Cepn_u_MoJloT Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Вот уж кто нуждался в улучшении звука М-105 - еще с древней версии игры Яки и ЛаГг - как газонокосилки жужжат. Ла-5 тоже не ахти звучит - звук не передает мощь 42 л. рабочего V и двухрядной звезды. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Cepn_u_MoJloT 1 8
Valentin_K Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Интересные дневники, спасибо! Слюна потекла на танковую карьеру и на 4К текстуры, мододелы - молодцы. Маркера, для тех кто предпочитает игру с маркерами, это конечно хорошо. Жду с интересом функционал управления экипажем. А что с зенитками, есть в планах или уже не ждать? 16 часов назад, ross_Rasim сказал: 2. Вероятно это еще wip, но на всякий случай, траки так блестят только на заводе. Первый же марш и блеск будет только на местах контакта с катками. В остальных местах это или запыленный метал, или и вовсе заляпанный всякой гадостью, в зависимости от того как часто мыли. В мирное время траки не чистят до блеска, а уж в военное подавно не чистили. Хотя я могу ошибаться. Учитывая, что техника (текстуры) без следов грязи, то вероятно будет загрязнение от эксплуатации, по типу того как сейчас экипаж чумазым становится. На крайний случай можно модом подправить.
Valentin_K Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 В ролике Т-34 именной. Интересная история. Вот этот 75 летний дедушка, пасечник, отдал свои сбережения на постройку танка, а спустя 2 года и на самолёт. Слева старший лейтенант Лысенко Иван Павлович, погиб в первом же бою на этом танке: у танка сорвало гусеницу и пока экипаж её чинил Лысенко вёл ответный огонь по фердинандам. Позже башню залатали и танк продолжил нести службу. 7 5 3
=LwS=Wize Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Жду обнову с нетерпением. Жаль времени нет совсем на полеты.
DoctorZoid Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 А новые маркеры будут введены везде,или только у танкистов?
Filin333 Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 15 минут назад, DoctorZoid сказал: А новые маркеры будут введены везде,или только у танкистов? Везде Изменено 28 сентября 2019 пользователем Filin-4
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 3 часа назад, Cepn_u_MoJloT сказал: Вот уж кто нуждался в улучшении звука М-105 - еще с древней версии игры Яки и ЛаГг - как газонокосилки жужжат. Ла-5 тоже не ахти звучит - звук не передает мощь 42 л. рабочего V и двухрядной звезды. Поздравляю ветерана ВОВ, летавшего на указанных им самолётах и помнящего звук двигателей, с долголетием. Здоровья Вам! 6
TRILLER Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Очень понравилась фотография, которую выложил Valentin_K где экипаж именного танка с Крамаревым Эрастом Федоровичем. Душевная фотография. Может эту фотку разместить в брифинге одной из миссий танковой компании с соответствующим пояснением. Интересно этот танк участвовал в боях за Прохоровку? 5
airking Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, Valentin_K сказал: Вопрос разработчикам: а будут ли зенитные пулемёты для всех танков, в качестве модификации? На Т34, на заднем плане есть такой. Изменено 28 сентября 2019 пользователем airking
Skin Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, airking сказал: Вопрос разработчикам: а будут ли зенитные пулемёты для всех танков, в качестве модификации? На Т34, на заднем плане есть такой. Похоже, этот вопрос не продуман, поскольку они стали моделировать Тигр H. Учитывая, что у нас всё-же авиасимулятор, рациональнее было взять Тигр Е с зенитным пулемётом на башне. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Skin
Bravo Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Судя по торчащисм сошкам,это просто повешеный на люк Дегтярь.. 4
Skin Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) У немцев какой-то парадокс с их техникой. Такое впечатление, что более поздние модели хуже более ранних модификаций. Например, мессер G10 лучше, чем G14. Танк Pz IV H, лучше чем Pz IVJ. И, вообще, самолёты-истребители Люфтваффе после 42 года, по-моему, стали регрессировать. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Skin
TUS_Soldat Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Я выхожу из игры и снова захожу, посмотреть не пришло ли обновление...
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, TUS_Soldat сказал: Я выхожу из игры и снова захожу, посмотреть не пришло ли обновление... Зачётное времяпрепровождение... Не надоело?)))))) 3
BBC Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Ну, с G10 и G14 понятно почему так, 10-ка более поздняя чем 14-й густав и как бы немного уже "К". По танкам не знаю, не сильно их изучал.
VTurov Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Так и не понял что с маркерами не так ? Они не будут подсвечиваться за укрытиями ?
Skin Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 12 минут назад, BBC сказал: Ну, с G10 и G14 понятно почему так, 10-ка более поздняя чем 14-й густав и как бы немного уже "К". По танкам не знаю, не сильно их изучал. Я думаю, есть простое объяснение- у немцев к концу войны был явный дефицит ресурсов-G14 спроектирован в расчёте на использование компонентов от более старых моделей, для удешевления производства. Танк Pz IVJ - если не ошибаюсь башня гораздо медленнее поворачивалась в отличие от Pz IV H. Для авиации есть ещё более простое объяснение: Гитлер прописал звиздюлей шефу люфтваффе Герингу, за то что амеры бомбили уже в 42 г Германию, хотя Геринг обещал, что ни одна бомба не упадёт на Фатерланд. С тех пор, новые модели истребителей Люфтваффе были ориентированы на лучшие высотные характеристики и более мощное вооружение для борьбы со стратегическими бомбардировщиками на Западе- в ущерб необходимым для Восточного фронта маневренностью и лётным характеристикам на малых и средних высотах.
TUS_Sender Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 И снова здравствуйте, в маня-мирке все ванильно, шкурки в 4к - единственная проблема))) Эта, разработчики, я покупал авиа-симулятор 2-ой мировой, тряпки и недотанки не просил, внимание вопрос - почему после каждого обновления у меня винт засирается не нужной мне пургой? 4
Narval Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 13 минут назад, TUS_Sender сказал: И снова здравствуйте, в маня-мирке все ванильно, шкурки в 4к - единственная проблема))) Эта, разработчики, я покупал авиа-симулятор 2-ой мировой, тряпки и недотанки не просил, внимание вопрос - почему после каждого обновления у меня винт засирается не нужной мне пургой? если не покупали танки и тряпколеты, у вас на винте ничего засорятся не будет.
TUS_Sender Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что, Narval сказал: если не покупали танки и тряпколеты, у вас на винте ничего засорятся не будет. Да, а что тогда гигабайтами загружается? Форма лётчиков? Тяжелые же унты в люфтваффе. 2
WapentakeLokki Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Цитата....Уже вот-вот выйдет следующее обновление 3.201....а таки можно поконкретнее ...вот-вот это скока ??? Старина Энштейн со своей Теорией относительности ...дальше пожалуй не буду..опять забанят..но....анонсировалось на оконечность сентября а..остался один единственный день 30-е...и что ??? всё будет в опоследний день..или ...возможно это волнует меня одного..тогда..сорри... 1
TUS_Sender Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 5 часов назад, WapentakeLokki сказал: Цитата....Уже вот-вот выйдет следующее обновление 3.201....а таки можно поконкретнее ...вот-вот это скока ??? Старина Энштейн со своей Теорией относительности ...дальше пожалуй не буду..опять забанят..но....анонсировалось на оконечность сентября а..остался один единственный день 30-е...и что ??? всё будет в опоследний день..или ...возможно это волнует меня одного..тогда..сорри... На самом деле все волнуются, опять на неделю танцы с бубном, скачивание хотфиксов и привыкание к новым "абсолютно правильным" моделям всего чего угодно, от пикирующего PzVI до недоШВАК Миг-3. Не надо так волноваться. Пункты правил: 17, 19, 20. 30 суток РО. Следующее нарушение - полный запрет доступа на форум. Петрович. 2 3
FoxbatRU Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Всё будет плохо, мы все умрём...? 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 2 часа назад, TUS_Soldat сказал: Я выхожу из игры и снова захожу, посмотреть не пришло ли обновление... зря. Обновы выкатывают в середине рабочей недели, ибо если случится какой серьёзный косяк - можно было оперативно исправить.
Ahtuba Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 12 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: зря. Обновы выкатывают в середине рабочей недели, ибо если случится какой серьёзный косяк - можно было оперативно исправить. А он случится. А он случится? 1 1
Chivas_Regal Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 14 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал: зря. Обновы выкатывают в середине рабочей недели, ибо если случится какой серьёзный косяк - можно было оперативно исправить. А что мешает тогда выкатить в начале рабочей недели? Или даже в воскресенье вечером? 1
=LwS=Wize Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 15 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А что мешает тогда выкатить в начале рабочей недели? Или даже в воскресенье вечером? наверное вечером в воскресенье особенно работается не? 5
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Как раз в воскресенье вечером приходит вдохновение и прилив творческих сил!
Chivas_Regal Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 2 минуты назад, =LwS=Wize сказал: наверное вечером в воскресенье особенно работается не? Наверное ни разу не сталкивался с "дедлайном"? Повезло... )
MicroShket Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 И поди объясни потом трудовой инспекции, что понятие "выходной день" в школе не давали. :с
KOPCAP Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Разработчики глазами некоторых вирпилов: Чисто из вредности обнову не дают... Изменено 28 сентября 2019 пользователем KOPCAP 1 2
Dobinmg Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 3 часа назад, Skin сказал: У немцев какой-то парадокс с их техникой. Такое впечатление, что более поздние модели хуже более ранних модификаций. Например, мессер G10 лучше, чем G14. Танк Pz IV H, лучше чем Pz IVJ. И, вообще, самолёты-истребители Люфтваффе после 42 года, по-моему, стали регрессировать. так и было-) улучшались только скоростные показатели...маневренность ухудшалась. походу обнову заливают разработчики..стим чет повесился-)
159BAG_VadiS Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А что мешает тогда выкатить в начале рабочей недели? Или даже в воскресенье вечером? Имхо лучше всего - в новогоднюю ночь.... Вот это подарок..... 1
Heinkel177 Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 4 часа назад, Skin сказал: У немцев какой-то парадокс с их техникой. Такое впечатление, что более поздние модели хуже более ранних модификаций. Например, мессер G10 лучше, чем G14. Танк Pz IV H, лучше чем Pz IVJ. И, вообще, самолёты-истребители Люфтваффе после 42 года, по-моему, стали регрессировать. Рыночная экономика Германии не выдержала войны на истощение. А парадокс в том, что у нас с 91 года такая же модель экономики, что была у Германии во время войны. Пули свистели над моей головой, но я достал видео: 6
=LwS=Wize Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Наверное ни разу не сталкивался с "дедлайном"? Повезло... ) ну да...у меня каждый день дедлайн....или в наших кругах джит-кундо называется
AnPetrovich Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 28.09.2019 в 00:44, KOPCAP сказал: Кстати, а будет ли возможность откл. этот звуковой эффект? Интересная мысль, возьмём на заметку. Единственное уточнение: без этого эффекта переносимые пилотом положительные перегрузки должны быть примерно на 1 ед. меньше. Потому как это часть так называемого (в авиационной медицине) "противоперегрузочного манёвра" - комплекса мер по противодействию лётчика большим перегрузкам, включающего в себя напряжение мышц брюшного пресса, мышц ног, и вот такую специальную технику дыхания. Но да, с опцией в меню может получиться весьма интересно: дышим - можем тягать больше. Не дышим - не можем, но зато звук не раздражает. )) 6 8
Kirill Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 13 минут назад, AnPetrovich сказал: ... Ну вот, наконец-то разработчики пришли на форум. Предполагаю, что Андрей Петрович в отпуске был. Надеюсь, что отдохнули хорошо. Однако, от лирики - к делу. Тут опять начались непонятки. Вот такая вот ересь. https://youtu.be/dviwGI3MmAY https://youtu.be/IkSgoGKWF6o https://youtu.be/kp_euqhQstA И это лишь малая часть. До выката обновы исправить сумеете? Изменено 28 сентября 2019 пользователем Kirill 4
Black-Angel Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Не к чему форсировать . Пусть ребята спокойно работают. Патч дело серьезное. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас