Jump to content

=M=shammy

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3912 Excellent

About =M=shammy

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь

Recent Profile Visitors

1726 profile views
  1. Я для вас место оставлял, 10 слотов верхних
  2. Хотелось бы попросить неизвестных мне товарищей не двигать чужие ники по таблице, тем более сдвигать вниз. Как то некрасиво получается.
  3. Тогда я прошу прощения, т. к. неправильно понял правила. Мы появились и чтобы освободить стоянку отрулили на полосу, а по команде старт начали непосредственно взлёт. Я подумал что старт как было раньше именно для взлёта
  4. Как в старину видео заливается, всем спасибо
  5. Переворот на иле уже освоил, который был тебе показан? Как освоишь, пиши видео. А пока ты и к банальным вещам не готов, но пытаешься о чем-то спорить. Не пытайся прыгнуть выше головы
  6. Заходит третий, военный лётчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. - Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были лётчики транспортной и гражданской авиации, так у них... Пилот перебивает врача: - Это они лётчики? ?! ! Это я лётчик!!! (бьёт себя кулаком в грудь).
  7. Я слышал там какая-то великая война опять объявлена, на этот раз якобы китайцам из Fraternity. Аж сам Миттани поднимает улей в бой. А за узкоглазых типа весь PanFam впишется.
  8. Запретить не запретим, а запрещальную машину за офиглиард бюджетных рублей закажем. Построит троюродный брат свата жены первого вице-премьера. Из говна и палок руками таджиков.
  9. Про тебя в моем посте ни слова. Или ты здесь один иловод? такой большой дядя, а скромности не приросло
  10. уже было, не надо. Этот тяжелый имперский истребитель баланс берлоги ломает только в путь
  11. Православная Берлога и богопротивный Либерти, но редко под своим ником, особенно за синих. Учитывая мой часовой пояс я часто захватываю ситуацию когда на берлоге мало народу, не лагает и все такое - в эти моменты дэмэдж прям как в оффлайне, особенно из 151-20 при больших углах встречи (под капот или на встречно-пересекающихся) заходят очень фатальные плюшки. Вместе с тем, в прайм-тайм на либерти, особенно при стрельбе с 1/4 бывает необходимо чудовищное количество попаданий, но я отношу это к сети. Сравнивая, скажем, с РД Кубани дэмэдж сильно выровнялся, раньше красные в этом вопросе доминировали, сейчас чуть лучше дамажат красные, но при этом у синих в 2 раза больше бк, как раз то на то и выходит примерно. При этом остаются конечно такие родимые пятна симуляции как Пе-2, хлопушка-МК108 (нет, Саид, ты меня не убедил), бетон в консолях ишака, Ил висящий с нулевой скоростью и зажимающий из ВЯшек, разворот фоки 😄 ( а то скажут, что необъективный). Повторюсь - на мой взгляд 90% современных онлайно-проблем связаны с тем, что никто не отваживается поставить ограничение 100 по пингу, посещаемость жеж.
×
×
  • Create New...