Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот уж кто нуждался в улучшении звука М-105 - еще с древней версии игры Яки и ЛаГг - как газонокосилки жужжат. Ла-5 тоже не ахти звучит - звук не передает мощь 42 л. рабочего V и двухрядной звезды.

Изменено пользователем Cepn_u_MoJloT
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Интересные дневники, спасибо!

Слюна потекла на танковую карьеру и на 4К текстуры, мододелы - молодцы. Маркера,  для тех кто  предпочитает игру с маркерами, это конечно хорошо. Жду с интересом функционал управления экипажем. 

А что с зенитками, есть в планах или уже не ждать? 

16 часов назад, ross_Rasim сказал:

2. Вероятно это еще wip, но на всякий случай, траки так блестят только на заводе. Первый же марш и блеск будет только на местах контакта с катками. В остальных местах это или запыленный метал, или и вовсе заляпанный всякой гадостью, в зависимости от того как часто мыли. В мирное время траки не чистят до блеска, а уж в военное подавно не чистили. Хотя я могу ошибаться.

Учитывая, что техника (текстуры) без следов грязи, то вероятно будет загрязнение от эксплуатации, по типу того как сейчас экипаж чумазым становится. На крайний случай можно модом подправить.

Опубликовано:

В ролике Т-34 именной. Интересная история. Вот этот 75 летний дедушка, пасечник, отдал свои сбережения на постройку танка, а спустя 2 года и на самолёт. 

Слева старший лейтенант Лысенко Иван Павлович, погиб в первом же бою на этом танке: у танка сорвало гусеницу и пока экипаж её чинил Лысенко вёл ответный огонь по фердинандам. Позже башню залатали и танк продолжил нести службу. 

Screenshot_2019-09-28-15-36-10-765_com.android.browser.png

• Нравится 7
  • Спасибо! 5
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Жду обнову с нетерпением. Жаль времени нет совсем на полеты. 

Опубликовано:

А новые маркеры будут введены везде,или только у танкистов?

15 минут назад, DoctorZoid сказал:

А новые маркеры будут введены везде,или только у танкистов?

Везде
66dfdc1b2eb5t.jpg

Изменено пользователем Filin-4
Опубликовано:
3 часа назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

Вот уж кто нуждался в улучшении звука М-105 - еще с древней версии игры Яки и ЛаГг - как газонокосилки жужжат. Ла-5 тоже не ахти звучит - звук не передает мощь 42 л. рабочего V и двухрядной звезды.

Поздравляю ветерана ВОВ, летавшего на указанных им самолётах и помнящего звук двигателей, с долголетием. Здоровья Вам!

• ХА-ХА 6
Опубликовано:

У мальчика музыкальный слух

Опубликовано:

Очень понравилась фотография, которую выложил Valentin_K  где экипаж именного танка с Крамаревым Эрастом Федоровичем. Душевная фотография. Может эту фотку разместить в брифинге одной из миссий танковой компании с соответствующим пояснением. Интересно этот танк участвовал в боях за Прохоровку?

• Поддерживаю! 5
2 часа назад, Valentin_K сказал:

Screenshot_2019-09-28-15-36-10-765_com.android.browser.png

Вопрос разработчикам: а будут ли зенитные пулемёты для всех танков, в качестве модификации? На Т34, на заднем плане есть такой.

Изменено пользователем airking
1 час назад, airking сказал:

Вопрос разработчикам: а будут ли зенитные пулемёты для всех танков, в качестве модификации? На Т34, на заднем плане есть такой.

Похоже, этот вопрос не продуман, поскольку они стали моделировать Тигр H. Учитывая, что у нас всё-же авиасимулятор, рациональнее было взять Тигр Е с зенитным пулемётом на башне.

Изменено пользователем Skin
Опубликовано:

Судя по торчащисм сошкам,это просто повешеный на люк  Дегтярь..

• Поддерживаю! 4

У немцев какой-то парадокс с их техникой. Такое впечатление, что более поздние модели хуже более ранних модификаций. Например, мессер  G10 лучше, чем G14. Танк Pz IV H, лучше чем Pz IVJ.   И,  вообще, самолёты-истребители Люфтваффе после 42 года, по-моему, стали регрессировать.

Изменено пользователем Skin
Опубликовано:

Я выхожу из игры и снова захожу, посмотреть не пришло ли обновление...

Опубликовано:
Только что, TUS_Soldat сказал:

Зачётное времяпрепровождение... Не надоело?))))))

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Ну, с G10 и G14 понятно почему так, 10-ка более поздняя чем 14-й густав и как бы немного уже "К".

По танкам не знаю, не сильно их изучал. 

Опубликовано:

Так и не понял что с маркерами не так ? Они не будут подсвечиваться за укрытиями ?

Опубликовано:
12 минут назад, BBC сказал:

Ну, с G10 и G14 понятно почему так, 10-ка более поздняя чем 14-й густав и как бы немного уже "К".

По танкам не знаю, не сильно их изучал. 

Я думаю, есть простое объяснение- у немцев к концу войны был явный дефицит ресурсов-G14  спроектирован в расчёте на использование компонентов от более старых моделей, для удешевления производства. Танк Pz IVJ - если не ошибаюсь башня гораздо медленнее поворачивалась в отличие от Pz IV H.

Для авиации есть ещё более простое объяснение: Гитлер прописал звиздюлей шефу люфтваффе Герингу, за то что амеры бомбили  уже в  42 г Германию, хотя Геринг обещал, что ни одна бомба не упадёт на Фатерланд. С тех пор, новые модели истребителей Люфтваффе были ориентированы на лучшие высотные характеристики и более мощное вооружение для борьбы со стратегическими бомбардировщиками на Западе- в ущерб необходимым для Восточного фронта маневренностью и лётным характеристикам на малых и средних высотах.

Опубликовано:

И снова здравствуйте, в маня-мирке все ванильно, шкурки в 4к - единственная проблема))) Эта, разработчики, я покупал авиа-симулятор 2-ой мировой, тряпки и недотанки не просил, внимание вопрос - почему после каждого обновления у меня винт засирается не нужной мне пургой?

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
13 минут назад, TUS_Sender сказал:

И снова здравствуйте, в маня-мирке все ванильно, шкурки в 4к - единственная проблема))) Эта, разработчики, я покупал авиа-симулятор 2-ой мировой, тряпки и недотанки не просил, внимание вопрос - почему после каждого обновления у меня винт засирается не нужной мне пургой?

если не покупали танки и тряпколеты, у вас на винте ничего засорятся не будет.

Опубликовано:
Только что, Narval сказал:

если не покупали танки и тряпколеты, у вас на винте ничего засорятся не будет.

Да, а что тогда гигабайтами загружается? Форма лётчиков? Тяжелые же унты в люфтваффе.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Цитата....Уже вот-вот выйдет следующее обновление 3.201....а таки можно поконкретнее ...вот-вот это скока ??? Старина Энштейн со своей Теорией относительности ...дальше пожалуй не буду..опять забанят..но....анонсировалось на оконечность сентября а..остался один единственный день 30-е...и что ??? всё будет в опоследний день..или ...возможно это волнует меня одного..тогда..сорри...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, WapentakeLokki сказал:

Цитата....Уже вот-вот выйдет следующее обновление 3.201....а таки можно поконкретнее ...вот-вот это скока ??? Старина Энштейн со своей Теорией относительности ...дальше пожалуй не буду..опять забанят..но....анонсировалось на оконечность сентября а..остался один единственный день 30-е...и что ??? всё будет в опоследний день..или ...возможно это волнует меня одного..тогда..сорри...

На самом деле все волнуются, опять на неделю танцы с бубном, скачивание хотфиксов и привыкание к новым "абсолютно правильным" моделям всего чего угодно, от пикирующего PzVI до недоШВАК Миг-3.

Не надо так волноваться.

Пункты правил: 17, 19, 20.

30 суток РО.

Следующее нарушение - полный запрет доступа на форум.

Петрович.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всё будет плохо, мы все умрём...?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, TUS_Soldat сказал:

зря. Обновы выкатывают в середине рабочей недели, ибо если случится какой серьёзный косяк - можно было оперативно исправить.

Опубликовано:
12 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

зря. Обновы выкатывают в середине рабочей недели, ибо если случится какой серьёзный косяк - можно было оперативно исправить.

А он случится.

А он случится?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

А что мешает тогда выкатить в начале рабочей недели? Или даже в воскресенье вечером?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

А что мешает тогда выкатить в начале рабочей недели? Или даже в воскресенье вечером?

наверное вечером в воскресенье особенно работается не?

• ХА-ХА 5
Опубликовано:

Как раз в воскресенье вечером приходит вдохновение и прилив творческих сил! 

Опубликовано:
2 минуты назад, =LwS=Wize сказал:

наверное вечером в воскресенье особенно работается не?

Наверное ни разу не сталкивался с "дедлайном"? Повезло... )

Опубликовано:

И поди объясни потом трудовой инспекции, что понятие "выходной день" в школе не давали.

Разработчики глазами некоторых вирпилов:

FluffySevereAmurratsnake-size_restricted

Чисто из вредности обнову не дают...

Изменено пользователем KOPCAP
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, Skin сказал:

У немцев какой-то парадокс с их техникой. Такое впечатление, что более поздние модели хуже более ранних модификаций. Например, мессер  G10 лучше, чем G14. Танк Pz IV H, лучше чем Pz IVJ.   И,  вообще, самолёты-истребители Люфтваффе после 42 года, по-моему, стали регрессировать.

так и было-) улучшались только скоростные показатели...маневренность ухудшалась.

походу обнову заливают разработчики..стим чет повесился-)

Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Имхо лучше всего - в новогоднюю ночь.... Вот это подарок.....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Skin сказал:

Рыночная экономика Германии не выдержала войны на истощение. А парадокс в том, что у нас с 91 года такая же модель экономики, что была у Германии во время войны.

Пули свистели над моей головой, но я достал видео:

• Спасибо! 6
Опубликовано:
2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Наверное ни разу не сталкивался с "дедлайном"? Повезло... )

:rofl: ну да...у меня каждый день дедлайн....или в наших кругах джит-кундо называется:pioneer:

Опубликовано:
28.09.2019 в 00:44, KOPCAP сказал:

Кстати, а будет ли возможность откл. этот звуковой эффект?

Интересная мысль, возьмём на заметку. Единственное уточнение: без этого эффекта переносимые пилотом положительные перегрузки должны быть примерно на 1 ед. меньше. Потому как это часть так называемого (в авиационной медицине) "противоперегрузочного манёвра" - комплекса мер по противодействию лётчика большим перегрузкам, включающего в себя напряжение мышц брюшного пресса, мышц ног, и вот такую специальную технику дыхания. Но да, с опцией в меню может получиться весьма интересно: дышим - можем тягать больше. Не дышим - не можем, но зато звук не раздражает. ))

• ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 8
13 минут назад, AnPetrovich сказал:

...

Ну вот, наконец-то разработчики пришли на форум. Предполагаю, что Андрей Петрович в отпуске был. Надеюсь, что отдохнули хорошо.

Однако, от лирики - к делу.

Тут опять начались непонятки. Вот такая вот ересь. 

https://youtu.be/dviwGI3MmAY

https://youtu.be/IkSgoGKWF6o

https://youtu.be/kp_euqhQstA

И это лишь малая часть.

До выката обновы исправить сумеете?

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не к чему форсировать .  Пусть ребята спокойно работают.  Патч дело серьезное. 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...