Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, SV19_Felix_Iron сказал:

со своим JG24

Кто вообще такие были?

Опубликовано:
4 минуты назад, AlexVVV сказал:

Кто вообще такие были?

HTS = JG24 = IAP24 (как-то так вроде)

Опубликовано:
4 минуты назад, SV19_Felix_Iron сказал:

HTS = JG24 = IAP24 (как-то так вроде)

Не помню таких, каким-то чудом упустил лучшего пилота :(

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, AlexVVV сказал:

Не помню таких, каким-то чудом упустил лучшего пилота

Главное что у тебя доказательств нет, что его не было :biggrin:

Опубликовано:
8 минут назад, SV19_Felix_Iron сказал:

Главное что у тебя доказательств нет, что его не было :biggrin:

Неуловимый Джо

Опубликовано:
40 минут назад, Katalagold сказал:

Ответ бомба!!! А что так сдержано ответил?

Не понимаю, чего ты от меня хочешь? Ведомым - не пойду. Не уговаривай.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
2 часа назад, ShekspirR сказал:

...

Но, зато я, в отличии от многих тут присутствующих, могу судить о проектах AF.

...

1 час назад, SV19_Felix_Iron сказал:

Сочувствую. А вот нам не довелось увидеть от него ничего, кроме простыней. 

...

Всяк учится по разному.

Кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих ))

Опубликовано:
35 минут назад, 154_Sergus сказал:

А со мной? Со мной полетишь???
Первого декабря как раз эвент с Вольфертом и лагами! Все как ты любишь! 
PS. Можно даже с Вольфертом договориться и нам по штуке выдадут!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, SV19_Felix_Iron сказал:

Сочувствую. А вот нам не довелось увидеть от него ничего, кроме простыней. 

Ну, зато можно сказать, что его появление на форуме - лучшее, что случилось с этой игрой за последние 1,5 года :)

Только что, hi_ketchup сказал:

А со мной? Со мной полетишь???
Первого декабря как раз эвент с Вольфертом и лагами! Все как ты любишь! 
PS. Можно даже с Вольфертом договориться и нам по штуке выдадут!

Ты решил провернуть старый конкурс - "дотащи штуку до филда и убейся на ней"?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 минуты назад, AlexVVV сказал:

Ну, зато можно сказать, что его появление на форуме - лучшее, что случилось с этой игрой за последние 1,5 года :)

Наверное ты все-таки не видел блеск сверхновой звезды аэроплавания под ником mpn2

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Наверное ты все-таки не видел блеск сверхновой звезды аэроплавания под ником mpn2

Видел. Такие были и до него, неинтересный. На таких только "статку набивают" Петрович да типа-меркьюри. Мне кажется они их сами приманивают

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:
3 минуты назад, AlexVVV сказал:

Видел. Такие были и до него, неинтересный. На таких только "статку набивают" Петрович да типа-меркьюри. Мне кажется они их сами приманивают

Насчет "неинтересный" я бы не согласился. Сколько у него уверенности  в себе! Какой напор! Из тех, кто переворачивают мир вверх дном, если вовремя не остановить )))))

Опубликовано:
11 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Насчет "неинтересный" я бы не согласился. Сколько у него уверенности  в себе! Какой напор! Из тех, кто переворачивают мир вверх дном, если вовремя не остановить )))))

нашел его на других форумах, появились адепты, эту машину уже не остановить

блин, МэдФазер побил мои самые смелые ожидания по сторителлингу

Опубликовано:
6 минут назад, Void сказал:

...

блин, МэдФазер побил мои самые смелые ожидания по сторителлингу

Ну так Папа ж ученик самого Льва нашего Николаевича, Толстого!!

Глядишь так и и на монографию настрочит - "Моя борь..."  (извиняюсь, это название уже занято),  - "Мои полеты"

Опубликовано:
1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Глядишь так и и на монографию настрочит - "Моя борь..."  (извиняюсь, это название уже занято),  - "Мои полеты"

Пфффф... Бери выше!

book1.thumb.jpg.3cd1e0957ef073d59634f5123b90544c.jpg

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 9
Опубликовано:
27 минут назад, KOPCAP сказал:

Пфффф... Бери выше!

Позволил себе немного доработать :)

book1.jpg.b34cf2a5de5da167674d84258c24ab651.thumb.jpg.3521c77d36bb28ebea129d5b3641dfc9.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 10

Братцы! Я если так дело пойдет сдам билеты на поезд, отложу поездку в Кисловодск... Не могу так все бросить и не узнать ведомого....    Кетчуп, соглашайся на фик и я поеду спокойно в санаторий сердечко подлечить... :)

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:
3 часа назад, 154_Sergus сказал:

Ну ты же от меня чего то хочешь, если бы нет, тебя бы не было в этой теме 

Опубликовано:

Да мы тут все просто истово желаем, чтоб ты наконец нашел ведомого, а лучше двух.

Очень очень интересно будет посмотреть на уроки маэстро

Опубликовано:

Да мы тут все просто истово желаем, чтоб ты наконец нашел ведомого, а лучше двух.

Очень очень интересно будет посмотреть на уроки маэстро

Ты невнимательный :) я же писал еще на 3 или 4 странице, что ведомого уже не ищу и давно покинул эту тему как ТС, сейчас наблюдаю со стороны как 30+ летние дети флудят, ну иногда подкидываю дров что бы не погас огонь, а то что бы вы делали вечерами после работы )))

Опубликовано:
21 минуту назад, Katalagold сказал:

Ты невнимательный :) я же писал еще на 3 или 4 странице, что ведомого уже не ищу и давно покинул эту тему как ТС, сейчас наблюдаю со стороны как 30+ летние дети флудят, ну иногда подкидываю дров что бы не погас огонь, а то что бы вы делали вечерами после работы )))

Здесь не ищещь - это понятно.

Но где-то же ищещь. Как найдешь сообщи. Шоб попкорном вовремя запастись

Опубликовано:
27 минут назад, Katalagold сказал:

Ну ты же от меня чего то хочешь, если бы нет, тебя бы не было в этой теме 

От тебя мне нужно было только город твоего проживания, чтобы провести некие параллели. Знал я одного морально устойчивого гражданина как и многие другие под ником Тайга, уж очень ты мне его напомнил своим слогом.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Здесь не ищещь - это понятно.

Но где-то же ищещь. Как найдешь сообщи. Шоб попкорном вовремя запастись

Если ты летаешь за синих, то жди оглядывая "ШЕСТЬ" а если за союзников, то тебе повезло не придется тратить деньги на попкорн, ты никогда этого не узнаешь :)

1 минуту назад, 154_Sergus сказал:

От тебя мне нужно было только город твоего проживания, чтобы провести некие параллели. Знал я одного морально устойчивого гражданина как и многие другие под ником Тайга, уж очень ты мне его напомнил своим слогом.

Если про говорить про параллели, то ты тоже смахиваешь на одного пилота из тундры, если отталкиваться слога конечно, очень интересный персонаж, только пропал кудато-то, сорян без ников :)

Опубликовано:
5 часов назад, DikiyXorek сказал:

Братцы! Я если так дело пойдет сдам билеты на поезд, отложу поездку в Кисловодск... Не могу так все бросить и не узнать ведомого....    Кетчуп, соглашайся на фик и я поеду спокойно в санаторий сердечко подлечить... :)

Интересное конечно предложение.

А чему новому меня может научить ТС то?

Опубликовано:
1 час назад, hi_ketchup сказал:

Интересное конечно предложение.

А чему новому меня может научить ТС то?

Хай-энд маневрам из реальной жизни в параллельном измерении, которые в этом измерении не работают. Ты же наверняка этого не умеешь, вот и научишься. Если, конечно, тебе 30-ти еще нет, а то и не научишься.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

On 11/25/2019 at 3:20 PM, SG2_Wolfert said:

Фазер придает форумному общению интеллектуальный блеск,  раскрывает актуальные вопросы и выявляет скрытые проблемы, а так же занимается просветительской деятельностью среди несовершенного сообщества БзС.

Главное для меня чтобы комьюнити начало мыслить в направлении, что в сложной комплексной игре, сотни пользователей это слишком большая нагрузка, чтобы кто-то делал для них сложные вещи, и чтобы в их игре что-то происходило помимо самых примитивных решений, надо еще что-то делать самому, тратить свое личное время и силы на организацию совместной игры, а не только ограничиваться нажиманием кнопочек в игре.

13 hours ago, JGr8_Leopard said:

Вместо тысячи слов - берешь ещё 3-5 отцов хайента и в аналогичной ситуации сбиваешь больше противников за это время. Шкурку только камуфляж по хоркору.

Меня соревнования по фрагам в свалке на нулях никогда не интересовали. В прошлом году я мог сбить примерно столько, сколько попадется мне в прицел. Больше значит больше, меньше значит меньше. Искать ситуации где можно набить больше фрагов это пустая трата времени для меня, я мог бы зайти на Берлогу чтобы пострелять по самолетикам или поставить 20 ботов курсантов, наоборот мне интересны вылеты в ситуациях с сильным противником, которого сложно сбить. Сейчас я не планирую летать нигде кроме кооперативов, и тренировок на специальной карте-полигоне. Там количество сбитых за время не значит ничего, и даже лишний гонор приводит к самонадеяным ошибкам.

11 hours ago, ShekspirR said:

я один раз принял участие в проекте/тестировании

P.S. Кстати, несмотря на ТТХ зениток позволяющих 100% поражать цель, попадания не были стопроцентными.

100%

10 hours ago, SV19_Felix_Iron said:

А вот у меня есть доказательства моего участия в тех самых эпических вылетах о которых ты говоришь.

За весь год? Продемонстрируй.

Откуда у тебя эта информация. У меня другая информация.

Оттуда. У тебя другая потому что ты теперь выдумываешь на форуме задним числом.

Я летал на эвентах Вольферта еще до того как там появился ты со своим JG24,

Молодец. Но речь шла что я нигде не летал. Но я наоборот летал чаще, чем кто либо еще. Кроме Muskat и Impact, они летали чаще, но это был не сквад на то время.

и даже летал после когда ты там был,

Реже чем я на истребителях. У тебя был сквад штурмового направления, какой-то там ты на Эмиле с бомбами летал. Только в одном вылете ты летал на Ф4 вроде. Пусть я за год по заявлению Леопарда слетал 15 вылетов, но при этом ты слетал 3, а Леопард и остальные вообще 0. 

и летаю до сих пор когда тебя и след простыл.

Это уже не имеет значения, так как я реорганизовал сквад для участия только в кооперативных вылетах, это круче и хардкорней чем просто летать толпой и бомбить.

И как то справляемся без тебя.

Возможно. Меня это уже не интересует. Я лишь предположил что все по старому, выяснять это я не буду. Если что-то поменялось в сторону массовости и интересности - я за вас рад, возможно вы дорастете когда-то и до кооперативов. Если нет, то нет, я уже сделал себе полностью игру сам.

И приводил больше людей чем ты, которые летали уж точно не менее организованно чем ты со своим супер сквадом.

Когда я вылетал в одиночку прикрывать Штуки или для противодействия, то что-то не заметил ни тебя, ни того, кого ты приводил. Почитай вообще темы ивентов, там есть сообщения что мало людей.

Как вообще можно делать такие заявления, что кроме тебя никто не летал такими группами (в 2-3 человека) не смеши.

Легко, так как я летал и видел кто летает, а кто нет. И если кто-то вылетал меньше чем я, то я могу это сказать. Выставить меня форумным летуном задним числом не получится, у меня есть куча видео роликов со всем самым интересным что происходило в онлайне на тот момент.

А то, что Вольферт организует классыне эвенты, где масса людей летает организованно по единому замыслу это его заслуга и тех кто ему помогает в организации. Твоих заслуг там нет.

Я не говорил что организация проведенных Вольфертом ивентов это моя заслуга. Я говорил что участие в составе сквада из 2-3 человек, никак не обделяет игру в таком составе, так как этот сквад может кооперироваться с другими сквадами в вылете, и это нам позволяет участвовать в массовых вылетах без требований и правил в скваде, только с интересом к игре в проекты и ивенты. И круче летать в составе большой группы пусть и из разных сквадов ничего не придумано, странно читать рассуждения о онлайне от человека, который сам нигде не летает. Иногда так получалось, что кроме самого Вольферта из истребителей там летал только я и Muskat с Impact.

И кстати видел я тебя на этих эвентах и не помню чтобы ты продемонстрировал какое-то исключительно мастерство, которым кичишся, и даже больше, я не помню чтобы ты вообще сделал чего-то толковое.

Я делал свою "работу" если можно так сказать. А ты не видишь в этом толка, просто потому что у тебя нет представления как должно выглядеть это мастерство. 

Опубликовано:
4 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

Меня соревнования по фрагам в свалке на нулях никогда не интересовали.

...простынь...

это называется - Я так не умею. Пиши короче ?

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фазер слушай, а вот представь на секунду что ты сторонний пилот, например ты на месте Феликса, вот как бы ты ответил бы на месте Феликса на свой последний, наполненный аргументами пост? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Чел даже не понял, что тот ролик был с либерти, и чуваки там были завсегдатые этого сервера, а не какие-то "нубасы с берлоги" :joy:

6 часов назад, [HTS]MadFather сказал:

Меня соревнования по фрагам в свалке на нулях никогда не интересовали. В прошлом году я мог сбить примерно столько, сколько попадется мне в прицел. Больше значит больше, меньше значит меньше. Искать ситуации где можно набить больше фрагов это пустая трата времени для меня, я мог бы зайти на Берлогу чтобы пострелять по самолетикам или поставить 20 ботов курсантов, наоборот мне интересны вылеты в ситуациях с сильным противником, которого сложно сбить.

Опубликовано:

А я думаю, че это меня икота давит последние пару дней...

dulin.jpeg.471b5f697b24c85a8a4cc83f06ecec2e.jpeg

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Чел даже не понял

Не требуй от него невозможного 

1 час назад, SG2_Wolfert сказал:

Фазер слушай, а вот представь на секунду что ты сторонний пилот, например ты на месте Феликса, вот как бы ты ответил бы на месте Феликса на свой последний, наполненный аргументами пост? 

Да ладно. Я уже не знаю людей на этом форуме, которые бы воспринимали его всерьёз. Всё эти кривляния: "а докажи что меня не было", "а представь отчёт о своих полётах за год", при этом сам никаких подтверждений своим словам не предоставляет, курам на смех это все. Он совершил чудный путь, видимо от легенды ВТ (если верить его бахвпльству) до посмешища Бзс. А я совершил ошибку, что начал ему отвечать, понятно что человек не готов воспринимать чьё-либо мнение кроме своего. Кроме того он настолько глубоко ушёл в свой особенный мир, что оторвался от окружающей реальности, и дальше своего носа просто не способен что либо замечать и воспринимать. Да и всеобщий стёб, что бы он не говорил, в любом случае сказывается на его эмоциональном состоянии, а мы не можем знать на сколько тонка его душевная организация. Я не говорю что он такой, но быть может всякое, вплоть до психических отклонений. Как бы потом не пришили участие в травле и доведение до суицида. Меня даже мучает совесть за переход на личности, и можно сколько угодно оправдываться, что он сам в своих сообщениях постоянно возносит свою личность над другими, но это все отмазки. По этому я заканчиваю со всем этим делом. 

Изменено пользователем SV19_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, SV19_Felix_Iron сказал:

от легенды ВТ

Во времена ВТ я летал с  Фазером и скажу, что это прекрасный и рассчетливый пилот + комфортный напарник для совместных вылетов. Так что в этом плане-никакого бахвальства. И эвенты он делал и в чужих участвовали - это правда. 

Тем более удивительна теперешняя трансформация. 

4 минуты назад, SV19_Felix_Iron сказал:

роме того он настолько глубоко ушёл в свой особенный мир, что оторвался от окружающей реальности, и дальше своего носа просто не способен что либо замечать и воспринимать

вот тоже такое впечатление - человека съела мечта о чем-то эфемерном, что он бы и рад сформулировать, но не может. так как все на уровне ощущений и рассуждений. 

Опубликовано:
2 минуты назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

прекрасный и рассчетливый пилот + комфортный напарник для совместных вылетов

И абсолютно асоциальный собеседник в том сквадике, где даже удалялись все сообщения "не по делу" по его мнению. Приходиться с ботами теперь играть.

Опубликовано:
5 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

И абсолютно асоциальный собеседник в том сквадике

Во время HTS  я такого не помню:) Отваливались по разным причинам. Я отвалился потому, что мне хотелось летать и самостоятельно и в группах на разных серверах,а не ждать когда вдруг случится идеальный симулятор - но какого-то негатива или асоциальности тогда я не наблюдал. 

Опубликовано:

"нубасы с берлоги"

на себя посмотри))

8 часов назад, [HTS]MadFather сказал:

Меня соревнования по фрагам в свалке на нулях никогда не интересовали.

Ну любое великое, продуманное, архисложное командное действо закачивающееся желаемым успехом имеет в данном жанру среди истребителей одну цель - оказаться на 6ти, тк ни что иное не уменьшит и не отпугнет врага, так вот не умение хотя бы усидеть на этой самой шести пулей отправляет все потуги в опу этой самой великой тактике.

• Поддерживаю! 3
31 минуту назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

какого-то негатива или асоциальности тогда я не наблюдал

Общение как таковое отсутствовало, и подтирание сообщений тоже не добавляет позитива.

На тот момент стиль письма был гоголевский, но никак не Льва Толстого.

Изменено пользователем JGr8_Leopard
Опубликовано:
1 минуту назад, JGr8_Leopard сказал:

Общение как таковое отсутствовало, и подтирание сообщений тоже не добавляет позитива

Возможно, это было после меня уже - в тундре, и когда ушли сюда, часто летали, общались без негатива. 

Опубликовано:
44 минуты назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

Во времена ВТ я летал с  Фазером и скажу, что это прекрасный и рассчетливый пилот + комфортный напарник для совместных вылетов. Так что в этом плане-никакого бахвальства. И эвенты он делал и в чужих участвовали - это правда. 

Тем более удивительна теперешняя трансформация.

Это не его вина что с ним спорят, так было всегда и будет всегда, люди делятся на стадо, пастухов и талантливых людей - которые не боятся что то делать, и не боятся отстаивать свою точку зрения в жизни! Это видно просто нужно выйти на улицу и ты увидишь что сейчас ходить как "Подстрелышь" - это круто, мода и т.д. :)) все великие люди были против массы (стада)  и только благодаря им мы не деградируем, поэтому пускай бороться пока слабоумное стадо будет стоять в стороне тыкать пальцем и смеяться, я не кого конкретно не имел ввиду, кто оденет эту рубашку на себя, то это ваш выбор ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...