Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Pchel сказал:
  Показать содержимое

Как связано твоё зрение с танками, которых у тебя нет, каким ошибкам я потакаю? А чтоб зрение не портить у компьютера сидеть меньше надо... должно помочь... 

А все просто. Если не знаешь, то я открою тебе тайну--- танки не нать покупать, они у нас есть(хоть многим и не нужны), они  энти самые танки, грузят игру, 

Они отнимают время у разработчиков, то время которое спецы могут потратить на устранение огромной кучи других проблем.А когда из-за всякой дребедени я, с настроек ультра перехожу на средние, то начинаю портить свое зрение используя не самое лучшее изображение и чешусь в самых не скромных местах. Тебя, я так понимаю все устраивает? Зачем тогда читаешь и пишешь? Зашел, поблагодарил за обновление и вышел.  

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:
3 минуты назад, =K10=Falcon* сказал:

И не надо лить дерьмо в уши и потакать ошибкам которых быть не должно но они есть

косяков хватает в игре,кто утверждает,что всё хорошо,тот или слепец или подхалим..,я делаю один вылет вы карьере тут на двадцать вылетов в старичке,

самое первое тут нет драйва,нет того погружения,нет нормальной модели повреждений,когда самолет падает и 5 км. кувыркается по земле и потом пилот живой,наверно основные части крафтов из углефиба..,в общем чувство симулятора пропадает,то,что я не могу запустить карьеру без интернета,тоже вызывает неудовольствие и недоумение,я часто езжу с семьёй на природу в своём автодоме,забредаем в такие дебри ,куда даже радиоволны не долетают,захочеться поиграть пару часиков..-выкуси,однообразие миссий с ну оочень малочисленным противником,тоже не делает игру увлекательной,также как и отсуствие ненастной погоды,ввиде грозы,снегопада,тумана,дождя...

в общем не в обиду разработчикам,но игра очень сырая и незавершённая,я не программист,а всего лишь потребитель,но по крайней мере ремонтируя автомобили,я делаю всегда хорошо,чтоб человек захотел приехать ко мне в следующий раз,ибо это мой хлеб и масло,и колбаса на хлеб,сделаю хорошо,клиент посоветует хотя-бы одному..-езжай туда,там сделают..,а сделаю плохо..-этот клиент расскажет сотне людей,как хреново делают в том месте..

думаю разработчики всё это прекрасно и сами понимают и видят,но есть планы,есть далеко видящий продюсер и куча прочих проблем,и я не оставляю надежду,что игра обретёт завершённость..)

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

танки и отнимают,но и денежку приносят. на эту денежку и допиливаются плюшечки и баги,плодя восхищения и срачи.

или,зайдя на форум, прочитать о закрытии проекта будет веселей? 

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, SanekFl сказал:

Попробуй оптимизацию отключить

Показать содержимое

opt.png

К сожалению без изменений.....

Может ещё какой способ подскажите? У меня нервом не хватает уже.... 

Опубликовано:
4 минуты назад, 1/JG601_Katalkin сказал:

А хде у Вас случилось, может чем смогу?

26 минут назад, ArtPut сказал:

или,зайдя на форум, прочитать о закрытии проекта будет веселей? 

Значит забьём на все болт и будем улучшать демографию.

• ХА-ХА 3
Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, mehh сказал:

косяков хватает в игре,кто утверждает,что всё хорошо,

Ну, не без этого. Вчера и позавчера, например, ругался молча (почти) на видимость в карьере. Новые драйвера вышли у АМД, принципиально новое поколение. Пришлось всё в них перелопатить, вроде что то более менее получше стало, нащупал немного где собака порылась. Баги ещё, один раз темпесты пошли кавалерией, с шашками наголо прямо со взлёта, но это само прошло после перезагруза.

Но опять таки, есть же для этого всего ветки, можно там всё обсуждать. А то как выйдут дневники - опять вместо патча маркетинг попёр, как патч - не то правите, другое надо ( и у каждого своё другое)! Депрессуха осенне-зимняя. :biggrin:

Изменено пользователем BBC

Я конешна извиняюся и боюсь бана, но почитав отзывы здается, что скоро за новые патчи начнут бить и не по паспорту.

Просто констатация ситуации

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
22 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Я конешна извиняюся и боюсь бана,

Ну да, ну да..ууууууууууу, демократия в опасностииииииии.:dash:

Опубликовано:
4 часа назад, Fighter сказал:

Уважаемые разработчики. Можно все таки увеличить ускорение  до х16. Это просто не выносимо ждать в карьере летчика пока он долетить до цели.

Тут вот в чем дело.... Это все таки какой, никакой, но авиосимулятр поршневых самолетов второй мировой! И в связи с этим геймплей, заключается не только кинуть бомбу или пострелять в бота, а еще ну например взлет, посадка, ориентирование на карте, которое занимает много время и внимания, плюс поиск противника!! В связи с этим, возьму на себя смелость, порекомендовать тебе, отключить в настройках GPS, маркер на карте, всякие помогалки при полете.... и получить удовольствия от полета, с ориентированием на карте, с поиском противника!!!

А еще лучше, брось ты это дело, ботов гонять!!!! Зайди на боевой сервер, попробуй полетать с людьми! И я тебе гарантию даю! на сервере тебя даже не будут посещать мысли про кнопку х16!!!! 

Заходи к нам в ТС, поможем, научим, полетаем в месте..... Боты это зло!!!

Пы. Сы. Кто против ботов!! Кто за живое общение!! кто за ОНЛАЙН!!! ПОДЕРЖИМ ЭТОТ ПОСТ!!!     

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 20
4 часа назад, Pchel сказал:

Сейчас у меня нет столько времени, чтобы летать онлайн, да и подстраиваться под кого-то особого желания нет. (Аргументы не из теории, только практика). У каждого свой кайф. У меня вот все помогайки выключены, и уже очень давно, весь контроль самолета только по  приборам и внешним признакам, ориентация по карте, компасу и виду за бортом (может поэтому и ускорение малоинтересно, использую при третьей или четвертой попытке выполнить миссию, или когда на вынужденной в кустах, а надо чтоб бобры до филда долетели...)... У онлайна другие критерии.

Да ты хоть парашют под зад положи для атмосферности своей, бот - это тупое беззащитное создание, которое не сравнится с реальным вирпилом. И то, что он там у тебя метко стреляет, только добавляет сказочности.

Вылезали бы уже из этой песочницы с ботами-телепузиками, в онлайне и одному можно лихачить.

И членометрия тут ни при чем, с живым противником в млн раз интререснее, особенно если он офлайнер)

Изменено пользователем Funk
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Очень жду комментариев уважаемого мистера Джейсона по поводу отказа от ТТВД. Можно ли надеяться на появление Тихого Океана хотя бы в обозримом будущем? 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 часа назад, 1/JG601_Katalkin сказал:

Ограничение кадров в игре на 144, вертикальную синхронизацию отключить, включить расширенную синхронизацию на уровне драйверов. На моей системе (карта амд) статтеров не заметил

• Спасибо! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Norz сказал:

Ограничение кадров в игре на 144, вертикальную синхронизацию отключить, включить расширенную синхронизацию на уровне драйверов. На моей системе (карта амд) статтеров не заметил

Для справки:

ПомниЦЦо  и в релизе и в первых патчах БзБ тоже были крайне разноречивые отзывы насчет качества игры на разных конфигурациях компов.

Топы бесились в бессилии, а сердняки радовались от проблесков прогресса

• Расстроен 1
21 минуту назад, Norz сказал:

Круто. 

Только забыл сказать, сколько герц монитор у тебя, что в игре 144 кадра ограничение.

Если монитор 60 кадров - тоже 144 ставить?

12 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

ПомниЦЦо  и в релизе и в первых патчах БзБ тоже были крайне разноречивые отзывы насчет качества игры на разных конфигурациях компов.

А что подразумевается под "проблесками прогресса"? Лишь слово "патч"?

Изменено пользователем Kill_Em_All
Опубликовано:
4 минуты назад, Kill_Em_All сказал:

А что подразумевается под "проблесками прогресса"? Лишь слово "патч"?

Типа на их компах хоть как-то стало возможным летать

Опубликовано:
28 minutes ago, Funk said:

Да ты хоть парашют под зад положи для атмосферности своей, бот - это тупое беззащитное создание, которое не сравнится с реальным вирпилом. И то, что он там у тебя метко стреляет, только добавляет сказочности.

Вылезали бы уже из этой песочницы с ботами-телепузиками, в онлайне и одному можно лихачить.

И членометрия тут ни при чем, с живым противником в млн раз интререснее, особенно если он офлайнер)

Кстати касательно ботов, которых коснулись изменения в новом патче, если кому не трудно поучаствуйте в этой теме

Опубликовано:
5 часов назад, =K10=Falcon* сказал:

Всем привет! Спасибо команде разработчиков за труд. Но вот для меня здесь нет подарка. Печаль(((.

А может стоит задуматься? На кой мне, да и вам.., грузить память моего компа какими то сраными танками?

Ну не нужны мне они не под каким соусом. В этом обновлении для меня ничего нет, хотя хотелось бы.

Предыдущим обновлением вы уже подвели меня к затратам по обновлению железа.

Может денег подкините пенсионеру на обнову.

Может есть смысл создать отдельную ветвь типа: БЗС самые крутые и непобедимые ТАНКИ и тд.

И все трактористы мира и соседних планет начнут колбаситься и приносить баснословную прибыль.

Зачем вообще нужна эта порочная практика других продавцов авиасимуляторов в производстве бронетанковых вооружений?

Ведь мы человеки разумные, а не обезьяны и попугаи. Хотя наверное не все. 

Послушайте, ваша проблема с диалапом и лимитом на загрузку есть у вас и максимум пары человек. Три покупателя не стоят совершенно никакого труда разработчиков, оно никогда не окупится. Перестаньте пожалуйста поэтому ныть везде, ваши проблемы никогда не будут решены потому что это нерентабельно.

А про подкинуть денег - это вам на прямую линию надо звонить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, Funk сказал:

Вот видишь, ты чудесным образом даже с ботом пиписьками померятся умудрился...:rofl:

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вопрос к разработчикам - насколько соответствует анонс обновления реальному объему исправлений? Присутствуют ли правки в коде, которые не публикуются, и на ваш взгляд, являются не столь значимыми, чтобы о них упоминать?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:
Только что, Void сказал:

Вопрос к разработчикам - насколько соответствует анонс обновления реальному объему исправлений? Присутствуют ли правки в коде, которые не публикуются, и на ваш взгляд, являются не столь значимыми, чтобы о них упоминать?

+

Опубликовано:
5 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Для справки:

Всё наоборот. Топы (по тем временам 2500/2700k и GTX580) наслаждались игрой и отличной графикой. А у кого пониже были ограничения в соответствии с железом.

Опубликовано:

2. Исправлен сброс бомб для ИИ бомбардировщиков;
Ну че, теперь Штуки начали бомбы сбрасывать наконец?))

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
6 часов назад, bussardi сказал:

Очень жду комментариев уважаемого мистера Джейсона по поводу отказа от ТТВД. Можно ли надеяться на появление Тихого Океана хотя бы в обозримом будущем? 

Погоди маленько, он еще не отчитался за свой "особый стиль пилотирования"

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
8 часов назад, Kill_Em_All сказал:

Круто. 

Только забыл сказать, сколько герц монитор у тебя, что в игре 144 кадра ограничение.

Если монитор 60 кадров - тоже 144 ставить?

У меня 70.

Опубликовано:
4 часа назад, Void сказал:

Если вы заметили какие-либо изменения после патча, кроме заявленных в анонсе - причина тому "что-то в винде обновилось" (с)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
38 минут назад, Kill_Em_All сказал:

Если вы заметили какие-либо изменения после патча, кроме заявленных в анонсе - причина тому "что-то в винде обновилось" (с)

про это первым делом подумал, но винда пару дней назад обновлялась, и после этого, соответственно пару дней летал, не ощущая изменения.

Опубликовано:
10 часов назад, 1/JG601_Katalkin сказал:

Заходи к нам в ТС, поможем, научим, полетаем в месте..... Боты это зло!!!

А в бомберы и истребители сядете как захочу? Рестарт миссии по моему желанию будет? Никто не уйдет чай пить или ребенка укладывать? Прям вот все 35-40 человек ради того, чтобы меня развлекать, соберетесь? :rofl:

Опубликовано:
7 минут назад, Shade сказал:

А в бомберы и истребители сядете как захочу? Рестарт миссии по моему желанию будет? Никто не уйдет чай пить или ребенка укладывать? Прям вот все 35-40 человек ради того, чтобы меня развлекать, соберетесь? :rofl:

Онлайн это Зызнь? Навыки в офлайне там ему не пригодятся?

Опубликовано:
3 часа назад, Kill_Em_All сказал:

ты же сей час подколоть хотел разрабов, а не серьезно это сказал?

7 часов назад, Void сказал:

Впервые это было замечено еще  во времена РД, речь шла про эффект кипения двигателя или пара от повреждений радика, точно уже не вспомню. Да пофиг - если в лучшую сторону - пусть ковыряют как хотят, но думаю иногда что то ломается не по плану - не плановые фичи))

2 часа назад, Shade сказал:

Что за шутки-прибаутки? Что за детский сад?

Ты в СИМУЛЯТОРЕ, или где?

23 минуты назад, =M=PiloT сказал:

ты же сей час подколоть хотел разрабов, а не серьезно это сказал?

Какие подколы? Ты о чем? Разве на форуме это допустимо?

п. 19, п. 20 и п. 6 Правил форума разве не читал?

Изменено пользователем Kill_Em_All
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
19 часов назад, Fighter сказал:

Уважаемые разработчики. Можно все таки увеличить ускорение  до х16. Это просто не выносимо ждать в карьере летчика пока он долетить до цели.

:)Можно и не ждать.Кликнуть по клавише А и уйти заниматься другими делами.Заранее прикинув время,подойти когда звено долетит до цели и начать самому работать,или..................увидеть что самолет лежит кверху пузом;):bye:

Опубликовано:

самолёты есть, танки тоже есть, а вот интересно: будет-ли интересна аудитории тема подводных лодок {имеются в виду подлодки Второй Мировой Войны}? и как это можно реализовать? думаю тут тоже может быть куча дополнений. хотя конечно подлодки в реальности были в управлении довольно сложными, экипаж насчитывал несколько десятков человек. хотя в этой теме конечно сейчас есть кое-что, не буду называть названия думаю их и так многие знают {про серию Silent Hunter молчу за давностью лет}

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, belykdm сказал:

самолёты есть, танки тоже есть, а вот интересно: будет-ли интересна аудитории тема подводных лодок {имеются в виду подлодки Второй Мировой Войны}? и как это можно реализовать? думаю тут тоже может быть куча дополнений. хотя конечно подлодки в реальности были в управлении довольно сложными, экипаж насчитывал несколько десятков человек. хотя в этой теме конечно сейчас есть кое-что, не буду называть названия думаю их и так многие знают {про серию Silent Hunter молчу за давностью лет}

UBOAT -ниша занята, пуст сначала замаскированные плетни-танкоубийцы и  Стога-противотанковые починят,

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, Pchel сказал:

Сейчас у меня нет столько времени, чтобы летать онлайн, да и подстраиваться под кого-то особого желания нет. (Аргументы не из теории, только практика). У каждого свой кайф. У меня вот все помогайки выключены, и уже очень давно, весь контроль самолета только по  приборам и внешним признакам, ориентация по карте, компасу и виду за бортом (может поэтому и ускорение малоинтересно, использую при третьей или четвертой попытке выполнить миссию, или когда на вынужденной в кустах, а надо чтоб бобры до филда долетели...)... У онлайна другие критерии.

А я, наивно полагал, что для онлайна нужен только интернет(желательно стабильный) и желание:scratch_one-s_head:. А ещё, я не знал, что в онлайне запрещено выключать помогайки и получать удовольствие от этого:blink:. Теперь, буду знать, спасибо:rolleyes:

На самом деле, нет каких-то особых критериев для онлайна, кроме стабильного инета и хорошего пинга. Вся твоя(и остальных, таких же людей)проблема, в неправильном подходе к организации геймплея в онлайне. Существующий подход, он - в корне неправильный. Начиная с того момента, когда приводится статистика по онлайну. Чесслово, былаб моя воля, поставил бы к стенке этих упырей-счетоводов:angry:.

Между прочим, это очень хорошо, что ботам мозгов накинули. Молодцы разработчики:friends:! Это, пусть и небольшой, но шажок к интересному онлайну(тут я, пожалуй, продолжу из окопчикаБоевые смайлики, ибо, так удобнее уворачиваться от летящих предметов и всякой просрочки:biggrin:), хоть подавляющее большинство нынешних онлайнеров и не понимает этого:umnik2:. В общем, спасибо товарищам разработчикам за поумневших ботов:pioneer:. Даёшь ботов ещё умнее, для интересного онлайна!!!Смайлики с плакатами

Я купил игру 3 года назад, но летаю очень мало. Поэтому в оффлайне. Поэтому я очень рад поумневшему ИИ - единственному моему оппоненту. Особенно спасибо разработчику за то, что убрали вечный вираж ботов. Я конечно понимаю что плестись за ботом в вираже это моя неопытность, но все же дико злит когда он крутится и крутится и не выходит из виража. Приходится догонять его и шугать.

Дополню. В старичке я крутился с ИИ часто. Даже в обеденный перерыв успевал иногда игру запустить. Ту адскую пляску на срывах потока с ИИ ни с чем не сравнить....

Изменено пользователем acces9691
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну вот и первое упоминание про подлодки...

Завтра кто-то один подхватит эту идею, а после завтра уже будут требовать Джейсона обьяснить почему не появились подлодки. Такое уже было с тихим океаном.

Кореи, тихого, подлодок, понящей не будет! Прекратите отвлекать внимание разработчиков на невостребованные направления.

496976c09c.png

• Нравится 1
19 часов назад, Wizard сказал:

Номера патчей меняются..

Есть служба поддержки, если противно пишите туда. Вот мне не противно, мне офигенно. На моем "железе", нет ничего из того о чём Вы говорили и что показывали. У меня всё летает, воюет, взрывается, звучит, на 10/10 и я получаю от симулятора удовольствие на каждую гривну,которую я заплатил за данный симулятор. Да бывает, фигачу рукой по столу, когда сбивают по своей же ошибке ))))), я получаю от симулятора самое главное - эмоции, а это бесценно. Здесь есть всё о чём мечтал , когда летал в "старичке" и даже больше. Мне Вас не понять никогда, у меня с симулятором проблем не было. Это отличный , прекрасный продукт, сага о самолётах  Первой Мировой и Второй Мировой . Лично моё ИМХО!

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
орфография
  • Нравится 3
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
4 минуты назад, Heinkel177 сказал:

Кореи, тихого, подлодок, понящей не будет! Прекратите отвлекать внимание разработчиков на невостребованные направления.

Думаешь, что раз через боль и страдия форума узнал, как работают немецкие мины, то сразу можешь авторитетно определить степень невостребованности контента? ? 

1 час назад, airking сказал:

А я, наивно полагал, что для онлайна нужен только интернет(желательно стабильный) и желание:scratch_one-s_head:. А ещё, я не знал, что в онлайне запрещено выключать помогайки и получать удовольствие от этого:blink:. Теперь, буду знать, спасибо:rolleyes:

На самом деле, нет каких-то особых критериев для онлайна, кроме стабильного инета и хорошего пинга...

Ну расскажи мне об увлекательном онлайне, при вполне стабильном интернете, когда я например могу поиграть около 3-х часов в неделю и зачастую это раннее утро субботы или воскресенья, пока все спят... Просвети... Или зачем мне выслушивать чей-то плачь когда кого-то нагнули в очередной раз и именно тогда, когда игра лаганула)... ни разу не слышал, чтоб кто то сказал что у него руки из ..., не из плеч вообщем, нееее, игра лаганула)))) сто пудов.

Прочитай начало  цитируемого поста, там как раз таки сказано, что необходимо для онлайна, всё остальное написано к тому, что мне есть чем занять себя в оффлайн, акромя мерянья пипками с ботами. И интересно много ты в онлайне ориентиров с картой сверяешь))) Радиаторы по оборотам на глазок, от температуры выставляешь или по техночату.

Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А что это никто не отметил значительное улучшение видимости самолетов на фоне облаков? Видимо сделали то самое "значительное уменьшение пикселизации на границе" и стало реально хорошо, еще и контраста лодам добавили. 

Спасибо, стало лучше и красивше и контуры самолета стали размываться теперь только когда он залетает в облако, а не на его фоне, как раньше.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...