немецкую территорию. Тогда же начались гораздо более активные работы по высотным машинам и здесь оказалось, что опять Танку на доводку высотных машин нужен еще годик, а Мессершмитт готов выкатить паллиатив в виде мессеров с ASM/ASCM уже вот прямо сейчас. Так и дожили потихоньку до 45. Со стороны кажется, что была какая-то прямо СИСТЕМА, но по факту шла война и многие решения принимались параллельно, вынужденно, временно и так и оставались в силе.
  10. Я если честно немного потерял суть вашей дискусии... в чем вопрос-то? Почему начали выпускать FW? или почему не прекратили выпуск BF?
  11. Лучше всего показать разницу меду поздними фоками и мессерами. Имено поэтому и появились Доры/Ташки. А серия на высоте уже конкретно не тянет против поздних мессеров:
  12. Если честно, не очень приятно, когда тебя принимают за дурака. Так, на всякий случай - http://stats.virtualpilots.fi:8000/ru/sortie/log/514318/?tour=36 Я никогда не пишу в раздел баг-репортов то, в чем не уверен на 100% Но зато мы выяснили, что у Roell случай тоже был на финском. Наталкивает на определенные мысли.
  13. Ничего нового: Добавляй в коллекцию, вдруг разработчикам пригодится.
×
×
  • Create New...